Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel in guter Lage.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Glow Trinity Silom

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Glow Trinity Silom gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Glow Trinity Silom
3.5 von 5 Hotel   |   150 Silom Soi 3 (Naratiwas Soi 3 or Sathorn Soi 8), Silom Road, Bangkok 10500, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 192 von 782 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Sachsen
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel in guter Lage.”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Das Hotel liegt recht zentral. Aller Nahverkehrsverbindungen sind zu Fuß erreichbar.
Die Ausstattung der Zimmer ist modern, funktional und in gutem Zustand. Die Sauberkeit war vorbildlich, das Frühstück war sehr gut.

Zimmertipp: Obere Etagen sicher besser, weil von hohen Gebäuden umgeben.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GLOWTrinitySilom, General Manager von Glow Trinity Silom, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear matzeasz,

I am delighted to read your compliments of the location, room and breakfast. We make every effort to ensure your expectations are exceeded and I sincerely appreciate you taking the time to share your personal experience and acknowledge our efforts. We certainly look forward to welcoming you back.

Sincerely,

Siriwan Sitayotin
(General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.053 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    420
    465
    129
    30
    9
Bewertungen für
88
406
186
34
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Langenthal
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2015

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist in Ordnung. Um den Pool zu benützen, Gutschein verlangen und vis-a-vis in den 9 Stock fahren. Schöne Skyline von dort. Zu Fuß ist man schnell an der Silom Road. Können das Hotel empfehlen.

Aufenthalt Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GLOWTrinitySilom, General Manager von Glow Trinity Silom, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Monika W,

I am delighted to read how much you enjoyed your stay with us at GLOW Trinity Silom Hotel. I am happy to learn that our facilities and service far exceed your expectations.

Once again, thank you for recommending our hotel. We certainly look forward to the opportunity to welcoming you back in the very near future.

Sincerely,

Siriwan Sitayotin
(General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2015

Sehr schönes Hotel, super gelegen im Zentrum von Silom. Zimmer sind schön eingerichtet, sauber, und es funktioniert alles wie es sollte ! Freundliches Personal welche auch Englisch sprechen. Diverse Restaurants und Strassenmärkte zum essen in der Nähe.
5min. Laufzeit zur Haltestelle Skytrain Chong Nonsi. Diverse Stadtteile können durch Skytrain perfekt in wenigen Minuten erreicht werden. Man braucht weder Taxis noch Tuk Tuks. In der Rushhour wird von Taxis abgeraten, kein durchkommen im dichten Verkehr. Hotel ist zu empfehlen!!

Aufenthalt Juli 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GLOWTrinitySilom, General Manager von Glow Trinity Silom, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Zaugg T,

I am delighted to read how much you enjoyed your stay with us at GLOW Trinity Silom Hotel. I am happy to learn that our facilities and service far exceed your expectations.

Once again, thank you for recommending our hotel. We certainly look forward to the opportunity to welcoming you back in the very near future.

Sincerely,

Siriwan Sitayotin
(General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2015

Kleines Hotel direkt im Zentrum,in der Nähe von Skytrain-Station und Metro.
Einkaufsmöglichkeiten in der Silom Road,
zur Stadtbesichtigung sehr gut geeignet.
sehr freundliches Personal,
Zimmer sind etwas hellhörig,zur Rückseite auch Geräusche von außen.

Aufenthalt Januar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GLOWTrinitySilom, General Manager von Glow Trinity Silom, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Heinz-Peter C,

Thank you for sharing your review after your recent stay with us. We appreciate your kind words on the staff; however, we have noted your comment regarding the noisy from out side which we were sorry to hear that it was the reason of your disappointment. We truly hope that you shall not allow it to mar the perception and the overall experience at GLOW Trinity Silom Hotel.

Once again, we thank you for bringing the issue to our attention. My team and I truly hope that you will accord us another opportunity to be of your service in the future.

Sincerely,
Siriwan Sitayotin
(General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2015

Ich verbrachte eine Nacht im Glow Trinity Silom im Januar 2015.

Mein Eindruck: Der Lack ist ab, es war deutlich zu sehen, dass mein Zimmer die besten Zeiten hinter sich hatte.

