Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es war ein schöner Aufenthalt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Solo Sukhumvit 2

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Solo Sukhumvit 2 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Solo Sukhumvit 2
4.0 von 5 Hotel   |   67, Sukhumvit Soi 2 | KlongToey, Bangkok 10110, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 56 von 768 Hotels in Bangkok
Dresden, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Es war ein schöner Aufenthalt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Das Hotel ist etwas abgelegen, aber durch den kostenlosen Shuttle Service zur nächsten Kreuzung ist es nicht sehr schlimm.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist von der Qualität gut, es könnte allerdings etwas mehr Auswahl geben.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Da kann man sich einfach wohlfühlen. W-Lan ist im gesamten Hotel kostenlos vorhanden. Der Pool in der achten Etage ist klein aber zum erfrischen ausreichend, nur der Boden müsste mal wieder erneuert werden, da er aus kleinen Mosaikfliesen besteht und diese sich immer mehr auflösen.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jule O,

Thank you for sharing your lovely feedback.

We were delighted to read that you had a perfect stay with us here at the Hotel Solo and that you were very happy with the rooms and the facilities. Your kind comments about the staff being friendly and helpful are most appreciated. I shall ensure that your kind praise is passed on to the team.

We are glad to know you appreciated pool at the rooftop and could enjoy some relaxing time.

As we are on a constant effort and aim to sure satisfied and happy guest, I would like to personally thank you for stating that you will be our returning guest. We anticipate that you enjoy your future stay with us as much as you did this time and we will ensure a more memorable experience here at Hotel Solo.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

720 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    409
    247
    50
    8
    6
Bewertungen für
44
301
126
40
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bangkok, Thailand
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2014

habe in den letzten 5 jahren ca. 10 mal im Solo eingecheckt. Die Preise sind seit dem um ca. 100% gestiegen. Für die 50-70CHF würde es auch bessere Hotels geben. Die nähe zur Soi Nana und SKH ist jedoch hervorragend. Wifi nicht in jedem ZImmer gut. NIE EINZELZIMMER BUCHEN....dann Betten klein

Zimmertipp: Kein EZ buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Martin O,

Thank you for reviewing Hotel Solo on Trip advisor.

It gives me great pleasure to know that you have been staying in Hotel Solo on every visit and it is our utmost aim and effort to esure you do the same over your next visits. Thank you for positively pointing out the appreciation of the location and its close proximity to the places near by.

In regards to the rates, over the past few years we have tried to stabilise the rates as much as we could and if there was an increase it has been due to the increase in tax and services of the country. Nonetheless, the rate has been quite stable and the price you were offered was because of the peak season. April is a peak season in Thailand and due to that you were subjected to a different rate than usual. Additionally I would like to inform you in regards to the wifi that we have now upgraded all the routers and I can ensure you its now one of the fastest compared to the other boutique hotels.

All our Solo rooms are equipped with king size beds and in order to enjoy more space you can book our deluxe rooms.

We truly hope we get the opportunity to welcome you again and it will bring us great joy to have you returning to Hotel Solo like you always have.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tirol, Österreich
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Nach 4 Tagen im Hotel Solo kann ich mich den vielen positiven Kommentaren nur anschließen und das Hotel ohne Einschränkung absolut weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist perfekt – Ruhe und zentrale Lage gleichzeitig. Der etwas weitere Weg zur Sukhumvit (ca. 1km) und zur BTS ist durch den Tuk-Tuk-Service kein Problem. Übrigens nehmen einen auch die Tuk-Tuk-Fahrer der anderen Hotels in der Soi 2 gerne und kostenlos mit. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit des gesamten Hotels sind einwandfrei, die Zimmer in Ihrer Größe üppig bemessen und hervorragend ausgestattet. Es fehlt meiner Meinung nach an nichts. Einziger Kritikpunkt ist die etwas laute Klimaanlage im Zimmer. Begeistert hat mich der Hotelpool am Dach, wenngleich es da manchmal eng werden kann. Selten habe ich so nettes Personal erlebt. Angefangen bei der Köchin „Cookie“, die wunderbare Omeletts zaubert, über den Hotelmanager, den Elektro-Tuk-Tuk Fahrer bis hin zum Reinigungspersonal – alle superfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man(n) fühlt sich insgesamt bestens aufgehoben. Ich komme gerne recht bald wieder.

Zimmertipp: Ich war im 7-Stock, einen Stock höher liegt der Pool und ist direkt über die Stiege erreichbar.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Supastar2,

Thank you for your shining review on Hotel Solo. It gives us great pleasure to know that your stay has been wonderful and we could offer you a memorable time.
We are thrilled to know you found our staffs very friendly and we could be of an assistance to you. I will surely pass on the message to our chef Cookie as this will serve as a great encouragement to her. Thank you for appreciating and giving a detailed description of the rooms pointing out features of the cleanliness, design and the amenities. We are constantly ensuring our rooms are well maintained and our guest only receive the highest standard of service. We are glad you enjoyed the pool at our rooftop and enjoyed our 24 hours electric shuttle service.

Hotel Solo is situated in the quite street on Sukhumvit 2 which ensures a sound and relaxed stay yet the night life and other attractions are just minutes way. So we are happy to know you appreciated our perfect location.

