Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal für Unternehmungen in Bangkok” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8
3.0 von 5 Hotel   |   42 Sukhumvit Soi 8, Sukhumvit Rd | Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 240 von 768 Hotels in Bangkok
Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Ideal für Unternehmungen in Bangkok”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir sind bereits das 5te mal in diesem Hotel immer mit langem Aufenthalt. Im letzten Sommer 5 Wochen, vor Weihnachten 1 Woche und derzeit wieder 3 Wochen. ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, Zimmer sauber und nett eingerichtet, nicht zu klein und ein sehr freundliches Personal.In der Gasse ist alles da was man braucht, es ist aber lauter geworden. Von Nana aus kommt man überall hin.
Habe einige Hotels in Bangkok kennengelernt (auch teurere) und fühle mich hier wohl.

Zimmertipp: Die Zimmer an der Südseite sind ruhiger" "Die Ecksuiten sind geräumig und sonnig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

177 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    56
    83
    30
    6
    2
Bewertungen für
17
55
52
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2014

Für den Preis an dieser Lage war es wirklich gut. 5min zu Fuss an Sukhumvit.

Sauber, Wifi ok, freundlich. Bequemes weiches Bett.

Hab mit Balkon gebucht und ein Zimmer ohne Balkon erhalten. War aber zu faul zum reklamieren. Konnte damit leben.

Aufenthalt Oktober 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bergisch Gladbach, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2014

Absolut freundliches Personal. sehr freundlich und unkompliziert, sehr saubere Zimmer und auch sehr fleissige und gründliche Putzfrauen.Der Shuttle vom Hotel ist auch sehr gut.Die Lage lässt nichts zu wünschen übrig.Dieses Hotel kann man nur empfehlen.Preis /Leistung war einfach top..!

Sogar das Frühstück wurde uns individuell gemacht, wenn man feundlich nach gefragt hat..Einfach Spitze..!!

Zimmertipp: 3. Etage war sehr angenehm ,.,,
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager von Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Murat D,

Thank you for your review on tripadvisor.
We are truly happy to have given you a good experience here at Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8. We will try our best to keep the good standard of room quality and service and will not stop to develop everything we can to make our place more comfortable and worth to everyone to spend holiday with us
We 're looking forward to see you again on your next holiday in BKK .

Sincerely.
Renu S.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bruckmühl, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2014

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße von der gut überfüllten Khao San Road. Gott sei dank, denn dort ist es nicht so laut und überfüllt. Das Zimmer war sauber, die Klimaanlage lief sogar auch noch. Der Preis stimmt, gefrühstückt haben wir dort leider nicht.
Absoluter Tipp nach Landung und und 'erst einmal ankommen'!

Zimmertipp: das was man bekommt :D
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager von Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Oablingerin,

Thank you to stay with us and Thank you once again for giving high score/good review on tripadvisor. Your review have been told to our staffs and they all like to say thank you on your kind my the way . We will never stop to bring all the customer review to improve and develop our product and service to keep most happiness to the guest during stay with us

Sincerely.
Renu S.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

ich wahr im bangkok schon vielmals, viele hotels sind teuer und auch gut, es gibt auch günstige und schlechte aber das sawasdee hotel soi 8, ist wirklich sehr gut, wenn sie fragen wieso, das preis stimmt, das personal ist wirklich sehr nett und sehr freundlich, die zimmer sind sehr sehr sehr sauber, bettwäsche klar weiss ohne schmutz flecken, die zimmer stinken nicht, das personal fährt jeder zeit zur haupstrasse mit das elektrofahrzeug. es ist einfach ein sehr gutes hotel, wenn ich ein millionär währe würde ich trotzdem das Sawasdee sukhumuvit soi 8 wählen. die leute die dort hin gehen werden nicht bereuen. VIEL SPASS

Zimmertipp: Sawasdee Sukhumuvit Soi 8 Hotel Alle zimmer TOP
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager von Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Dear Mr. Murat B.

