Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnet” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Tibet International

Speichern Gespeichert
Hotel Tibet International gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Tibet International
4.0 von 5 Hotel   |   Boudha, Kathmandu, Nepal   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 134 Hotels in Kathmandu
Koblenz, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnet”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Der Service und die Aufmerksamkeit des Personals sind spitzenklasse. Die Zimmer sind ausgezeichnet. Zur Stupa sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Die Preise sind natürlich gesalzen. Selbst ein Transport zum Flughafen kostet 20 $. Nimmt man ein Taxi auf der Straße kostet dies nur 5 $ (500 NR). Wer es sich jedoch leisten kann und Wert auf Luxus legt, sollte hier übernachten.

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
khanalsky, Public Relations Manager von Hotel Tibet International, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomas,
Thank you for taking your time out to write a review about us. It’s a pleasure to hear that we once again succeeded in making our guest stay at HTI a memorable experience. We will keep thriving.

Best Regards
Dehcen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

334 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    263
    61
    7
    1
    2
Bewertungen für
48
110
52
37
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eschenz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Wir waren für 9 Nächte im Hotel Tibet International und haben die wunderbare Aussicht von der Frühstücksterrasse sowie das fabelhafte Frühstück sehr genossen. Das Personal lässt keine Wünsche unerledigt und ist immer mit einem freundlichen Lächeln zur Stelle, um dem Gast den Aufenthalt zur vollen Zufriedenheit zu gestalten. Die Lage mit Blick auf die Stupa ein wenig abseits vom grössten Getümmel der Stadt Kathmandu lässt einem absolute Ferienstimmung aufkommen.

Zimmertipp: alles sind gute Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
khanalsky, Public Relations Manager von Hotel Tibet International, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking your time out to write a review about us.
It’s a pleasure to hear that we once again succeeded in making our guest stay at HTI a memorable experience. Your word of appreciation has encouraged us to keep thriving. We hope to see you soon in near future.

Best regards
Dehcen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thun, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013

Wir verbrachten total 7 Nächte im Hotel Tibet International (3 vor unserem Trekking + 4 nach unserem Trekking) und haben uns von Anfang an zu Hause und Willkommen gefühlt. Die Lage, die grossen Zimmer, die Einrichtung, das Frühstück, das Restaurant, die Dachterrasse, die Angestellten, ........ es hat alles perfekt gepasst! Sollten wir Kathmandu nochmals besuchen, werden wir auf jeden Fall wieder im Hotel Tibet International übernachten.
(Wir waren vorher bereits 2x in Kathmandu: 2003 und 2009 aber in anderen Hotels)
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Es liegt praktisch vis à vis vom Boudnath. Zu Fuss braucht es 5 Minuten um dort hin zu gelangen. Von der Dachterrasse aus, wo das Frühstücksbuffet steht, hat man sogar den direkten Blick zur Stupa. Wir haben es jeden Tag genossen zusammen mit dem Boudnath zu Frühstücken ;)
Als besonders aufmerksamen Service, haben wir den "Taxi-Service" des Hotels empfunden: Einfach an der Réception melden wohin man will. Das Taxi wird dann von der Strasse "gerufen" und der Preis durchs Hotelpersonal verhandelt. So waren wir sicher, zu einem fairen Preis in die Innenstadt (z.B. Thamel für ca. 2.50 bis 3 US$) zu kommen. Die Fahrt dorthin dauert, je nach Verkehr, ca. 20 Minuten. Auch die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten und das Hotel liegt auf der "richtigen" Seite der Stadt.
In der nächsten Umgebung das Hotels gibt es alles was der Tourist so braucht: Supermarkt, Restaurants, Cafés + Bäckereien, diverse kleine Geschäfte mit Allerlei......

