Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nett und gemütlich” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Smart Suites

Speichern Gespeichert
Smart Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Smart Suites
3.0 von 5 Hotel   |   43 / 17 Sukhumvit 11, Bangkok 10110, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 82 von 753 Hotels in Bangkok
München, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nett und gemütlich”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Inmitten des Sukhumvit-Vergügungsviertels gelegen, bietet dieses kleine und gemütliche Hotel alles, was das Herz begehrt. Das Personal war sehr freundlich und engagiert und die Zimmer sauber und relativ leise. Es ist ein reines Übernachtungshotel, ohne Restaurant oder Frühstück, was durch den Preis aber durchaus gerechtfertigt ist. Wir würden wieder kommen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bob S, General Manager von Smart Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Weltenbummler2020274,

Thank you for taking the time to write a review. We do appreciate the time that you have taken to give us some feedback.

We are glad to hear that you are happy with our staff services & our hotel standards.

We are looking forward to serve you again when you in Bangkok again.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or by email to bkkrooms@yahoo.com

Kind regards,

Bob Singh
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

271 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    167
    69
    29
    4
    2
Bewertungen für
15
41
68
14
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cana, Virginia
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind sauber, das Hotel ist sauber, die Lage ist hervorragend, nahe an allem. Das Personal ist hilfsbereit, besonders der Page Mr. Joeson, der immer bereit ist, uns zu helfen. Restaurant, 7/11 und ein billiger Laden in der Nähe. Wir sehen uns im Dezember.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bob S, General Manager von Smart Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Clang,

Thank you for taking the time to provide feedback regarding your recent stay at Smart Suites.

We are glad to hear that you are happy with our staff services & our hotels room standards.

The 7-11 is located in the hotel where you can buy daily need things 24hrs. The Sukhumvit Soi 11 is one of Bangkok best streets for food & entertainment.

See you soon in December.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or by email to bkkrooms@yahoo.com


Kind regards,

Bob Singh
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neu-Delhi, Indien
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir hatten zwei Superior-Zimmer für zwei Nächte am 17. und 18. Oktober 2013 gebucht und hatten einen sehr gemütlichen Aufenthalt. Alle Angestellten, mit denen wir in Kontakt kamen, waren äußerst höflich, heiter, hilfsbereit und arbeiteten mit einem Lächeln. DJ, Ann, Nan, Lesly und andere Kollegen waren sehr professionelle und engagierte Angestellte, die eine Anerkennung verdienen. Hervorragender Service mit einem Lächeln.

Der legendäre Bob war nicht in Bangkok, daher konnte ich ihm nicht persönlich zu seiner hervorragenden Leitung gratulieren.

Die Zimmer waren sehr sauber, gut gepflegt und hatten sehr gute Matratzen. Ruhige Zimmer und hervorragende Wi-Fi-Verbindung.

Das hölzerne Doppelbett hatte jedoch scharfe Kanten, die einem die Beine verletzen könnten, wenn man unvorsichtig ist. (Daher bekamen die Zimmer eine 4-Punkte-Bewertung - Bob, kümmere dich bitte so schnell wie möglich um dieses Problem, damit deine Kunden sich nicht verletzen). Die Badezimmer waren sehr nett und sauber, mit allen notwendigen Dingen.

Eine hervorragende Lage, und die MTR Station "Nana" ist ungefähr 7 Fußminuten entfernt. Ein 7/11-Laden ist nebenan, wo man die meisten Frühstückswaren bekommt, sowohl vegetarisch als nichtvegetarisch. Die Zimmer im Hotel haben gratis Kaffee-/Teekessel mit Kaffee/Tee, braunem/weißem Zucker und Kaffeeweißer. Es gibt vier indische Restaurants, darunter das Bawarchi, an der Hauptstraße, und andere in den Nebenstraßen.

Wir werden sicher in diesem Hotel wohnen, falls wir Bangkok wieder besuchen.

Wir empfehlen dieses Hotel sehr für Leute, die ein gutes Preis-Leistungsverhältnis wünschen und ein enges Budget haben, oder die nicht zuviel Geld für Hotelzimmer ausgeben wollen.

J.V.EMANVEL

Indien

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bob S, General Manager von Smart Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear J Victor,

Thank you for taking the time to provide feedback regarding your recent stay at Smart Suites. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and so pleased that you took time to share this in Tripadvisor.

We are glad to hear that you are happy with our staff services & our hotels room standards. Hats off to you to remember all our staff names.

Our hotel is located in Sukhumvit soi 11 this street is food paradise you have lot food just walking distance like Japanese food , Korean food , Italian food, Indian Food & yummy Thai Food. High end to Street Food you get everything. Yes there few Good vegetarians restaurants which are good for vegetarian people.

Thanks for letting us know about the bed sharpness will have look into this matter & try to get solve as soon as possible.

Sorry I was in USA for business trip during your stay. I am looking forward to see you whenever you are in Bangkok next.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or by email to bkkrooms@yahoo.com


Kind regards,

Bob Singh
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Wir verbrachten 4 Nächte im Smart Suites in Bangkok. Das Bett war sehr angenehm, die Zimmergröße ist wirklich smart, aber ausgezeichnet, stets sehr sauber, mehr braucht man nicht! Wir waren sehr zufrieden und auch das Personal & der Room-Service waren vorbildlich!
Sollten wir wieder in Bangkok seien kommen wir gerne wieder!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bob S, General Manager von Smart Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Pete Z,

Thank you for taking the time to write a review. We do appreciate the time that you have taken to give us some feedback.

We are glad to hear that you are happy with our staff services & our hotel standards.