Auch der Ausblick auf ein Nachbargebäude und die in der Wand verankerte Dusche gefielen nicht wirklich.

Dazu kam eine gewisse Hellhörigkeit...

Alles in allem war der Aufenthalt ok, mehr aber auch nicht. Für den aufgerufenen Preis hatte ich Besseres erwartet.

Aufenthalt Januar 2015, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GLOWTrinitySilom, ผู้จัดการทั่วไป von Glow Trinity Silom, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Asienexperte,

Thank you very much for spend part of time sharing your experience in our hotel with all the travelers, we appreciate it. I sincerely apologize for the inconvenience caused as we are the small building hotel in the center of business which have a high building surround, then the room's view were limited.


Thank you for your confidence every time you visit Bangkok. See you next time.

Sincerely,
Siriwan Sitayotin
(General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2014

Wir waren im Glow sehr zufrieden. Waren leider nur 2 Nächte da...!
Hatten ein Premiumzimmer (beste Kategorie) und Zimmer bietet wirklich alles was das Herz begehrt. Wirklich gross, sauber, tolles Bad, grosser TV(welcher wir nicht benutzt haben)!
Super Lage, Skytrain in 3-5 min Fussweg erreichbar.
Distanz zum Flughafen ca. 45 min, je nach Verkehr (ca. 400-500 Bath)!
Frühstücksbuffet für uns ausreichend bei diesem kurzen Aufenthalt...es fehlt jedoch an Käse, Fleisch, Nutella...und auch frischer Saft wäre gewünscht gewesen!
Personal freundlich, obwohl wir das Englisch kaum verstanden haben ! :-)

Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GLOWTrinitySilom, General Manager von Glow Trinity Silom, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear alinjani,

Thank you for your positive comments. Along with my team, we certainly look forward to welcoming your return in the very near future.

Sincerely,
Siriwan Sitayotin
(General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zweibrücken, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2014

Die Zimmer sind gut ausgesstattet und sauber. Besonders hervorzuheben ist das Badezimmer, da der Duschbereich sehr groß ist. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, denn es war kein Problem meinen Rucksack kurzzeitig in einem Raum zu deponieren (außerhalb meines Zimmers).
Das Hotel besitzt eine gute Anbindung, da die Skytrain (Chong Nonsi BTS Station) nur einen kurzen Fußmarsch entfernt ist.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GLOWTrinitySilom, General Manager von Glow Trinity Silom, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear macusta,

Greeting from GLOW Trinity Silom.

Thank you for your kind rating after your recent stay with us. We are looking forward to welcoming you back in the future.
Warm regards,
Siriwan Sitayotin
(General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
0.1 km entfernt
I-Residence Hotel Silom
I-Residence Hotel Silom
Nr. 431 von 782 in Bangkok
3.5 von 5 Sternen 1.209 Bewertungen
0.1 km entfernt
The Heritage Bangkok
The Heritage Bangkok
Nr. 515 von 782 in Bangkok
3.5 von 5 Sternen 1.313 Bewertungen
0.0 km entfernt
Holiday Inn Express Bangkok Sathorn
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.6 km entfernt
Furama Silom
Furama Silom
Nr. 283 von 782 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 1.134 Bewertungen
0.2 km entfernt
Silom Serene
Silom Serene
Nr. 277 von 782 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 329 Bewertungen
0.1 km entfernt
FuramaXclusive Sathorn
FuramaXclusive Sathorn
Nr. 328 von 782 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 494 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Glow Trinity Silom? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Glow Trinity Silom

Anschrift: 150 Silom Soi 3 (Naratiwas Soi 3 or Sathorn Soi 8), Silom Road, Bangkok 10500, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 137 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 164 der Familienhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 68 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Glow Trinity Silom 3.5*
Anzahl der Zimmer: 176
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Low Cost Holidays, ebookers.de, TripOnline SA, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Glow Trinity Silom daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Trinity Silom Hotel Bangkok
Bangkok Hotel Trinity Silom
Trinity Silom Bangkok
Hotel Glow Studios Trinity Silom Bangkok
Glow By Zinc Trinity Silom Hotel Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Glow Trinity Silom besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.