Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nicht noch einmal dieses Hotel.” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Aloft Bangkok - Sukhumvit 11

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Aloft Bangkok - Sukhumvit 11 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Aloft Bangkok - Sukhumvit 11
4.0 von 5 Hotel   |   35 Sukhumvit Soi 11 | Sukhumvit Road, Klongtoey-Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thailand (Wattana)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 156 von 776 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz 2014
Dresden, Deutschland
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
“nicht noch einmal dieses Hotel.”
1 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2014

Bangkok hat so tolle Hotels und ich buche dieses Hotel. Als Stwawood Mitglied mit der Platinum Stufe wurde ich extrem abwertend behandelt. von tollen upgrades soll ich mir in diesen Hotel keine Hoffnung machen, so sagte man es mir beim Check In. Die Angestellten waren beim Check In extremste unfreundlich. Gut ich dachte jeder kann einen schlechten tag mal haben. Das Zimmer war stickig, dreckig, extrem klein. Wenn es nicht schon nacht gewesen wäre und ich kaputt vom Flug hätte ich mir ein anderes Hotel gesucht. In sowas zu übernachten ist eine Zumutung und ich rate jeden davon ab. Ich bin sicher und ich weiss aus Erfahrung das es schönere Hotels gibt in Bangkok. Leider wurde ich beim auschecken auch wie der letzte dreck behandelt. Ich habe keine Ahnung was die gegen mich hatten, aber so geht man einfach nicht mit Gästen um. Niemals wieder werde ich dieses Hotel buchen.Ich empfinde es als Schande das dieses Hotel in der SPG Gruppe mit ist.

  • Aufenthalt August 2014, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AloftBangkok, Manager von Aloft Bangkok - Sukhumvit 11, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kai001,

Thank you for your feedback. We are dismayed to learn that your stay with us was unimpressive, and we extend a sincere apology from our entire staff.

We are sorry to hear that you did not enjoy your stay as much as anticipated. It is very important for us to hear feedback about a guest’s stay in order to address any issues that they might have and thank you for sharing this. Please rest assured that our management department has taken everything you mentioned into account.

We really hope that we will get a change to serve you on a next occasion to show and prove our guest satisfaction in the most correct way.

Looking forward to see you in the near future.

With kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.278 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    549
    526
    141
    33
    29
Bewertungen für
126
339
224
193
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2014 über Mobile-Apps

Tolles Hotel, sehr zentral, selbst mit Kindern toll weil auch viele Garkuechen in der Nähe für die Mahlzeiten sind. Die Anbindung an Skytrain und Tuc Tuc ist perfekt. sehr hilfsbereites Personal, hatten immer ein Lächeln fuer uns. Der naechste Besuch ist sicher.

Aufenthalt August 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AloftBangkok, Manager von Aloft Bangkok - Sukhumvit 11, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Anukblau,

Thank you for choosing Aloft Bangkok – Sukhumvit 11 for your recent stays. We appreciate the time that you have taken to review the hotel also and appreciate your pleasant experiences with our team.

It is nice to hear that you have enjoyed a comfortable stay with us – while being able to enjoy all of the local amenities that surround the hotel; entertainment, shopping, sightseeing, and of course; quick and easy access to and from the airport.

We look forward to seeing you back again soon and will of course continue to offer our great services!

Until then, Live Life Aloft
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014 über Mobile-Apps

Dieses Hotel hat alles was man braucht.
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und die Lage ist hervorragend. In der Sukhumvit mitten im Trubel und trotzdem ruhig.
Das einzig störende ist, dass man im ganzen Haus kein Fenster öffnen kann.
Das wird der Grund für mich sein, nicht mehr hier abzusteigen.
Doch wem sowas nicht stört, ist hier in besten Händen, auch mit Kinder.

Aufenthalt August 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AloftBangkok, Manager von Aloft Bangkok - Sukhumvit 11, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomas D,

Thank you for your time writing your experience at Aloft Bangkok- Sukhumvit 11.

We are glad to know that you had a great time with us and enjoyed the vibrant location, design concept, friendly and helpful staff and of course, our famed Thai Hospitality.


