Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Preis/Leistungsverhältnis!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Salil Hotel Sukhumvit - Soi Thonglor 1

Speichern Gespeichert
Salil Hotel Sukhumvit - Soi Thonglor 1 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Salil Hotel Sukhumvit - Soi Thonglor 1
3.5 von 5 Hotel   |   44/14-17 Sukhumvit 53, Sukhumvit Rd., Klongton Nua | Paidee-Madee, Bangkok 10110, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 186 von 750 Hotels in Bangkok
London
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Preis/Leistungsverhältnis!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

In diesem Hotel war ich schon öfter und werde zukünftig wieder dort übernachten, wenn ich Bangkok bin. Es weist eine FANTASTISCHE Lage auf - Thanglor wimmelt nur so von tollen Bars, Restaurants und Cafés. Es gibt immer was zu tun und die Umgebung strahlt so viel Energie aus. Das Hotel ist reizend, sauber und auch das Personal ist ausgesprochen freundlich. Zur BTS geht man ein paar Minuten, was sehr praktisch ist. Das Frühstücksbuffet ist nicht gerade berauschend, aber es gibt genügend Auswahl und man kann sonst auch auswärts Brunch essen gehen - es gibt unzählige Möglichkeiten dafür. Empfehlenswert!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SalilManagement, Front Office Manager von Salil Hotel Sukhumvit - Soi Thonglor 1, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear ollybee


We appreciate with your feedback, and we are delighted that you enjoyed with our facilities in the hotel, we have shared your feedback with our team, thank you again for taking your time to share your experience, we hope to welcome you back in the future.


Nancy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

264 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    114
    83
    39
    20
    8
Bewertungen für
31
67
59
37
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2013

Wir sind im Februar und März 2mal für einige Tage in diesem Hotel gewesen. Das Hotel ist wirklich nett. Ruhig gelegen, saubere, gut ausgestattete Zimmer und ein für thailändische Verhältnisse gutes Frühstück. Das im Hotel befindliche Restaurant bietet auch für den Nachmittag und Abend preiswerte wirklich gute Snacks an.

Nachteilig ist die Lage. Zwar ist es dadurch Nachts schön ruhig im Zimmer, leider ist das Zentrum Bangkoks jedoch über 10 km entfernt. Ein Taxi ins Zentrum kostet zwar nur 5 €, allerdings geht da pro Strecke aufgrund der Verkehrssituation schnell mal eine knappe Stunde Fahrzeit drauf.

Wir haben vor Reiseantritt mit dem Hotel einen Transfer vom Flughafen zum Hotel vereinbart. Dies hat tadellos geklappt, allerdings waren die hierfür veranschlagten 23 € rhältnismässig teuer. Beim zweiten Mal haben wir ein Taxi genommen und nur noch 6 € bezahlt.

Pool ist im Hotel vorhanden. Es gibt 4 Liegen, die insofern ausreichend sind, als dass die Lage des Pools einfach nicht zum Verweilen einlädt.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalilManagement, General Manager von Salil Hotel Sukhumvit - Soi Thonglor 1, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Barrel

Thank you very much for your kindness take you valuable time advice and sharing your an experience during stay at salil Hotel Thonglor, you feed back very significant to encourage our staffs to effort to do the best service expanding to guests,Hopefully you feed back is helpful guests decide to stay with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tettnang, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2012

