Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leider mehr Schein als Sein” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Muse Bangkok

Speichern Gespeichert
Hotel Muse Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Muse Bangkok
5.0 von 5 Hotel   |   55/555 Soi Langsuan | Lumpini,Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 16 von 756 Hotels in Bangkok
Hamburg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
“Leider mehr Schein als Sein”
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2014

Wir haben das Hotel als Abschluss unserer Thailand-Reise gewählt. Wir mögen Boutique-Hotels und so viel die Wahl auf das Muse.

Das Hotel ist in dunklen Farben gehalten - der Check-In wird im Sitzen vollzogen. Hier fühlt man sich wirklich Besonders. Die Formalitäten erledigt - leider hat es fast 45 Minuten gedauert, bis wir unser Gepäck auf dem Zimmer hatten. Wir hätten es gerne selbst mitgenommen - aber irgendwie war es verschwunden und keiner konnte es mehr finden. Umso erleichterter (ok - war eh vorwiegend Schmutzwäsche drin :)) waren wir, als es dann doch auf dem Zimmer ankam.

Lage: Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse - zur Sky-Train Station sind es nur wenige Gehminuten.

Ausstattung: Flat-TV, große Fenster mit Blick über den Bezirk sowie eine große, freistehende Badewanne machen Lust auf mehr. Leider war der Zustand des Zimmers nicht der, dem ich einem 3-jährigem Hotel zumuten darf. Kaugummi von einem Vorgänger klebte am Waschtisch - nicht versteckt, sondern gut sichtbar. Der TV hat sich immer von alleine ausgeschaltet und ließ sich auch nicht mehr anschalten. Die Behebung des Problems hat zwei Tage gedauert. Jetzt nicht das größte Problem - trotzdem ärgerlich.
Am letzten Abend vor der Abreise kamen mir beim Duschen zwei einzelne Fliesen entgegen. Eine verfehlte meinen Fuß knapp. Wir sind abends aufgrund unseres Nachtflugs ausgecheckt und ich habe die Fliese dem Duty-Manager hingelegt. Die junge Dame war damit vollends überfordert.

Obwohl über Booking.com gebucht, wollte man mir keine Rechnung für meinen Aufenthalt ausstellen. Erst nach langer Diskussion und zahlreichen Erklärungen dass nicht Booking.com meine Kreditkarte belastet hat, sondern das Muse, wurde mir diese schlussendlich ausgehändigt.

Das Restaurant im UG ist zu empfehlen, auch wenn es wie üblich ein wenig teurer ist. Aber das weiß man vorher :)

Fazit: Das geht besser in Bangkok.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, Resident Manager von Hotel Muse Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Matthias R
I very much appreciate your comments and thank you for taking the time to write them on trip advisor.

I’m glad to hear that your felt special and you like our boutique hotel as this is what we are all about.

However I’m sorry to hear about your unpleasant experience with our room ,your comments has been passed along to the relevant department to ensure that such problems do not occurred again. Please accept my sincere apology for any inconvenience caused.

I hope this will not deterring you from using us again and we’ll welcome you back on another special occasion.

Kind regards,
Caroline Trichet
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.430 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.004
    313
    78
    22
    13
Bewertungen für
132
695
152
119
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

Haben dort 3 Nächte verbracht. Das hotel ist einfach perfekt!!! Der eingang, die lobby, das zimmer mit dem besten hotelbad welches wir je erleben durften, der pool im 19. Stock, die roof top bar+ restaurant alles klasse. Dazu der perfekte und sehr freundliche service. Das alles für 100€/Nacht inkl. Frühstück im dz. Einfach perfekt und empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, Resident Manager von Hotel Muse Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marcel S,

Thank you for your great review.
I’ll make sure that your comments are shared with my team as it’s a great rewards for them.

Thank you for your recommendations.

