Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Lohas Suites Sukhumvit by Superhotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Lohas Suites Sukhumvit by Superhotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lohas Suites Sukhumvit by Superhotel
4.5 von 5 Hotel   |   75 Sukhumvit Soi 2 | Khlongtoey, Bangkok 10110, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 262 von 778 Hotels in Bangkok
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Sehr schönes Zimmer, sehr gross, mit eigene Küche und Waschmaschine. sehr Sauber, sehr freundliches Personal. Pool auf dem Dach ein Genuss. Restaurant mit Arabische Küche. Normale Preise. Gratis Shuttleservice.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuperHotelThailand, Manager von Lohas Suites Sukhumvit by Superhotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We would like to thank you for your review on Lohas Suites Sukhumvit by SUPERHOTEL. It was truly a pleasure to serve you.

We hope that the accommodations and service were to your liking, as complete satisfaction is our goal at Lohas Suites Sukhumvit by SUPERHOTEL.

We are looking forward to your next visit and wish you the best in your business and personal endeavors.

Sincerely,
The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

200 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    54
    90
    35
    13
    8
Bewertungen für
28
62
43
24
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kerpen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Klasse Appartement.Ruhig gelegen am Ende der Soi 2,mit kostenlosem Shuttle zur Sukhumvitroad.Funktionierende Waschmaschine mit Trockner,sehr brauchbar bei längerem Asientrip.Frühstück meiner Meinung nach ausgezeichnet,frisches Obst von Ananas über Melone etc. Super tolles Rührei,Omelette etc. frisch zubereitet.Äusserst freundliches Personal. Würde ich jederzeit wieder buchen!

Zimmertipp: Block nach hinten raus sehr ruhig, glaube ,Tower 3'
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuperHotelThailand, Manager von Lohas Suites Sukhumvit by Superhotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We would like to thank you for your review on Lohas Suites Sukhumvit by SUPERHOTEL. It was truly a pleasure to serve you.

We hope that the accommodations and service were to your liking, as complete satisfaction is our goal at Lohas Suites Sukhumvit by SUPERHOTEL.

We are looking forward to your next visit and wish you the best in your business and personal endeavors.

Sincerely,
The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014

Die Lohas Suites liegen in einer ruhigen Seitenstraße ca 10-15 Minuten von der skytrain Station Pleon Chit entfernt. Es gibt einen kostenlosen Tuk Tuk Shuttle, der die Gäste bis zu einem kleinen shoppingcenter an der suhumvit Road bringt. Das Hotel hat Suiten mit und ohne Balkon, bei einigen Zimmern lassen sich die Fenster nicht öffnen, wer Probleme mit vollklimatisierten räumen hat, sollte nach den entsprechenden räumen fragen. Die Zimmer selbst sind funktional eingerichtet, verfügen über eine Küchenzeile mit Herd, Mikrowelle , kleiner Sitzecke sowie Waschmaschine im Bad oder der Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir bekamen ein Upgrade, da sich die Fenster im ersten Raum nicht öffnen ließen und wir vollklimatisierte räume in Asien gerne meiden. Auf dem Dach gibt es einen Fitnessraum sowie einen kleinen Pool mit einigen Sonnenliegen. Auch auf technische Problem, wie eine nicht funktionierende Spülung wurde umgehend reagiert. Einziger Wermutstropfen, das Frühstück. Das scheint verbesserungswürdig. Während unsers Aufenthaltes wurde der Lobbybereich baulich erweitert, was ich jedoch nicht als störend empfunden habe.
Insgesamt kann ich dieses Hotel jedoch empfehlen, dass mir durch eine fast schon überdurchschnittliche Hilfsbereitschaft auffiel und in dem ruhigen Seitenarm der Sukhumvit road sich wie eine kleine Oase darstellt.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fürth, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2014

Hat uns sehr gut gefallen, sehr sauber & wirklich geschmackvoll eingerichtet.
Den ganzen Schnick-Schnack, mit Pagen die einem die Türen öffnen, hätte es meiner Meinung nach nicht gebraucht. Der Check-In hat etwas gedauert, ist aber auch verständlich bei der Hotelgröße. Check-Out ging dafür umso schneller.

