Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das bisher beste Hotel für mich” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Windhoek

Speichern Gespeichert
Hilton Windhoek gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hilton Windhoek
5.0 von 5 Hotel   |   Rev. Michael Scott St, Windhoek, Namibia   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 4 von 17 Hotels in Windhoek
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das bisher beste Hotel für mich”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2011

Das Hilton in Windhoek ist erst vor wenigen Monaten eröffnet worden. Es hat alles was das Herz begehrt. Phantasish eingerichtete Zimmer und noch besseren Badezimmer. Ich hatte ein Zimmer mit einer kleinen privaten Terasse, einfach Spitze. Der Pool oben auf dem Dach ist auch besonders Eindrucksvoll. Ich hatte dort Zugang zu der Lounge, die Bediensteten war überaus hilfreich. Ich freue mich schon auf meine nächste Reise nach Windhoek.

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RomanKopacek, General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear Wesel53,

Apologies for my delay in responding. Thank you for your kind comments about the room, bathroom a terrace of one of our King Executive Terrace Rooms, they have fast become a favourite in our travellers choice. Also I am glad to inform you that we are in the process to even further upgrade our Ex. Lounge with a cold buffet counter and induction heating to have an even better cold and hote food variety.

Looking forward to welcoming you back in the near future.

Best regards

Roman
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

456 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    144
    185
    77
    35
    15
Bewertungen für
48
114
31
197
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Olpe, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2011

Wir haben insgesamt 2 Nächte im neuen Hilton übernachtet. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr luxuriös eingerichtet. Der Service sowohl in der Lobby als auch auf den Zimmern ist perfekt. Das Frühstück ist ebenfalls exzellent. Toll auch der Pool auf dem Dach im 9. Stock mit Blick über Windhoek. Das Parken in der hauseigenen Garage ist kostenfrei.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RomanKopacek, General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Bibbes, thank you very much for your kind comments, believe me it is comments such as this which make the daily efforts from the Hilton Windhoek team truely worthwile. Looking forward to welcoming you back in the near future.
Best regards
Roman
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2011

Das Hotel wurde erst vor ca 4 Monaten eröffnet und befindet sich zentral im Stadtzentrum. Man merkt, dass das Team noch nicht eingespielt ist, besonders wenn es darum geht eine Bestellung aufzunehmen. Die Zimmer sind ok, allerdings unbedingt Zimmer (100, 101, 200, 201...) meiden, da sich diese direkt hinter den Aufzügen befinden und man ständig den Aufzug hört. Das Gym ist für Win neues Hotel ein Witz, kaum Geräte, mangelnde Sauberkeit. Top ist die Roof Top bar auf dem 9. Stock inclusive kleinem Pool. Ideal für 'nen Sun Downer!

Für Business- Reisende: Internet kostet extra, Uebertragungsrate sehr niedrig, d.h. das Versenden von Dokumenten, etc. unmoeglich!

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RomanKopacek, General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Jr_Deluxe, thank you very much for your feedback, which will truely help us to further improve our service after 70 days of operation. I am glad to inform you that we have in the meantime fine tuned our elevators and they are indeed the most quiet ones and as per SABS/NFPA standards. We have also taken your comments onboard for the gym and will fine tune the same further, having said that I do hope you have enjoyed the stunning views from the gym. Finally we are also in the process of upgrading even further our internet speed and will implement WIFI also on all our guest floors within the next month, taking into consideration that even as of now we have the highest internet speed within our competitive set. Should you wish to return back to Windhoek please dont hesitate to contact me directly as I would be honored to personally make all arrangements and show further improvements. (Roman.Kopacek@hilton.com).
Best regards and thanks again for your valuable feedback.
Roman
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Hilton Windhoek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Windhoek

Anschrift: Rev. Michael Scott St, Windhoek, Namibia
Telefonnummer:
Lage: Namibia > Region Khomas > Windhoek
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Windhoek
Nr. 2 der Luxushotels in Windhoek
Nr. 3 der Businesshotels in Windhoek
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 176 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Windhoek 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Travelocity, Hilton EMEA, Expedia, Orbitz, Hotels.com, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline, Otel, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Windhoek daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Windhoek
Hilton Windhoek Hotel Windhoek

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Windhoek besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.