Please do share your experience at Aloft Bangkok – Sukhumvit 11 with your family and friends.

We can’t wait to see you back again soon!
Until we meet again,

Live Life Aloft!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Die Nacht in Bangkok im Aloft war wundervoll. Man befindet sich mitten im Ausgehviertel von Bangkok.
Der Skytrain ist in der Nähe. Der Roof Pool mit der herrlichen Aussicht lädt zum relaxen mitten im Herzen von Bangkok.
Die Zimmer sind sauber & schick mit Sitzgruppe und toller Aussicht. Das Bett ist sehr groß und herrlich bequem. Die Zimmer bitten allen modernen Comfort.
Schnelles Wlan, MAC´s und Drucker stehen zur Verfügung.
Das gesamte Personal ist sehr professionell und hilfsbereit.
Nachdem ich an der Rezeption morgens erwähnt habe das mein Flug erst abends geht, habe ich einen late check out ohne Zuzahlung bekommen. So konnte ich den Tag noch entspannt am Pool verbringen. Herrlich..... ich komme wieder!

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aloft_BKK, Manager von Aloft Bangkok - Sukhumvit 11, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sista-Pita, thank you very for your great feedback on your recent stay with us. It is a pleasure to hear that our services, team and facilities have made your stay in Bangkok just that little more enjoyable. As you noted, the hotel is situated in the heart of Bangkok, surrounded with great entertainment, bars and restaurants. We also have great convenience to public transport and complimentary "Tuk Tuk" service for all guests. Glad to hear you will be back here again in the near future. Until then, Live Life Aloft!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014

Pro: Das Aloft liegt super-zentral im "jungen Bangkok". Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Ausblick. Das Frühstück gegen Aufpreis von 1100 Baht ist zwar recht teuer, aber der Hammer.

Contra: Das Hotel ist international, daher fehlt ein wenig der "Thailand-Flair". Tipp: Online buchen - die Zimmer sind online immer günstiger als vor Ort!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014

Dieses Aloft-Hotel liegt mittem im Ausgehviertel Sukhumvit und ist umgeben von Restaurants, Bars und Spas. Damit verbunden ist etwas Lärm, was aber in Bangkok wohl einfach dazu gehört. Das Hotel ist modern und stylisch eingerichtet und eignet sich für ein urbanes Publikum. Die Zimmer sind grosszügig und haben alles, um sich wohl zu fühlen. Der Service geht ebenfalls in Ordnung, wobei die für Bangkok üblichen Sprachhürden auch vorkommen. Einzige Minuspunkte sind das vergleichsweise teure Frühstück (mit einem mageren Angebot an frischen Früchten) sowie das für die Jahreszeit zu kühle Wasser im Pool.

Zimmertipp: Je höher desto ruhiger. Vorne raus = Aussicht dafür lärmiger, hinten raus = wenig Aussicht dafür ruh ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radeberg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

Wer auf sehr moderne, stylische Hotels steht, wird sich im Aloft sehr wohl fühlen. Die großen Fensterscheiben mit Blick auf die Wolkenkratzer in den Zimmern mit Stadtblick sind nachts ein toller Anblick. Die Anbindung an den Skytrain ist sehr gut. Wir sind allerdings aufgrund der günstigen Preise immer Taxi gefahren. Auch der Pool mit Ausblick und das Fitnessstudio sind ausgezeichnet.
Es scheint auch eine sehr angesagte Bar oder Disco mit separatem Lift im Hotel zu geben. Wir haben nur die lange Schlange davor gesehen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Aloft Bangkok - Sukhumvit 11? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aloft Bangkok - Sukhumvit 11

Anschrift: 35 Sukhumvit Soi 11 | Sukhumvit Road, Klongtoey-Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Wattana
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 76 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 120 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 122 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 129 der Romantikhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 113 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Aloft Bangkok - Sukhumvit 11 4*
Anzahl der Zimmer: 297
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, Agoda, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aloft Bangkok - Sukhumvit 11 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Aloft Bangkok - Sukhumvit 11
Aloft Bangkok - Sukhumvit 11 Hotel Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aloft Bangkok - Sukhumvit 11 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.