Zimmertipp: Wir waren im 6.Stock und da war es sehr sauber.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyderabad, Indien
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Ich hatte in diesem Hotel für 5 Tage reserviert. Das Einchecken dauerte trotz der Vorbestellung mehr als 2 Stunden.

1. Verglichen mit den Bildern war die Studio-Suite sehr klein, es gab nicht einmal eine Sitzecke. Das Zimmer ist insgesamt düster, weil es schlecht beleuchtet ist und man keine Chance hat, es heller zu bekommen.

2. Ich hatte Frühstück mitgebucht und hatte 2 kleine Kinder dabei (3 und 4 Jahre); man bat mich, das Restaurant zu verlassen. Da wandte ich mich an die Rezeption; die Angestellte dort war schroff und sagte mir, ich solle mich doch ans Restaurantpersonal wenden. Sie versuchte nicht einmal, meine Perspektive zu verstehen. In jedem Fall hatte ich genug von dem selbstherrlichen Gehabe, zumal es für meinen Tagesausflug schon etwas spät wurde.

3. Ich verlangte die Stornierung meiner Buchung und forderte sie auf, eine Rechnung auszustellen. Wieder war die Antwort schroff: Sie können auschecken, aber Ihre Buchung können wir nicht stornieren und ihnen auch keine Stornobestätigung geben; wenden Sie sich an die Webseite, wo Sie gebucht haben.

4. 2 Stunden meines Urlaubs gingen dafür drauf, mich mit ihrem Chaos auseinanderzusetzen. Sie waren nicht einmal so höflich, sich in irgendeiner Form zu entschuldigen. Ich glaube, die Rezeptionsdame ist richtig überarbeitet. Man hat dort gar nicht die Zeit, den Gästen gegenüber so höflich zu sein, wie es eigentlich zu erwarten ist.

5. Ich kann dieses Haus überhaupt nicht empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manama, Bahrain
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Ich hatte die Executive Suite. Der Preis war für mich in Ordnung. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Die Küche war modern; sie verfügte über Waschmaschine, Trockner, E-Herd und Bügeleisen. Ich hatte Kabelfernsehen mit guten Programmen. Das Bad war sauber. Das Hotel riecht frisch, es ist ein Nichtraucherhotel. Ich empfehle es jedem. Einschränkend ist zu sagen: Der Boden am Swimmingpool muss besser instandgehalten werden; die Sauna ist technisch veraltet und bedarf der Modernisierung; der Whirlpool muss besser mit Wasser versorgt werden - man braucht 3 Stunden, ihn volllaufen zu lassen. Die Lage des Hotels war für mich praktisch, aber vielleicht weniger für Familien. Man läuft 10 Minuten von der Hauptstraße zum Hotel, aber fürs Ausgehen gibt es einen Shuttlebus.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
0.1 km entfernt
Aspen Suites Bangkok
Aspen Suites Bangkok
Nr. 236 von 778 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 521 Bewertungen
1.3 km entfernt
Admiral Premier Bangkok
Admiral Premier Bangkok
Nr. 198 von 778 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 668 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Icon Bangkok
Hotel Icon Bangkok
Nr. 80 von 778 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 308 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.5 km entfernt
Golden Tulip Mandison Suites
Golden Tulip Mandison Suites
Nr. 134 von 778 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 459 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Solo Sukhumvit 2
Hotel Solo Sukhumvit 2
Nr. 83 von 778 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 832 Bewertungen
0.3 km entfernt
Majestic Grande Hotel
Majestic Grande Hotel
Nr. 155 von 778 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 1.212 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Lohas Suites Sukhumvit by Superhotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lohas Suites Sukhumvit by Superhotel

Anschrift: 75 Sukhumvit Soi 2 | Khlongtoey, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 166 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 181 der Businesshotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 126 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Lohas Suites Sukhumvit by Superhotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 144
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Hotels.com, ebookers.de, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Booking.com, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Agoda, TUI DE, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lohas Suites Sukhumvit by Superhotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Amari Residences Sukhumvit Bangkok
Amari Residences Sukhumvit Hotel Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lohas Suites Sukhumvit by Superhotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.