Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ordentliches Stadthotel mit kleinen Einschränkungen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu New Africa Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
New Africa Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
New Africa Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Azikiwe St. / Sokoine Dr. | P. O Box 9314, Daressalam, Tansania   |  
Hotelausstattung
Nr. 21 von 81 Hotels in Daressalam
Bielefeld
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“ordentliches Stadthotel mit kleinen Einschränkungen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2013

Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Dar es salaam in unmittelbarer Nähe zum Hafen und direkt gegenüber der lutherischen Kirche.Leider wird man von dieser sehr früh geweckt, da bereits um 5.45 Uhr mit lauter Musik der ganze Vorhof beschallt wird und ein weiterschlafen nicht möglich ist. Das Hotel wird zur zeit renoviert und so war der Baulärm sehr störend. Die Zimmer sind sauber und mit Klimaanlage ausgestattet und auch zweckmäßig. Der Pool ist o.k. mit ein paar wenigen Liegen.Der Service und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.Die Massage im Spa Bereich ist nicht zuempfehlen; sehr überteuert und auch fachlich nicht besonders gut.Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet mit viel frischem Obst und warmen Gerichten. Die beiden Restaurants (Bandari Grill) und Sawasdee sind zu empfehlen, wenn auch etwas teuer. Von dem Sawasdee hat man einen sagenhaftenj Blick auf den Hafen.Die neue Bar ist schick aber auch überteuert.Ein einfaches Zimmer kostet 150 Dollar.

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siddharth C, General Manager von New Africa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for this review and i look forward to seeing you at New Africa again. The hotel is fully renovated now and we hope you will visit us soon.

You can email me your booking queries at Gm@newafricahotel.com

Kind Regards,
The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

294 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    66
    136
    63
    22
    7
Bewertungen für
18
43
27
190
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2012

Hotel passt. Lage auch ok. Restaurants sind 2,ein Thai im 9 stock und 1 normales im 2 Stock. Habe beide mehrmals probiert, immer gut! Habe ca. 10 verschiedene Gerichte probiert alles war ok! Sogar Schwarzwälder Kuchen! Preise sind bisschen teuer aber war in anderen Hotels auch so, wo ich vor 4 Wochen war. Bedienungen freundlich und auch gut englisch gesprochen! Sehr negativ! Internt ist abzocke! 50 USD die Woche, muss bei dem Zimmerpreis kostenfrei sein! Und funktioniert oft nicht! Dann soll man Kabel benutzen....aber die Dose in der Wand ist reingedrückt und somit nicht einsteckbar, trotz aufforderung ( früh ) war es abend nicht gemacht! Und ein ganz großes Problem! Ich war in 6 Stock und die Seite zum Wasser , super aussicht aber!! Eine Kirch unten! Und jeden früh um punkt 6 Uhr war die Nachtruhe rum! Die Türen und Fenster der Kirche waren auf und die habenlauthals gesungen , so gospel Gottesdienst...

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siddharth C, General Manager von New Africa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for this review and i look forward to seeing you at New Africa again. We have spoken to the Church and they have assured us that they will keep the sound levels down. We have also carried out sound proofing work in all our windows and rooms are very quiet now.

Thank you for this review.

You can email me your booking queries at Gm@newafricahotel.com

Kind Regards,
The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2011

Für 8 Tage übernachtete ich mit Kollegen im New Africa Hotel. Wir organisierten eine Veranstaltung im hoteleigenen Cristal Room mit 120 Gästen. Nach einigen Umwägbarkeiten am Anfang lief das Event letzendlich perfekt ab. Die Hilfestellung und Unterstützung des Hotel-Teams war OK.
Zum Hotel selbst, Zimmer sind gut eingerichtet, TV mit 12 Kanälen, von denen einige zeitweise ausfallen, Teekocher, Tee und Kaffee vorhanden, ebenso jeden Tag 2 Flaschen Mineralwasser auf Kosten des Hauses.Bad mit Dusche sauber und einigermaßen geräumig. Klima-Anlage war sehr gut zu regulieren. Mein Zimmer hatte Blick zum Hafen, was mich jeden Morgen aufs Neue faszinierte (große Schiffe aus aller Welt). Das Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker, Abendessen im thailändischen Restaurant Sawasdee im oberen Stockwerk mit Blick auf den Hafen wurde für uns zur lieben Gewohnheit (waren 4 mal dort und die Speisen sind vorzüglich) Netter und aufmerksamer Service wie überall im Hotel. Das Spielcasino und der Hotel-Pool wurden nicht von uns aufgesucht. Während beinah des gesamten Aufenthaltes litt Dar es Salaam unter ständigen Stromausfällen. Das Hotel hat einen eigenes Notstromaggregat, was allerdings einen Höllenlärm verursacht, der nachts im Zimmer beim Schlafen stört. Am Abreisetag bekam ich und meine Kollegin ein late check-out bis 19:OO Uhr und dann gings im Hotel- Minibus zum Flughafen. Noch ein Wort zu Dar-es-Salaam: Es ist weiß Gott keine schöne Stadt, aber wenn man durch die Straßen geht und die Menschen freundlich anschaut, bekommt man fast immer ein Lächeln geschenkt, das hat mir sehr,sehr gut gefallen.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShankerN, General Manager von New Africa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor member,

At the outset I would like to thank you for taking the time to post a review on your stay.

