Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel in Bangkok” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Tower Club at Lebua

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Tower Club at Lebua gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Tower Club at Lebua
5.0 von 5 Hotel   |   State Tower 1055/42 Silom Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand   |  
Hotelangebote
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
$185 (USD)
Nr. 62 von 771 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz 2014
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel in Bangkok”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2014

Bereits zum 4. mal innerhalb von zwei Jahren waren wir im Tower Club at Lebua zu Gast, das sollte alles sagen.
Das Highlight ist sicherlich die Skybar auf dem Dach und das Frühstück. Auch die Club Lounge weiß zu überzeugen.
Hier wäre es schön, wenn man Cocktails am Abend länger genießen könnte wie 18 Uhr.
Der Fitnesscenter ist herausragend!

Der Ausblick aus den Suiten hin zum Fluss ist ein Traum. Irgendwann könnten die Zimmer mal wieder renoviert werden.

All in all absolut empfehlenswertes Hotel mit super Service!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, AFOM von Tower Club at Lebua, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Florian S,

Thank you very much for your feedback and your recent visit at lebua.

The entire team is delighted to have been of service to you once again, and look forward to more chances of welcoming you back. Thank you very much for sharing with us your comments regarding the suite which have been shared with the hotel management, and will be looked into.

Once again our sincerest thanks for your loyalty and we hope to see you again soon.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

911 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    627
    181
    51
    25
    27
Bewertungen für
98
500
46
57
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

Wir haben in dem Hotel 4 Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Bei der Ankunft haben wir ein kostenloses Upgrade bekommen und hatten einen tollen Ausblick auf den Fluss. Die Rooftop Bar ist toll und das Essen in den verschiedenen Restaurants ist wirklich sehr gut. Die Preise sind nicht billig aber die Qualität stimmt.
Wir haben und sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von Tower Club at Lebua, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear 461Tobias2011,

I am delighted that you have enjoyed the upgrade to your river view suite during your recent visit.

We do offer excellent creations at our restaurants at the Dome and I am very happy that you enjoyed it. Every dish created by our team is especially prepared using only the best ingredients to ensure you a memorable and very special experience.

Thank you and we hope to have the chance to welcome you again at lebua soon.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fischamend
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Anders als viele andere hätte ich mir dieses Hotel auch ausgesucht wenn es nicht in Hangover 2 vorgekommen wäre. Die Art und Weiße wie es das Erscheischeinungsbild der Stadt mitbestimmt ist fantastisch. Es wir sehr genau auf die Sauberkeit im kompletten Hotelbereich geachtet. Im kompletten Hotel gibt es gratis Wifi, ohne Anmeldung, welches auch die komplette Zeit funktioniert hat. Das Frühstück war absolut toll! Eine Auswahl wie ich sie noch nie gesehen habe und die Qualität hat sowohl bei den warmen als auch kalten Speisen mehr als gestimmt. Durch die Osterferien waren in dem Hotel viele deutschsprachige Gäste. Es gibt jedoch im Normalfall eine gesunde "Mischung" aus vielen Nationalitäten und Sprachen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von Tower Club at Lebua, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear domusch,

It is wonderful to read that you enjoyed every aspect of your recent visit.

Our housekeeping team indeed pay very good attention to ensuring the cleanliness of the suites and the entire hotel, and it is inspiring to know that this is appreciated.

The breakfast, as you mentioned is amazing, and now has become very popular among every guest. It is delightful to know that you had the chance to also experience it.

Thank you for your stay and we look forward to your return.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2014

Ich hatte vier wunderschöne Tage in diesem sehr großzügig und geschmackvoll angelegten Hotel. Das Buffetrestaurant zaubert wirklich unterschiedlichste Köstlichkeiten und mittlerweile gibt es auch Wein. Besonders hervorzuheben ist der Service, der wirklich Thai authentisch freundlich ist und gern jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer laden ebenfalls zum Wohlfühlen und entspannen ein und sind vergleichsweise groß. Ich habe super entspannt und es uns gut gehen lassen, wenn auch viel zu kurz. Deshalb kommen wir auf jeden Fall wieder!

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von Tower Club at Lebua, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tringshine,

It is a pleasure to learn that you have immensely enjoyed your recent stay at lebua.

The entire team is delighted to have been able to provide you with the excellent hospitality that lebua is well-known for. It is very inspiring to hear such appreciation, so thank you very much for sharing it on Tripadvisor.

Our rooms are designed to provide comfort and luxury, and I am glad that you enjoyed it during your stay.

