Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kein Luxushotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Bangkok Sukhumvit

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Sofitel Bangkok Sukhumvit gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel Bangkok Sukhumvit
5.0 von 5 Hotel   |   189 Sukhumvit Road Soi 13-15 | Klongtoey Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 37 von 766 Hotels in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.351 Bewertungen
Bewertung schreiben

1.351 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    889
    320
    96
    30
    16
Bewertungen für
188
485
192
238
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Garching Bei Munchen, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Im Prinzip ein schönes Hotel mit sehr gepflegten Zimmern. Gute Geräte im Fitnessbereich, Pool ist gleichfalls sehr schön, allerdings gibt es keine Umkleiden am Pool, sodass mit pitschnasser badehose durch den Fitnessbereich laufen muss. Was mich geärgert hat, war, dass es nicht möglich war ein Frühstück zu stornieren, obwohl ich bereits vor Beginn der Frühstückzeiten auschecken musste. Immerhin 25 Euro und damit ziemlich schwach für ein Hotel dieser Preisklasse.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Sofitel.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
William J, General Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tom5558,

It is with pleasure to read that you had an enjoyable stay at the Sofitel Bangkok Sukhumvit. We are concerned with the satisfaction of our guests and your feedback is of great value to us.

We regret to read that you faced some dissatisfaction with the cancellation policies of the breakfast and the changing rooms at the poolside. Your suggestion on the changing rooms at the poolside will be taken into account.

However, we were very pleased to read that you appreciated the state-of-the-art gym, peaceful poolside and the cleanliness of the guest rooms.

Thank you again for taking the time to review us and we hope to see you again soon.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

Neueres Hotel in zentraler Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit der nahe gelegenen Metro leicht zu erreichen.

Modernes Design im Zimmer, das sogar mit DVD-Player und Espressomaschine ausgestattet war. Toilette in eigener Kabine, die allerdings etwas klein war. Kurze Flure, es war im Zimmer sehr ruhig.

Wir bekamen freien Zugang in die Executive Lounge mit tollen Snacks und Getränken, nett serviert vom Service.

Das Dinner Buffet im Restaurant ist empfehlenswert, auch wenn der riesige Raum etwas ungemütlich ist. Das Frühstück ist sehr gut, es gibt sogar einen Extraraum für Käse und Schinken.

Ein Erlebnis ist der Blick bei Nacht vom Balkon der Bar ganz oben. Die Gerichte des Restaurants dort sind edel. Wir aßen sogar frisches Tartar, und das bei 36°C in Bangkok. Die Preise sind allerdings auch hoch.

Netter E-Mail-Kontakt mit dem Management wegen evtl. Einschränkungen durch Proteste in Bangkok und wegen Ausflugsmöglichkeiten während des Songkran-Festes.

Wir wären gerne länger geblieben, weil wir uns einfach wohl gefühlt haben.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
William J, General Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear EberhardCharlotte,

Thank you very much for your positive comments on our hotel. It was a pleasure to read how much you enjoyed the hotel’s atmosphere, wonderful view over the busy city of angels, convenient location, extensive breakfast buffet and our friendly staff who do their upmost to deliver every guest a magnifique experience. Your kind words will be passed to our ambassadors.

We look forward to an opportunity to welcome you back to your new home in Bangkok.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Nach zwei Jahren waren wir wieder hier. Zuvorkommender Service, besonders der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Unser Wunsch, ein ähnliches Zimmer wie beim letzten Mal zu bekommen, wurde erfüllt, obwohl schon ein anderes für uns vorgesehen wurde. Dafür haben wir gern in Kauf genommen, auf das Zimmer zwei Stunden zu warten. Nach 2 Jahren arbeiten und Leben in Thailand sowie etlicher Reisen innerhalb dieses Landes bin ich sicher, dass man als freundlicher Gast im ruhigen Ton und mit einer gewissen Flexibilität mehr bekommt als mit einem lauten und fordernden Auftreten.

