Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein absoluter Hammer! Luxusklasse” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Muse Bangkok

Speichern Gespeichert
Hotel Muse Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hotel Muse Bangkok
5.0 von 5 Hotel   |   55/555 Soi Langsuan | Lumpini,Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand   |  
Partnerwebseite
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 18 von 750 Hotels in Bangkok
Aschach an der Donau, Österreich
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein absoluter Hammer! Luxusklasse”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

Das schönste Hotel meines Lebens. Hier gibt es einfach nur positives zu berichten. Wer sich mal wie ein VIP fühlen möchte, der muss dorthin. Egal ob das Personal, die Zimmer, das Ambiente, die Bar....alles SPITZENKLASSE!! Danke für diesen tollen Aufenthalt.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.322 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    928
    286
    74
    22
    12
Bewertungen für
120
641
142
113
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2013

Dieses Hotel bietet eine angenehme Abwechslung vom normalen Hoteleinerlei.
Leider ist alles dort ziemlich dunkel. Die Lage ist gut, eigentlich alles ganz in Ordnung.
Es scheint besonders bei gut betuchten Thailändern beliebt zu sein, die dort zum Party feiern erscheinen. An der Bar bekommt man einen guten Eindruck was "overdressed hier heisst. Tolle Abendkleider bei den Damen. Der Whisky wird gleich flaschenweise geordert. Was den Service betrifft ist mir nichts negatives aufgefallen, aber auch nichts besonders positives.
Beim Einchecken gabe es gleich 4 verschiedene Begrüssungscocktails (en miniature).

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosdorf, Niedersachsen, Germany
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2013

Wir waren das 2. mal in diesem Hotel. Beim ersten Besuch (Dez. 2012) war ein Tag der Fahrstuhl außer Betrieb und wir wohnten im 22. Stock, ferner fiel die Klimaanlage aus, weil der Strom für mehrere Stunden aufgrund einer Sicherheitsüberprüfung abgeschaltet werden musst. Wegen dieser Umstände hat man uns für den nächsten Besuch einer Wiedergutmachung angeboten in Form eines Upgrades. Am 25.02.2013 beim Check In mussten wir mehr als 3 Stunden bis 19 Uhr Abends auf unser Zimmer warten, unsere Zimmerwünsche, die wir mehrmals vorher per email geäußert haben, blieben unberücksichtigt. In der Nacht war an schlafen wegen störender Geräusche, vermutlich durch die Klimaanlage verursacht, nicht zudenken. Beim Frühstück mussten wir wegen des großen Andrangs ca. 20 min. vor der Tür warten. Am letzten Tag gab es wieder eine Stromabschaltung für ca. 2 Stunden.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager von Hotel Muse Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Michael W

Thank you for posting your review on Trip advisor. I am terribly sorry that you have posted such a negative review on Hotel Muse and frankly I am a little bit shocked to say the least. I cannot remember the last time the front office team spent so much time and effort trying to please one single customer. I am not even gone try to explain any of your comment. Looking at the overall rating from our guest coming from your part of the world we are doing extremely well but trying to please you…..is a very different matter. I sincerely apology if we have fell you standard

Hope you can find a hotel in Bangkok that will

Sorry about my reply in English but I do not master the German language

Best regards,
Nicolas Peth
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NRW
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2013

The Muse ist definitiv nicht eins der 0815 business hotels von denen es in Bangkok Hunderte gibt. Vielleicht ist die Inneneinrichtung nicht jedermanns Sache, uns hat sie wunderbar gefallen. Der Service war perfekt und zuvorkommend, das (Eck-)zimmer wunderbar mit den bequemsten Betten, die man sich vorstellen kann. Tolle Rooftopbar mit guter Karte, der Pool über den Dächern der Stadt ist auch einen Besuch wert. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, international und absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hongkong, China
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2013

Wir waren Anfang Januar eine Nacht im Hotel Muse. Da das Hotel ausgebucht war bekamen wir (2-Paare) ein doppel Suite Upgrade in die Duplex Suite. Die Suite ist auf 2 Stöcke verteilt und lässt keine Wünsche übrig.

Der Check-In verlief leider sehr schleppend da die beiden Suiten noch gereinigt werden mussten und wir ca. 30 Minuten in der Lobby warten mussten. Als Begrüßungsgeschenk gab es eine Packung Pralinen und ein persönliches schreiben des Hotelmanagers.
Die Suite ist auf 2 Stockwerke verteilt, im Untergeschoss ist das Gästebad, eine kleine Küchenzeile und ein geräumiges Wohnzimmer welche auch eine tolle Kaffeemaschine beinhaltet. Im Obergeschoss ist das Schlafzimmer welches sehr geräumig ist und ein relativ kleines Bad. Alles ist sehr gräumig und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Zimmerservice war 1A, obwohl wir nur eine Nacht dort waren kam Abends noch eine Service Kraft vorbei und hat Bad & Küche komplett saubergemacht. (sowas hatte ich vorher noch nie erlebt).
Das Frühstück überzeugt vor allem durch die tolle Atmosphäre des Raums, leider war die Essensauswahl etwas beschränkt und generell fand ich den Preis des Frühstücks etwas zu teuer für die gebotene Leistung.

Das Hotel ist definitiv eine tolle Alternative, wer auf Design und etwas "anderes" steht der wird sich im Hotel Muse sehr wohl fühlen!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2013

Wir haben uns für unseren Aufenthalt in Bangkok für das Muse entschieden und wurden nicht enttäuscht... Traumhafte sehr gepflegte und saubere Zimmer, ein zuvorkommender Service und eine Inneneinrichtung die sich sehen lassen kann.

Wir hatten das Glück ein Zimmer im 20ten Stock zu bekommen und somit bot sich uns ein fantastischer Ausblick auf Bangkok. Auch die Skybar im Hotel ist sehr zu empfehlen...der Dj legt ruhige jazzlastige Musik auf und die Bar macht einen professionellen Job.

Auch außerhalb der Zimmer wurde freundlich auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen, stets mit einem Lächeln und mit der nötigen Aufmerksamkeit.

Einzig das die Internetnutzung extra bezahlt werden muss wäre in meinen Augen zu beanstanden.

Zimmertipp: Man sollte um ein Zimmer in den oberen Etagen bitten um den Ausblick genießen zu können!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hotel Muse Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Muse Bangkok

Anschrift: 55/555 Soi Langsuan | Lumpini,Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 von 750 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 123 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Muse Bangkok 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Asiatravel.com Holdings, Booking.com, ACCOR, LogiTravel, Expedia, Splendia, ebookers.de, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Muse Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Muse Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.