Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel mit alten Zimmern” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Imm Fusion Sukhumvit

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Imm Fusion Sukhumvit gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Imm Fusion Sukhumvit
3.5 von 5 Hotel   |   1594/50 Sukhumvit Road, | Klongtoey, Bangkok 10260, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 333 von 776 Hotels in Bangkok
Singapur, Singapur
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel mit alten Zimmern”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Im Oktober 2013 waren wir 3 Nächte hier.

Vorteile:
1) Nähe zur On Nut BTS-Station
2) Nicht weit zum Tesco Supermarkt, zum Food Court, zu Fastfoodrestaurants und einem kleinen Nachtmarkt
3) sehr freundliches Hotelpersonal, sehr effizient
4) Pool und Fitnessbereich vorhanden
5) Frühstück in Ordnung
6) Haartrockner und Wasserkocher auf Nachfrage verfügbar

Nachteile:
1) Die Zimmer sind alt und dunkel, im seltsamen Design, das unserer Ansicht nach kein gutes Feng Shui bietet.
2) Das erste Zimmer, das wir bekommen haben, roch feucht und wurde vom Fenster nur schlecht beleuchtet.
3) Ab der 2. Nacht bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf den Tesco. Das Zimmer war heller, aber die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniet. Sie war laut, und das Zimmer wurde nachts nicht wirklich kalt.
4) Der Kühlschrank ist alt und macht komische Geräusche. Das kann einem ganz schön Angst einjagen, nachts derart seltsame Geräusche zu hören.

Insgesamt waren wir mit der Gastfreundschaft hier zufrieden, werden aber trotzdem nicht noch mal wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.sg auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
suntharee, Owner von Imm Fusion Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Siok_ChweeLian,

Thank you very much for your recent comments following your stay with us at Imm Fusion Sukhumvit.

Whilst we were happy to note that you found service satisfactory, however, as result of your observation we are able to take directs steps to improve all your comment,

Your co-operation in bringing this to our attention is much appreciated, and we kindly accept our sincere apologizes for any inconvenience that may have been caused.

Yours faithfully,

SUNTHAREE TECHAHONGSA
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

796 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    155
    355
    197
    63
    26
Bewertungen für
54
239
169
34
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vancouver, Kanada
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Das Hotel könnte sehr schön sein, ist aber total abgenutzt. Die Wände bräuchten einen frischen Anstrich oder müssten wenigstens geputzt werden. Im Zimmer waren Stechmücken und kleine Ameisen, und die Ameisen haben sich auch auf fast allen meinen Sachen breit gemacht. Die Zimmer waren eher laut. Allerdings gab es einen Safe und einen Kühlschrank im Zimmer, das war schön. Der Pool auch. Das Bad ist nicht so toll. Ich bin nur 1,63 m und musste mich doch bücken, um zu duschen. Außerdem war die Toilette so nah an der Wand, dass ich mit meinen Knien anstieß. Viel Glück allen größeren Gästen. Einzig wirklich postiver Aspekt dieses Hotels war die Nähe zur BTS-Haltestelle, aber von allem Wichtigen ist man doch noch ein paar Haltestellen entfernt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
suntharee, Owner von Imm Fusion Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear ilove2travel_kristy,

On behalf of all of us here at Imm Fusion Sukhumvit I would like to thank you for your comments. We were sorry to see that you were not completely satisfied during your stay with us and at the same time thank you for drawing or attention to the shortcomings you mentioned.

We are certainly striving to improve the services and facilities we offer and it is through the helpful feedback that we receive from guests that we are able to make changes.

Again thank you for your comments. We hope that you will consider visiting us again in the future and allowing us the opportunity to serve you again.

Yours sincerely,

SUNTHAREE TECHAHONGSA
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Um das Hotel von der BTS Station aus zu finden orientiert ihr euch am großen Einkaufszentrum neben der Haltestation. Wenn ihr dort davor steht und in Richtung Einkaufszentrum schaut, dann geht ihr nach rechts bis ihr zu einer Kreuzung kommt. Diese überquert ihr und geht sozusagen den gleichen Gehsteig weiter entlang. Auf eurer rechten Seite befindet sich die Straße, auf eurer linken Seite ein paar Essensständchen vom Typ "zu rustikal für Europäer". Die Ständchen passiert ihr noch und ca 50 Meter weiter, an eurer linken Seite ist der Eingang zum Hotel, kurz vor dem Family Mart. Sollte euer iPhone (so wie meines) sich nicht mit dem WIFI verbinden lassen dann meldet euch in der Rezeption, die können eure IP für das System einfach unlocken. Alles weitere wurde eh schon erschöpfend beschrieben.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2013

Ich kann die Bewertungen der anderen User bestätigen. Es handelt sich bei diesem Hotel um eine preiswerte Unterkunft ausserhalb der üblichen touristischen Sehenswürdigkeiten. Was meiner Meinung keine Rolle spielt da man in Bangkok alle wichtigen Sehenswürdigkeiten billig mit dem Taxi erreichen kann. Ausserdem ist die BTS Station keine 20 Meter vom Hotel entfernt (ein Tagesticket kostet ca 120 Bhat). Die Zimmer sind sauber und einfach (mit Safe) aber leider auch ringhörig. Rund um die BTS Stationen hat es Garküchen wo man problemlos günstig Essen kann teilweise sogar mit Live Musik.