Moderner, dennoch gemütlicher Pool mit eines dem besten Mangosmoothie. Natürlich sind Getränke und Essen deutlich teurer als auf der Straße oder in den kleinen Restaurants in den Nebengassen. Aber wenn man in einem höherpreisigen Hotel übernachtet, muss man damit rechnen, dafür mehr zu bezahlen. Frühstück ist super und angemessen. Eierstation mit dem üblichen Angebot sowie täglichem Special, Käseraum (wer mal in Thailand gelebt hat, weiß das zu schätzen), Früchteangebot über das übliche Angebot hinaus, Sushi, Asian und Western Food kalt und warm,Müsli, Shakes ......uns fehlte nur die Möglichkeit, draußen im Freien zu sitzen. Aber Gott sei Dank ist die Klimanlage nicht mehr so kalt eingestellt wie beim letzen Mal.

Geschlafen haben wir im Sofitel-Bett sehr gut. Wer Sofitel-Hotels kennt, weiß, was ich meine.

Vielen Dank für den warmen und herzlichen Service, besonders an Khun Natthaya von der Rezeption.
Wir freuen uns aus das nächste Mal.

Grüße aus Berlin

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
William J, General Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear reisefieber001,

Thank you for your loyalty towards the Sofitel Bangkok Sukhumvit and sharing your experience with us. It is wonderful to know that you enjoyed your stay and that the extensive breakfast buffet, peaceful poolside and courteous service exceeded your expectations.

I will share your nice comments on the level of service with Khun Natthaya and the rest of our ambassadors, who take real pride in delivering the utmost service to our guests.

I would like to end by saying that it was a pleasure serving you at Sofitel Bangkok Sukhumvit and we hope to see you again soon.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Top-Bewerter
216 Bewertungen 216 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
Bewertungen in 73 Städten Bewertungen in 73 Städten
311 "Hilfreich"-<br>Wertungen 311 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Die zentral Lage in Sukhumvit (zw Skytrainstationen ASOKE/NANA) eignet sich hervorragend für Shopping und Sightseeing.Viele Einkaufszentren, Restaurants, Shops, Spas, Nightmarkets sind gut zu erreichen.
Der Eingangsbereich/Lobby ist sehr modern gestaltet und immer mit vielen Blumen dekoriert, mit vielen komfortabelen Sitzgelegenheiten. Man kommt von dort gleich in die Le Bar um sich mal nach dem Check-IN zu stärken.
Der Check-in erfolgt sehr rasch und freundlich, auf Grund der Platin-Membership erhielten ein Upgrade in die nächsthöhere Kategorie und Zutritt in die Executive Lounge (Club Millésime) im obersten Stockwerk, wo man mit allerlei Köstlichkeiten von toller Qualität verwöhnt wird (Fingerfood, Wein, Longdrinks etc), die Aussicht ist ein Hit, die Lounge bietet ausreichend Platz, da sie rundherum um das Gebäudes reicht.
Die Zimmer sind sehr schön und sind in modernen Layout eingerichtet, geräumiges Bad mit Badewanne/Dusche, W-LAN für bis zu zwei Geräte, bequeme Betten und Kissen, Bose Sound System und Dockingstation für das iPhone. Alles ist immer sehr sauber und aufgeräumt, das Service sehr aufmerksam.
Der Pool ist großzügig angelegt, rundherum gibt es Liegen und Loungebetten mit Überdachung (Leinendach) für angenehme Entspannung.
Der SPA-Bereich ist etwas kleiner gehalten, aber durchaus angenehm gestaltet, die SPA-Behandlungen (preislich etwas höher, aber auf Grund der Demos mit Discount angeboten) sind von der Qualität der Behandlungen wirklich sehr gut.
Das Frühstückbuffet bietet eine sehr gute und hervorragende Auswahl an internationalen und lokalen Speisen, es gibt einige Stationen, wo die Speisen frisch zubereitet werden - Sushi Ecke, Nudel-Ecke, frische Säfte und vor allem die Obst-Ecke = ein Gedicht.
Die abendliche Cocktail-Hour im Club ist jedesmal einen Besuch wert. Für einen Ausklang am Abend ist Out-Door-Bar auf dem Dach mit einen tollen Ausblick auf Bangkok wo hervorragende Cocktails serviert werden, sehr gut geeignet.
Sollte diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen sein, bitte den "Hilfreich Button" aktivieren

