Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ganz ok” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre
3.5 von 5 Hotel   |   5 Upanga Road | Azikiwe St / Upanga Rd Junction City Center, Daressalam, Tansania   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 26 von 75 Hotels in Daressalam
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ganz ok”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2013

Das Hotel ist noch knapp Ok und für die 1 Nacht in der ich da war auch durchaus gut. Allerdings würde ich da nicht länger bleiben wollen. Das Badezimmer war nicht wirklich sauber und das Hotel im allgemeinen wirkt sehr runtergekommen. Allerdings ist man da in Afrika und sollte halt nicht den europäischen Standard erwarten obwohl der Preis durchaus europäischer Standard ist.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Sehr geehrte Prelli,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir moechten uns fuer den Zustand des Badezimmers entschuldigen. Wir bemühen uns ständig eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu bieten, und Wir schätzen das Feedback, das wir erhalten, weil es eine entscheidende Bedeutung davon hat, um die Produkte und Dienstleistungen, die wir bieten zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

331 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    52
    115
    109
    33
    22
Bewertungen für
33
58
30
157
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2012

Nie wieder würde ich hier übernachten, selbst wenn man mir dafür Geld zahlen würde.

Gründe:
=======
Schimmelpilzbefall, schon im Foyer bemerkbar ===> Gesundheitsgefahr.
Diebstahl durch das Reinigungspersonal, man glaubt es nicht es ist aber so!
Unterdimensionierte Internetanbindung.
Zwielichtes Gesindel in unmittelbarer Umgebung.

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlstadt, Deutschland
Top-Bewerter
65 Bewertungen 65 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2012

Zimmer ok. Restaurant war nicht besonders. Viel mit Knoblauch und damit wird eventuell schlechtes Fleisch überdeckt! Bier sehr teuer! Und zweites kam noch warm. Service gerade so ok., wird was bisschen umbestellt, schon klappt nicht mehr.

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, General Manager von Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments following your recent visit to the Holiday Inn Dar es Salaam. We sincerely regret that the beer you were served was warm, and wish you had addressed the matter at the time of purchase and as we are confident that we always have cold beers available. The garlis sauce on your food is once again something that we could have addressed at the time, had you raised the matter with the Duty Manager. We trust we will have the opportunity to welcome you back to the Holiday Inn Dar es Salaam in the near future.
Kinds regards
Paul Ferguson
General Manager
gm@holidayinn.co.tz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2012

Haben zwei Nächte im Hotel geschlafen und waren sehr zufrieden! Besonders die Dusche, die sehr bequemen Betten und das wunderbare "Spätaufsteher"-Frühstück haben uns die Aufenthalte versüßt! Hervorheben möchte ich das Hotel-Managment (Christopher)! Er hat alles in Bewegung gesetzt, um uns Bargeld zu beschaffen, da meine Visa-Karte und der EC-Automat am Flughafen nicht funktioniert haben! 1000 Dank dafür! Würden jederzeit wieder kommen!!!!

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, General Manager von Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your positive comments following your recent visit to the Holiday Inn Dar es Salaam. We will certainly pass your comments onto Christopher our Duty Manager, and we glad that he was able to assist you during your stay. We look forward to welcoming you back to the Holiday Inn Dar es Salaam in the near future.
Kinds regards
Paul Ferguson
General Manager
gm@holidayinn.co.tz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2012

Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Dar es Salaam. Die Fahrtzeit reicht zwischen 20min und zwei Stunden zum/vom Flughafen und ist somit stark abhängig vom Verkehrschaos. Das Personal ist überwiegend freundlich. Es befindet sich ein Restaurant direkt an der Lobby und bietet eine recht umfangreiche Auswahl zu moderaten Preisen. Auf dem Dach befindet sich noch eine Roofbar die wirklich ein schönes Flair bietet. Ein Pool ist im dritten Stockwerk. Die Tür liess sich in den drei Tagen nicht öffnen. Der Fitnessbereich ist nicht mehr zumutbar. Eine Executive Lounge im 10.Stock bietet zwei PCs zum Ausdrucken von Unterlagen. Die Zimmer sind für westliche Standards recht ok. WiFi Voucher gibt es gegen eine entsprechende Gebühr neben der Rezeption. Die Badezimmer sind mit einer funktionierenden Dusche ausgestattet. Das Einzige was mir sehr negativ in Erinnerung geblieben ist, war der modrige Geruch in den Zimmern. Der Rest war soweit noch akzeptabel. Für einen längeren Aufenthalt empfehle ich das Kempinski Kilimanjaro (Hyatt).

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York, NY
Top-Bewerter
174 Bewertungen 174 Bewertungen
104 Hotelbewertungen
Bewertungen in 107 Städten Bewertungen in 107 Städten
73 "Hilfreich"-<br>Wertungen 73 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2012

Das Holiday Inn liegt nur wenige Blocks von der "Strandpromenade" Dars entfernt, und auch der sehr sehenswerte Fischmarkt ist in etwa 15 Minuten zu Fuss zu erreichen.

Das Hotel selbst ist modern und ein klassisches Business-Hotel. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber groß genug, sauber und modern eingerichtet.

Im 10. Stock gibt es eine Lounge, die den ganzen Tag lang Snacks und Getränke bietet, auch Computer und einen Drucker. Am Dach gibt es eine sehr nette Bar mit schönem Blick über die Stadt.

Das Hotel hat auch einen kleinen Pool und ein Gym. Im Erdgeschoß befindet sich ein Restaurant, in dem das schöne Frühstücksbuffet serviert wird und auch ein gutes Abendessen.

Der einzige Mankel war, dass das Hotel unseren Weckruf übersehen hat. Zum Glück hatten wir einen eigenen Wecker gestellt.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Top-Bewerter
183 Bewertungen 183 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
71 "Hilfreich"-<br>Wertungen 71 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2012

Wir haben dort nach der späten Ankunft in Dar es Salaam übernachtet, weil es erst am nächsten Tag weiter auf Safari ging. Das Haus ist typisch Holiday Inn eingerichtet, die Bettwäsche und die Kissen sind wirklich genau wie in Europa - der Rest ist allerdings eher etwas runtergekommen, das Bad war echt nicht der Knaller, besonders weil die Dusche nicht ging.

Es gibt eine recht nette Rooftop Bar, die sowohl von Touristen als auch von Einheimischen recht gut besucht wurde, warum wir von einigen Damen bis in den Aufzug begleitet wurden, wollen wir hier lieber nicht vertiefen.

Frühstück hatten wir nicht, und bis auf die nicht funktionierende Dusche war alles OK für die eine Nacht

Aufenthalt Februar 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eclipse22, General Manager von Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2012
Lieber Gast,

Wir bedanken uns sehr hezlich fuer Ihren Aufenthalt im Holiday Inn Dar es Salaam und Ihre konstruktive Kritik bezueglich ihrer Uebernachtung, die uns helfen wird unseren Service zu verbessern.
Wir haben in Ihrem Kommentar gesehen, das Sie Probleme mit Ihrer Dusche hatten und wollten Ihnen nur mitteilen das wir es bedauern das Sie uns nichts waehrend ihres Aufenthaltes gesagt haben da wir diese Situation leicht beheben haetten koennen.
Vielen Dank nochmal fuer Ihre Kommentare,

Paul und das Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre

Anschrift: 5 Upanga Road | Azikiwe St / Upanga Rd Junction City Center, Daressalam, Tansania
Telefonnummer:
Lage: Tansania > Region Daressalam > Daressalam
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Daressalam
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 154 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre 3.5*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre
Holiday Gasthof Dar Es Salaam City Centre
Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre Hotel Dar Es Salaam

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.