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor.
Wir sind wirklich glücklich, Ihnen eine gute Erfahrung hier bei Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 gegeben haben. Wir werden unser Bestes versuchen, um den guten Standard der Zimmer Qualität und Service zu halten und wird nicht aufhören, alles zu entwickeln, unseren Platz noch komfortabler und es lohnt sich zu jeder Urlaub bei uns verbringen
Wir freuen uns auf Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in BKK wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen.
Renu S.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2013

In Summe: alles bestens. Das Zimmer war eigentlich sehr ok, das Bad groß, das Bett gut, die Aussicht auch beeindruckend (aus dem 6en Stock). Ab der Dämmerung sind die Moskitos gekommen, weniger ins Zimmer als vielmehr in die Gärten der Restaurants, das muss man bedenken, Creme besorgen; um 6 in der Früh machen die Vögel in den Gärten so einen Lärm, dass man nur mit geschlossenem Fenster schlafen kann; die Klimaanlage funktioniert aber gut und kann beliebig reguliert werden. Das WLAN war immer verfügbar, im Zimmer, im Restaurant und flott auch noch.
Das Frühstücksbuffet wird nach ein paar Tagen fad, aber das ist überall so. Restaurant zum Mittag- oder Abendessen gibt es keines, es gibt nur Frühstück; das ist in der Soi 8 aber das geringste Problem, die Gasse ist genial, ziemlich ruhig, fast ein bisschen italienisch, einfach eine ruhigere Sackgasse. Zum Epizentrum Sukhumvit wird man, wenn man möchte, mit einem elektrischen Golf-Wägelchen kutschiert, gratis und tatsächlich jederzeit und ohne weitere Aufforderung. Supermärkte, Restaurants (sehr gute!), Massage (seriös und sehr gut) alles in etwa 500m Entfernung anfangs von Soi 8, das Hotel ist ja eher am Ende des Soi gelegen.
Viel internationales Publikum, keine Rucksacktouristen, kein Luxus, alles sehr erdig und bodenständig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der Sky-Train ist an der Ecke Sukhumvit/Soi 8 also besser gehts echt nicht. Das Hotel liegt sozusagen mitten im Trubel und doch nicht. Eine schöne Zeit!!!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager von Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Christian,

Thank you to stay with us and Thank you once again for giving high score/good review on tripadvisor. Your review have been told to our staffs and they all like to say thank you on your kind my the way . We will never stop to bring all the customer review to improve and develop our product and service to keep most happiness to the guest during stay with us

Warm regards.
Renu S.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Ich schreibe sonst auf englisch, aber um meinem Unmut Ausdruck zu verleihen, diesmal in Deutsch. Eigentlich fing alles gut an- wir buchten über booking.com für drei Nächte im Hotel ein Zimmer und waren erstaunt, wie originell das Zimmer eingerichtet war. Bunte Fraben, King-Size-Bett, Flachbildschirm, Wasserkocher und Kühlschrank, vornean ein Waschbereich, hinter einer Lamellentür das großzügige Bad mit großer Dusche, alles super sauber- da hat sich jemand wirklich einem Kopf gemacht.
Das Frühstück war typisch- Toast, Marmelade, Rührei, Joghurt, etwas Obst, Würstchen, Kaffee aus dem Automaten- was alle war, wurde aufgefüllt.
W-Lan ging dann erstmal gar nicht, was aber die Beurteilung nicht beeinträchtigt.
Wir mussten dann einen Tag früher aus Bangkok abreisen, das war nicht geplant und war natürlich nervig, die Dame an der Rezeption verwies uns auf booking.com und nachdem wir uns dort per Mail meldeten und die Lage beschrieben hatten, waren wir erstaunt über die Antwort- booking.com hätte sich mit der Hotelleitung auseinander gesetzt und müsste uns leider mitteilen, dass uns die schon bezahlte dritte Nacht nicht mehr rückwirkend ausgezahlt werden kann. Anscheinend würde sich da wer quer stellen, der Vertrag würde das und das vorsehen (da stand aber nichts dergleichen) und wir hätten- auf gut deutsch gesagt- "mal einfach Pech gehabt!"
Nicht falsch verstehen: booking.com hat nichts damit zu tun, es lag nur an dem Managment!
Es war auch persönlich niemand zu greifen, um die Lage vor Ort zu regeln, wir mussten also abreisen, ohne das Geld wieder zu erhalten.
Ich würde vorschlagen: erst zur Abreise zahlen, dann hat man mehr Fäden in der Hand.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager von Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear PhuketLov,

Thank you for your review on our TripAdvisor! We are glad that you enjoyed our location, relaxing atmosphere, cleanliness, and great value for money. We will surely share this with our team. We're appologize that staff at front desk not warm welcome to you and We will indeeds make a special mention to the team about how to service mind for you and anouther guest's in the future.

Sincerely.
Renu S.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8

Anschrift: 42 Sukhumvit Soi 8, Sukhumvit Rd | Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 240 von 768 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 34 € - 42 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 3*
Anzahl der Zimmer: 39
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, ebookers.de, Hotels.com, HostelWorld, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.