Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super stadthotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Oriental Residence Bangkok

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Oriental Residence Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Oriental Residence Bangkok
5.0 von 5 Apartment Hotel   |   110 Wireless Road | Lumpini, Bangkok 10330, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 5 von 776 Hotels in Bangkok
Zürich
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super stadthotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014 über Mobile-Apps

Ich war soeben für 3 Nächte in einer 1 bedroom Suite.Wunderschöne Suite,leider ist der Balkon nicht möbliert,mir wurde jedoch nachträglich ein Stuhl gebracht.Leider ist der Pool sehr kühl und es gibt keine Sonnenschirme....Essen war sowohl vom Roomservice,beim Pool sowohl im Café Claire sehr fein.Sehr freundliches Personal.Im Gym leider keine Kraftgeräte...

Aufenthalt Januar 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager von Oriental Residence Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear connie26,

Thank you for your kind words about the Oriental Residence Bangkok. I am glad that you found the service to be so exception. I look forward to welcoming you back again soon.

With kindest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.238 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.015
    165
    42
    8
    8
Bewertungen für
237
551
88
117
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Top-Bewerter
84 Bewertungen 84 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
69 "Hilfreich"-<br>Wertungen 69 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013

Waren im Frühjahr diesen Jahres im Oriental Residence für 4 Nächte.Gebucht in einer Suite in den oberen Etagen.
Bereits am Eingang zur Lobby wurden wir wie " Staatsgäste" empfangen. Die Rezeption besteht aus einem Schreibtisch und eingecheckt wurde bei zwei wunderschönen Damen. Man hatte nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein sondern in einer Privatunterkunft. Der ganze Eingangsbereich ist in Weiß gehalten mit großen Blumenarrangements. Und ein Duft der einen umhüllt aber leider nicht zu kaufen war. Schade !!
Die Suite ist sehr gut aufgeteilt und in cremefarben gehalten. Aus dem Schlafzimmer betritt man ein sehr großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Glasschiebetüren zum und im Bad. Wunderschön.
Im Wohnbereich eine gemütliche Couch mit Blick auf den. Balkon. Dahinter ein großer. Schreibtisch mit allen Utensilien ausgestattet. Eine Küchenzeile ( komplett ausgerüstet )und ein gemütlicher Tisch mit Obstkorb davor.
Man bekam zu keiner Zeit etwas von den anderen Gästen auf den Fluren mit. Himmlische Ruhe im gesamten Haus. Auf dem Pooldeck verträumte hängende Nester und mit Stoffen trappierte Liegen. Und auch hier absolute Ruhe und kein Geschrei.
Haben unseren Aufenthalt sehr genossen und die liebenswerten Gesten aller Hotelangestellten mit nach Hause genommen. Ein absolut klasse Haus und nur zu empfehlen.
Das Café. Claire haben wir gesondert bewertet. Tolle Darbietung und mit Liebe ein Frühstücksbüffet gereicht. DANKE !!!

Zimmertipp: Unbedingt eine Suite mit Balkon wählen !!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager von Oriental Residence Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear BRIGITTA187309,

We were so happy to receive your review following your stay with us at the Oriental Residence Bangkok - thank you so much for your gracious comments and for taking the time to write them down.

We were pleased to learn that you were most impressed with our beautifully appointed guest room, the delicious breakfast at Cafe Claire, and most importantly our friendly and helpful staff and last but not least, our peaceful pool.

I am proud to learn that our team members were so successful in creating fond memories for you and we already look forward to your return.

With kindest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Top-Bewerter
253 Bewertungen 253 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
Bewertungen in 89 Städten Bewertungen in 89 Städten
3.148 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3.148 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Sicher eines der besten Hotels in Bangkok ! Sicher auch besser geführt als das Mandarin Oriental am Wasser. Die Lage des "Oriental" ist sicher perfekt, aber hier ist alles perfekt, top & aussergewöhnlich. Sehr schöne Lage an die US Botschaft angrenzend. Sehr persöhnlich und disket geführt, einmalig gemacht. Patrick Schaub hat hier einmaliges geleistet als GM und das Hotel an eine top Crew abgegeben. Wir wünschen, dass es so bleiben wird wir waren schon oft im Hause und werden wieder kommen.- Besten Dank

Zimmertipp: Alle Zimmer sind Top !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 11
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager von Oriental Residence Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Andr_F2013,

On behalf of the entire team at the Oriental Residence Bangkok, thank you for sharing the details of your recent visit to our hotel on TripAdvisor. I am thrilled to learn that we have become your favorite hotel in Bangkok. I am delighted that you enjoyed pretty much every aspect of your stay, from the hotel's ideal location to our service. We will look forward to welcoming you back home, hopefully in the not far future!