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2013

Etwas weit entfern von Sehenwürdigkeit, allerdings gute Bahnverbindung. Schönes Schwimmbad und guter Massagenservice.
Es ist besser schon früher zum Frühstück zu kommt, weil das Buffet nicht regelmäßig aufgefüllt wird.
Zimmer mit Klimaanlage und sehr ruhig, trotz der großen Strasse nebenbei.

  • Aufenthalt März 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thailand
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2012

Ich habe im Imm Fusion Sukhumvit Ende Februar 2012 für nur eine Nacht gewohnt und war mit dem Hotel sowohl vom Preis/Leistungsverhältnis als auch von dem entsprechend des niedrigen Preises von etwa 25 Euro zu erwartenden Service sehr zufrieden. Das Hotel ist etwa 100 Meter von der BTS Station On Nut entfernt, so dass man eine sehr gute Anbindung ans Stadtzentrum hat. Obwohl direkt an der Hauptstraße gelegen war das Hotel meinem Taxifahrer nicht bekannt und er ist erst einmal vorbeigefahren (ahnliches hat ein Freund den wir im letzten Jahr hier eingebucht hatten auch berichtet). Die Zimmer sind einfach aber freundlich eingerichtet und man fühlt sich darin wohl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, es gibt freies Wifi und einen kleinen Pool hinter derLobby. In der Lobby befindet sich auch eine kleine Bar mit erschwinglichen Preisen, Raucher müssen (oder können) sich in eine kleine aber offene Raucherlounge im Eingangsbereich zurückziehen. In der fußläufigen Umgebung gibt es einige einfache, typische Thai Restaurants in denen man sehr preiswert und gut essen kann. Das im Preis inbegriffene Frühstücksbuffet ist zwar nicht herausragend, aber durchaus genießbar. Alles in allem eine ordentliche und empfehlenswerte Ünterkunft die ihre 2 1/2 Sterne verdient zu Budgetpreisen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reichenbach, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2011

Das IMM FUSION SUKHUMVIT bietet eine sehr preiswerte und gute Unterkunft etwas außerhalb von Bangkok. Durch die gute Anbindung an die Station On Nut vom Skytrain (keine 5 Minuten zu Fuß), stellt dieses Hotel eine gute und sehr preiswerte Alternative dar.

Der Check-Inn verlief problemlos, Personal war nett. Auch eine Verlängerung des Aufenthaltes war problemlos möglich, obwohl nur für eine gewisse Zeit gebucht.

Ich hatte einen Standard Room, für den Preis sollte man nicht viel erwarten(510 Baht pro Nacht), einfach eingerichtet, harte Matratze, aber völlig ausreichend. Das Bad war sehr klein, aber vollkommen ok. Sauber war es auch und wurde täglich gereinigt. Wasser und Kostenloses Internet gab es außerdem was für den Preis echt unschlagbar ist!!

Sonst gibt es nicht viel zu sagen, die Lage ist durch die Sky Train Station ideal um schnell in die Stadt zu fahren, in der Nähe ist ein großes EInkaufszentrum, wo man gut und günstig essen kann, aber auch einkaufen(Riesen Supermarkt)

Wer nur ein paar Tage in der Stadt ist und sehr günstig unterkommen will, für den ist dieses Hotel ideal, sozusagen ein Geheimtipp!!

  • Aufenthalt Februar 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Imm Fusion Sukhumvit? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Imm Fusion Sukhumvit

Anschrift: 1594/50 Sukhumvit Road, | Klongtoey, Bangkok 10260, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 98 der Spa-Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 27 € - 43 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Imm Fusion Sukhumvit 3.5*
Anzahl der Zimmer: 168
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ebookers.de, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, HostelWorld, Hotels.com, Cancelon, Agoda, TravelClick, HostelBookers, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Imm Fusion Sukhumvit daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Imm Fusion Bangkok
Imm Fusion Sukhumvit Hotel Bangkok
Hotel Imm Fusion Sukhumvit Bangkok
Bangkok Hotel Imm Fusion Sukhumvit
Imm Fusion Sukhumvit Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Imm Fusion Sukhumvit besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.