Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zu Teuer für den Service, ” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Rikka Inn

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Rikka Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Rikka Inn
3.0 von 5 Hotel   |   259 Khaosan Road | Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 303 von 756 Hotels in Bangkok
Kiel, Deutschland
2 Bewertungen
“Zu Teuer für den Service, ”
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Cooler Pool, aber eindeutig zuteuer für Khaosan.. 1500 Bath, außerdem Nachts sehr sehr laut Doppelzimmer Inkl. Kühlschrank und AC. Man findet abseits der Khaosanroad günstigeres (ca 500bath) mit gleicher Qualität wenn man nicht auf den Pool aus ist.

Aufenthalt April 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Rikka Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Greeting from Rikka Inn

We would like to thank you for your valuable feedback. We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. And we will do our best to improve our service to keep our reputation.

Thank you

Best Regards
Rikka Inn Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

650 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    94
    282
    186
    47
    41
Bewertungen für
35
272
67
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

Bedingt durch die Lage und auch die hellhörigen Wände doch eher minder zur Erholung geeignet, allerdings als Zwischenunterkunft ( z.B. für einen 3 Tage Aufenthalt bevor es auf eine der Inseln weitergeht ) mehr als ausreichend. Bezüglich der Lage ist zu sagen des es relativ am Ende der KhaoSan steht und damit der Geräuschpegel der umliegenden Bars um einiges geringer als z.B. im DD Inn oder KhaoSan Palace is. In Verbindung mit Ohrstopseln kann man eigentlich recht gut schlafen.

Rezeption war freundlich, Zimmer sauber, Betten bei Ankunft semi-sauber ( u.a. Haare vom Vorgänger ), Dusche & WC ist ein Bereich, Pool auf dem Dach ist gut zum entspannen, allerdings auch etwas stärker verschmutzt teilweise ( u.a. sind mir einiges an Haaren entgegengekommen, vom, durch Sonnencreme verursachten, Film auf der Wasseroberfläche mal abgesehen hab ich aber auch schon schlimmere Pools erlebt, und wenn man relativ zeitig oben aufschlägt kriegt man i.d.R. auch immer noch ne freie Sonnenbank.

Das Hotel nochmal nutzen werd ich allerdings so schnell nicht, was jedoch nicht am Hotel selber, sondern eher an der Khao San liegt :P

Das Hotel bietet auch einen Late Check-Out ( 16:00 Uhr ) an und hat alternativ auch einen separaten Raum in dem Gepäck untergestellt werden kann

Wer aber auf die Khao San ( und damit aussgiebige Saufgelage, Schaaren von Nippes Anbietern und Tuk Tuk Fahrern die einem zur Ping Pong Show fahren wollen ) steht, dem ist hier eine Hotelempfehlung auszusprechen..

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Rikka Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to thank you for your valuable feedback. We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments and we will do our best to improve our service. And we will do our best to keep our reputation.

Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback.

Sincerely,

Management Team, Rikka Inn Bangkok
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
zürich
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2014

Zimmer sind klein aber sauber. Keine Abgrenzung zwischen Dusche und Rest im Bad. Wände sehr hellhörig. Aber hey ist ja schliesslich die Kaosan road da ist der Strassenlärm so laut, da störts auch nicht wenn man seinen Nachbar hört. Wer sich also entschliesst an der Kaosan road zu sein ist mit diesem Hotel sicher sehr happy. Ich finde auch den Preis ganz ok und gleich neben dem Hoteleingang gibts nen SevenEleven und ein Cafe für leckeres Frühstück. Zum MBK, Paragon etc sinds ca 30min mit dem Tuktuk. Ich war zufrieden.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2013

Wir waren für die ersten drei Tage in Bangkok als Backpacker im Rikka Inn und waren begeistert.
Das komplette Hotel und die Zimmer waren sehr sauber.
Pool supergut zum Relaxen nach anstrengendem Sightseeing und bietet auch eine tolle Aussicht. Tipp: Auch im 5. Stock gibt es noch eine Sonnenterrasse.
Lage ist 1a, direkt auf der Khao San Road.
Im Empfangsbereich gibt es zwei Computer mit Internet zur kostenlosen Nutzung.
Zum Frühstücken einfach in das nette Frühstückslädchen im "Tunnel" zum Hotel reinsitzen, superlecker und vermutlich auch eine der wenigen Frühstücksmöglichkeiten in der Khao San.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freiburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013

Diese Unterkunft ist nur zu empfehlen: schöne sehr saubere Zimmer, guter Service, trotz der Lage recht ruhig, perfekte Lage, schöner Roof-Top-Pool und sehr professioneller Auftritt. Direkter Zugang zur Khaosan Road. Haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013

Hostel in super Lage! Zimmer sind klein, aber sauber. Man hält sich hier sowieso nicht den ganzen tag im zimmer auf. Waren hier schon zum zweiten mal, weil die Lage mitten in der Kao San road für uns einfach perfekt ist!
Grosses plus gibt's für den kleinen Pool am Dach! Gibt zwar nicht viele Liegen, aber wo gibt's sonst in Bangkok für diesen Preis sowas? Wer Luxus sucht ist hier falsch, aber perfekt für einfache Traveller.

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2013

Zimmer klein, ohne Fenster, sauber. Pool ist nett Aber gewaltig verchlort. Ac war in Ordnung. Für Liebhaber der khaon San road durchaus empfehlenswert. Wer aber bei schlechtem Wetter eifach mal drinnen abhängen möchte dem wird schnell die Decke auf den Kopf fallen in den kleinen Zimmern. Eine richtige Lobby gibt es nicht, Frühstück auch nicht, Aber zig Möglichkeiten zu speisen natürlich direkt vor der Tür. Seven eleven direkt nebenan.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Rikka Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rikka Inn

Anschrift: 259 Khaosan Road | Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 49 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 24 € - 32 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Rikka Inn 3*
Anzahl der Zimmer: 86
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, HostelWorld, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rikka Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rikka Inn Bangkok
Rikka Hotel Bangkok
Rikka Gasthof
Rikka Inn Hotel Bangkok
Rikka Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rikka Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.