Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Potenzial nicht genutzt” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee
4.0 von 5 Resort   |   Tahachal, Kathmandu 97, Nepal   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 45 von 149 Hotels in Kathmandu
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Potenzial nicht genutzt”
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2015

Das Crowne Plaza hat uns in mancher Hinsicht enttäuscht.
Die Zimmer sind ok, teilweise wohl auch schon renoviert - wir waren im alten Flügel, das ging auch.
Aber wenn man draußen sitzen möchte, findet man nur die ziemlich aushäusige Terrasse des Gardenrestaurants oder die unbequemen Stühle neben der Hotelanfahrt.
Der Swimmingpool war nicht eingelassen, daher auch keine Liegen etc. Bei 25 Grad Außentemperatur tagsüber wäre das sonst ein netter Platz zum relaxen nach dem Trubel der Stadt.
Eine nette Bar? Fehlanzeige. Das düstre Eck gegenüber der Rezeption lädt nicht gerade zum Verweilen.
Inzwischen sind wir in Kathmandu ein bisschen herumgekommen: Beim nächsten Mal würden wir eine andre Wahl treffen

Aufenthalt März 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nalinma, General Manager von Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Soaltee Crowne Plaza Kathmandu!

We sincerely apologize for the poor experience during your past stay at our hotel. We will certainly share your input with our team. I t is comments like yours that give us a chance to reevaluate our property and services in order to ensure the best quality we can offer to our guests.
We hope that you will give us a chance in the future to reinstill you confidence in our services and facilities.

Warm regards,
Nalin Mandiratta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

670 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    229
    327
    93
    15
    6
Bewertungen für
105
170
54
176
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dusseldorf, Germany
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2014

Möglicherweise das beste Hotel in Kathmandu. War nur eine Nacht dort, aber Service, Essen und die Ruhe waren prima. Ausstattung des Zimmers 5* würdig. Büffets waren reichlich und für jeden etwas dabei. WiFi kostet leider extra.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nalinma, General Manager von Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Soaltee Crowne Plaza!

We are delighted to know that you had a relaxing and peaceful stay. As you have noticed that the hotel is built to be an oasis amidst the hustle and bustle of the city.
We hope everything about your stay exceeded your expectations and encouraged you to choose our hotel for any future accommodation needs.
We look forward to your continued visits and take this opportunity to assure you of our best attention and service at all times.

Warm regards,

Nalin Mandiratta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dudelange, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2014

Absolut tolles Hotel. Ich hab dort nur eine Nacht verbracht (wegen Flugverspätung), und wurde sehr freundlich bedient. Abendessen und Frühstück: für jeden ist etwas dabei. Von nepalesischen Gerichen bis hin zu europäischen Köstlichkeiten. Empfehlenswert, vor allem wenn man abseits des Trubels übernachten möchte.

Aufenthalt Dezember 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nalinma, General Manager von Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Soaltee Crowne Plaza Kathmandu!

We are delighted to note that you have had an enjoyable stay and it was a pleasure to have been of service to you. Your words of appreciation shall go a long way to motivate our team to continue to deliver a high level of service to our valued guests.

We thank you for your recommendation and support and look forward to the pleasure of welcoming you back to Soaltee Crowne Plaza Kathmandu.

Warm regards,

Nalin Mandiratta

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2014

Ungerade Zi-Nr. zeigen in den Hinterhof und sind laut (Umluftanlage)
Bald jedes kleinere Hotel und Restaurant bietet kostenloses WIFI, nur in diesem hochpreisigen Hotel kostet die Stde 4 USD. Das ist einfach poblig !!
Sehr gutes Buffet

Zimmertipp: Gerade Zimmernummern wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nalinma, General Manager von Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Soaltee Crowne Plaza Kathmandu!

We are thankful to you for your patience and taking out time and making us aware of your dissatisfaction thus providing us a great opportunity to improve our services.
We have noted your feedback on the internet pricing and the same has been taken up with the team. We will assure you that we will give this feedback the seriousness it deserves and will work on it. It is comments like yours that give us a chance to reevaluate our property and services in order to ensure the best quality we can offer to our guests.

We truly hope you will give us a chance to re-instill your confidence in our property and will stay with us again.