All the best,
Caroline Trichet
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lörrach, Deutschland
Top-Bewerter
166 Bewertungen 166 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
Bewertungen in 92 Städten Bewertungen in 92 Städten
106 "Hilfreich"-<br>Wertungen 106 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2014

Meine Wahl fiel zuerst aufgrund der Accor Zugehörigkeit auf das Muse. Was mich dann vor Ort erwartete übertraf sämtliche Erwartungen. Optisch gefällt mir der sehr individuelle Stil des ganzen Hotels sehr gut. Der Empfang war sehr zuvorkommend und das Check-in ging schnellstens über die Bühne. Das Zimmer, ich hatte eine der Duplex Suiten gebucht gehörte vom Komfort und der Optik zu den besten, die ich bisher erlebt habe. Das bett war ein Traum.

Einzige Kritikpunkte:
1. Der Safe ist nicht im Zimmer installiert und kann einfach fortgetragen werden.
2. Das WLan war sehr langsam und nicht der Standard, den ich in dieser Hotelkategorie erwarte.

Das Frühstücksbüffet liess keinen Wunsch offen und auch die Bar ist sehr empfehlenswert. Ambitionierte Barkeeper und gute Cocktails, wenn auch nicht die Oberliga von Bangkok. Dazu sehr gut gemachtes Barfood.

Der nächste Besuch ist schon in Planung. Einzig schade, dass es keine Suiten mit zwei Schlafräumen gibt.

Zimmertipp: Die Duplexsuiten sind ein Traum.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, Resident Manager von Hotel Muse Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Soulskier76
Thank you for taking the time to write a comment on trip advisor.
Thank you for your loyalty with Accor and I’m glad to hear that your next visit is already plan.
I have taking your concerns on board. We could also show you our connecting bedrooms on your next visit.

It might be a little consolation but please be aware that we do have a safe installed on our ground floor which cannot be carried away.

We will be please to assist you if you desire to do so.
Looking forward to welcome you back in the near future.

Best regards,
Caroline Trichet
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Top-Bewerter
170 Bewertungen 170 Bewertungen
104 Hotelbewertungen
Bewertungen in 102 Städten Bewertungen in 102 Städten
73 "Hilfreich"-<br>Wertungen 73 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Es war der Tipp unseres Reisebüros, mal das Muse in Bangkok zu testen. Beim Betreten des Hotels waren wir von dem originellen Design absolut verblüfft. So richtig beschreiben kann man das Design nicht, man muss es einfach sehen. Sehr überraschend war auch die Nimman Suite im 17. Stock mit der riesigen Dachterrasse. Wir hatten gar keine große Lust das Hotel noch einmal zu verlassen und saßen abends nach dem Essen noch auf der Dachterrasse und genossen bei einem guten Schluck die Skyline von Bangkok. Das Restaurant im 19. Stock bot moderne, sehr gute Thaiküche. Das Frühstück war ausgezeichnet. Der Skytrain ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Das ist gut zu wissen, denn bisweilen ist es problematisch mit dem Taxi in Bangkok vom Fleck zu kommen. Guter Service, sehr nettes Personal!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, Resident Manager von Hotel Muse Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Lena-Sofia,

Thank you for your post on trip advisor, we are very grateful for your kind words.

It’s all the time a great rewards for the team to read nice comments on The Muse hotel.
We hopefully will have the opportunity to welcome you back on a future visit.

Best regards,
Caroline Trichet
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Wir waren im Juli 2014 4 Nächte zu Gast im Muse Hotel.
Die geschmackvolle Einrichtung sorgt schon beim Betreten des Hotels für eine tolle Atmosphäre. Das Designkonzept zieht sich durch alle Räume. Das Zimmer (wir hatten eine der Yama Residences) war mit allem möglichen Zubehör ausgestattet (von Briefpapier über Rasiercreme bis Nähset) und bot einen tollen Ausblick auf die Skyline. Gleiches gilt für den netten kleinen Pool im 19. Stock.
Das Frühstück war sehr reichhaltig mit großer Auswahl an asiatischen, aber auch westlichen Speisen von wirklich guter Qualität. Das Abendessen im gleichen Restaurant (Thai) ist ebenfalls in Ordnung, aber in Anbetracht der Tatsache, dass man wirklich hervorragendes Essen auch von den Straßenständen um die Ecke bekommen kann, etwas überteuert. Der Service war in allen Bereichen sehr gut.
Das Hotel liegt günstig an der Skytrain Station Chit Lom, von der aus man sich den Rest der Stadt einfach erschließen kann. Allerdings sind auch die Taxis sehr günstig und überall zu bekommen (einfach im Hotel fragen, oder eines auf der Straße heranwinken; darauf achten, dass der Fahrer auch sein Taximeter anstellt und keine Festpreise akzeptieren!).
Achtung, die Zimmerpreise unterscheiden sich erheblich je nachdem, ob man beim Hotel direkt fragt (teuer) oder über eine der gängigen Internetseiten bucht.

Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager von Hotel Muse Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Dear Marlene_u_Dennis

Ich danke Ihnen

Nicolas Peth
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muenchen
Top-Bewerter
208 Bewertungen 208 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
Bewertungen in 65 Städten Bewertungen in 65 Städten
114 "Hilfreich"-<br>Wertungen 114 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Waren eine Nacht im MUSE. Angenehme Lage. Nicht so crowdy wie an der Sukumvit Rd., aber dennoch alles gut erreichbar (Skytrain in 5-10 Gehminuten).
Das Hotel ist einzigartig. "Phantom der Oper-Feeling", ein Gothic-Mix aus vielem.... trotzdem aber wertig und absolut seriös. Kleiner Pool, tolle Rooftop-bar (must see !!!).
Frühstück ist absolut OK, kommt aber an Peninsula und Hilton nicht ran.
Grosse Zimmer, tolle Bäder (der Blick wird mit steigendem Stockwerk natürlich besser), super Design. Service zuvorkommend. Phantastisches Restaurant im Keller !!! Haben dort nicht gegessen, aber es sah toll aus (Opernsänger).
Fazit: absolut top für Bangkok-Kenner und vor allem eine Alternative zu den bekannten Sukumvit-Hotels. Für "Alt-Bangkok"-Fans oder Ersteinsteiger/Familien mit Kindern empfehle ich aber eher eine Alternative am Fluss (Klassiker Hotels wie Oriental, Shangrila, Sheraton, Peninsula) oder auch Khaosan-Rd. bzw. Anantara Riverside weiter südlich mit grossem Pool und tollem Garten.

Zimmertipp: je höher desto besser
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager von Hotel Muse Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear LYSANDERMuenchen

Thank you very much for your review on TA.

Ich danke Ihnen

Nicolas Peth
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Das Hotel ist in jeder Hinsicht ungewöhnlich: Die Pracht westlicher und östlicher Kulturen in der vorletzten Jahrhundertwende kombiniert das Hotel mit sehr modernen und manchmal auch skurrilen Wendungen. Französisches und thailändisches Design, zuweilen auch das London Jack the Rippers, düster verhangen mit schmiedeeisernen Gittern, dann auch wieder verführerische, moderne Stilelemente. So etwas hat man noch nicht gesehen (und muss es auch nicht mögen, originell ist es allemal).

Wir hatten eine Suite im 17. Stock, sehr elegant, luxuriös mit obszön großer Dachterrasse. Hier fehlt nichts, selbstverständlich Wifi, zwei Minibars, schönes Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Das Personal professionell und freundlich, ein Platz zum wohlfühlen. Frühstück gibt es im "su tha ros" im 19. Stock, eigentlich das Thairestaurant des Hauses aber das Frühstücks-Angebot ist aber den internationalen Erwartungen entsprechend reichlich und vielfältig. Das ist mal ein gutes Erlebnis der besonderen Art.

Zimmertipp: Je höher, desto besser der Blick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Muse Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Muse Bangkok

Anschrift: 55/555 Soi Langsuan | Lumpini,Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 von 756 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 156 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Muse Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 174
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Hotel.de, LogiTravel, ACCOR, Splendia, Booking.com, ebookers.de, HotelTravel.com, Cancelon, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Muse Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Muse Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.