Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu On8 Sukhumvit

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
On8 Sukhumvit gehört jetzt zu Ihren Favoriten
On8 Sukhumvit
3.0 von 5 Hotel   |   Nana Skytrain Station, 162 Sukhumvit Road, at Sukhumvit Soi 8, Bangkok 10110, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 109 von 755 Hotels in Bangkok
Lübeck, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage”
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Das Hotel ist ganz ok, ich kann mich aber nicht so richtig an ein Zimmer ohne Fenster gewöhnen. Das Zimmer selbst ist klein aber fein. Eigentlich ganz gemütlich wenn man alleine ist. Es gibt einen Eingang direkt von der Sukhumvit aus. Dieser ist kaum eine Minute vom Skytrain entfernt. Das Frühstück ist A La Carte. Die Auswahl klein. Für mich der Grund, warum ich nicht wieder komme. Bislang meine enttäuschendste Unterkunft von Compass Hospitality.

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

778 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    389
    307
    61
    14
    7
Bewertungen für
64
276
201
66
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014

direkt am sukhumvit und am skytrain.
den eingang übersieht man leicht.
mit restaurant aber ohne pool und gym.
gym gibts im dynasty grand in der soi 6. 5 min zu fuss. sauberes aber kleines zimmer ohne aussicht weil das bis zum boden reichende fenster rauchglas ist. apropos..es ist ein nichtraucher hotel :-)
weiches bett mit verschieden kissen für rücken und seitenlage schläfer. wifi zum video stream zu schwach aber sonst ok. preis leistung wen schnäpchen angebot ok. sonst zu teuer. lage ist gut fürs ausgehn. soi 8 eher zum essen. soi 11 mit den jetzt teuren clubs. kein bier unter 4 dollae. durch die soi 6 schnell zur soi 4 wo es die vielen jetzt leider auch langsam teuren mädchen gibt. soi 3 zum waserpfeiffe rauchen. soi 13 im keller des ruamchitt hotels unbedingt reinschauen wen man ein mann ist. :-)

Zimmertipp: kein zimmer hat aussicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Bis jetzt sind wir in den letzten Jahren immer in der Nähe des on8 im Royal Benja abgestiegen, wo wir immer sehr zufrieden waren. Da das Royal Benja aber die Zeichen der Zeit verschlafen hat und kein kostenloses Wifi anbietet, waren wir auf der Suche nach einem alternativen Hotel und hatten uns das on8 ausgesucht.
Da in verschiedenen Bewertungen empfohlen wurde, auf Grund der Lautstärke Zimmer nicht Grund im vorderen Bereich zu nehmen, buchten wir extra ein halbes Jahr vorher ein Premier Room im hinteren ruhigen Bereich inklusive zwei Twin Betten über booking.com., welche uns auch sofort schriftlich bestätigt wurden.
Als wir dann am späten Nachmittag anreisten, mussten wir beim check in sofort das Zimmer inklusive 400Baht Kaution bezahlen.
Erst nach dem wir bezahlt hatten, meinte das Personal: „Es tue Ihnen sehr leid, aber das gebuchte Zimmer stehe nicht zur Verfügung. Es gibt nur noch Zimmer zur Straße und auch nur noch Doppelbetten. Das Hotel ist ausgebucht!“
Wie kann das sein, wo wir extra ein halbes Jahr vorher gebucht haben? Auch hatte das Hotel über booking.com unsere Email Adresse und Telefonnummer. Warum informiert man uns nicht kurz vorher per Email, so hätten wir kurzfristig ein anderes Hotel buchen können. Und warum sagt man uns das alles erst nach dem bezahlen???
Also blieb uns nichts anderes übrig, als das Zimmer zu besichtigen. Es war extrem laut mit Straßenlärm, es hörte sich an, als wenn die TukTuks durch das Zimmer fahren.
Also gingen wir wieder zur Rezeption und reklamierten bei einem sehr gleichgültigen und unfreundlichen Mitarbeiter, nach einer halben Stunde bot er uns dann an, in einem viel kleineren Zimmer Deluxe Room in ruhigen hinteren Bereich zu wechseln.
Das Zimmer war klein wie eine Besenkammer, aber da es wirklich sehr leise war, nahmen wir dieses Zimmer.
Die beiden Zimmer mussten wir uns im Hotel alleine suchen. Kein Mitarbeiter half uns beim Gepäck und wir mussten es über mehrere Treppen tragen. Eine absolute Zumutung!

