Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Is wahrscheinlich in Nigeria so” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Abuja Hotel

Speichern Gespeichert
Sheraton Abuja Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Sheraton Abuja Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Ladi Kwali Way, Maitama, Abuja PMB143, Nigeria   |  
Hotelausstattung
Nr. 13 von 38 Hotels in Abuja
Linz, Österreich
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Is wahrscheinlich in Nigeria so”
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Also ich hab in Nigeria viel viel viel viel schlechter Erfahrung gemacht. Nachdem die Weltwirtschaftskonferenz indem selben Hotel abgehalten wurde ist es wahrscheinlich das beste was Nigeria zu bieten hat...und das halt gerade gut genug, damit ich es wenn nötig ein paar Tage dort aushalte! Unverschämt fand ich, dass ich nach dem aufchecken nach einer Toilette frage und ich mit dem Hinweis das die nur für Hotelgäste kostenlos wäre den Weg beschrieben bekam...!

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boris6, General Manager von Sheraton Abuja Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
My sincere apologies for the inconvenience. We are in the process of renovation our public rest rooms. Although alternatives where made available, it seems we inconvenienced you. Once again my apologies. Please do contact me when you are in Abuja next.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

253 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    16
    52
    63
    68
    54
Bewertungen für
5
2
24
208
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    2,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
101 Bewertungen 101 Bewertungen
96 Hotelbewertungen
Bewertungen in 76 Städten Bewertungen in 76 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2012

Alles was über ein Hotel in Abuja geschrieben wird, muss man immer unter der Voraussetzung lesen, dass es ein Hotel in Nigeria ist. Wer öfter in Nigeria unterwegs ist, weiß genauch, wie ich das meine. Verglichen mit europäischen Standards hat dieses Hotel mit einem Sheraton natürlich nichts zu tun. Zu abgewohnt, zu dreckig, zu viele leichtbekleidete Damen etc. Für Nigeria ist es aber ein durchaus zu empfehlendes Hotel. Ja die Zimmer (auch im Towers Bereich) sind einfach, aber sie sind mehr oder minder sauber. Was allerdings auch für nigerianische Standars weit unter Durchschnitt ist, ist das Bad. Man hat den Eindruck, es wäre die letzten 50 Jahre nicht renoviert worden. Das ist beinahe unzumutbar. Der Service ist langsam und man kann sich auf nichts verlassen, was das Personal einem zusagt, aber das ist normal. Was allerdings nicht normal ist, ist die Tatsache, dass ich ca. 40 Minuten zum auschecken benötigte. Das ist auch in Nigeria zum Glück nicht die Regel. Das geht eigentlich gar nicht. Ein großer Pluspunkt im Hotel ist das Essen, sowohl das Italienische, das Steakhouse, als auch das Bufettrestaurant sind sehr gut. Gute Auswahl, gute Qualität, sauber und schlicht gut. Nur schon aus diesem Grund ist das Sheraton empfehlenswert. Daß der Preis für europäische Standards fast schon aberwitzig hoch ist, ist eben für Nigeria wiederum leider normal.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boris6, General Manager von Sheraton Abuja Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your observations. It is truly helpful and I highly appreciated it, especially in today’s world where there is such a premium on time. The hotel is scheduled for a full refurbishment, which will address all the issues mentioned.

Please be assured that where possible we immediately addressed the concerns you have mentioned. My sincere apologies for our failure to meet your expectations. I do hope to have the privilege to see you return to the Sheraton Abuja, in the not too distant future, giving us an opportunity to remedy our failures. Please do contact me when you are in Abuja next.

Kind regards,


Boris Bornman

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

Das Hotel ist veraltet und renovierungsbedürftig. Selbst die Suite die ich bekam, sieht aus wie vor 20 Jahren. Dafür ist das Hotel doch noch gar nicht so alt....das Personal ist wie man es so kennt in Nigeria und die Executive Lounge kann man meiden. Besser direkt zur Bar draussen oder zum Steakhouse. Auch der Italiener ist sehr gut.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
129 Bewertungen 129 Bewertungen
81 Hotelbewertungen
Bewertungen in 77 Städten Bewertungen in 77 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2011

Ich war im März 2011 zum nun fünften Mal im Sheraton Abuja. Nachdem ich die ersten vier Male eher enttäuscht war von den heruntergekommenen Zimmern scheint sich die Lage etwas gebessert zu haben. Das Management hat Geld investiert und mein Raum (Nr. 440) war dieses Mal wirklich einwandfrei. Schicker Boden, modernes Bad und großes Bett. Service, Essen, Lobby usw. sind ja schon immer ok gewesen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist auch schon immer eine Frechheit gewesen, ich habe diesmal mit Corporate Rate 31.000 NGN bezahlt, also schon wieder 30% mehr als beim letzten Mal. Aber ich habe aufgehört, mich über nigerianische Preis-Leistungsverhältnisse zu beschweren. Hauptsache es gibt jemand, der seinen Job halbwegs gut macht. Und das Sheraton ist so jemand.

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2010

Zimmer sind renovierungsbedürftig. Jedes 2 Sterne Hotel in Deutschland ist besser, daher sind die Zimmerpreise total überteuert. Die Poolanlage müßte besser sauber gehalten werden. Es gibt zu wenig Liegen und Sonnenschutzmöglichkeiten. Die Preise für Speisen und Getränke sind unangemessen hoch. Die Zimmer sind am Wochenende erst zwischen 16 und 18 Uhr gemacht worden. Kostenloser Internetzugang wird in der Werbung angeboten ist aber in Wirklichkeit nicht vorhanden. Kosten 3000,00 Naira pro 24 Stunden.

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2010

es gibt kaum alternativen - besonders die Elephant Bar ist zu empfehlen!

Aufenthalt Juni 2007
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2008

Sheraton wird mit sachen geworben wo sie nicht erfüllen ( freies Internet ) an der Bar und Resturans kein wechselgeld auch grössere Beträge das ganze zu Überteuert für die Leistung

Aufenthalt November 2008, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Abuja Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Abuja Hotel

Anschrift: Ladi Kwali Way, Maitama, Abuja PMB143, Nigeria
Lage: Nigeria > Abuja State > Abuja
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Luxushotels in Abuja
Preisspanne pro Nacht: 267 € - 381 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sheraton Abuja Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Starwood EMEA, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Abuja Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Abuja
Abuja Sheraton
Sheraton Hotel Abuja

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Abuja Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.