Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr stylish” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel So Bangkok

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Sofitel So Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel So Bangkok
5.0 von 5 Hotel   |   2 North Sathorn Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 19 von 772 Hotels in Bangkok
Trochtelfingen, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr stylish”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2014

Das perfekte Hotel für alle, die auf Design stehen. Von den Kostümen der Angestellten bis zum Zimmer ist jedes Detail durchgestylt. Der Pool ist wunderschön, allerdings relativ laut, das sich die Strassengeräusche am Dach spiegeln.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear khun fischertrofi,

Sowasdee khap from Sofitel So Bangkok.

To begin with, I would like to thank you for stay with us at Sofitel So Bangkok and please accept my apologies regarding the late reply. We highly appreciate your comments regarding your experience while your stay with us. It is always a great pleasure to receive positive feedback from our valued guests.

I am delighted to learn that your stay with us was wonderful and memorable. I highly appreciate your kind compliments about our hotel. I am elated to learn that you loved our designs for the staff uniform, the rooms and the So pool.

However, I sincerely apologize for the inconvenience regarding the loud road noise on the roof. Although, it is a factor that is beyond our control, we will put our best efforts as to solve the inconvenience and I assure you that you will experience a comfortable stay with us.

I thank you again for sharing your experience with us. We hope that you’ll return to us again, and I can assure you that your stay with us will be pleasant and more memorable than your previous visit

So kind regards,

Yves Mudry
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.927 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.397
    373
    88
    34
    35
Bewertungen für
207
878
199
212
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (24)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Netter Empfang im Erdgeschoss durch in Designerkleidung gehülltes Personal. Rezeption ruhiger und entschleunigt auf Etage 9, für uns wegen Buchung einer Suite sogar in Etage 25. Designkonzept des ganzen Hotels stimmig und einfach stylisch. Ja, es entspricht tatsächlich den Ansichten der Website !!!! Fantastische Suiten, sehr aufmerksames Personal, gutes Beschwerdemanagement, sehr gutes Essen, breites Fruhstücksangebot, Infinitypool, tolle Bar auf Etage 29, die als Lounge gestaltet ist. Preise in den Restaurants für die gebotene Qualität und den Standard des Hotels sogar eher günstig. Kulante Queck-Out Zeiten. Guter Concierge (City Guru).
Alles in allem, eines der besten City-Hotels, in dem wir je gewohnt haben.

Zimmertipp: So Lofty oder andere Suiten der gehobenen Kategorien
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Rememorizer,

Sowasdee khap from Sofitel So Bangkok.

In the beginning, I would like to thank you for your stay with us at Sofitel So Bangkok and please accept my apologies for the late reply. We highly appreciate your feedback regarding your experience with us. It is always a great pleasure to get a positive feedback from our valued guests.

I am delighted to learn that you loved your experience with us at Sofitel So Bangkok, found our service to be excellent and had a pleasant and memorable stay with us. I am elated to learn that our So ambassadors in their respected station provided you with exceptional service, I will be delivering you compliments to our team and I believe that such compliments will serve as an encouragement to the team to be consistent with their exceptional service and to exceed them.

I thank you again for sharing your experience. We hope that you will visit us again and soon, and I assure you that you your experience with us will be memorable.

So kind regards,

Yves Mudry,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2014

das hotel ist ein Traum für jung und alt. das design in den zimmern ist sehr modern und großzügig. sehr aufmerksames personal und freundliche Mitarbeiter. Speisen und Getränke ein Traum.
Die Lounge ist nur empfehlenswert wenn Sie mehrere Tage bleiben . sonst lohnt sich der Aufpreis nicht. Wir haben sie gebucht, und waren ausser beim check in, nie oben. der pool ist toll, und die Aussicht atemberaubend. Wirklich tolles Hotel , sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: clubzimmer sehr empfehlenswert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest's Experience von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun peter K,

Sowasdee Ka from Sofitel So Bangkok!

Thank you very much for taking your time sharing your feedback with us! We are happy to know that your stay at Sofitel So Bangkok had been wonderful and that your time here was well-spent!

We are looking forward to seeing you again as we love to welcome you as our regular guests!

