Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswert!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The AETAS lumpini

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
The AETAS lumpini gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The AETAS lumpini
4.5 von 5 Hotel   |   1030/4 Rama IV Road, Thungmahamek, Sathorn, Bangkok 10120, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 24 von 764 Hotels in Bangkok
Berlin, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Empfehlenswert!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2013

Durch die MRT gut angeschlossen und auch mit Rucksack komfortabel zu erreichen! Ein Einchecken Über am frühen Morgen war problemlos möglich. Das Team am Empfang ermöglichte auch die unkomplizierte Fahrt mit dem Taxi ( Übersetzung der Ziele(o: ) Zum Geburtstag gab es sogar einen Überraschungskuchen vom Hotel.Echt toll! Für Sportinteressierte: die Thaiboxing-Arena befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Zudem befinden sich Fitnessgeräte frei zugänglich im angrenzenden Lumpini-Park.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS von The AETAS lumpini, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Value Guest Backpackinglight,

I would like to say “Happy Birthday” to you again and wishing you happy and healthy.

We are glad to read that you enjoyed your visit. At AETAS lumpini, we aimed to provide the best possible accommodation to our guests. Thank you so much for sharing your experience with us at AETAS lumpini.

We hope to have the pleasure of welcoming you in AETAS lumpini soon.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

557 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    350
    184
    17
    3
    3
Bewertungen für
54
215
78
71
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2013

Wir bekamen ein Deluxe Zimmer mit Jacuzzi und hatten einen schönen Ausblick auf den Lumpini Park. Insgesamt sehr gut gelegenes Hotel mit tollen Service und schönen Zimmer.
Auch der Pool ist empfehlenswert (wenn auch etwas kalt) und man bekommt einen Welcome Drink an der Poolbar.
Nicht günstig aber definitiv den Preis wert und zentral gelegen.

Zimmertipp: Take the deluxe suite with jacuzzi
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS von The AETAS lumpini, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Value Guest Andy_muc_888,

We are delighted to learn that you had an enjoyable stay with us and appreciated the room with jacuzzi.

We are glad you liked our pool facility and its view on Lumpini Park.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2013

Grosse Zimmer (inklusive grossem Bad), Bett ist eher hart, Pool mit toller Aussicht. Frühstücksbuffet ist für diese Kategorie i.O. Dinner am Abend ist zwar für Europäer fairer Preis, für Thailand aber eher teurer.
Hotel ist vis-à-vis Lumpini Boxing Stadion. Wer es gerne ruhiger mag, sollte nach einem Zimmer auf die andere Seite (auch weg von Strasse Rama 4) fragen.
Starbucks, 7/11 und Tesco (Express) sind in der Nähe.
Unbedingt mal (am Morgen) in den Nahe gelegenen Lumpini Park gehen.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS von The AETAS lumpini, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Value Guest manuelwaelti,

Thank you so much for taking the time to write a review about our hotel and sharing your experience with us at AETAS lumpini.

It is through feedback such as yours that we are able to improve the quality of our services to better meet the needs of our guests.

We thank you very much for your patronage and we hope to have the pleasure of welcoming you again soon.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir haben hier kürzlich zwei Nächte verbracht. Großes Zimmer mit bequemem Bett, sehr sauberes und modernes Badezimmer mit all der normalen Ausstattung. Kostenloses WLAN mit einem großen Schreibtisch. Das einzig Negative ist, dass es ein bisschen weit von der Innenstadt liegt. Wenn ich nach Bangkok reise, werde ich hier wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TheAETASManagement, Director of Rooms von The AETAS lumpini, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Value Guest jb415415,

Thank you for your wonderful remarks of your stay at AETAS lumpini which we will share with our team members. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay and liked the room.

It is true that the hotel is far from the downtown and cultural tourist places such as The Grand Palace and several others. On the contrary, AETAS lumpini is located right near to the MRT subway station “Lumpini” in which the Silom Area of shopping and nightlife is just 5 minutes away.

Our Concierge Team will always be there to help and offer the good directions and transportation means to every guest.

There is nothing that makes us happier than hearing that you will return here again when travel to Bangkok. We look forward to warmly welcoming you back again at AETAS lumpini in the near future.

Genuinely Yours,
Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Doha, Katar
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich habe hier 3 Nächte verbracht, bevor ich nach Qatar zurückfuhr. Das Frühstück ist schlecht; es gibt keine Vielfalt an Gerichten. Das Hotel ist zu weit von den Sehenswürdigkeiten. Ausstattung ist nicht ok. Der einzige Vorteil dieses Hotels ist, dass es in der Nähe einer U-Bahn liegt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TheAETASManagement, Director of Rooms von The AETAS lumpini, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Value Guest Ahmedmarie78,

Thank you for sharing your experience with us, it is through feedback such as yours that allowing us to dicover different constructive view points in order to improve our services.

AETAS lumpini is situated in a close proximity to many important embassies and located right near to the MRT subway station “Lumpini”. It is true that the hotel is far from the historical tourist places such as The Grand Palace and many others, but for shopping centers and night life it is just one station to "Silom" in 5 minutes by the subway which you will be in day and night in the Silom area. Besides, at Silom station it is connected with the BTS sky-train station "Saladaeng".

We would like to apologize for the experience you had at our breakfast selections that it did not live up to your expectations. Your suggestion on the breakfast variety in the Hourglass Restaurant has been carefully noted by our Food and Beverage Department.

We sincerely hope this experience does not impair your trust in AETAS lumpini and we are looking forward to welcoming you again.

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013

Das Hotel ist anscheinend ziemlich neu und macht auch einen guten Eindruck. Es ist etwas abseits, dafür ruhig am Lumpini Park gelegen. Direkt am Hotel gibt es eine U-Bahn Station und auch die nächste Skytrain Station ist nicht weit weg. Das Zimmer (Corner Suite) war sehr geräumig mit neuesten technischen Schnikschnack ausgestattet und hatte vom Massagebad eine atemberaubende Aussicht über die Stadt. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig, aber auch nicht mehr. Das Preis-/Leistungsverhältnis war auf jeden Fall sehr gut.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The AETAS lumpini? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The AETAS lumpini

Anschrift: 1030/4 Rama IV Road, Thungmahamek, Sathorn, Bangkok 10120, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 von 764 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 100 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The AETAS lumpini 4.5*
Anzahl der Zimmer: 203
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Asiatravel.com Holdings, Ctrip TA, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The AETAS lumpini daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The AETAS lumpini besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.