We look forward to welcoming you back hopefully in the near future.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2014

Das Lebua ist ein Super Hotel mit wunderbarem Service. Natürlich, die Einrichtung ist ein Bisschen in die Jahre gekommen, dies stört aber eigentlich nicht sondern passt sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist WELTKLASSE und wohl auch einmalig in der Stadt. Es hat eine riesen Auswahl an Fresalien und alles nur vom feinsten!
Die Skybar ist ein einzigartiges Erlebnis und gehört zu jedem Bangkok-Aufenthalt zwingend dazu! Die Drinks sind zwar auf der Preisbasis von der Schweiz, dies gönnt man sich aber bei solch einem Ausblick. Der Hangovertini ist jedoch nicht zu empfeheln :-)

Zimmertipp: Wenn es das Budget zulaht, Zimmer mit Zutritt in die Executive Lounge buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_Sittl, General Manager von Tower Club at Lebua, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Sehr geehrter Herr Luca,

Vielen Dank fuer Ihre Kommentare.
Es freut mich zu hoeren, dass Ihnen das Hotel und unser Restaurant / Bar Angebot sehr gefallen hat.
Wir hoffen damit, mit unserem Wirken und natuerlich der tollen Aussicht dazu beigetragen zu haben Ihren Aufenthalt in Bangkok unvergesslich zu machen.

Mit freundlichen Gruessen

Marc Sittl
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munster, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

Es ist alles gesagt! Es gibt nicht viel, was spektakulärer ist.
Klar geht es immer noch besser, noch neuer, noch noch noch...
Aber das perfekt gemischte Gesamtpaket eben doch nur hier.
Die kleinen Alterserscheinungen fallen wirklich nicht ins Gewicht...

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_Sittl, General Manager von Tower Club at Lebua, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Sehr geehrter Herr Ra H,

Vielen herzlichen Dank fuer Ihren Kommentar.
Es freut mich zu hoeren, dass wir es geschafft haben Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Sie haben durchaus recht, neuer, groesser, hoeher ist immer Moeglich. Wir, hier im Tower Club at lebua sind stolz darauf durch unseren Service dazu beizutragen, dass Sie sich rundum umsorgt fuehlen.

Mit freundlichen Gruessen

Marc Sittl
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ersigen, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Ich lese mit Erstaunen die eher schlechten Kritiken. Diese kann ich selber nicht ganz nachvollziehen, und ich bin selber Besitzerin von 2 Reisebüros.. wir haben wunderbare Tage im Tower Club at Lebua verbracht.

Das angefragte aber wie überall nicht bestätigte Early-Check in hat bestens geklappt, wir durften bereits um 9 Uhr das Zimmer beziehen, was nicht selbstverständlich ist, und sogar ab diesem Moment die Lounge besuchen, was meiner Meinung auch nicht üblich ist. Leider ist diese zwar von früh morgens offen, aber abends nur bis 18 Uhr. Gerne hätten wir uns nach der Stadttour einen Glas Wein in der Lounge genehmigt, man ist ja selten vor 18 Uhr zurück, das wäre meine einzige Beanstandung/Wunsch an das Hotel. Die Zimmer fand ich sehr schön, und die Aussicht vom Balkon einfach fantastisch. Die Betten und Kissen sind sehr bequem, ein für mich sehr wichtiger Punkt. Einziges Kriterium: im Wohnzimmer-Teil müsste auch ein TV stehen, denn sonst benutzt man die Sitzecke nicht gross.

Das Frühstück war riesig und sehr vielseitig, sehr schön und auf diversen "Inseln" aufgeteilt, trotz der relativ vielen Gäste ist man nirgends angestanden und der Service war einfach nur perfekt.

Die Bar im obersten Stock muss man gesehen haben, aber ich wäre vorsichtig mit einer Restaurant Reservation da einige Tische vom Sirocco gleich an die Bar angrenzen und es daher eher laut und nicht sehr romantisch zu und her gehen kann - besser einfach 1,2 Drinks genehmigen oder eines der anderen Restaurants buchen!

Wir werden auf jeden Fall wieder buchen, uns hat es sehr gut gefallen!

Zimmertipp: Fluss Sicht buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Tower Club at Lebua? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tower Club at Lebua

Anschrift: State Tower 1055/42 Silom Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 36 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 53 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 54 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 65 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 91 der Businesshotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 188 € - 603 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Tower Club at Lebua 5*
Anzahl der Zimmer: 221
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Sabre Hospitality Solutions, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, HostelBookers, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tower Club at Lebua daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tower Club At Lebua Bangkok
Tower Club At Lebua Hotel Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tower Club at Lebua besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.