Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prima Aufenthalt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Windhoek

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hilton Windhoek gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Windhoek
5.0 von 5 Hotel   |   Rev. Michael Scott St, Windhoek, Namibia   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 6 von 18 Hotels in Windhoek
Speyer, Germany
1 Bewertung
“Prima Aufenthalt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2013

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten und tollem Frühstücksbuffet. Zentral gelegen mit schönen Bars. Zu den wichtigsten Anlaufstellen in Windhoek ist es nur ein Katzensprung. Absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

726 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    224
    313
    110
    53
    26
Bewertungen für
78
193
50
311
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2013

Das Hilton liegt sehr zentral hat aber derzeit neben sich den Baustellenlärm von der Bank of Namibia Baustelle vor dem Supreme Court. Die andere Seite ist aber deutlich ruhiger.
Die Dachterrasse ist als Aussichtspunkt empfehlenswert speziell zum Sundowner und für kleine Snacks. Ordentliches Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Die Zimmer sind sehr ordentlich und fallen durch ihr spezielle Design des Nassbereiches - als Raumteiler auf.
Der Conciergeservice ist sehr dürftig und am bestens geht man gleich zu Windhoek Information.
Insgesamt ein modernes Hotel aber mit wenig lokalem Ambient im Publikumsbereich.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to the General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking a moment to share your experience.
I am pleased to hear you found our hotel to your liking and that you had a enjoyable stay with us.

However, I do apologies for the inconvenience that you have experienced during your stay with us.

I will surely share your review with our Management team.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

with kind regards,
Megan De Jongh
PA to the General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kapstadt Zentrum, Südafrika
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2013

Mit einer Gruppe von Geschäftsreisenden hatte das Hotel wohl vorher selten zu tun...
Der Service war schlecht, am Konferenztag waren alle Beteiligten und Verantwortlichen des Hotels hilflos und unentschlossen(oder garnicht erst anwesend), auftretende Probleme zu lösen, Alle Versuche, vorher (am Wochenende) einen Probelauf zu veranstalten scheiterten daran, dass niemand an die Geräte herankam, eingeschlossen beim Geschäftsführer.
Dies wäre in mitteleuropäischer Landschaft verschiedenster Anbieter undenkbar ...schade .aber irgendwann wird auch hier der Servicegedanke Einzug halten... irgendwann

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2013

Stinkende ( nach Chemikalien) und schmutzige Zimmer, auch nach 4 Tagen waren die Kruemel auf dem Boden noch nicht weggestaubsaugt, die Raender auf dem Nachttisch mussten wir selber beseitigen. "Cleaning Supervisior" sehr unfreundlich und wenig hilfreich. Ist den Namen "Hilton" nicht wert.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2013

Perfekte Lage und eine herrliche Aussicht. Der Pool ist zwar eher überschaubar - aber es ist trotzdem witzig vom Dach über die Stadt zu sehen.
Poolbar beim Sonnenuntergang ist sehr zu empfehlen. Zimmer war geräumig und makellos eingerichtet, das Bad sehr geschmackvoll.
Frühstückbuffet und auch Abendessen einfach gut.
Sehr gutes Service.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013

Das Hilton Windhoek liegt mitten im Stadtzentrum von Windhoek an der Independence Avenue. Alle Sehenswürdigkeiten sind tagsüber gut Fuss zu erreichen, man sollte zu diesem Zeitpunkt aber besser kein Mietauto mehr haben, da Parken eher teuer und umständlich ist. Die Zimmer sind gross und modern mit grossem Badbereich und separater Dusche. Der Poolbereich auf dem Dach ist gerade nach einer langen Namibia-Rundreise ein echtes Plus, auch wenn der Pool selbst mit 28 Grad eher Thermalbad-Temperatur aufweist. Echte Schwächen hat das Hotel, wie beireits in anderen Reviews beschrieben, vor allem beim Service: Der Check-In scheint sehr kompliziert und dauert unnötig lange. Lange Schlangen sind die Folge. Auch die Tatsache, dass Wi-Fi hier noch extra bezahlt werden muss, ist meiner Meinung nach lange nicht mehr zeitgemäß, solche Selbstverständlichkeiten sollten bereits bei der Kalkulation der Zimmerrate berücksichtigt werden. Auch für das Frühstück findet man entgegen des Aufdrucks auf dem Room Service Menu beim Auschecken dann noch eine zusätzliche "Tray-Fee" auf seiner Rechnung. Hierbei geht es weniger um die Höhe der Fee (wir hatten auch zu dem höheren Preis bestellt) als die Tatsache, dass diese zahlreichen, immer wieder versteckten Charges schlichtweg aergerlich und damit geeignet sind, den an sich sehr positiven Eundruck des Hotels zu beschädigen. Gleichwohl würden wir das Hilton nach wie vor als gutes Hotel empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Teun79, Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear mtg 2010