We are looking forward to serve you again when you in Bangkok again.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or by email to bkkrooms@yahoo.com

Kind regards,

Bob Singh
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

Im Mai 2012 war ich insgesamt zwölf Nächte im Hotel Smart Suites und fühlte mich von der ersten Sekunde an wie zu Hause. Der Empfang der Rezpetionistin NAN war herzlich und professionell zugleich. Obwohl ich wegen der frühen Landung in Bangkok schon um 08.30 Uhr im Hotel erschien, hat mich NAN ohne zusätzliche Kosten ein sehr schönes, sauberes Superior-Zimmer beziehen lassen. Sehr hervorzuheben ist die absolut ruhige Lage, die man gemeinhin an der Soi 11 der Sukhumvit nicht erwarten sollte. Das Hotel liegt eben nicht im lauten Teil der Soi 11, sondern am Ende der quirligen Gasse 11, wo man sich plötzlich wie in einer anderen Welt fühlt. Erwähnen möchte ich, dass es nebenan einen Seven/Eleven-Shop gibt, dass direkt neben dem Hotel auch sehr empfehlenswerte Garküchen leckere Thai-Gerichte anbieten und dass es auch einen Motorradtaxi-Stand auf der gegenüber liegenden Straßenseite gibt. Wem es also zu heiß oder das Laufen zur Hochbahn zu unbequem ist, der kann in drei Minuten für 15 Baht sich schnell dorthin befördern lassen. Für mich ist das Smart Suites einfach ideal: Die Ausstattung der Zimmer ist makellos, Wifi funktioniert bestens und ist kostenlos, das Personal
ist zuverlässig, freundlich und strahlt Thai-typische Freundlichkeit und Lebensfreude aus. Da auch die Preise (29 Euro für das Superior bei Agoda) wirklich akzeptabel sind, käme ich nicht auf die Idee, mir beim nächsten Bkk-Aufenthalt ein anderes Hotel zu suchen. Dass dieses keine leeren Worte sind, geht allein daraus hervor, dass mir nach zwei Tage für denselben Preis sogar angeboten wurde, in ein de-Luxe-Zimmer umzuziehen. - Dafür noch einmal an dieser Stelle: Danke NAN, danke dem Management von Smarte Suites!

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bob S, General Manager von Smart Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for writing a review. We do appreciate the time that you have taken to give us some feedback.

We are happy to hear that you enjoyed your stay at out hotel look forward to welcoming you back when you are next in Bangkok

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or by email to bkkrooms@yahoo.com

All the staff at Smart Suites wish you all the best and we do hope to see you again the next time that you are in Bangkok.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2013

In der Sukhumvit Soi 11 gelegenes kleines, feines Boutique Hotel. Ich hatte einen Superior-Raum, der sauber und schön eingerichtet war. Großer Flatscreen-TV mit vielen Programmen (unter anderem Bundesligaspiele live), gemütliches, großes Bett. Geräumiges Bad mit großer Duschkabine. Sehr angenehm alles. Die Zimmer werden jeden Tag schön frisch hergerichtet, ohne dass man dabei bestimmte Zeiten einhalten muss - soll heißen: geht man mal länger raus, ist das Zimmer danach wieder tipptopp. Ganz besonderes Plus des Hotels ist das Personal. Immer nett, hilfsbereit und freundlich. Die Mädels von der Rezeption sind wahre Engel. Ann und Nan haben immer ansteckend gute Laune und helfen auch dann weiter, wenn sie es gar nicht müssten. Super!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bob S, Manager von Smart Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for writing a review. We do appreciate the time that you have taken to give us some feedback.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or by email to bkkrooms@yahoo.com

All the staff at Smart Suites wish you all the best and we do hope to see you again the next time that you are in Bangkok.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2013

Die Smart Suites liegen im Stadteil Sukhumvit zwischen Sukhumvit Road 11 und einem Kanal
(Anlegestelle "Nana"), und ist in ca. 10 Gehminuten von der BTS Station Nana erreichbar.

Das Hotel selber ist ein typisches Stadthotel. Die eher kleinen Zimmer verteilen sich auf mehrere Stockwerke des schmalen Gebäudes. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber und verfügen über ein - im Verhältnis zur Zimmergröße - geräumiges Badezimmer. Insgesamt eine sehr gute Möglichkeit der Hitze und des Trubels Bangkoks zu entkommen.

Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht sehr gutes Englisch.

Auf Grund der guten Lage an BTS und dem Kanal sind viele Sehenswürdigkeiten schnell und günstig erreichbar. In der näheren "Geh-Umgebung" des Hotels gibt es zudem viele Restaurants, Bars und Märkte.

Insgesamt ein empfehlenswertes und gepflegtes Stadthotel ohne Überraschungen, was man dem Preis eben erwartet.

PS: Nicht unbedingt auf den Taxi-Service vom Hotel zum Flughafen verlassen, das hat irgendwie mit dem vorbestellen nicht so ganz geklappt ;-)

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bob S, General Manager von Smart Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Florian S,

Thank you for taking the time to write a review. We do appreciate the time that you have taken to give us some feedback.

We are glad to hear that you are happy with our staff services & room standards.

Yeah true our hotel is located in very convenient location for guest from best street food to best high end restaurants & just walking distance to club , bars & massage .
The 7-11 next door is great for guest as its open 24 hrs guest can get daily need things at very good local rates.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or by email to bkkrooms@yahoo.com

Kind regards,

Bob Singh
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Smart Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Smart Suites

Anschrift: 43 / 17 Sukhumvit 11, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 82 von 753 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 22 € - 49 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Smart Suites 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, HostelBookers, Agoda, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Smart Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Smart Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.