Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rundum zufrieden” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Aloft Bangkok - Sukhumvit 11

Speichern Gespeichert
Aloft Bangkok - Sukhumvit 11 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Aloft Bangkok - Sukhumvit 11
4.0 von 5 Hotel   |   35 Sukhumvit Soi 11 | Sukhumvit Road, Klongtoey-Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thailand   |  
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 130 von 755 Hotels in Bangkok
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“rundum zufrieden”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014 über Mobile-Apps

Dieses Hotel hat alles was man braucht.
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und die Lage ist hervorragend. In der Sukhumvit mitten im Trubel und trotzdem ruhig.
Das einzig störende ist, dass man im ganzen Haus kein Fenster öffnen kann.
Das wird der Grund für mich sein, nicht mehr hier abzusteigen.
Doch wem sowas nicht stört, ist hier in besten Händen, auch mit Kinder.

Aufenthalt August 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AloftBangkok, Manager von Aloft Bangkok - Sukhumvit 11, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomas D,

Thank you for your time writing your experience at Aloft Bangkok- Sukhumvit 11.

We are glad to know that you had a great time with us and enjoyed the vibrant location, design concept, friendly and helpful staff and of course, our famed Thai Hospitality.


Please do share your experience at Aloft Bangkok – Sukhumvit 11 with your family and friends.

We can’t wait to see you back again soon!
Until we meet again,

Live Life Aloft!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.037 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    465
    420
    107
    24
    21
Bewertungen für
110
276
186
149
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Die Nacht in Bangkok im Aloft war wundervoll. Man befindet sich mitten im Ausgehviertel von Bangkok.
Der Skytrain ist in der Nähe. Der Roof Pool mit der herrlichen Aussicht lädt zum relaxen mitten im Herzen von Bangkok.
Die Zimmer sind sauber & schick mit Sitzgruppe und toller Aussicht. Das Bett ist sehr groß und herrlich bequem. Die Zimmer bitten allen modernen Comfort.
Schnelles Wlan, MAC´s und Drucker stehen zur Verfügung.
Das gesamte Personal ist sehr professionell und hilfsbereit.
Nachdem ich an der Rezeption morgens erwähnt habe das mein Flug erst abends geht, habe ich einen late check out ohne Zuzahlung bekommen. So konnte ich den Tag noch entspannt am Pool verbringen. Herrlich..... ich komme wieder!

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aloft_BKK, Manager von Aloft Bangkok - Sukhumvit 11, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sista-Pita, thank you very for your great feedback on your recent stay with us. It is a pleasure to hear that our services, team and facilities have made your stay in Bangkok just that little more enjoyable. As you noted, the hotel is situated in the heart of Bangkok, surrounded with great entertainment, bars and restaurants. We also have great convenience to public transport and complimentary "Tuk Tuk" service for all guests. Glad to hear you will be back here again in the near future. Until then, Live Life Aloft!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trier, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014

Pro: Das Aloft liegt super-zentral im "jungen Bangkok". Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Ausblick. Das Frühstück gegen Aufpreis von 1100 Baht ist zwar recht teuer, aber der Hammer.

Contra: Das Hotel ist international, daher fehlt ein wenig der "Thailand-Flair". Tipp: Online buchen - die Zimmer sind online immer günstiger als vor Ort!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014

Dieses Aloft-Hotel liegt mittem im Ausgehviertel Sukhumvit und ist umgeben von Restaurants, Bars und Spas. Damit verbunden ist etwas Lärm, was aber in Bangkok wohl einfach dazu gehört. Das Hotel ist modern und stylisch eingerichtet und eignet sich für ein urbanes Publikum. Die Zimmer sind grosszügig und haben alles, um sich wohl zu fühlen. Der Service geht ebenfalls in Ordnung, wobei die für Bangkok üblichen Sprachhürden auch vorkommen. Einzige Minuspunkte sind das vergleichsweise teure Frühstück (mit einem mageren Angebot an frischen Früchten) sowie das für die Jahreszeit zu kühle Wasser im Pool.

Zimmertipp: Je höher desto ruhiger. Vorne raus = Aussicht dafür lärmiger, hinten raus = wenig Aussicht dafür ruh ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radeberg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

Wer auf sehr moderne, stylische Hotels steht, wird sich im Aloft sehr wohl fühlen. Die großen Fensterscheiben mit Blick auf die Wolkenkratzer in den Zimmern mit Stadtblick sind nachts ein toller Anblick. Die Anbindung an den Skytrain ist sehr gut. Wir sind allerdings aufgrund der günstigen Preise immer Taxi gefahren. Auch der Pool mit Ausblick und das Fitnessstudio sind ausgezeichnet.
Es scheint auch eine sehr angesagte Bar oder Disco mit separatem Lift im Hotel zu geben. Wir haben nur die lange Schlange davor gesehen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013 über Mobile-Apps

Ich stehe so um die 2 Monate im Jahr in BKK und NUR im Aloft.
Zu Fuß o skytrain alles erreichbar.
Die gesamte Staff ist überragend, insbesondere die herrlichen Stunden an der Poolbar,
Die von Benz und Golf mit überragendem Service bereichert werden.

Der Aufenthalt im Aloft ist immer relax

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2013

sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schöne Zimmer und große Betten. Sehr modern mit ruhiger Klimaanlage im Zimmer die einen auch nicht direkt anbläst. Frühstück ist ausgezeichnet. Leider nur eine Nacht. Gerne wieder.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Aloft Bangkok - Sukhumvit 11? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aloft Bangkok - Sukhumvit 11

Anschrift: 35 Sukhumvit Soi 11 | Sukhumvit Road, Klongtoey-Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 88 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 97 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 107 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 117 der Businesshotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 105 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Aloft Bangkok - Sukhumvit 11 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ebookers.de, Odigeo, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Agoda, Asiatravel.com Holdings, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aloft Bangkok - Sukhumvit 11 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Aloft Bangkok - Sukhumvit 11
Aloft Bangkok - Sukhumvit 11 Hotel Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aloft Bangkok - Sukhumvit 11 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.