Trust that all is well with you. I have recently reviewed your on-line feedback on our tripadvisor page, thank you for choosing Hilton Windhoek as your home away from home and for sharing your experience with us. Thank you for the fine comments on our hotel's facilities pleased to note that you enjoyed it. My sincere apologies for not meeting your expectations with regards to check-in, wi-fi charges and any other inconveniences you may have experienced during your stay with us.

Looking forward to meet you upon your next visit.

Best regards,
Teun Engbers - Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dusseldorf, Germany
Beitragender der Stufe 
109 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2013

Das Hotel wurde Anfang 2011 eröffet und liegt so zentral, dass man sein Auto in der Tiefgarage lassen kann (5€ pro Tag) und fast alles zu Fuß unternehmen kann.
Die Standardzimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet mit 2 Kingsize-Betten und einem schönen Badbereich. Deutsches Fernsehen wird angeboten.
Wir waren schon einmal hier vor 18 Monaten und dieses Mal etwas enttäuscht, da das schöne Abendbuffet nicht mehr stattfindet. Es gibt eine große Speisenkarten mit durchaus ordentlichen Preisen für die Menus. Die Getränkepreise sind abgehoben. Das Frühstücksbuffet ist allerdings vom Feinsten und dort klappt auch der Service.
Unverschämt teuer ist das WLAN mit 15€ pro Tag! Man kann auch nur für 7€ eine Stunde online gehen, sich aber dabei nur einmal einloggen. Das ist Internet-Steinzeit und unwürdig für ein Hilton-Hotel.
Der Pool mit Bar in der 9.Etage ist zwar sehr schön, aber auch sehr stark benutzt. Das zu warme Wasser ist sehr stark mit Chemikalien versetzt, so dass sofort die Augen tränen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Windhoek angesehen:
0.6 km entfernt
Hotel Heinitzburg
Hotel Heinitzburg
Nr. 2 von 18 in Windhoek
4.0 von 5 Sternen 221 Bewertungen
0.4 km entfernt
Kalahari Sands Hotel & Casino
Kalahari Sands Hotel & Casino
Nr. 10 von 18 in Windhoek
3.5 von 5 Sternen 252 Bewertungen
5.3 km entfernt
Windhoek Country Club Resort
Windhoek Country Club Resort
Nr. 7 von 18 in Windhoek
4.0 von 5 Sternen 190 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.8 km entfernt
Hotel Pension Uhland
Hotel Pension Uhland
Nr. 8 von 18 in Windhoek
4.0 von 5 Sternen 140 Bewertungen
2.6 km entfernt
Hotel Thule
Hotel Thule
Nr. 3 von 18 in Windhoek
4.0 von 5 Sternen 89 Bewertungen
3.7 km entfernt
Jordani B&B Windhoek
Jordani B&B Windhoek
Nr. 4 von 18 in Windhoek
4.5 von 5 Sternen 25 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hilton Windhoek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Windhoek

Anschrift: Rev. Michael Scott St, Windhoek, Namibia
Telefonnummer:
Lage: Namibia > Region Khomas > Windhoek
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Windhoek
Nr. 2 der Luxushotels in Windhoek
Nr. 3 der Businesshotels in Windhoek
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 155 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Windhoek 5*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelTravel.com, Hotels.com, Expedia, Hilton EMEA, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Windhoek daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Windhoek
Hilton Windhoek Hotel Windhoek

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Windhoek besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.