Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wo sind hier 5 !! Sterne ???” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Muse Bangkok

Speichern Gespeichert
Hotel Muse Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hotel Muse Bangkok
5.0 von 5 Hotel   |   55/555 Soi Langsuan | Lumpini,Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand   |  
Partnerwebseite
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 18 von 752 Hotels in Bangkok
München, Deutschland
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wo sind hier 5 !! Sterne ???”
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2014

Seit über 23 Jahren und 2 mal jährlich reisen wir nach Asien und fast immer auch für 3 Nächte nach Bangkok. Wir wohnten ab 2 Sterne -5 Sterne..und ich sage heute, ich habe noch niemals so eine verschmutzte Unterkunft gesehen!!! Das Ambiente vom Muse ist superschön und freut sich nach der stilbetonten Lobby, dass das gebuchte Zimmer genau so schön ist. Fehlanzeige. Einrichtung Klasse, Rest unglaublich. Noch von unseren Vorbewohnern Glasschmutzränder auf den Tischchen und mehrere Schmutzränder und Schmieriges auf dem Schreibtisch. ( Erstmal weggewischt..) Kein Blümchen, kein Nichts im Zimmer zur Begrüßung..nun ja. Weiter ins Bad um das Eckfenster von der Toilette aus zu begutachten. Vor der Toilette absolut verschmierter Boden und Haare / Staub um und unter dem Waschbecken. Wunderbares Handwaschbecken,leider stumpf von Seifenresten.. Spiegel fleckig .Schwarze Fliese völlig stumpf in der Nische an der Badewannenseite. Hat seit Wochen keinen Lappen gesehen. ( Waschlappen davon schwarz !!) Rechte Bettseitenleiste voller Staub, dass sich bereits ein Haufen in der Ecke angesammelt hat. Es sei gesagt, dass wir nach und nach diese gravierenden Hygienemängel gesehen haben. Sonst wären wir sofort ausgezogen. - Teppichböden auf den Fluren täglich die gleichen Schmutzreste. ( Staubsauger kaputt ??) -Pool wäre ebenfalls sehr schön, wenn die versieften Auflagen und rostigen Liegen nicht wären. Tischen mit schmutzigen Aschenbecher runden das Bild und den Nichteinladenden Anblick ab. - Dann das Highlight von Frühstück. In einen Raum, der ebenfalls grundgereinigt gehört. Der Teppich in der Mitte lebt schon..Es bleibt auch einiges am Fußboden einfach liegen,wen es von den Tellern der Gäste fällt. Wurstangebot von der billigsten Sorte ( ich verlange keinen Lachs..)Käseangebot absolut nicht erwähnenswert..vielleicht wird mal nachgefüllt..Jeden Tag die gleiche süße Marmelade ( 3 Sorten, schmecken aber alle gleich ). Cappuccino kam von einer Maschine,per Knöpfchendruck mit fleckigem ( alt !! ) Unterteller. Da wurde es mir dann doch zu bunt. Holte mir einen frischen Teller,worüber das Bedienungspersonal sich auch noch wunderte. Bei der 2. Tasse, kam ich ins Staunen. Diese Cappu wurde einfach wieder in die alte Tasse gegeben..Abfallreste von den Tellern werden direkt im Frühstücksraum vor den Gästeplätzen entsorgt..in und um den Eimer. Tischen unglaublich schmutzig... Uns ist das Essen absolut vergangen. Ich spreche immer noch von einem 5 !! Sterne Haus und nicht von einer Billigabsteige. Ich frage mich allen Ernstes, wer hier geschlafen hat..Es ist eine Frechheit und Beleidigung für andere Hotels, die ebenfalls mit 5 Sternen geführt werden. Dringend erforderlich eine Grundreinigung im gesamten Hotel. Und den mittelmäßigen Service upgraden.. Es ist sehr schade, dass aufgrund von Schmutz, diese Hotel nicht einen Stern verdienst. Da hilft leider auch das Ambiente nichts.

Zimmertipp: Eckzimmer wg. Aussicht vom Bad auf die Stadt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager von Hotel Muse Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear BRIGITTA1

Thank you for your review. I was really sorry to read that whilst you appreciated the interior design of Hotel Muse you found our housekeeping and Breakfast not to be to your liking. Please accept my sincere apology for any inconvenience caused. It is normally not a problem with other reviewers but we do take your comment seriously

Thank you again and we hope to be able to change your mind if you visit us in the future

Best regards

Nicolas Peth
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.346 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    946
    292
    74
    22
    12
Bewertungen für
123
650
145
116
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Münster, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

Wir waren im Nov. 2013 für 4 Nächte im Hotel Muse. Wir waren bezaubert von der Atmosphäre im ganzen Hotel. Wirklich romantisch. Wunderschöne große Zimmer mit herrlicher Aussicht, mit verglaster Wand zum großen Bad (es gibt aber eine elektrischen Vorhang wenn man mal allein sein möchte ;-)). Kleiner aber feiner Pool, der vor allem abends sehr schön beleuchtet ist. Tolle Dachbar, hier kann mit nette Kleinigkeiten essen und trinken, hat einen tollen Blick über einen Teil von Bangkok, auch bei Regen zu genießen, da ein großes Verdeck bei Bedarf herausgefahren werden kann.
Sehr umfangreiches leckeres Frühstück, auch Abendessen ist im Hotel möglich. Preis-/Leistungsverhältnis durchweg gut, sehr nettes Personal.
Gut erreichbar mit der Skytrain, Haltestelle Chit Lom. Obwohl es von dort bis zum Hotel wirklich nicht weit ist, sollte man dennoch, bei der Anreise von dort ein Taxi nehmen, da die Gehwege zum Hotel katastrophal sind. Evtl. auch vorher im Hotel anrufen, da das Hotel über einen TukTuk verfügt, der evtl. für eine Abholung von der Skytrain Haltestelle genutzt werden kann.
Fazit: Wir würden jederzeit sehr gerne wieder dieses Hotel wählen!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager von Hotel Muse Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Perlendollli, thank you for posting your review and for enjoying Muse so much. Looks like our roof top bar, Breakfast and Restaurant dinner have been the highlight of your stay.

