Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Willkommen zu Hause” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Muse Bangkok

Speichern Gespeichert
Hotel Muse Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Hotel Muse Bangkok
5.0 von 5 Hotel   |   55/555 Soi Langsuan | Lumpini,Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand   |  
Partnerwebseite
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 17 von 753 Hotels in Bangkok
Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Willkommen zu Hause”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

Da wir mit dem Mietwagen anreisten und auch unsere Ausflüge mit dem Mietwagen unternahmen ist anzumerken das die Lage vom Hotel Muse sehr gut ist und die Zu - und Wegfahrt ohne Probleme verlief. Die nächste BTS Station ist zu Fuss nur etwa 5 Minuten entfernt. Die Hotelangestellten bringen auf Wunsch die Gäste auch mit dem Hoteleigenen Tuk Tuk zur Station. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend im Hotel empfangen. Unser Mietwagen wurde dank Valet Parking durch das Hotelpersonal abgestellt und wurde uns auch wieder bei Bedarf aus der Garage gefahren. Das Check in erfolgte in Rekordverdãchtigem Tempo wodurch wir in kürzester Zeit unser Zimmer im 22. Stock beziehen konnten. So wie das gesamte Hotel, so war auch unser Zimmer in ansprechendem Design anzutreffen. Die Ausstattung des Zimmers lies keine Wünsche offen. Das gut ausgestattete Badezimmer mit separater Duschkabine und atemberaubender Aussicht auf die Stadt beeindruckte meine Frau wie auch mich. Das sehr grosse und bequeme Bett mit angenehmer Daunendecke liess uns schlafen wie im siebten Himmel. Die uns zur Verfügung stehende Zeit, die wir nicht in der Stadt oder im Zimmer verbrachten, benutzten wir um das ausgezeichnete Essen im SuTha Ros im 19. Stock und im Medici im Untergeschoss zu genießen. Bei dieser grossen Menge an sehr guten Hotels in Bangkok ist es schwer zu sagen welches das beste ist zumal wir noch lange nicht alle besuchen konnten. Was wir aber mit Bestimmtheit sagen können, wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Muse und wir kommen wieder.
Besuchen Sie das Hotel Muse und urteilen Sie selbst. Wir jedenfalls sind begeistert.
Ein Dank an alle Hotelangestellten, macht weiter so.

Zimmertipp: Yama Residence Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager von Hotel Muse Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear swisspeer 1291, thank you very much for posting such a great comment about your recent experience with us. I was personally delighted that you were very pleased with the service received from our team and the décor and interior design of the room and overall property. I look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Best regards,

Nicolas Peth
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.384 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    973
    301
    75
    22
    13
Bewertungen für
127
672
148
117
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013

Hotel Interieur und Ausstattung sind sehr gut, es herrscht eine angenehme Atmosphäre und die Hotelangestellten sind sehr um einen bemüht. Das Frühstück ist umfangreich, ansprechend präsentiert und lecker. Die Aussicht aus den Zimmern ist toll. Einziger Haken ist, dass man fast überall hin mit dem Taxi fahren muss und die. Taxifahrer sich oft weigern nach Taxameter zu fahren. Fazit gesamt: wir würden definitiv wieder herkommen!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager von Hotel Muse Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kris P, thank you for posting your review on TA and for enjoying your experience with us especially our breakfast. I am very sorry that you were bothered by the taxi driver in Bangkok but I am very pleased that you are thinking of coming back again

Hope to see you soon then

Best regards

Nicolas Peth
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lausanne, Schweiz
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Unser Leihwagen wurde vom Personal beim parken beschädigt. Wir gehen davon aus, da vorher kein Schaden war. Der Schaden ist ein grosser Kratzer. Leider haben wir es erst bemerkt als wir nachncheck out im Emporium department store ankamen. Wir fuhren zurück. Ass. Manger ging mit mir ganzes Parkhaus durch. Wir fanden keine beschädigte Wand oder ähnliches. Nur aussen einen beschädigten Begrenzungspfahl. Als ich den zeigte ging der Manager gar nicht darauf ein. Der Ass. Manager meinte er würde den Schaden nicht übernehmen, da das parken durch sein Personal auf eigene Gefahr währe. Ich empfehle allen die Ihr Auto dort abgeben es vorher von allen Seten zu fotografieren. Scheint dort notwendig zu sein.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager von Hotel Muse Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Sehr geehrter Herr TomHouwi,

