Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein wunderbarer Startpunkt für eine Namibiareise” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Violet

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Windhoek suchen?
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Villa Violet
48 Ziegler Street, Windhoek, Namibia   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 70 Pensionen in Windhoek
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ein wunderbarer Startpunkt für eine Namibiareise”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Unsere erste Nacht in Afrika/ Namibia verbrachten wir in der Villa Violet. Wir waren sehr zufrieden: ein ansprechendes Ambiente, sehr sauber, freundliche Gastgeber, sehr leckeres und vielfältiges Frühstück, eine optimale Lage usw. waren ein ein idealer Ausgangspunkt für unsere Reise. Wir kommen gerne wieder. Sylvia und Matthias

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-at-VV, Owner von Villa Violet, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Liebe Sylvia und Lieber Mathias

Vielen Dank für das ausgezeichnete Komentar über Villa Violet und unsere Gastfreundschaft.
Wir haben uns sehr gefreut euch kennen gelernt zu haben und hoffe das Ihr irgendwann mal wieder nach Namibia kommt und dann hoffentlich wieder bei uns übernachtet.

Viele Grüsse aus Namibia
Heidi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

127 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    92
    31
    4
    0
    0
Bewertungen für
26
66
6
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Top-Bewerter
169 Bewertungen 169 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
Bewertungen in 69 Städten Bewertungen in 69 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Wir verbrachten die Ankunfts- und eine weitere Nacht in der Villa Violet. Die Gastgeberin Heidi Dassac ist sehr hilfsbereit und nett. Während unseres Aufenthalts hatte sie die ärztliche Versorgung eines Gastes organisiert, der seine Namibia Reise vorzeitig beenden musste und die Zeit bis zum Rückflug im 'Violet' verbrachte. Es gibt ein gutes Parkplatzangebot direkt bei der Rezeption. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es ist ruhig. Im Gemeinschaftsraum sitzt man schön und das dort angebotene reichhaltige Frühstück schmeckt gut. Mit dem Wagen ist man schnell im Stadtzentrum oder bei nahegelegenen Lokalen. Wir empfehlen die Villa Violet.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-at-VV, Owner von Villa Violet, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Liebe/r Thomas024

Vielen lieben Dank für das liebe Komentar, und das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und schnell zur Kräften gekommen sind.
Ich hoffe das Sie Namibia trotzdem in guter Erinnerung haben und vielleicht irgendwann mal wieder kommen.

Viele Grüsse aus Windhoek
Heidi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klausdorf, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Wir hatten hier die ersten beiden Nächte auf unserer Reise durch Namibia verbracht und waren sehr zufrieden. Das Haus ist ruhig gelegen und trotzdem kommt man schnell und einfach mit dem Auto zu den Sehenswürdigkeiten von Windhoek. Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war nett eingerichtet und hatte eine eigene Terrasse, aber leider nur ein französisches Bett. Das Frühstück war gut mit u.a. selbst gebackenem Brot und selbst gemachter Marmelade, die Eierspeisen wurden frisch zubereitet.
Die Anlage wird bewacht und ist dadurch sehr sicher.
Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-at-VV, Manager von Villa Violet, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Liebe Sylvia,
Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben um Villa Violet zu bewerten. Es freut uns auch, dass das Frühstück Ihnen geschmeckt hat. Für den nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, Ihre Wünsche (zB großes Bett...) bei der Buchung zu äußern, damit wir ihnen, sofern möglich, nachkommen können.
Herzliche Grüße aus Windhoek
Sigrid
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

Wir haben unsere letzte Nacht in Namibia in der Villa Violet verbracht und auch wenn wir nur kurz dort waren, haben wir uns wohl gefühlt. Das B&B ist sehr gemütlich, leider hatten wir kein warmes Wasser in der Dusche, aber sonst hat alles gepasst. 2 min mit dem Auto zu Joe's Beerhouse. Da wir sehr früh los mussten, konnten wir leider nicht frühstücken, aber es stand Kafffee für uns bereit. Sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-at-VV, Manager von Villa Violet, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Vielen Dank für ihre positive Kritik, sie wird dazeu beitragen Villa Violet noch komfortabler zu gestalten. Der Geaser der Dusche wurde inzwischen ausgetauscht und nun haben alle Zimmer wieder warm Wasser.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen
Herzliche Grüße aus Windhoek
Sigrid
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

War der Abschluß unserer Reise und war wirklich eine sehr gute Unterkunft. Sehr nettes Personal. Sehr schoene Zimmer. Würden wir sofort wieder buchen. Lage ist sehr gut. In der Nähe auch gute Restaurants, zu Fuß erreichbar.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villaviolet, Manager von Villa Violet, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Vielen Dank für dieser super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gefallen hat.
herzliche Grüße
Sigrid
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Sehr freundliches Personal, macht mehr als es muss, gibt einem Tipps wenn man neu angekommen ist. Preis Leistung sehr gut. Lage 10 Autominuten vom Zentrum. Frühstück wunderbar. Zimmer sind gut eingerichtet

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-at-VV, Owner von Villa Violet, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear HerbyX
Hope you doing well, and thank you for the positive review. We are glad that we met your expectation, with services and facilities. Hope to see you soon in Villa Violet.
Kind regards
Ben
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

zum Einstieg unserer Rundreise durch Namibia war die Villa Violet ideal. Die Zimmer hatten alles was man für zwei Übernachtungen braucht. Das Frühstück war erstklassig und die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-at-VV, Owner von Villa Violet, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tom 1838,
Thank you for the positive review on our TA page. We are pleased to hear that you had a wonderful stay with us and hope that we will welcome you back very soon.
Kind regards
Ben
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Villa Violet? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Violet

Anschrift: 48 Ziegler Street, Windhoek, Namibia
Lage: Namibia > Region Khomas > Windhoek
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 von 70 Pensionen in Windhoek
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 123 €

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Villa Violet besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Zu Lesezeichen hinzufügen
Speichern Gespeichert
Villa Violet gehört jetzt zu Ihren Favoriten