See you again soon I hope

Best regards

Nicolas Peth
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2013

Wir waren insgesamt sechs Tage in Bangkok, vier Nächte im Chatrium Riverside und zwei Nächte im Muse.
Das Muse ist leider kein geeignetes Hotel für Touristen, eher ein Business Hotel. Die Poolanlage ist sehr klein, es gibt dort nur 8 (!) Sonnenliegen. Er herrscht ein ständiger Kampf um die Liegen, wir waren froh, mal einen Stuhl zu ergattern.
Das Muse befindet sich in einem Art Gewerbegebiet, weit weg von allen Attraktionen. Ausgenommen dem Lumpini Park, ihn kann man zu Fuß erreichen.
Das Interior ist sehr dunkel gehalten, es wirkt sehr dunkel und düster - Geschmackssache! Das Frühstück bietet nichts besonderes.
Alles in Allem ein durchschnittliches Hotel, für touristische Zwecke wenig geeignet. Hier gibt es in Bangkok für diese Preiskategorie wesentlich bessere Alternativen, zum Beispiel das Chatrium Riverside. Dort hat es uns sehr gut gefallen.

Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager von Hotel Muse Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Adriano V, thank you for leaving a comment on TA. I am sorry that you did not appreciate our location and our interior décor. They are two of the most comment feature enjoyed by traveler on this site but I guess it simply was not to your liking. We have a fairly small pool and I hope that our internet picture show you a true feeling of it. Most tourist decide to stay with us not for the pool but for the unique atmosphere, interior décor and other facilities such as our Italian restaurant with live music and roof top bar so I am very sorry that you did not share this enthusiasm but I still would like to thank you for your constructive feedback

See you again soon I hope
Best regards

Nicolas Peth
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

Da wir mit dem Mietwagen anreisten und auch unsere Ausflüge mit dem Mietwagen unternahmen ist anzumerken das die Lage vom Hotel Muse sehr gut ist und die Zu - und Wegfahrt ohne Probleme verlief. Die nächste BTS Station ist zu Fuss nur etwa 5 Minuten entfernt. Die Hotelangestellten bringen auf Wunsch die Gäste auch mit dem Hoteleigenen Tuk Tuk zur Station. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend im Hotel empfangen. Unser Mietwagen wurde dank Valet Parking durch das Hotelpersonal abgestellt und wurde uns auch wieder bei Bedarf aus der Garage gefahren. Das Check in erfolgte in Rekordverdãchtigem Tempo wodurch wir in kürzester Zeit unser Zimmer im 22. Stock beziehen konnten. So wie das gesamte Hotel, so war auch unser Zimmer in ansprechendem Design anzutreffen. Die Ausstattung des Zimmers lies keine Wünsche offen. Das gut ausgestattete Badezimmer mit separater Duschkabine und atemberaubender Aussicht auf die Stadt beeindruckte meine Frau wie auch mich. Das sehr grosse und bequeme Bett mit angenehmer Daunendecke liess uns schlafen wie im siebten Himmel. Die uns zur Verfügung stehende Zeit, die wir nicht in der Stadt oder im Zimmer verbrachten, benutzten wir um das ausgezeichnete Essen im SuTha Ros im 19. Stock und im Medici im Untergeschoss zu genießen. Bei dieser grossen Menge an sehr guten Hotels in Bangkok ist es schwer zu sagen welches das beste ist zumal wir noch lange nicht alle besuchen konnten. Was wir aber mit Bestimmtheit sagen können, wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Muse und wir kommen wieder.
Besuchen Sie das Hotel Muse und urteilen Sie selbst. Wir jedenfalls sind begeistert.
Ein Dank an alle Hotelangestellten, macht weiter so.

Zimmertipp: Yama Residence Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager von Hotel Muse Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear swisspeer 1291, thank you very much for posting such a great comment about your recent experience with us. I was personally delighted that you were very pleased with the service received from our team and the décor and interior design of the room and overall property. I look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Best regards,

Nicolas Peth
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013

Hotel Interieur und Ausstattung sind sehr gut, es herrscht eine angenehme Atmosphäre und die Hotelangestellten sind sehr um einen bemüht. Das Frühstück ist umfangreich, ansprechend präsentiert und lecker. Die Aussicht aus den Zimmern ist toll. Einziger Haken ist, dass man fast überall hin mit dem Taxi fahren muss und die. Taxifahrer sich oft weigern nach Taxameter zu fahren. Fazit gesamt: wir würden definitiv wieder herkommen!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager von Hotel Muse Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kris P, thank you for posting your review on TA and for enjoying your experience with us especially our breakfast. I am very sorry that you were bothered by the taxi driver in Bangkok but I am very pleased that you are thinking of coming back again

Hope to see you soon then

Best regards

Nicolas Peth
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
TT.MM.JJJJ TT.MM.JJJJ
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Muse Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Muse Bangkok

Anschrift: 55/555 Soi Langsuan | Lumpini,Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 von 752 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 130 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Muse Bangkok 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Asiatravel.com Holdings, Booking.com, Expedia, LogiTravel, ACCOR, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Cancelon, Hotels.com, Venere und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Muse Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Muse Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.