Es tut mir sehr leid das Ihr Mietwagen waehrend Ihres Aufenthaltes in Bangkok beschaedigt wurde. Lassen Sie mich aber bitte auch wegen anderen Lesern Ihres Kommentares klarstellen, das es absolut keinen Beweis gibt, das einer unserer Angestellten an der Beschaedigung Ihres Autos beteiligt war.
Alle unsere Fahrer sind voll versichert und im Falle eines durch uns verursachten Schaden werden wir nicht zoegern die Kosten zu uebernehmen.

Unsere Angestellten haben sorgfaeltig das Parkhaus und unsere Ueberwachungskameras auf eventuelle Hinweise auf eine Beschaedigung durchsucht und haben absolute keinen Hinweis auf einen durch uns verursachten Schaden gefunden.

Tatsache ist das der mutmassliche Schhaden ungluecklicherweise nach dem Verlassen unseres Hotels und in einem anderen Parkhaus bemerkt wurde. Wir parken jede Menge Autos fuer unsere Gaeste und unser Team folgt strikt Anweisungen bezueglich der korrekten Handhabung. Es gab vorher nie ein Problem und es tut mir Leid das Sie Unannehmlichkeiten hatten, welches sich in Ihrer negative Beurteilung wiederspiegeln.

Mit freundlichen Gruessen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Die Lage ist sehr gut, es liegt mitten im Zentrum und rundherum gibt es sehr viele Restaurants, Malls und die Subway ist auch nur 3 Gehminuten entfernt. Die Lobby ist sehr stylisch eingerichtet und das Personal war super freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer im 8ten Stock. Highlight war das Bad. Eine riesen Fensterfront mit toller Sicht von überall, sogar aus der Dusche und eine weisse freistehende Badewanne. Das Zimmer ist eher dunkeln und im art deco style eingerichtet. Boden ist Marmor und Parkett, fand ich top! Es gibt eine Kaffeemaschine in der Minibar und der Kaffee war gar nicht mal so schlecht. Frühstück war sehr gut, eine Riesenauswahl mit eine tolle Sicht über Bangkok. Der Pool ist klein aber fein. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen weiter.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Top-Bewerter
82 Bewertungen 82 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Betreten sie das Muse Hotel - willkommen in einer anderen Zeit ! Hier trifft sich Charlie Chaplin mit Josephine Baker an der Bar. Im Keller gibts einen guten Italiener und auf dem Dach eine chillige Cocktaillounge! Achten Sie auf den Dresscode...sonst fühlen Sie sich schnell unwohl. Das gesamte Haus ist auf 'Stil' ausgelegt - was ich persönlich toll finde. Jogginghosen und Flipflops sind tabu. Pool und Fitness gibt es auch, aber das nur nebenbei. Nächstes Mal unbedingt wieder.

Aufenthalt September 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saarlouis
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Wir waren erstmalig in diesem tollen Hotel. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, dies zieht sich durch das gesamte Haus, von der Lobby bis zu den Zimmern. Das Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen problemlosen Check-In. Das Zimmer ist mehr als ausreichend gross, genauso wie das Bad. Alles sehr edel und hochwertig ausgestattet. Das Frühstücksbüffet absolut genial und in Qualität und Quantität kaum zu überbieten. Der vorhandene Fitnessraum klein aber fein und sehr gepflegt. Der Pool ebenso. Das Abendessen (wir waren müde und hatten keine Lust mehr wegzugehen ;-)) ist guter Durchschnitt.
Wir kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Wir hatten ein Eck-Zimmer (Corner) mit tollem Ausblick über Bangkok in der 14. Etage.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Muse Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Muse Bangkok

Anschrift: 55/555 Soi Langsuan | Lumpini,Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 von 753 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 139 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Muse Bangkok 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Hotel.de, Expedia, LogiTravel, ACCOR, Splendia, Booking.com, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Venere und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Muse Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Muse Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.