Zimmertipp: Wer es gerne besonders ruhig mag, der fragt nach einem Zimmer zur Hofseite. Wir hatten Zimmer 420 un ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, hat aber auch viele Zimmer gartenseitig, daher unbedingt diese buchen. Beim Einchecken war das nicht ganz einfach durchzusetzen, hofseitige Zimmer sind von allen Gästen stark gefragt. Unser Reiseleiter machte sich aber stark und so erhielten wir zwei der begehrten, ruhigen Zimmer. Am letzten Tag hatten wir einen sehr späten Rückflug, daher buchten wir ein Zimmer bis 17 Uhr, wofür man den halben Zimmerpreis verrechnete. Auschecken geht bis 12 Uhr. Das ganze Haus macht einen gepflegten, ruhigen, einladenden Eindruck. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet, liebevoll, mit tibetischem Touch eingerichtet. Das Bad ist auch recht groß und bietet vom Haartrockner bis Shampoo alles was ein modernes Badezimmer bieten muss. Das Hotel hat auch Verkaufsräume wo tibetisches Kunsthandwerk (obere Preiskategorie) angeboten wird. Im Restaurant kann man ausgezeichnet essen, die Portionen sind sehr groß, das Service unglaublich freundlich, herzlich und bemüht. Einziges Manko des Hotels ist meiner Meinung nach das Frühstücksbuffet, daher ein Punkt Abzug. Das Angebot besteht vorwiegend aus Kuchen, Torten und fetten Eiergerichten. Obst gibt es nur wenige Stücke und die sind vertrocknet, die Butter wird in winzigen Klecksen auf Eis angeboten und enthält Knoblauch, der Toaster funktioniert nicht. Die Ventilatoren blasen mit hoher Geschwindigkeit kalte Luft auf die Tische, auf der Terrasse, die einen fantastischen Blick auf die Stadt, die nahe Stupa und die Berge bietet, sieht es einladend aus, trotz der Sonnenschirme ist es aber sehr heiß und durch die Straße darunter natürlich recht laut. Für so ein gutes und teures Hotel müsste man somit das Frühstücksbuffet deutlich verbessern. Als ich einen Sonderwunsch beim Frühstück hatte, wurde dieser aber freundlich und umgehend erfüllt. Leider hatte ich keine Zeit das Wellnessangebot zu nützen, für das man, ebenso wie für das tibetische Kunsthandwerk, man als Hotelgast Prozente erhält. Vor dem Hotel gibt es zahlreiche Möglichkeiten einzukaufen und Restaurants zu besuchen. Im Zimmer bekommt man täglich ein Liter Flaschenwasser gratis zur Verfügung gestellt. Der Flughafen ist nur 20 Minuten entfernt. Man wird sehr herzlich willkommen geheißen und verabschiedet. Käme ich wieder nach Kathmandu, würde ich erneut in diesem Hotel absteigen.

Zimmertipp: Unbedingt hofseitig buchen, ruhig gelegenes Zimmer verlangen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Innsbruck, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013

Ich war das erste Mal in Kathmandu und fühlte mich in diesem Hotel wie zuhause. Das Personal ist wirklich überaus bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Küche im Restaurant ausgezeichnet. Das Zimmer war sehr gross, sauber und ruhig. Nur 20 min vom Flughafen entfernt und direkt an der Stupa Boudanath gelegen, war uns diese Lage lieber als mitten im Trubel vom Thamel.
Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
khanalsky, Public Relations Manager von Hotel Tibet International, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your time out to write review about us.
We are glad to hear that we succeeded in achieving our goal of making our guest stay a memorable experience. Your word of appreciation has boosted us to keep thriving.
We look forward to seeing you.

Best regards
Dechen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Höchst im Odenwald, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

Wir verbrachten hier 4 Nächte, in einem sehr gut ausgestatten Zimmer. Das Badezimmer ist spitze ! Die Aussicht von der Frühstücks-Dachterrasse auf die Berge und den Stupa gegenüber sind toll. Das Personal ist buddhistisch zurückhaltend und überaus freundlich. Gern wieder.

Den Boudnath Stupa haben wir übrigens mehrfach vor Sonnenuntergang besucht, wegen der tollen Farben und der Stimmung. Dort gibt es seit kurzem auch einen super Espresso im Cafe ariya.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
khanalsky, Public Relations Manager von Hotel Tibet International, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for the review.
It’s great to know that you had memorable experience during your stay with us at HTI. We will keep thriving. We hope to see you soon.

Best regards
Dechen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2013

Wir haben über Weihnachten 2012 ein Familientreffen mit unseren Kindern im Hotel Tibet International gehabt. Ich hatte das Hotel vorher informiert, dass meine Tochter in einem sozialen Projekt nahe Kathmandu arbeitet. Jedenfalls wurden wir schon am Flughafen sehr herzlich empfangen und hatten schöne große Zimmer.
Das Personal ist besonders liebenswürdig und wir haben uns die 4 Tage in diesem Hotel sehr, sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön gestaltet (wie auf den Bildern des Hotels zu sehen ist). Die Bäder sind modern und alles ist sehr sauber.
Das Frühstück nimmt man auf der teils überdachten Dachterrasse ein, mit Blick auf die Boudanath Stupa. Jeden Tag gab es ein neues Detail in der fantasievollen Dekoration des Frühstücksbuffets. Der Restaurantchef kümmert sich intensiv um seine Gäste und gibt gute Hinweise zu sehenswerten Orten in Kathmandu.
Die Boudanath Stupa erreicht man in 5 Minuten zu Fuß. Nach Pashupathinath kann man in ca. 20 Minuten laufen. Alle anderen Sehenswürdigkeiten erreicht man am besten per Taxi.
Wenn wir noch einmal nach Kathmandu reisen, werden wir definitiv wieder in diesem Hotel wohnen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
khanalsky, Public Relations Manager von Hotel Tibet International, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Huelsen family,

Thank you for taking you time out to write a review about us.
We are very happy to hear that your stay with us was wonderful and had memorable experience.
Your word of appreciation has boosted us to keep thriving.
If there is anything we could do for you daughter while her stay in Nepal, kindly let us know.
We hope to see your family soon at HTI.

Best Regards
Dechen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Hotel Tibet International? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Tibet International

Anschrift: Boudha, Kathmandu, Nepal
Lage: Nepal > Zentralregion > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Kathmandu
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 134 Hotels in Kathmandu
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 359 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Tibet International 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Tibet International daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Tibet International besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.