Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Unterkunft für Geschäftsleute” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu HILTON YAOUNDE

Speichern Gespeichert
HILTON YAOUNDE gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
HILTON YAOUNDE
5.0 von 5 Hotel   |   Boulevard du 20 Mai, Yaounde B.P. 11852, Kamerun   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 1 von 16 Hotels in Yaounde
Glinde, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Unterkunft für Geschäftsleute”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Sehr zentral gelegenes, sehr gut ausgestattetes altes Hotel, welches wohl permanent den neuesten Anforderungen angepasst wurde und wird. Die Zimmer mit Bad und Balkon sind sehr großzügig und sehr gut eingerichtet. Internet (6€/Tag) und Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Das Personal ist gut geschult, mehrsprachig und hilfsbereit. Opulentes Frühstücksbuffet und ein hervorragendes und vielseitiges Essen runden den Gesamteindruck ab. Es gibt auch einen Shuttleservice. Das Hotel ist zwar sehr teuer, bietet aber viel und der Preis scheint daher angemessen. Im Außenbereich verfügt das Hotel über einen großen Pool, Terrasse, Barbeque und einiges mehr.

Zimmertipp: Je höher gelegen, umso größer und schöner der Blick über die Stadt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations von HILTON YAOUNDE, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Wulff S,

Thank you very much for taking the time to write such a nice comment so in details.
We are glad we could offer you what you were looking for when choosing your Hotel in Yaoundé.
Breakfast as you said is "Amazing" specially the "Egg station" where you can ask the chef to prepare them "Your own way".

We hope we will have the pleasure to welcome you back soon!

Mit freundlichen Grüßen

Hendrick Calles
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

202 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    50
    94
    39
    13
    6
Bewertungen für
11
8
18
152
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Austria
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Sehr schlechter Allgemeinzustand, der Preis viel zu hoch was geboten wird. Kein Internet im Zimmer Das Essen für Afrika viel zu teuer, aber nicht schlecht Die Zimmer nicht sauber Lage ist auch nicht so gut, ca. 45 min vom Flughafen

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations von HILTON YAOUNDE, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Melanie F,

First of all I would like to apologise for all the inconvenients caused but most importantly for not being able to suit your group needs.
We failed by not having the keys ready on time for your 25 rooms and the check in took longer that it usually does. We are really sorry for this.
It is also true that since the room types and allocation was challenged by the guests themselves at check in even though we followed carefully all the room allocation instruction.
I would like to apologise if the internet was not as good as you expected, we have just installed the WIFI in all rooms (when you were here the previous time it was not installed yet) I hope that the difference was noticeable.
When I had the chance to meet you at the desk I apologised and I offered as well a relevant compensation which I hope your agency could benefit.
We appreciate the fact that the food was acceptable for you and I also hope you enjoyed the private location assigned for some meals your group had (such as the second meal and the last breakfast when we opened the breakfast half hour before the opening time).
We have learned from this experience and corrective actions have been taken already. The concerned departments will be working hard to ensure we avoid repeating the same errors in the future.

Melanie F, please do not hesitate to contact me personally and discuss more in depth the different aspects of your stay. You have my contact details in the 2 business cards I gave you on the field visit and during the group stay.

Looking forward to hear from you and once again we are sorry for the disappointment generated on the day of arrival.

Best regards,

Hendrick Calles
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dietikon, Schweiz
Top-Bewerter
149 Bewertungen 149 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
Bewertungen in 82 Städten Bewertungen in 82 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2012

Das Hotel Hilton Yaoundé (Kameroun) ist nur deshalb besonders, weil es das grösste Hotel in Kamerun ist - es ist aber wirklich bereits etwas in die Jahre gekommen. Es entspricht sicher nicht fünf Sternen, ist aber dennoch mit anderen Hotels nicht zu vergleichen, da es sicherlich mehr Luxus bietet als andere Hotels in Kamerun. Die Lobby ist eher alt, aber die Zimmer waren schön eingerichtet. Auch die Poollandschaft ist völlig in Ordnung und die Angestellten sind alle nett. Das Hotel ist also zu empfehlen, aber nichts besonderes, wenn man es mit anderen 5-Sterne Häusern vergleicht.

Aufenthalt Dezember 2011, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gregory T, Director of Operations von HILTON YAOUNDE, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience at Hilton Yaounde. I was concerned to hear your comments about the hotel. I'm sorry you were disappointed, please accept my sincere apologies.

For your information, our renovation plan is still on going in order to improve your confort. Our Fitness center will re-open in a few weeks time following a complete upgrade, the Executive floor will be fully refurbished mid year featuring brand new rooms, bathrooms and excquisite Lounge.

Thanks again for your review and valuable feed back, i certainly hope to welcome you back in the future.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Yaounde, Kamerun
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2010

Einfallslos, austauschbar, routinierter, aber unflexibler Service. Der Fitneßbereich eine Katastrophe. Aber eben das einzige Fünf-Sterne-Haus in Jaunde.

Aufenthalt September 2009, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im HILTON YAOUNDE? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über HILTON YAOUNDE

Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Yaounde
Hilton Yaounde Hotel
Hilton Yaounde Hotel Yaounde
Yaounde Hilton
Hilton International Yaounde
Anschrift: Boulevard du 20 Mai, Yaounde B.P. 11852, Kamerun
Telefonnummer:
Lage: Kamerun > Region Centre > Yaounde
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 16 Hotels in Yaounde
Preisspanne pro Nacht: 224 € - 415 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — HILTON YAOUNDE 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hilton EMEA, Travelocity, Priceline, Agoda, Orbitz, Tingo, TripOnline SA, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei HILTON YAOUNDE daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie HILTON YAOUNDE besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.