Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guter Preis, nettes kleines Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 15 weitere Seiten
Speichern
Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8
3.0 von 5 Hotel   |   42 Sukhumvit Soi 8, Sukhumvit Rd | Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 244 von 766 Hotels in Bangkok
Frankfurt
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Guter Preis, nettes kleines Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Das Zimmer hat 31 € gekostet. Es liegt in der Soi 8, 10 Gehminuten von der Sukhumvit entfernt. Da Hotel bietet einen Fahrdienst an, jederzeit (zur Rezeption gehen, fragen und 2 Min später fährt das Elektro-Golfcar einen zur Sukhumvit.

Repeztionistin war ein bisschen muffelig..

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager von Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jens96,

Thank you to stay with us and Thank you once again for giving high score/good review on tripadvisor. Your review have been told to our staffs and they all like to say thank you on your kind my the way . We will never stop to bring all the customer review to improve and develop our product and service to keep most happiness to the guest during stay with us.

Kindly regards.

Renu S.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

172 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    55
    79
    30
    6
    2
Bewertungen für
17
51
51
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2013

Kleines preiswertes Hotel.
Zimmer etwas klein, aber sehr sauber.
Wifi vorhanden und stabil.
Sehr freundliches Personal.
Während meines Aufenthalts internationales Publikum, Franzosen, Engländer, Japaner, aber keine Backpacker.
Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen.
Wer allerdings Luxus sucht sollte lieber in Madarin ziehen.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager von Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear GPWS757,

Thank you very much for your nice comments!

It is great to read that you liked Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 and that you had a great experience with our team. Our hotel offers a relaxing atmosphere in an attractive location and we thank you for sharing your experiences. We will of course pass your compliments to our team.

See you soon at Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 or at any of Sawasdee hotels in Thailand!

Sincerely.
Renu S.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Zurich, Switzerland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2013

Preiswertes Hotel mit hübsch bemalten Zimmern, aber nicht für Familie geeignet. Die Zimmer ok, aber extrem klein. Da wir mit unserem 5 jährigen Sohn reisten war das Hotel für uns nicht geeignet. Wer alleine unterwegs ist, günstig übernachten will und diese Lage mag, liegt aber nicht falsch. Sauberkeit könnte besser sein, Frühstück auch nicht der Hammer. Gut ist, dass das Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse liegt. Nana station von Skytrain in unmittelbarer Nähe.

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager von Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sandra H,

First of all , Thank you so much on your stayed with us and thank you for once again for good review . We 're glad that you like our hotel and service . We will try our best to keep the good standard of room quality and service and will not stop to develop everything we can to make our place more comfortable and worth to everyone to spend holiday with us .

We 're looking forward to see you again on your next holiday in BKK .

Sincerely.
Renu S.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2013

Lage ist gut, sowohl zum Shoppen, Essen, Massagen und Skytrain. Frühstück ist ok und es können Taxifahrten zu beiden Airports geordert werden (sowohl zum Suvarnabhumi als auch zum Don Muang für je 500 Bath). Angestellte sind freundlich.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager von Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Harry J,

Thank you for your review on tripadvisor.
We are truly happy to have given you a good experience here at Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8. We will try our best to keep the good standard of room quality and service and will not stop to develop everything we can to make our place more comfortable and worth to everyone to spend holiday with us
We 're looking forward to see you again on your next holiday in BKK .

Sincerely.
Renu S.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2013

Kleines schnuckliges, gut geführtes Hotel. Zimmer sehr sauber, ruhig und absolut ausreichend groß (hatte ein Superior Zimmer). Zur Hauptstraße und Skytrain Haltestelle Nana sind es ein paar hundert Meter. Wer zu faul ist, das zu laufen kann auch den kostenlosen Tuk-Tuk Service des Hotels in Anspruch nehmen. 7Eleven ist keine 100m entfernt. Der Service ist zurückhaltend, aber sehr hilfsbereit. Auch der Preis passt. Absolute Empfehlung von mir. Nur das Hotel zum Flughafen (egal um welche exotische Uhrzeit) sollte man immer selbst außerhalb des Hotels buchen :)

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager von Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Till P,

We appreciate your wonderful comments on our TripAdvisor profile!

Our hotel offers a relaxing atmosphere in an attractive location. It is great to read that you liked Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 and that you had a great experience with our team and services. We will pass this to our team for encouragement :)

We look forward to welcoming you back again soon at Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 !

Sincerely.
Renu S.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2012

ruhiges, kleines, sauberes Hotel mit hellen Zimmern mit Kaffee-und Teemöglichkeit, Safe,Föhn,Kühlschrank,etc. an super Lage.Die Soi 8 verfügt über einige Restaurants,Massagen und Bars und in 5 Minuten ist man an der Hochbahn "Nana"(wenn man will, wird man sogar vom Hotel aus mit dem hauseigenen Tuk Tuk gefahren). Hilfsbereites Personal, super Preis-was will man mehr?
Yvonne und Eric Heierli
Schweiz

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2012

Die Lage ist super. Nicht weit von der nächsten Haltestelle, aber weit genug weg vom ganzen Lärm. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffett ist in Ordnung. Personal ist zurückhaltend und sehr nett. Vor allem der Preis hat uns überzeugt.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8

Anschrift: 42 Sukhumvit Soi 8, Sukhumvit Rd | Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 244 von 766 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 29 € - 38 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 3*
Anzahl der Zimmer: 39
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ebookers.de, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Ctrip TA, Agoda, HostelWorld, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.