With kindest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Wir waren im Juli fünf Nächte in diesem Hotel, welches aufgrund der sehr guten Beurteilungen im Tripadvisor ausgesucht worden war. Im Grossen und Ganzen wurden wir nicht enttäuscht. Die 2-Zimmer-Suite war wunderschön, gross und modern und perfekt ausgerüstet. Wir hatten eine Ecklage, womit sogar eine Rundumsicht gegeben war, einfach toll. Hier stimmte wirklich alles. Auch die Atmosphäre im Hotel an sich ist modern und freundlich. Auch am Service und Hotelpersonal gibt es gar nichts zu kritisieren. Kleinere individuelle Abstriche gibt es am Pool zu machen. Dieser ist teilweise überdacht, was weniger optimal ist, wenn man die Sonne am Pool geniessen möchte. Zudem vermissten wir hier - im Gegensatz zu allen übrigen 5-Sterne-Hotels unserer Asien-Reise - das automatisch servierte Eiswasser. Die Lage des Hotels im Diplomatenviertel ist zwar gut, aber der Fussmarsch zur Hochbahnstation nimmt doch gut 10-15 Minuten in Anspruch, was in der Hitze und Feuchigkeit viel ist, wenn man auch sonst schon den ganzen Tag zu Fuss unterwegs ist und dieser Fussmarsch pro Tag zwei- bis viermal gemacht werden muss. Das Frühstücksbuffet, welches wir einmal versuchten, überzeugte nicht und konnte dem Vergleich mit dem Buffet in anderen Hotels dieser Kategorie in Asien nicht standhalten. Insgesamt würde ich dennoch wieder in dieses Hotel gehen, da die positiven Aspekte die wichtigen Bereiche betreffen und die negativen durchaus subjektiv sind.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager von Oriental Residence Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear michja,

I appreciate you taking the time to let us know about your stay with us and the ways we could have improved upon the visit. I was happy to learn you had a great experience with our staff and enjoyed our hotel.

With regard to your breakfast experience, I was sorry to hear it did not meet your expectations. We offer breakfast that highlight best quality from a la carte main course along with continental buffet of starters instead of quantity of full buffet like other hotels. We believe our guests will get to enjoy better quality breakfast to start off the day. Also, with regard to our location, we are situated in the most beautiful area of Bangkok. It is about 10 minutes away from everything but guests will get a peaceful place to relax once they are back at the hotel.

We look forward to the possibility of welcoming you back to the Oriental Residence Bangkok in the future.

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sigmertshausen, Bayern, Germany
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2013

Alles ist Perfekt..die Ankunft..ohne großes TAMTAM .die Zimmer...Prachtvoll,,das Essen ein Genuss, der Service Traumhaft... ob es in den Restaurants am Pool oder Terrasse es ist alles wunderbar..Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder! Nicht zu vergessen, der Butlerservice...nur am 1. Tag begrüßt und dann nie wieder gesehen...Sobald
wir aus dem Zimmer waren und vom Frühstück zurück waren, war alles wieder aufgeräumt.
Poolservice, die Handtücher wurden ordentlich auf den Liegen fertig gelegt und es gab kostenlose Snacks und Wasser...Das Frühstück...das Buffet endlos...am 2. Tag, kam sofort, nach 15 sek unser Kaffee...so kann man das Frühstück am Fluss genießen. Hier ist der Kunde wirklich noch König!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chur, Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2013 über Mobile-Apps

das hotel ist kaum zu überbieten, toller service mit extrem freundlichen und aufmerksamen mitarbeitenden, die zimmer & die suite sehr gross, luxuriös...
ich war 2 mal im hotel & würde sofort wieder hin...

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager von Oriental Residence Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear christina21580,

Thank you for your review of our hotel and your loyalty for staying with us a number of times. We are truly appreciative of your kind words and we are thrilled to hear that the service you received while at the hotel was friendly and attentive. Guests are our first priority and we want nothing more than for you to enjoy your time with us – whether you are traveling for business or leisure.

We look forward to welcoming you back again soon.

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Laubach, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
100 "Hilfreich"-<br>Wertungen 100 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2013

Das ideale Hotel für einen Bangkokaufenthalt. Es liegt im ruhigen Botschaftsviertel, ist dennoch sehr zentral und alles gut zu erreichen. Es besticht durch seine tolle Atmosphäre und das super Design. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, schöner Pool.....sehr zu empfehlen !!!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager von Oriental Residence Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Zahnfee0810,

Thank you for sharing your Oriental Residence Bangkok experience with us! We do genuinely care about each guest’s experience and we are so pleased it shows. Thank you again for your feedback and kudos; we appreciate each word.

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Oriental Residence Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Oriental Residence Bangkok

Anschrift: 110 Wireless Road | Lumpini, Bangkok 10330, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 von 776 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 126 € - 192 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Oriental Residence Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 145
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Splendia, Cancelon, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Oriental Residence Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Oriental Residence Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.