So King Regards,

Akira Yan Ubol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Bisher habe ich in Bangkok immer am Fluss gewohnt. Dieses relativ neue Hotel am Lumpini Park ist ein Traum. Das Design der Zimmer (Wir hatten das Element Holz= Wood) ist einzigartig. Vom traumhaften Pool in der 10.Etage oder in der Skybar Hi So auf dem Dach genießt man einen einzigartigen Blick auf die Skyline. Die So Sofitel Angestellten von Empfang bis Frühstück sind extremst aufmerksam und freundlich. Das Fruehstueck laesst keinen Wunsch offen. Hervorragend auch die Verkehrsverbindungen Metro 100m und BTS Skytrain Sala Daeng ca 500m. Die aktuelle noch vorhandenen 3 Plätze mit Demonstranten erinnerten uns eher an Strassenfeste und haben unseren Besuch in Bangkok nicht gestört. Das So Sofitel kann ich unbedingt weiterempfehlen!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest's Experience von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun 40Peter,

Sowasdee Ka from Sofitel So Bangkok!

Thank you very much for taking your time sharing your comments on our hotel with us! We are delighted to hear that your stay at Sofitel So Bangkok had been wonderful!

We are looking forward to seeing you again as we love to welcome you as our regular guests!

So Kind Regards,

Akira Yan Ubol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Ein sehr tolles und großartiges Hotel. Wir waren 10 Tage über Weihnachten im Sofitel So Bangkok mit Club Signature Zugang "25 Stock". Das Zimmer war groß und toll. Der Ausblick zum Lumpini Park ist einfach nur toll! Es war mein erster Besuch in Thailand - der Shuttelservice vom Airport hat einwandfrei geklappt und man wurde ohne Probleme zum Hotel gebracht.

Der Service ist sehr zuvorkommend, uns wurde quasi jeder Wunsch erfüllt. Auch das Personal ist höfflich und konnte auch bei Tripps in die Stadt gute Hilfe leisten.

Der separate Club Zugang mit den kleinen Häppchen und Drinks lohnt sich auf jeden Fall! Da wir zum letzten Wochenende im Dezember vor Ort waren hatten wir auch das Glück bei der Pool Party mit dabei zu sein! Einfach nur großartig!

Der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen! Ebenfalls das Restaurant im 29 Stock mit dem super Blick über die Stadt.

A special Thanks to Sern & Laila you both did a wonderful job. We enjoyed our stay so much!
I would also like to thank Emy and of course the Manager Paul.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear khun Andreas L,

Sowasdee khap from Sofitel So Bangkok.

To begin with, I would like to thank you for stay with us at Sofitel So Bangkok and please accept my apologies regarding the late reply. We highly appreciate your comments regarding your experience while your stay with us. It is always a great pleasure to receive feedback from our valued guests.

I am delighted to learn that your stay with us was wonderful and memorable. I highly appreciate your kind compliments about our hotel, our So ambassadors, our So Spa and the Club Signature. I am elated to know that your Christmas was made special during your stay with us.

I will be delivering your compliments to So Sern, So Laila, So Emy and So Paul, I believe that they will be quite happy to receive it and thus will be more motivated as to provide our guests with exceptional service.

I thank you again for sharing your experience and your constructive concerns with us. We hope that you’ll return to us again, and I can assure you that your stay with us will be pleasant and more memorable than your previous visit

So kind regards,

Yves Mudry
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Wir haben die Zeit Sofitel So in Bangkok sehr genossen. Wir haben das Hotel wegen der Gestaltung der Zimmer gewählt - und wir waren super glücklich mit dem Element "Water". Das Personal ist super nett, das Zimmer ist großartig und die Sky-Bar ein Traum.

Absolute Empfehlung von uns :-)

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Sven L,

Sowasdee khap from Sofitel So Bangkok.

In the beginning, I would like to thank you for your stay with us at Sofitel So Bangkok and please accept my apologies for the late reply. We highly appreciate your feedback regarding your experience with us. It is always a great pleasure to get a positive feedback from our valued guests.

I am delighted to learn that you loved your experience with us at Sofitel So Bangkok and had a pleasant and memorable stay with us. I am elated to know that you loved our “Water” element and the Park Society restaurant on the top floor.

I thank you again for sharing your experience and your concerns. We hope that you will visit us again and soon, and I assure you that you your experience with us will be memorable.

So kind regards,

Yves Mudry,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel So Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel So Bangkok

Anschrift: 2 North Sathorn Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 von 772 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 217 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel So Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 238
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ACCOR, Splendia, TripOnline SA, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel So Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel So Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.