Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dreckig und Schimmel” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Yak & Yeti

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hotel Yak & Yeti gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Yak & Yeti
4.5 von 5 Hotel   |   P.O. Box: 1016, Durbar Marg, Kathmandu, Nepal   |  
Hotelausstattung
Nr. 50 von 134 Hotels in Kathmandu
Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Dreckig und Schimmel”
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Nach 2010 war ich nun das zweite Mal in diesem "Luxushotel".

Vor drei Jahren war es zwar auch schon sehr abgewohnt, aber es war wenigstens sauber.

Umso mehr war ich geschockt wie es jetzt aussieht. Dreckig und Schimmel an den Wänden.
Nach zwei Nächten habe ich entschieden mir ein anderes Hotel zu suchen.

Interessant zu erwähnen ist wohl auch, dass es seit einiger Zeit sehr beliebt bei Indern ist. Europäer habe ich so gut wie nicht mehr gesehen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhilippeBelhay, General Manager von Hotel Yak & Yeti, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Warm Greetings from Hotel Yak & Yeti.

Thank you for taking the time to write a feedback regarding our hotel.

We are sorry to hear about your unpleasant experience at your hotel. As you must know, our hotel property conserves a history of about 100 years; we are continuously thriving to keep it up to date with the latest technologies and facilities. A thorough renovation process was put in place at the beginning of this year and ended by February 2014 which should solve the issues you faced.

And, even though it is true that our hotel is very famous among Indian guests, we receive as many multinational guests from all over the world.

We have duly noted all your comments and suggestions and it has been put into effect by the management.

We would like to welcome you back to our hotel in future to exceed your expectation each time from now on.

Best regards,

Philippe Belhay
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

550 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    123
    209
    150
    47
    21
Bewertungen für
76
138
59
141
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2013

Gemessen an der Umgebung ist das Yak und Yeti eine Enklave des Luxus' - ein Ghetto der "Reichen" . Sehr gepflegter Rezeptionsbereich mit anschließenden überteuerten Geschäften. Die Zimmer sind für Nepal einzigartig , für Europäer aber eher sehr schlicht . Für Nepalesische Verhältnisse sicher eines der besten Hotels aber man darf sich wirklich NICHT zu viel erwarten ! Die Tauben hausen vor den Fenstern (in der Nacht blos nicht aufmachen !!!) und der Ausblick beschränkt sich auf im Dunst liegende Hochhäuser und den obligaten Generatorbereich . Alle 'besseren' Häuser haben ein eigenes Stromaggregat das ab 17 Uhr zu arbeiten beginnt - wie im Rest der Stadt ! So ist es naheliegend sich eine GUTE Taschenlampe mitzunehmen ! Unbedingtes MUSS in Kathmandu ! wie auch in den anderen Städten in Nepal ! Die Städte werden nur Stundenweise mit Strom versorgt , deshalb empfiehlt es sich wirklich ständig zumindest eine Taschenlampe bei sich zu haben ! Gefährlich ist es mit einer Taschenlampe in Bäume zu leuchten da sich dann plötzlich tausende Vögel erheben und auf Kommando zu scheissen beginnen ! Bombardement von Vogelscheisse ist die Folge - ich hab's probiert !!! Kurzum das Yak und Yeti ist sicher die Nummer Eins am Platz aber sicher nicht die Sterne Wert die es hat !!!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Otterndorf, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2011

Am Ende einer Strasse wunderschön gelegen in einem ruhigen Park. Es ist ein erstklassiges Hotel, was erstmal ablenkt von der Armut dieser großen, faszinierenden Stadt .Zimmer ,Restaurant und Service lassen keine Wünsche offen. Am Anfang und am Ende einer Trekkingtour im Hochgebirge genau das Richtige.

Aufenthalt November 2010, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2010

Das Yak und Yeti Hotel befindet sich in der Innenstadt von Kathmandu, allerdings nicht in Thamel, dem abendlichen Ausgehbezirk der Touristen. Das Hotel hat schon bessere Jahre gesehen. Es ist mittlerweile ein durchschnittliches Hotel. Der Garten ist nett, aber nichts besonderes, genauso der Pool, recht klein und wenig gemütlich. Die Zimmer sind durchschnittlich und man sieht ihnen die Renovierungsbedürftigkeit schon an. Für den Preis ist das Yak und Yeti Hotel nicht zu empfehlen. Es gibt bessere und preisgünstigere Alternativen.

