Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel, top Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel

Speichern Gespeichert
Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   518/8 Ploenchit Road | Lumpini, Bangkok 10330, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Earn Rewards Points
Nr. 29 von 753 Hotels in Bangkok
Zürich, Zurich, Switzerland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel, top Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Das Hotel ist sehr modern und Personal aller Abteilungen ist wahnsinnig freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich hatte eine Studio Suite (=etwas grösser und besser ausgestattet als die normalen Zimmer). Der Aufpreis lohnt sich und das grosse Eckzimmer mit Fensterfronten zu 2 Seiten war wirklich toll und modern.


Lage: Perfekt! Direkt vor der Tür die BTS Station und man kann über den Skywalk (sicher vor dem wilden Verkehr auf den Strassen ;-) ) direkt innert weniger Minuten zu den grössten Shoppingcentern gelangen. Der "Navigator" im Hotel hilft gerne weiter.

Wirklich gut, besonders wenn man erst abends fliegt: In der obersten Etage befinden sich Fitness, Pool und Spa. Es gibt auch Umkleiden und Duschen und wenn man erst abends abfliegt, aber bereits zuvor das Zimmer verlassen muss kann man diesen Berei h nutzen um sich frisch zu machen.

Einziges Minus: Rechts vom Hotel und dahinter sind 2 riesige Baustellen (bisher erst beim Fundament angelangt). Der Lärm ist auch in der 16. Etage bei geschl. Fenstern noch etwas zu hören.

Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.220 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    837
    304
    52
    16
    11
Bewertungen für
185
434
109
235
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Riezlern, Österreich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2014

Wir können das Renaissance Hotel wirklich empfehlen. Von der Subway Station Chit Lom gehts direkt einen Seitenausgang in das Nachbargebäude, dieses führt dann weiter zum Hotel. Frühstücksbereich ist riesengroß. Zu schade, dass wir nicht mehr essen konnten. Das verglaste Badezimmer mit der freistehenden Wanne ist ein Eyecatcher. Die Dusche schön groß. Keine Angst alles lässt sich per Vorhang verbergen. Zu empfehlen ist das Schwimmbad ganz oben mit angeschlossener Bar. Alles hochwertig ausgestattet wie die Zimmer. und noch nicht abgewohnt. Wir würden wieder hier herkommen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Göttingen, Deutschland
Top-Bewerter
99 Bewertungen 99 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Wir haben hier 5 Nächte in einem Club Executive Studio verbracht. Stylisches Hotel in sehr guter Lage, direkt an der BTS-Station.
Das Essen in der Executive Lounge war frisch und abwechslungsreich. Danke an Coco (Nichapat) für den liebenswerten, freundlichen und professionellen Service.
Das Frühstücksbüfett war an Größe und Auswahl nicht zu übertreffen. Es gibt eine Saftbar, an der man sich selber aus frischem Obst und Gemüse Drinks zusammenstellen kann. Täglich mindestens 10 warme Hauptgerichte (Thailändisch, Chinesisch, Indisch) zusätzlich zur Suppentheke, Pancakes und Eierspeisen.
Pool befindet sich auf dem Dach... Er ist zwar überdacht, man kann sich aber trotzdem sonnen.
Unbedingt eine Spa-Behandlung (Massage etc.) im Hotel machen lassen, sehr sehr gut!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
568 Bewertungen 568 Bewertungen
133 Hotelbewertungen
Bewertungen in 136 Städten Bewertungen in 136 Städten
252 "Hilfreich"-<br>Wertungen 252 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

Auch andere tripadvisor Tester haben es schon bemängelt, und er ist immer noch eiskalt: der Pool ganz oben im Renaissance Hotel! Wirklich jammerschade, denn wie gern hätten wir nach dem Langstreckenflug ein wenig gechillt im Wasser. Umso schlimmer von da oben zu sehen, dass in allen anderen einsehbaren Hotelpools rundherum das Wasser angenehm temperiert zu sein scheint, überall viele Badende im Wasser! Nur eben nicht im Renaissance, ich habe keinen einzigen Hotelgast im Wasser gesehen, wozu dann einen Pool betreiben? Ansonsten ist das Hotel aber gut. Gut gelegen. Super freundlicher "Navigator" Mitarbeiter, der sich um alles kümmert. Und für Early Bird Flieger gibts - wenn das Frühstück noch nicht erhältlich ist, eine leckere Lunchbox.

Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2013

Wir haben soeben einige Tage im Renaissance Bangkok verbracht. Das war unser zweiter Aufenthalt, da wir die Zimmer, sowie die Lage sehr schätzen. Direkt an der BTS Station und am Central Shopping Center.
Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zur Executive Lounge, wo am Morgen Frühstück und am Abend eine schöne Auswahl von Cocktails, sowie kalten und warmen Canapes angeboten worden.
Zimmer schön mit Glasbadezimmer, jedoch mit der Möglichkeit Jalousien herunterzulassen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht sehr gutes Englich.
Internationales Publikum, Geschäftsreisende und Urlauber gemischt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Was mir gefallen hat:

Gute Lage.
Exzellentes Hotel.
Am Abend in der Bar zu verweilen ist wunderbar.
Man muss unbedingt im italienischen Restaurant essen.
Man sollte versuchen, ein Zimmer mit Club-Zugang zu bekommen.

Was mir nicht gefallen hat:

Es gibt ein Hallenbad.
Die Mitarbeiter am Empfang sind nicht mehr so professionell, wie es früher mal war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MarkvanderWielen, General Manager von Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

I like to thank your for your comments and I am pleased to read that in general you have enjoyed the design and feel of the hotel and its guest rooms and the services provided by the ambassadors.

I will address your concerns regarding the reception with the respecitve team members and altough our pool is semi indoors, I would like to recommend as an alternative option that our guests can use as well our nice roof top outdoor garden area, located on the 4th floor, which has some nice seating arrangements and offers great city views.

We appreciate your support to the hotel and we are contineously working as a team to keep improving our services,

We look forward to your return so that we can provide you even with a better experience,

With warm regards and safe travels ahead,

Mark van der Wielen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hongkong, China
Top-Bewerter
76 Bewertungen 76 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Das Einchecken funktionierte schnell und unkompliziert, die Mitarbeiter sind nett, es gibt ein Willkommensgetränk - der ideale erste Eindruck. Das Zimmer war weitläufig, im Bad gab es zwei Waschbecken, was ich als praktisch empfand, weil ich mit meiner Ehefrau unterwegs war.

Der Eingangsbereich hat mir gut gefallen, die Getränkeauswahl war umfangreich, es gab immer einen "Cocktail des Tages". Auch an leckeren Snacks fehlte es nicht.

Das Empfangspersonal war überaus zuvorkommend. Insgesamt war es ein traumhafter Aufenthalt, ich komme gern wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MarkvanderWielen, General Manager von Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

I like to thank you for your comments and I am pleased to read that you enjoyed the overall feel and design of the hotel, its guest rooms and the service provided by our hotel ambassadors.

The hotel executive lounge has received various recognition from our guests and I highly recommend all our guests to discover and experience this great lounge offering panoramic city views which is worth the extra charge . The lounge service team and its daily creative food and beverage offerings do set this lounge apart from many other competitor lounges in the city and that shows in the number of repeat guests and feedback we receive.

I like to thank you for staying with us and we look forward to your return so that we can offer you the same experience,

With warm regards and safe travels ahead,

Mark van der Wielen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel

Anschrift: 518/8 Ploenchit Road | Lumpini, Bangkok 10330, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 17 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 18 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 26 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 27 der Luxushotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 178 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Marriott, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Renaissance Bangkok Ratchaprasong
Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.