Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles in Ordung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Windhoek

Speichern Gespeichert
Hilton Windhoek gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hilton Windhoek
5.0 von 5 Hotel   |   Rev. Michael Scott St, Windhoek, Namibia   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 3 von 17 Hotels in Windhoek
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alles in Ordung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht. Zimmer, Bar und Frühstück sind ausgezeichnet. Ein Minuspunkt gibt es für das kostenpflichtige W-LAN, was auch nicht günstig ist. Im Gegensatz zu anderen Reisenden hatten wir nicht unbedingt das Glück, das hilfbereiteste und freundlichste Personal zu erleben-kann passieren. Für den Beginn einer Namibia-Reise sicher ein gutes Hotel, um anzukommen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Teun E, Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you so much for your feedback. Our sincere apologies for not fully meeting your expectations during your recent visit to our hotel, your views have been shared with our Executive Team for future review. However I am happy to note that you loved our facilities and breakfast offerings.

Kind regards,
Teun Engbers - Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

474 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    150
    196
    76
    36
    16
Bewertungen für
52
122
31
207
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Leider WI-FI kostenpflichtig! Wichtigste Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Top Servic. Sehr freundliches Personal. Alle Bedienelemente funktionierten einwandfrei. Sky Lodge super Lage mit toller Aussicht.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Teun E, Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for choosing Hilton Windhoek as your second home during your recent trip to Windhoek - Namibia. I am very pleased to note that the service and facilities available at the Hilton met your expectations. Our apologies regarding the internet services, your comments have been shared with the Management for future reviews.

Thanks once again for posting your feedback on our page and we trust that we will welcome you back soonest.

Kind regards,
Teun Engbers - Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwetzingen
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Waren zu Beginn und am Ende unserer Namibiareise je einen Tag im Hilton. Zimmer sind ausgezeichnet. Sehr gutes Frühstückbuffet. Angenehme Excecutive Lounge im 9. Stock. Parken ganz einfach und sicher im hoteleigenen Parkhaus. Das Besondere für uns war aber, dass alle Mitarbeiter uns das Gefühl gaben, besondere Gäste zu sein. Ich hatte meinen Ebook-Reader im Flugzeug vergesssen und nur nach der Telefonnummer von South African Arlines in Windhoek gefragt, schon nahm sich Herman der Sache an und bei unserem zweiten Aufenthalt bekam ich meinen Reader. Was für ein Service.

Zimmertipp: Falls möglich ein Zimmer mit eigenen Garten buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Teun E, Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you so much for the great feedback, great to hear that you loved your visit to Windhoek and in particular your stay at our hotel. Pleased to hear that our team met your expectations and we are looking forward to welcome you back very soon.

Kind regards,
Teun Engbers - Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Harsewinkel, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

wir waren zum ersten Mal im Hilton. Am Ende einer langen Reise bietet es sicherlich guten Komfort, mit vielen Möglichkeiten zum relaxen. Die Nähe der Stadt ist ebenfalls positiv. Das Personal ist professionell bemüht. Das Abendbuffet fand ich eher schwach, das Frühstück dagegen sehr gut.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Teun E, Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Martin L

Thank you so much for the positive feedback, happy to hear that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcoming you back in the near future to Hilton Windhoek or to any of our sister brand hotels Worldwide.

Kind regards,
Teun Engbers - Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Swakopmund
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2014

Für einen Kongress wurde ich vom Organisator ins Hilton Windhoek einquartiert. Normalerweise ziehe ich in Afrika eher stilvolle lokale Unterkünfte vor, muss aber sagen, dass das Hilton sehr zentral gelegen und gut konzipiert ist. Das Hotel verfügt zudem über schön eingerichtete Zimmer. Die Bars und Lounges sind gemütlich, im Restaurant habe ich nur gefrühstückt. Die Preise sind natürlich überdurchschnittlich hoch, dennoch wird z.B. die Dachterrasse mit ihrer Bar intensiv auch von der v.a. jungen einheimischen Bevölkerung genutzt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Teun E, Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you so much for the great feedback, we are glad to hear that you loved the services and facilities available at our hotel. Our apologies should we have not met your expectations.

Best regards,
Teun Engbers - Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Die komfortablen Zimmer mit hervorragenden Betten, der tolle Swimmingpool auf dem Dach mit schönem Blick über der Stadt und der angrenzenden Skybar sowie die Lage direkt im Zentrum machen das Hotel zur 1. Wahl für uns in Windhoek. Wir waren auch schon 2 x dort. Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2014

Charakterloser, wenn auch zuverlässiger Kettencharakter. Schöne Bar on top, Pool im Barbereich ist aber zu klein und es fühlt sich komisch an, zwischen Bargästen den Pool zu benutzen. Gym ungenügend ausgerüstet im Kraftbereich. Und der absolute Tiefschlag: WiFi pro Tag und Person USD 17!!!!! Und Frühstück und Parkplatz auch exklusive!

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Windhoek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Windhoek

Anschrift: Rev. Michael Scott St, Windhoek, Namibia
Telefonnummer:
Lage: Namibia > Region Khomas > Windhoek
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Windhoek
Nr. 2 der Luxushotels in Windhoek
Nr. 3 der Businesshotels in Windhoek
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 201 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Windhoek 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Hilton EMEA, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere, Hotels.com, Agoda, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Windhoek daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Windhoek
Hilton Windhoek Hotel Windhoek

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Windhoek besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.