Thank you for your full score and we look forward to welcoming you back soon.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberhausen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Unbeschreiblich toll wie jedes mal, diesmal in # 306
Alle Mitarbeiter super nett, der Tuk Tuk driver, und Mr. Eff (leider am Tag der Abreise nicht mehr getroffen) schade
Im Zimmer alles vorhanden was man braucht, kostenfreies WIFI welches super läuft
Laptops am Empfang zur freien Nutzung
Für Taxibuchungen zum Airport sind die Mitarbeiter jederzeit behilflich
Alles in allem: Best Hotel in Bangkok with the best staff
Wir kommen wieder!!!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mathias _ W,

Thank you for your shining review for Hotel Solo Sukhumvit 2 It is pleasing to know you enjoyed our facilities and perfect location – they were designed with these key qualities in mind. We are delighted to know that we are your new favourite and very much look forward to welcoming you again soon.

Our enthusiastic team members will leave no stone unturned, to continue to provide impeccable service.It is our constant endeavor that we meet the expectations of our guests.

We are humbled to know that you recommend Hotel Solo. We look forward to welcoming you back from your home away from home again.


To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Hersfeld, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

Gutes und modernes Hotel. Sehr sauber und mit extrem freundlichem Personal.
Der Pool ist schön und sauber, die Sky-Bar bei Nacht ist auch sehr empfehlenswert.
Rund herum ein gute Wahl die wir nur Weiterempfehlen können.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Front Office Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Wladimir,

Thank you for your shining review for Hotel Solo Sukhumvit 2. I had to use google translate, i'm assuming you'll do the same.

It is pleasing to know you enjoyed our facilities – they were designed with these key qualities in mind. Our enthusiastic team members will leave no stone unturned, to continue to provide impeccable service. It is our constant endeavour that we meet the expectations of our guests. We are delighted to have been able to serve you and thank you very much for your recommendation to everyone and calling us a Super Modern Hotel in a perfect location.

Thank you once more for your full score and we look forward to welcoming you back in the near future .

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Warmest Regards

Dalvir Narula
Front Office
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Alles bestens! Neben kostenlosem Internet, sehr guten Leselampen am Bett, Safe, Anschluss für HDMI und USB an die TV-Anlage gibt es sogar einen Klodeckel, der sich nur langsam absenkt!

Alles frisch und freundlich und sogar ruhig in dieser lauten Stadt. Sogar einen Pool gibt es auf dem Dach samt Hotelbar - auch Abends geöffnet

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Front Office Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Martin H,

Thank you for taking the time to leave us your review. I am delighted that you enjoyed your stay with us. We are truly thrilled to know you enjoyed our rooms and the amenities as we always want to ensure our guest are offered the highest standard of comfort and service by our staff.

We understand the importance of staying connected online hence we've provided the fastest internet connection and we're currently replacing our routers and access point for the signal to be even powerful.

Thank you for your shining full score for us. We hope that you will consider us again during your future trips to Bangkok. It will be a true delight for us to be able to serve you again.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Front Office
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
schweinfurt
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Das Hotel liegt sehr zentral in einer kleinen Seitenstraße. Zu den großen Einkaufszentren wie central world oder mbk nur kurze Strecken. Das Hotel ist sauber und macht einen modernen Eindruck. Preis-Leistung stimmen hier absolut! Der Pool und die Poolbar auf dem Dach laden zum abendlichen entspannen über den Dächern Bangkoks ein. Room- sowie Wäschereiservice funktionieren anstandslos, schnell und zuverlässig. Frühstück ist der Größe des Hotels angemessen und bietet neben dem üblichen Süßspeisen, einer englischen und asiatischen Auswahl auch tolle Eierspeißen wie Rűhrei, Omelett, Waffeln und Pancakes auf Bestellung. Der Kaffee ist einer der wenigen sehr guten die ich in Bangkok getrunken habe. Service ist freundlich und flexibel, trotz einer spontanen früheren Anreise gab es keine Probleme. Alles in allem ein stimmiges Gesamtpaket. Meine erste Wahl für den nächsten Bangkokaufenthalt.

Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Front Office Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Einzelkae,

Thank you for the positive review.

We are extremely delighted that you have appreciated our location and the hotel itself. We are pleased to know you enjoyed your stay with us and that our services have created memories that are meaningful to you. Allow me to share your comments with the Solo team to acknowledge the sincere service that they have delivered in making your stay an unforgettable one.

We are delighted that you found the hotel's rooftop bar and pool ideally relaxing and the view is surely breath taking from there. Nice to see that the laundry service was quick and up to your expectations and ofcourse the Breakfast which at times is very hard to please from many group of nationalities. We continuously go above and beyond our guests' expectations and we are delighted that our facilities and services have contributed in creating a memorable stay for you.


Once again, thank you for your full score and recommendation, we look forward welcomin gyou your family and friends in the near future.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Front Office
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Solo Sukhumvit 2? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Solo Sukhumvit 2

Anschrift: 67, Sukhumvit Soi 2 | KlongToey, Bangkok 10110, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 56 von 768 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 94 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Solo Sukhumvit 2 4*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Agoda, Hotels.com, ebookers.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Solo Sukhumvit 2 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Solo Sukhumvit 2 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.