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
William J, General Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear free_fireman,

Thank you for your loyalty towards the Sofitel Bangkok Sukhumvit and sharing your experience with us. It is wonderful to know that you enjoyed your stay and that the hotel’s atmosphere, advantages of Le Club Accor, the well-though out rooms and the service provided by our outstanding ambassadors exceeded your expectations.

I will share your nice comments concerning the service with our ambassadors from the mentioned departments.

I would like to end by saying that it always is a true pleasure serving you at Sofitel Bangkok Sukhumvit and we hope to see you again soon.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zollikon
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2014

Check in sollte um 1400 möglich sein, Zimmer war aber erst um 1630 bereit. Aufpreis für Park View lohnt sich auf keinen Fall, da Park hässlich und sonst auch nichts zu sehen ist. Lage super und Zimmer mit schöner Dusche und Wanne und auch sehr gutem Bett. Im Vergleich zum So Sofitel ist die Lage sicher besser, dafür muss man für Movies und so weiter bezahlen, was im So Sofitel alles umsonst ist.

Zimmertipp: Park View Aufpreis lohnt sich nicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
William J, General Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Markus H,

We are pleased to read that you had an enjoyable stay in our hotel. It is encouraging as out guest’s satisfaction is our primary concern. We regret to learn that your room was not ready upon check-in and the park view did not meet your expectations. This does not in any way represent the quality of standards we strive for. Your comment has been carefully noted by our Director of Rooms and will be taken into account. However, we were very pleased to read that you appreciated the convenient location, well-thought-out rooms and the MyBed concept. The MyBed concept allows all our guest to enjoy a perfect night sleep. To bring a little Sofitel in your own house; the MyBed concept is for sale on the SoBoutique website.

Thanks again for taking the time to review us and hoping to see you again soon,
Sincerely,

William Haandrikman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Gemessen an dem Preis und der Hotelklassifizierung sind mir die Sauberkeit der Zimmer negativ aufgefallen. Der Teppich hatte bereits einige Flecken, die Vorhänge waren verschmutzt und die Ablageflächen von Tisch und Nachttisch wurden nur oberflächlich gereinigt. Da ich durch einen Wasserrohrbruch mitten in der Nacht geweckt wurde, erhielt ich auf Nachfrage (!) ein anderes Zimmer. Bei beiden Zimmern waren die o.g. Sauberkeitsmängel feststellbar.

Die Einrichtung des Hotels ist sehr schön und der Service war unaufdringlich und stets zur Zufriedenheit. Die Betten sind, wie ich es von anderen Sofitels kenne, ausgezeichnet.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Sofitel.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
William J, General Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear tim55555,

Thank you for taking the time to write us about your experience at the Sofitel Bangkok Sukhumvit. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

It is a pleasure to read that you enjoyed the hotel’s atmosphere, MyBed concept and our outstanding staff which provided you unobtrusive service.
However, we are sorry for the issue you found with the water pipe. Besides I am sorry to read that the cleanliness of both room was not to your satisfaction either. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel Bangkok Sukhumvit? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Bangkok Sukhumvit

Anschrift: 189 Sukhumvit Road Soi 13-15 | Klongtoey Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 37 von 766 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 206 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Bangkok Sukhumvit 5*
Anzahl der Zimmer: 345
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ACCOR, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Bangkok Sukhumvit daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Bangkok Sukhumvit besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.