Its heartening to note that you have enjoyed your stay largely at the hotel. Thank you for appreciating the breakfast quality as well as the views of the harbour from the room. Your comments on the power outages have been noted. Whilst its inconvenient when the generator kicks in, this is a problem all over the city. Our power back up is quite prompt as compared to other hotels. Having said this the power situation in the city is concerning.

Looking forward to welcoming you back to the New Africa Hotel.

Regards,
Shanker Narayanan
GM & Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2011

Es war mein erster Aufenthalt in Dar Es Salaam und diese Stadt gehört zum den schlimmsten, die ich je besucht habe, dreckig, laut, staubig, überhaupt nicht sehenswert. Ein kleiner Lichblick ist das New Afrika Hotel. Gute zentrale Lage. Das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sensationell für afrikanische Verhältnisse! Die Möbelierung ist nicht chic, dafür ein hübscher Ausblick auf die benachbarte Kirche. Ein ordentliches 3-Sterne-Hotel nach internationalem Standart!

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siddharth C, General Manager von New Africa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for this review and i look forward to seeing you at New Africa again.

You can email me your booking queries at Gm@newafricahotel.com

Kind Regards,
The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
182 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2011

Wir haben die letzte Nacht im New Africa in DAR verbracht und das Zimmer 638 gebucht. Es war eine Ecksuite mit Hafenblick, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Extra WC. Das Hotel liegt direkt am Hafen und kleine Geschäfte sind gut zu Fuß zu erreichen. Es hat 2 Restaurants, eine Bar, ein Spielcasino, einen Fitnessraum und einen Pool. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird als Büffet angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siddharth C, General Manager von New Africa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for this review and i look forward to seeing you at New Africa again.

You can email me your booking queries at Gm@newafricahotel.com

Kind Regards,
The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidenheim, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2011

Ich war eine Nacht in diesem Hotel und es war sehr ruhig und angenehm. Das personal ist super freundlich und hat saubere Kleidung. Das Frühstück war super, eine sehr große und saubere Auswahl, viele Früchte, viel Gemüse und leckere warme Speisen. Das Lunch war super vorallem die leckeren Dessert. Der Pool war passend zu dem Wetter und auch saubere gereinigt.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShankerN, General Manager von New Africa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor member,

At the outset, I would like to thank you for taking the time to write the lovely review of the hotel. I am glad that you enjoyed the buffet breakfast as well as the lunch selection. We have an excellent pattiserie section and pride ourselves on the quality of the desserts. Its nice to note that you enjoyed the same. I shall share your compliments with the kitchen team. I am sure that they will be enthused with the feedback. Glad you enjoyed and relaxed at our poolside. Looking forward to welcoming you back to the hotel.

Regards,
Shanker Narayanan
GM & Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel
Beitragender der Stufe 
123 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2011

Das New Africa ist mit seinem indischen Managment im Vergleich immer noch eine sehr kostengünstige Option in zentraler Lage und bei eintsprechender Buchung mit Blick auf den Hafen (empfehlenswert). Ich war bereits früher hier. Mittlerweile sind Renovierungen vollzogen. Nette Zimmer bzw. Suiten. Zwei gute Restaurants. Freundlicher Service. Kleiner Pool.

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShankerN, General Manager von New Africa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2011
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor member,

At the outset, I would like to thank you for the lovely review of the hotel.
We are glad that you found the hotel of good quality and also the overall stay, excellent value for money. I shall pass on your appreciation of the restaurants to the chef and his team. I am sure that they will be enthused with such feedback. Its nice to note that you like the renovated rooms.

Looking forward to welcoming you back to the New Africa Hotel.

Regards,
Shanker Narayan
GM & Director.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im New Africa Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über New Africa Hotel

Anschrift: Azikiwe St. / Sokoine Dr. | P. O Box 9314, Daressalam, Tansania
Lage: Tansania > Region Daressalam > Daressalam
Ausstattung:
Bar/Lounge Kasino und Glücksspiel
Hotelstil:
Nr. 14 der Luxushotels in Daressalam
Preisspanne pro Nacht: 140 € - 185 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — New Africa Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 126
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei New Africa Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel New Africa Dar Es Salaam

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie New Africa Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.