Als Entschädigung sollten wir noch ein 300Baht Restaurantgutschein bekommen. Als wir diesen dann abends einlösen wollten und uns ein Bier bestellten, sagte uns das Personal, das dieser Gutschein nicht für Getränke gültig ist sondern nur für Speisen. Man bekommt keine Speisen für 300Baht für 2 Personen. Also versteckte Abzocke, wir sollten im Hotel Restaurant essen und dann kräftig zuzahlen.
Am nächsten Morgen beim check out bekamen wir nur unsere Kaution zurück. Obwohl wir in ein kleineres schlechteres und billigeres Zimmer gewechselt sind, bekamen wir die Differenz von circa 500Baht nicht zurück.
Auch wurde uns beim check out weder ein Taxi gerufen und es wurde auch wieder nicht beim Gepäck geholfen.
Und dann besitzt das Hotel doch tatsächlich noch die Frechheit, uns eine E-Mail zu schreiben, dass wir das Hotel bewerten sollen! Das haben wir ja jetzt getan
Komisch da haben sie auf einmal wieder unsere Email Adresse

Fazit: Nie wieder!!!!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brisbane, Australia
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Jedes Mal, als ich in den letzten paar Jahren in Bangkok war, habe ich aus mehreren Gründen in diesem Hotel gewohnt: ein toller Standort, großartiges, nettes Personal und ein sehr sauberes Hotel.
Das Hotel ist toll gelegen, direkt neben der Nana BTS-Station...in der Nähe aller größeren Geschäfte und Einkaufszentren.
Vielen Dank an das Personal für den erneut tollen Aufenthalt....

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Darunee s, Manager von On8 Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Gerry091,

Thank you for choosing to stay at On8 Sukhumvit and thank you for post about your recent stay with us.

I am delighted to learn that you enjoyed your stay with us in every visit . We have long known our employees are our greatest asset and take pleasure in providing our guests with the level of service they have come to expect. Your feedback will be shared with our staff as an encouragement for a job well done and to motivate them to improve themselves even further.

Thank you once again for your feedback. We look forward to the privilege and pleasure of serving you again at On8 Sukhumvit the not too distant future.


kind regards,

Darunee Sarim-Arun
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bangkok
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Hi,

bei meinem letzten Besuch im On8 traf ich auf ein in Sachen Service und Freundlichkeit mehr als ausgezeichnetes Personal. Ein toller Standort, direkt neben der Nana BTS-Station gelegen, und neben der Lobby gibt es ein ausgezeichnetes Café. The Thai Way.....wunderbar.

Eamonn....Irland

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Compass Hospitality

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Darunee s, Manager von On8 Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Eamonn C,

Thank you very much for selecting On8 Sukhumvit as your choice of accommodation for your recent Bangkok trip. Thank you for giving us opportunity to serve you with the light & warmth of hospitality during your stayed with us.

We truly delight to hear that you had a pleasant time during your stay and enjoyed the hotel location and staff service. Most of all, we are proud that our team was successful in providing you with exceptionally service.

Whenever you have chances to visit Bangkok, we would like you to think about us. Me and staff at On8 Sukhumvit are really hoping you returning stay with us and let us serving you again.


Kind regards,

Darunee Sarim-Arun
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Für 44€ Mitte Oktober ok für diese Lage - Mitten drin im Trubel und trotzdem ruhig im Zimmer. Für eine Nacht war es gut, auch ohne Fenster - mehrere Nächte ohne Fenster sind aber bestimmt nicht so schön

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zornheim
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2013

Wir hatten dieses Hotel aufgrund der Lage gebucht. Wir waren überrascht über den tollen Service des Hotels. Gut versteckt in der soi 8 mit direktem Zugang zur Nana Station. Besonders toll fanden wir die Möglichkeit in der nächsten Nähe des Hotels an den Garküchen am Abend die leckeren Gerichte zu probieren. Auch die umliegenden Massagesalons sind zu empfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben alles getan um den Aufenhalt so angenehm als möglich zu gestalten. Das Frühstück war absolut ausreichend.Wir werden dieses Hotel sicherlich bei weiteren Bangkok Aufenthalten noch einmal aufsuchen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im On8 Sukhumvit? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über On8 Sukhumvit

Anschrift: Nana Skytrain Station, 162 Sukhumvit Road, at Sukhumvit Soi 8, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 79 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 89 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 111 der Romantikhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 43 € - 61 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — On8 Sukhumvit 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HostelWorld, ebookers.de, Agoda, Hotels.com, HostelBookers, EasyToBook, Hotel.de, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei On8 Sukhumvit daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel On8 Sukhumvit Bangkok
Bangkok Hotel On 8
On8 Sukhumvit Bangkok
On8 Sukhumvit Hotel Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie On8 Sukhumvit besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.