Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhiges Hotel in boudha” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Shambaling Boutique Hotel

Speichern Gespeichert
Shambaling Boutique Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Shambaling Boutique Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   Near the great Boudha Stupa | Boudha, Kathmandu 1001, Nepal   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 133 Hotels in Kathmandu
Ulm
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhiges Hotel in boudha”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Sehr schönes ruhiges Hotel mit Top Service. Ganz in der Nähe der großen Stupa. Das essen im Restaurant war gut und ist sehr vielseitig. Wir haben hier 4 Nächte übernachtet und uns sehr wohl gefühlt......................................

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jigme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your positive feed back. I am delighted to learn that you enjoyed your stay with us and liked our restaurant food as well as our hotel location.

We look forward to welcoming you at Shambaling in future!

Warm regards,

Jigme Phuntsok Chodon
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

197 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    158
    29
    7
    3
    0
Bewertungen für
28
55
51
17
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel
Top-Bewerter
97 Bewertungen 97 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Tashi Delek Shambaling-Family!
Nun ist es bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem fantastischen Hotel, welches meiner Meinung nach 7 Sterne verdient und wir fühlten uns erneut wie zu Hause! Empfangen wurden wir bereits am Flughafen mit einer Herzlichkeit wie Mitglieder von der eigenen Familie. Der anschliessende Empfang an der Reception war noch feierlicher und wir bekamen dazu den traditionellen Begrüssungsschal der Tibeter "die Khata". Unter dem gesamten Management war auch wieder Tenzin da welche unterdessen befördert wurde und uns ebenfalls warmherzig begrüsste. Sie macht Ihre Arbeit an der Reception absolut professionell und Ihre Beförderung hat uns nicht überrascht! Kompliment, sie ist eine wahre Perle! Das Zimmer war wieder ein Genuss für sich! Riesengross, strahlend sauber und erneut genossen wir das gekonnte Styling des Zimmers.
Als Überraschung stand auch der schnelle, rasende Super-Kellner Binod vor uns welcher uns ebenfalls in aller Herzlichkeit begrüsste. Auch er wurde befördert und ist aus dem Restaurant nicht mehr wegzudenken! Auch diesem Profi ein grosses Kompliment! Ihm entgeht überhaupt nichts und er ist immer zur Stelle wenn man etwas braucht. Erwähnt sei auch wieder das erstklassige Essen und der sympathische Koch, auch ihm ein grosses Komplimnent. Ja ein Hotel welches den letztjährigen Eröffnungs-Standard nicht nur gehalten hat, nein sogar noch viel besser ist als letztes Jahr. Ich persönlich gebe diesem Bijou von Hotel: Sieben Sterne or personally i give you Seven Stars, dear Shambaling-Family-Team!!!!!!!
May you stay all in good health and we are coming back again.

Zimmertipp: Das Deluxe-Zimmer und ebefalls eine der beiden Suiten sind grosszügig eingerichtet und man hat sehr ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JIgme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
It was a pleasure to have you and Mrs. R. back at Shambaling this year. Thank you for your time to write such beautiful review with every detail of Shambaling. Fom our staffs to room deco to our kitchen team to quality of our services. The entire team of Shambaling would like to thank you for giving us "SEVEN STAR" and we are really very happy to know that truely feel at home, at Shambaling. It will be our pleasure to serve you again. We look forward to welcome you and Mrs. Racine at Shambaling again soon.
Warm regards,
Jigme Phuntsok chodon / Mrs.
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013

Echter Luxus ist für mich ein Hotel mit wirklich freundlichem Personal und persönlicher Bedienung, mit grosszügigen und ruhigen Zimmern, die einfach aber absolut geschmackvoll eingerichtet sind. Ob es einen Fernseher gibt oder einen Pool, spielt keine Rolle. Als wir im Juli und August 2013 2x im Shambaling gewohnt haben, haben wir genau das bekommen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JIgme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your wonderful review. We at Shambaling are very happy to know that you truly enjoyed your stay with us. T.V in room is only on our guest request. Our concept is let our guest enjoy the peacefulness of the surrounding, be it sitting in our garden or taking a lovely walk to the Boudhanath Stupa which is just 7 mins walk from our hotel. Thank you for staying with us.
We look forward to welcome you at Shambaling again.
Warm Regards,
Jigme phuntsok Chodon
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

Der perfekte Ort. Die Küche ist eine der Besten in der Stadt. Der Garten ruhig. Die geräumigen Zimmer dezent und sehr stilvoll eingerichtet. Auch zu Zweit oder wenn man zum Arbeiten etwas Platz braucht ist da noch genug Luft. Perfekte Möblierung. Das Shambaling wird von einer äusserst sympathischen und überaus hilfreichen Familie mit Tibetisch- und Sherpa-Hintergrund geführt. Die freundlichsten Gastgeber, die man sich wünschen kann. Das Hotel ist für Aussenstehende nicht einfach zu finden. Doch gerade diese ruhige Lage ist auch sein Vorteil: im authentischen Tibeterviertel gelegen ist es nur wenige Gehminuten von der Stupa in Boudha entfernt und so kann man stressfrei zu jeder Tages- und Nachzeit seinen verkehrsfreien Spaziergang durch die Fussgängerzone zur Stupa unternehmen.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Garten sind ruhig und haben Klimaanlage. Die Zimmer Richtung Kloster bestehen aus zwe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JIgme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Manual, Thank you for taking the time write about your experience with us and for your wonderful words on our Kitchen team. Personally I am confident to say that Shambaling probably has the best Kitchen staff. We are all very happy to learn that you both enjoyed your stay.I along with my entire team always do our best to make each and every guests stay at the Shambaling as memorable as possible.