Wir haben das Cool Package auf der homepage vom Hotel gebucht,
Abholservice mit Limusine vom Airport, 2 Uebernachtungen mit Fruehstueck und Late Check Out, Abholservice hat prima geklappt, Das Hotel ist in einer Seitenstrasse der SukhumvitRd.
Das Zimmer war ruhig, hell und ordentlich wenn auch etwas klein, Bad mit Badewanne !
Fruehstueck ist nichts besonderes, wer hier ein ueppiges Bueffet erwartet ist natuelich enttauscht aber fuer das Geld war es ok. Im Sheraton oder Landmark ist das natuerlich wesentlich besser kostet aber eben etwas mehr. Tuk Tuk Service zum Skytrain ist kostellos wenn man auch etwas warten muss bis der Fahrer gerade da ist, Ueber ein Trinkgeld , sei es auch nur 20 Bath freut er sich natuerlich.
Zuruek vom Skytrain muss und kann man auch zu Fuss gehen.
Der Late Check Out war nicht einfach zu bekommen , im kleingeruckten steht da je nach verfuegbarkeit, da mussten wir schon mehrfach fest darauf bestehen , am besten gleich beim einchecken bestaetigen lassen. Den Pool haben wir nicht benutzt da er nicht ruhig gelegen ist und von den Gaesten die zwischen den zwei Hotelgebauden rein und raus gehen direkt passiert wird. Und da eh nur 4 Liegen stehen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalilManagement, General Manager von Salil Hotel Sukhumvit - Soi Thonglor 1, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2012
thank you very muck für Ihre freundliche unterstützen uns, halten Sie bitte meine ausdrückliche für Ihre freundliche Rückmeldung Erfahrungen während des Aufenthaltes bei uns zu schätzen.
Wir entschuldigen uns für Ihre Erfahrung nicht über den Service, dass auf diese Zeit sind wir sehr höchsten Geschäft für die Gäste in und Check-out, warum wir nicht viel erlauben späten Check-out waren die Tuk Tuk-Service viel werden Zeit für immer zu befriedigen. warten also.The Hotelanlage dh out door Pool ist nicht privaten Verfügung gestellt und wir haben 5 Solarium eingerichtet. Unser Hotel ist Konzept 4-Sterne-Boutique-Hotel mit konzipiert spanisch Stile in Thonglor Bereichen haben wir uns entschlossen Hotel mit Konzept Gefühl wie zu Hause nicht im Vergleich mit 5-Sterne-Hotel als Wahrzeichen und sheraton Sukhumvit Hotel.
Allerdings halten wir Sie einen Kommentar an Verbesserung.
Frohes Neues Jahr 2013.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bangkok, Thailand
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2012

Wochen vorher das Zimmer gebucht und die Bestätigung kurz danach erhalten.
Am Ankunftstag gegen 17:00 wußte man nicht welches Zimmer wir bekommen.
Nach 30 Min. bekamen wir endlich unser Zimmer.
Der Schreck am Morgen- das Frühstück.
Wir kamen uns richtig werar***t vor.
Kein Brot, Toast oder so etwas - keine Marmelade oder Honig.
Es gab eine Eierstation: Spiegelei - Rührei - Omelette
Ansonsten asiatische Küche. Die Bilder auf der Homepage vom Hotel sind ein Fake!!!
Auf meine Beschwerde an das Managment, kam keine Antwort.
Also dieses Hotel kann ich wirklich nicht weiter empfehlen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalilManagement, General Manager von Salil Hotel Sukhumvit - Soi Thonglor 1, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2012
Sehr geehrte Mr.Wolfgang R

ich danke Ihnen sehr für Ihre Rückmeldung Erfahrungen während bei uns geblieben, habe ich bereits gesendete E-Mail zu entschuldigen, wenn Sie nicht haben es, könnte es irgendwo stucked werden, habe ich bereits kurz FB Team, werden behalten sollte informieren unsere Linie Buffet Station nach sind wir getrennt Station aus Hauptleitung Buffet und kontinentales Frühstücksbuffet saugen wie Milch, Brot, Marmelade, Butter, Tee, Kaffee, die in anderen Zonen behide Kochstation von Eiern und Büffet gesetzt haben wir Wandel täglich, aber wir sind ensurely alle Elemente der Lebensmittel bestehen asian food und europäische Küche. Aber wir sind in der Tat zu entschuldigen als der Tag bleiben Sie unsere Nahrung nicht treffen Sie Erwartung.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Salil Hotel Sukhumvit - Soi Thonglor 1? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Salil Hotel Sukhumvit - Soi Thonglor 1

Anschrift: 44/14-17 Sukhumvit 53, Sukhumvit Rd., Klongton Nua | Paidee-Madee, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 186 von 750 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 37 € - 105 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Salil Hotel Sukhumvit - Soi Thonglor 1 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Orbitz, Travelocity, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Tingo und HostelBookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Salil Hotel Sukhumvit - Soi Thonglor 1 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Salil Hotel Sukhumvit - Soi Thonglor 1 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.