Warm Regards,
Nalin Mandiratta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2014

Wir waren im Rahmen unserer individuellen Rundreise insgesamt fünf Nächte in diesem schönen Hotel. Schon der Deluxe Room ist sehr gut eingerichtet. Minibar, Safe, TV (mit Deutscher Welle) vorhanden. Das Zimmer wird zweimal am Tag gereinigt. Tolles Frühstücksbuffet (Egg-Corner, Europäisch, Asiatisch), man kann auch draußen sitzen. Wir waren auch Abends zweimal dort essen. Indisch, Italienisch und im Hauptrestaurant gibt es ein sehr gutes Buffet (ca. 21 $). Schöner großer Pool wo man mal wirklich Bahnen ziehen kann. Moderner Fitnessraum und Saunabereich sind ebenfalls kostenlos. Sehr gutes Hotelpersonal. Das Hotel liegt ca. 3 KM von der Innenstadt entfernt. Mit dem Taxi ab 300 Rupies (mit dem Taxis v. Hotel ca. 400 Rupies). Auch Patan ist für ein wenig mehr mit dem Taxi erreichbar. Außerhalb des Hotels gibt es an der Straße gerade nicht viel interessantes - da sollte man dann schon in die Innenstadt fahren.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nalinma, General Manager von Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Soaltee Crowne Plaza Kathmandu!

Thank you for sharing your feedback with us! We are delighted that you enjoyed your stay at our hotel and especially enjoyed the food and beverage offerings, ambiance and service. Your words of appreciation shall go a long way to motivate our team to continue to deliver a high level of service to our valued guests.

The team at the hotel looks forward to having you back with us and assure you of another great stay and dining experience.

Warm Regards,

Nalin Mandiratta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Georgen im Attergau, Österreich
Beitragender der Stufe 
344 Bewertungen
197 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 235 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2013

War zum wiederholten Male im Soaltee-Hotel. Hatte diesmal Zimmer mit Blick auf Himalaya (Nordseite), Zimmer waren wie üblich mit Badezimmer mit Wanne, Minibar, Kaffeekocher, TV mit ca. 80 Kanälen (BBC, CNN und einige Movie-Channels) ausgestattet, und es gibt täglich 2 gratis Wasserflaschen.
Neu war diesmal das neue Frühstücksrestaurant im „Garden Terrace“ Restaurant (anbei ein paar Fotos).
Zu erwähnen sei außerdem noch, dass das Soaltee zu den wenigen als erdbebensicher erachteten Hotels in Kathmandu gehört (das „Annapurna“ übrigens auch).

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2012

Das Soaltee Crown Plaza in Kathmandu ist ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel im Westen von Kathmandu. Das Hotel ist in einem schönen Park gelegen und somit sehr ruhig. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Es ist ein älteres Hotel und die Badezimmereinrichtungen sind nicht mehr die modernsten; aber die Lage und das Personal machen diesen Nachteil wett. Die Fenster der Gästezimmer lassen sich öffnen und so kann man je nach Jahreszeit das frische Klima von von Kathmandu auch im Zimmer geniessen. Die Mehrzahl der Gäste sind japanische und chinesische Touristengruppen. Ein empfehlenswertes Hotel.

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kathmandu angesehen:
3.7 km entfernt
Radisson Hotel Kathmandu
Radisson Hotel Kathmandu
Nr. 60 von 149 in Kathmandu
4.0 von 5 Sternen 659 Bewertungen
6.9 km entfernt
Hyatt Regency Kathmandu
Hyatt Regency Kathmandu
Nr. 27 von 149 in Kathmandu
4.5 von 5 Sternen 1.010 Bewertungen
2.7 km entfernt
Hotel Annapurna
Hotel Annapurna
Nr. 52 von 149 in Kathmandu
4.0 von 5 Sternen 343 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
4.1 km entfernt
Shangri-La Hotel Kathmandu
Shangri-La Hotel Kathmandu
Nr. 73 von 149 in Kathmandu
3.5 von 5 Sternen 306 Bewertungen
3.1 km entfernt
Hotel Yak & Yeti
Hotel Yak & Yeti
Nr. 51 von 149 in Kathmandu
3.5 von 5 Sternen 690 Bewertungen
3.5 km entfernt
Hotel Shanker
Hotel Shanker
Nr. 44 von 149 in Kathmandu
4.0 von 5 Sternen 859 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee

Anschrift: Tahachal, Kathmandu 97, Nepal
Telefonnummer:
Lage: Nepal > Zentralregion > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Kathmandu
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Luxushotels in Kathmandu
Nr. 11 der Spa-Hotels in Kathmandu
Nr. 12 der Businesshotels in Kathmandu
Nr. 16 der Romantikhotels in Kathmandu
Nr. 18 der Familienhotels in Kathmandu
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 146 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee 4*
Anzahl der Zimmer: 282
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Hotels.com, Expedia, EasyToBook, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crowne Plaza Kathmandu
Crowne Plaza Hotel Kathmandu

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.