It was a pleasure meeting you both personally and I very much look forward to having you both at the Shambaling in the near future.

Best wishes from the entire Shambaling team.

Warm regards,
Jigme Phuntsok Chodon
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meilen, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013

Ein ausgezeichnetes Hotel mit einer äusserst sympathischen, kompetenten und hilfsreichen Crew! Sehr ruhig gelegen mitten im Tibeterviertel und in Gehdistanz zu einer der wichtigsten Attraktionen Kathmandus, der grossen Buddha Stupa, ist das erst kürzlich eröffnete Shambaling-Hotel ein attraktiver Standort für einen kurzen oder langen Aufenthalt in Kathmandu. Uns war es jedenfalls sehr wohl. Zudem sind die Zimmer komfortabel, gross und hell, die Küche überzeugt, und der Garten ist eine Oase...

Christian Schmidt, Zürich

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JIgme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Schmidt,
Thank you for taking time to write your wonderful review. It was our pleasure to have you at Shambaling. The entire team is very happy to learn that you enjoyed your stay with us.
Thank you for staying with us and we hope to welcome you at Shambaling Again.
Warm regards,
Jigme Phuntsok Chodon
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Täuffelen, Bern, Switzerland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013

Unsere Familie hat im Juli 2013 drei Nächte im Shambaling verbracht. Meine Frau und ich haben Nepal in den vergangenen Jahren mehrmals (16, bzw. 3 Mal) besucht und immer wieder verschiedene Hotels erlebt. Das Shambaling war gerade für die Kinder ein wirklich guter Einstieg in das quirlige Kathmandu. Zehn Minuten zu Fuss nach Bodnath und mit dem Taxi (ausserhalb der Rush hours) in 20 Minuten nach Thamel. Für die Kinder waren die Erholungsphasen nach unseren Exkursionen besonders wichtig. Da ist das Shambaling in seiner Preisklasse perfekt.
Besonders überrascht haben uns nebst dem nun wirklich perfekten, freundlichen und zuvorkommenden Service die Arrangements der Mahlzeiten. Dem Food Styling und der Qualität der Speisen wird offenbar ein ganz besonderes Augenmerk gewidmet. Sogar die Kids haben problemlos Neues auf dem Teller probiert - Arrangement sei dank.
Die Zimmer - vor allem das Kala - haben uns begeistert: Massgeschneiderte Designmöbel, die nun wirklich ihresgleichen suchen.
Der Service war schlicht und ergreifend perfekt. Wir wurden umsorgt, wie das sonst nur in den grossen Fünfstern-Hotels der Fall ist. Als uns die Medikamente zur Fiebersenkung eines unserer Kids ausging, hat uns die Receptionistin Paracetamol in der von uns angefragten Stärke geschenkt.
Die unmittelbare Umgebung der tibetischen Klöster vermittelt im Shambaling einen guten Eindruck lebendiger tibetischer Kultur.
WIr werden unseren nächsten Nepal-Trip garantiert wieder im Shambaling beginnen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JIgme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for the wonderful review with every detail of Shambaling and our services. It was a pleasure to have you and your famlily at Shambaling. Very very happy to meet Mrs. Scheidegger and your lovely children. We are very happy that you enjoyed your stay with us and look forwrd to meeting you again soon.
My regards to all.
Warm wishes,
Jigme Phuntsok Chodon / Mrs.
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paderborn, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

Wir verbrachten die letzten zwei Nächte unserer Nepalreise im Shambaling.
Es ist ca. 20 Minuten vom Touristenviertel Thamel entfernt.
Wir haben die Deluxe-Suite bezogen und waren sehr begeistert. Die beheizbaren Matratzen waren ein Traum. Das Wasser in der Dusche war durchgehend heiß.
Am besten hat uns jedoch das Essen gefallen. Das Frühstück war facettenreich und hat super geschmeckt.
Es lohnt sich auf jeden Fall, auch Abends mal in dem Restauerant gegessen zu haben. Die Speisen sind wirklich gut.
Ganz besonders hervorheben möchte ich den Kellner Binod, der mit seiner lieben und zuvorkommenden Art unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat.
Vielen Dank!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Shambaling Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Shambaling Boutique Hotel

Anschrift: Near the great Boudha Stupa | Boudha, Kathmandu 1001, Nepal
Lage: Nepal > Zentralregion > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Kathmandu
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 5 von 133 Hotels in Kathmandu
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 113 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Shambaling Boutique Hotel 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Shambaling Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Shambaling Boutique Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.