Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, freundlich, sauber ...” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu SilQ Bangkok

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
SilQ Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
SilQ Bangkok
4.0 von 5 Hotel   |   54 Sukhumvit Soi 19 | Sukhumvit Road, Bangkok 10110, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 146 von 755 Hotels in Bangkok
Bad Reichenhall, Deutschland
Top-Bewerter
93 Bewertungen 93 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, freundlich, sauber ...”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Wir können nur gutes über das Hotel berichten.
Es fing beim Abholservice am Flughafen an, welcher prima geklappt hat, ging dann weiter über einen sehr freundlichen, professionellen Check-In, bis hin zu einen sehr sauberen Zimmer.

Das Hotel befindet sich in einer ruhigeren Seitenstrasse einer sonst sehr belebten Hauptstrasse.
Zu einem grossen Einkaufszentrum sind es nur 2 Minuten, ebenfalls zu dem sgn. Skytrain. Kleinere Geschäfte, Lokale, etc, sind alle in nächster Nähe.

Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Das Zimmer sehr schön ausgestättet und sauber, mit Blick in die Stadt. Auch bei den öffentliche Bereichen gibt es nichts zu meckern.

Wir haben uns sogar nach der Rundreise in Thailand dazu entschlossen wieder in das gleiche Hotel zurück zu kommen.

Sehr empfehlenswert!

Zimmertipp: Da wir zwei verschiedene Zimmer hatten, können wir nur sagen, egal welches Zimmer, alle beiden haben ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

777 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    446
    269
    43
    13
    6
Bewertungen für
62
397
102
75
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Decatur, Georgia
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Ich zog von einem *sehr * vornehmen Hotel, wo ich von meiner Arbeit aus übernachtet hatte, hierhin um, habe also definitiv bemerkt, dass es kein super-schickes Hotels ist.


Andererseits, wenn man ein Sonderangebot bucht, ist es sehr bezahlbar und hat alle Grundausstattung.


Das Frühstück ist etwas spärlich, aber zweckdienlich. Die Lounge unten ist klein, hat aber tolle große Fenster. Das Internet ist schnell, kostenlos und zuverlässig. Die Duschen sind ordentlich.


Die Nähe zu Terminal 21, BTS und MRT macht die Lage spektakulär.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Narinthip G, Public Relations Manager von SilQ Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Reviewer,

Thank you so much for your review. It is a great pleasure to read that enjoyed your stay with us.

Also it is wonderful that you feel you received attentive service. It’s something our staff takes great pride in. I will pass your compliments on to them. We are looking forward to having you back in the near future.

Best Regards,
SilQ Bangkok Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Singapur, Singapur
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Erstens war die Lage perfekt, nur ein kurzer Fußweg zum Terminal 21-Einkaufszentrum und der Asok-BTS-Station, in der Umgebung gibt es außerdem viel zu unternehmen. Ich mochte auch die Zimmer mit modernem Design und das Personal war freundlich. Es fehlen vielleicht einige der gemeinsam genutzten Einrichtungen der großen Hotels, doch dafür wurde man mit Charme und einer guten Preis-Leistung entschädigt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Narinthip G, Public Relations Manager von SilQ Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Reviewer,

Thank you so much for your review. It is a great pleasure to read that enjoyed your stay with us. Again thank you for your compliments and we all hope we may welcome you again at SilQ Bangkok Hotel.

Best Regards,
SilQ Bangkok Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt (Germany)
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2012

Kleines, sehr persönlich geführtes Hotel. Neben der sehr zentralen Lage an der Bahnstation Asok, direkt neben dem neuen Shoppingcenter "Terminal 21", waren wir vor allem davon begeistert, dass wir bereits morgens um 8:00 unser Zimmer beziehen konnten. Alle Angestellten waren sehr freundlich und auch dass Frühstück war super.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2012

Das Hotel sieht von aussen zwar nicht sonderlich hochklassig aus, aber die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und machen ordentlich was her. Dazu kommt das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Zwar liegt das Hotel nicht in der Nähe der typischen Sehenswürdigkeiten, aber durch die gute Metroanbindung fällt das kaum ins Gewicht.
Wir haben 2 Nächte im Silq verbracht und ich kann es jedem nur weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2012

Super gelegen 5 Fuss-Minuten zu zwei verschiednen Metro-Linien Stationen. Wir bezahlten übers Neujahr 2011/12 für 3 Personen in einem Zimmer inkl. Frühstück 90.-€. Ist ein stolzer Preis für Bangkok. Es ist aber den Preis wirklich wert. Das Hotel ist erst wenige Jahre alt und das Frühstück ist nicht zu topen.
Wir würden wieder kommen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2011

Lage:
Leider etwas außerhalb, aber dies ist überhaupt kein Problem. Zum einen findet man eh alles direkt vor der Tür - u.a. gleich zwei 7eleven, zum anderen befinden sich die Haltestellen für die Bahn nur wenige Meter entfernt. Und ein Taxi in Richtung Tempelanlagen oder Silom Road kostet ja auch nicht viel

Zimmer:
Sauber, modern mit freiem Internet, A/C und Flat-TV + ausreichend groß. Wir haben einmal 3 Nächte und einmal eine Nacht dort geschlafen. Beim ersten Aufenthalt (drei Nächte) haben wir ein Upgrade bekommen, nachdem wir eigentlich Standard gebucht hatten. Beide Zimmervarianten haben unsere Erwartungshaltung voll erfüllt.

Service:
Einfach super. Schon bei Ankunft wird einem das Gepäck abgenommen und nachher aufs Zimmer gebracht. Nachher haben wir unsere Weiterreise nach Kambodscha via Taxi über die Rezeption organisiert. Wir mussten uns im Grunde um kaum etwas kümmern und am nächsten morgen stand pünktlich ein Taxifahrer vor der Tür der uns dann zur Grenze gebracht hat. Jeder dort ist absolut freundlich und hilfsbereit. Wir haben nach dem ersten Aufenthalt für unsere Zeit in Kambodscha und Chiang Mai kosten- und völlig problemlos einen Teil unseres Gepäcks dort gelassen und vor Weiterreise in den Süden dort wieder abgeholt.

Essen:
Das Frühstück ist für Thai-Verhältnisse absolut gut, wenn auch der Frühstücksraum etwas klein ist. Ansonsten hat man die Auswahl aus mehreren Eierspeisen, Thai-Frühstück, Toast, Obst, Müsli und Joghurt. Absolut in Ordnung.
Einen Abend haben wir uns Essen aufs Zimmer bringen lassen. Wir haben eine riesen Menge richtig leckeres Thai-Essen bekommen. Auch hier viel und gut für relativ wenig Geld.

Sonstiges:
Man bietet einen kleinen Aufenthaltsraum mit Bar und hat zudem die Möglichkeit draußen auf dem Vorplatz einige Getränke, sowie ein paar Snacks zu sich zu nehmen.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im SilQ Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SilQ Bangkok

Anschrift: 54 Sukhumvit Soi 19 | Sukhumvit Road, Bangkok 10110, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 105 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 116 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 120 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 126 der Businesshotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 43 € - 70 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — SilQ Bangkok 4*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Booking.com, ebookers.de, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Hotel.de, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SilQ Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Silq Bangkok
Silq Bangkok Hotel Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SilQ Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.