Aufenthalt Januar 2010, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ratingen
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2010

Wir sind 3 Wochen mit dem Rucksack durch Nepal gereist. Aufgrund der Aschewolke über Europa konnten wir nicht pünklich nach Hause fliegen, d.h. ein Hotel suchen. Wir sind auf das Yak & Yeti gestossen und haben dort 5 Nächte verbracht. Das Hotel hat einen wundervollen Garten, in dem man sich gut erholen kann. Der Swimming Pool hat die entsprechende Abkühlung gebracht. Es wird ständig von Blättern gereinigt. Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar - 10 Minuten bis ins Zentrum Thamel (zu Fuß) und nur ein paar Stufen zum Durbar Margh. Genügend Shops in der Nähe, wenn man shopping liebt. Das Hotel inspiriert durch die Architektur mit britischen Stil sowie das Casino nebenan. Das Zimmer war sauber und das Bad mit fließend heißem und kaltem Wasser - einfach ein Genuss. Das komplette Hotelpersonal ist hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichlich und Sonderwünsche wurden erfüllt. Ich kann dieses Hotel empfehlen für Reisende, die in Kathmandu Ruhe und Gelassenheit suchen. Im Mitten dieser hektischen Stadt ist dieses Hotel eine Ruhe-Oase.

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
toronto
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2007

Oktober 2007

Wir sind gerade aus Kathmandu zurückgekommen. Haben im Yak & Yeti Shangrila übernachtet, was teuer war, aber es hat sich total gelohnt.
Wir hatten ein ruhige und großes Nichtraucher Zimmer. Die Zimmer sind älter, aber trotzdem nett. Tolle Badezimmer, heiße Duschen und gutes Frühstücksbüfett.
Erkundigt euch nach einem Zimmer am Swimming Pool!
Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage mit Tennisplätzen und Swimming Pool, wenn du mutig genug bist zu schwimmen.
Es gibt auch ein tolles Mittagsbüfett im 1. Stock. Guter Service und ein Business Center mit Internet.
Sehr empfehlenswert.

Maria

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Grenoble, Frankreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2007

Wir haben Kathmandu Anfang Juni besucht. Anfangs haben wir uns vom Yak & Yeti ferngehalten da die Kritiken nicht sehr gut waren. Unser Reisebüro aber hat auf das Yak & Yeti bestanden und sich versichert, dass wir das Zimmer bekommen das wir wollten. Also haben wir das deluxe Nichtraucher Zimmer im Yak & Yeti gebucht.
Ich bin mir nicht sicher wie das Hotel verfährt, muss irgendwas mit "Wer zuerst kommt mahlt zuerst" sein, da unser Zimmer weg war.
Ich werde jetzt mal die Details weglassen, aber nach längerer, intensiven Diskussionen bekamen wir ein besseres Zimmer.

Das Buffet war auch nicht auf dem Level, wie man es bei einem Hotel wie diesem erwarten sollte (und dann war auch noch das berühmte Yak & Yeti Restaurant geschlossen). Alles andere war Klasse. Tolle Lage (nur 10 Minuten Spaziergang nach Thamel), schöne und entspannende Aussenanlagen, freundlich Angestellten und ein Kasino neben dem Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Yak & Yeti? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Yak & Yeti

Anschrift: P.O. Box: 1016, Durbar Marg, Kathmandu, Nepal
Lage: Nepal > Zentralregion > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Kathmandu
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Luxushotels in Kathmandu
Nr. 12 der Spa-Hotels in Kathmandu
Preisspanne pro Nacht: 125 € - 178 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hotel Yak & Yeti 4.5*
Anzahl der Zimmer: 270
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Cancelon, Odigeo, Hotel.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Yak & Yeti daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Yak Und Yeti
Yak Yeti Hotel Kathmandu
Hotel Yak And Yeti
Hotel Yak Yeti Kathmandu
Yak Yeti Kathmandu

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Yak & Yeti besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.