Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral in Windhoek” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Kalahari Sands Hotel & Casino

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Kalahari Sands Hotel & Casino gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kalahari Sands Hotel & Casino
4.0 von 5 Hotel   |   129 Independent Ave, Windhoek 9000, Namibia   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 17 Hotels in Windhoek
Planegg, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentral in Windhoek”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Wir bereisen Namibia und andere afrikanische Länder seit fast 20 Jahren.
Wenn in Windhoek angekommen, hier lässt es sich gut nach langer Reise ruhen oder auch vor dem Rückflug übernachten. Das Preis-leistungsverhältnis stimmt, man kann Primäre oder letzte Einkäufe in der Umgebung tätigen.
Bitte lassen sie sich Zimmer in höher gelegenen Stockwerken geben, man kann dann sehr schön über die Stadt schauen.
restaurant war diesmal mässig.

Zimmertipp: s.o. in höheren Stockwerken
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

206 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    25
    96
    55
    18
    12
Bewertungen für
17
69
15
66
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
meppen
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2014

Die erste Begrüßung wär sachlich und unfreundlich. Ein Gepäcktransport aufs Zimmer wurde nicht angeboten. Das unfreundliche Personal fiel auch im Restaurat auf. Einzig positive Ausnahme war in der Bar war Elesea Neumann. Das Zimmer Ansicht läßt keinen Wunsch offen, der Kühlschrank und die Klimaanlage sind nachts recht laut. Ein Lift wurde an einem Tag repariert. Tagsdrauf haben wir eine halbe Stunde bei großer Hitze in dem Fahrstuhl festgesessen. Das Telefon im Lift funktionierte nicht. glücklicherweise war eine Dame in der Lage, die Rezeption zu rufen. Die "Befreiung hat aber sehr lange gedauert. Es folgte keinWort der Entschuldigung. Dr Pool auf dem Dach erinnert an einen Gefängnisinnenhof. Es ist das erste Mal, dass ich eine negative Bewertung schreibe.

Zimmertipp: Aufgrund der übrigen Umstände nicht zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harsewinkel, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Ich wähle das Kalahari Sands immer am Beginn einer Namibiarundreise, weil es nach der Renovierung über sehr schöne Zimmer verfügt, genügend Geschäfte in unmittelbarer Nähe vorhanden sind, in denen man sich mit allem Notwendigen vor der Reise eindecken kann. Das Personal ist sehr bemüht, das abendliche Buffet für mich das beste in Windhoek zu einem erschwinglichen Preis.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patricia P, Manager von Kalahari Sands Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Good Day,

Thank you for your review - We are glad that your stay with us was both memorable and enjoyable. We look foward to hosting you again in the near future.

Kindest regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2013

Das Kalahari Sands ist sicher die erste Wahl für Windhoek, wenn man zentral mit gutem Komfort untergebracht sein will. Die Zimmer sind ausreichend groß und absolut sauber, die Küche hat durchaus gehobenen Standard und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gern.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Asuncion, Paraguay
Top-Bewerter
90 Bewertungen 90 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Mitten in Windhoek in einem Einkaufszentrum gelegen, grosszügige, schöne Zimmer, bequeme Betten.

Doppelzimmer mit 2 Queensize-Betten, sehr schönes und umfangreiches Frühstücks- und Abend - Buffet

Sowohl für Urlaubs- als auch Geschäftsreisen geeignet.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patricia P, Manager von Kalahari Sands Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Good Day,

Thank you for your review. We value all feedback from our clients. We hope that you will make use of our services and product again on your travels.

We look foward to hosting you again

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niederwerrn, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Sehr geschmackvoll und großzügig ausgestattetes Hotel in zentraler Lage.
Leider war der Pool zu kalt!! Das Buffet hat ein sehr großes Angebot sehr schmackhafter Speisen, die vor den Augen der hungrigen Gäste zubereitet werden. Die Preise für die Getränke halten sich im Rahmen.

Zimmertipp: Schöner Ausblich von den oberen Etagen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patricia P, Manager von Kalahari Sands Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Eller W,

Thank you for taking time to review our hotel. We value all our guest feedback and use it as an opportunity to better our better our services and enhance our product. Unfortunately we are still in "Winter" in Namibia and our pool is not heated, we hope that when you return to visit us during our summer months, that the cool pool will be welcomed.

We also pride ourselves on having a buffet that is of good quality and wide offering.

We look foward to hosting you again in the near future.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013

Sehr zentral und gut zu erreichen, da Eingang von Einkaufszentrum aus zu erreichen.
Service und Zimmer gut, als Business-Hotel oder für Kurzaufenthalt eine gute Adresse. Pool auf dem Dach unspektakulär, aber sauber, wie das gesamte Interieur.
Gibt sicher schönere Hotels, zweckdienlich ist es aber in jedem Fall!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Kalahari Sands Hotel & Casino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kalahari Sands Hotel & Casino

Anschrift: 129 Independent Ave, Windhoek 9000, Namibia
Lage: Namibia > Region Khomas > Windhoek
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Windhoek
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 171 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Kalahari Sands Hotel & Casino 4*
Anzahl der Zimmer: 173
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Cancelon, Agoda, Odigeo, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kalahari Sands Hotel & Casino daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kalahari Sands Hotel Windhoek
Kalahari Sands Windhoek
Kalahari Sands Hotel Namibia
Kalahari Sands Hotel & Kasino
Kalahari Sands Hotel And Casino

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kalahari Sands Hotel & Casino besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.