Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Atmosphäre, Essen durchwachsen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Dar Moha

Dar Moha
Rue dar el Bacha 81 | Medina, Marrakesch 44000, Marokko
+212 5243-86400
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 148 von 548 Restaurants in Marrakesch
Preisbereich: USD 19 - USD 63
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch
Optionen: Frühstück/Brunch, Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Lieferservice, Afterhours
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Atmosphäre, Essen durchwachsen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2014

Wir waren während eines 5-tägigen Marrakeschaufenthalts hier um den runden Geburtstag meines Partners zu feiern.
Die Atmosphäre war sehr angenehm. Der Innenhof war mit Planen überdacht und beheizt so das man trotz des kühlen Abends auch draussen sitzen konnte.
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Da wir über unser Riad reserviert hatten war auch bekannt das wir etwas zu Feiern hatten und es gab ein Überraschungsdessert.
Das Essen insgesamt hat mich leider nicht ganz überzeugt, die Salate zur Vorspeise waren sehr gut, Hauptgang und Dessert eher mittemässig, vor allem Anbetracht des für marrokanische Verhältnisse hohen Preises.
Bei der Weinauswahl wurden wir gut beraten.

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moha F, Directeur général von Dar Moha, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2014
Bonjour Mr Chade209,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis sur trip advisor.
Il nous fait grandement plaisir de constater à quel point vous avez apprécié notre cadre et notre ambiance. Vous nous avez choisi pour célébrer l'anniversaire de votre partenaire et nous sommes content qu'on était à la hauteur de vos attentes.
Toutefois je suis désolé que notre plat principal n'a pas pu rejoindre votre goût, j'aurai aimé recevoir votre réclamation sur place afin de corriger la situation. Nous tenons à garnis nos plats des meilleurs ingrédients et le prix est basé sur la fraîcheur des composantes de chaque met.
Vous avez apprécié notre service et l'assistance de nos hôtesses et serveurs, ainsi nous espérons vous recevoir à nouveau à Dar Moha désirant regagner votre confiance sur tous les points de votre dîner.
N'hesitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience, la satisfaction de nos invités nous tient à coeur.
Au plaisir de vous revoir à Dar Moha,
Bien à vous,

Adil Cherqui
Directeur du restaurant

------------

Hallo Herr Chade209 ,

Erstens wollen wir , dass Sie sich die Zeit, Ihre Meinungen auf Tripadvisor zu teilen danken.
Wir sind sehr erfreut zu sehen, wie viel Sie unsere Einstellung und unsere Atmosphäre genossen . Sie haben uns gewählt, um den Geburtstag von Ihrem Partner zu feiern und wir freuen uns, dass wir gelebt, um Ihre Erwartungen.
Aber tut mir leid , dass unsere Hauptgericht konnte nicht Ihrem Geschmack schließe ich mich , würde ich gerne Ihren Anspruch an Ort und Stelle zu erhalten , um die Situation zu korrigieren. Wir möchten unsere Gerichte mit den besten Zutaten gefüllt und der Preis ist auf die Frische von jedem Gericht Komponenten.
Sie haben unseren Service und Unterstützung unserer Hostessen und Server, und wir hoffen, Sie auf Dar Moha wieder begrüßen wollen , um Ihr Vertrauen in allen Punkten Ihrer Abendessen wieder zu erlangen.
Treten Sie mit uns nicht zu diskutieren Ihre Erfahrungen zögern Zufriedenheit unserer Gäste ist uns wichtig .
Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf Dar Moha
Mit freundlichen Grüßen,

Adil Cherqui
Gastwirt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

455 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    182
    101
    73
    49
    50
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“ausgezeichnetes Restaurant”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Ausgezeichnet, einfallsreich, tolles Ambiente. Zurückhaltende autentische Oud Musik Live im Hintergrund.

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moha F, Directeur général von Dar Moha, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2013
Hello Hermann K,
Thank you very much for sharing your experience at Dar Moha on trip advisor ! The fact that you mention that your liked our Riad, ambiance, food and music means a lot to us ! A satisfied customer is exaclty our daily goal !
Thank you for recommending Dar Moha and happy new year 2014 !

Adil Cherqui
F&B Manager
-----------
Hallo Hermann K,
Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung im Dar Moha auf Trip Advisor! Die Tatsache, dass Sie erwähnen, dass Sie Ihr gefiel unser Riad, Ambiente, Essen und Musik bedeutet uns sehr viel! Ein zufriedener Kunde ist unser tägliches Ziel exaclty!
Danke für die Empfehlung Dar Moha und glückliches neues Jahr 2014!

Adil Cherqui
F & B-Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
48 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
84 "Hilfreich"-<br>Wertungen 84 "Hilfreich"-
Wertungen
“Romantik gepaart mit herrlicher Kulinarik!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013 über Mobile-Apps

Man kann hier getrost von marokkanischer nouvelle Cuisine sprechen - wir hatten am Vortag ebene jene Taubenpastete mit Zimt und Zucker, welche in einer Kritik hier so verrissen wird, im Mamouina gegessen - ein sehr großes Stück in Blätterteig gehüllte süße Köstlichkeit, die man in Marokko als Vorspeise führt und die, weil mit Datteln und Nüssen usw gefüllt, unglaublich sättigend ist haben wir hier bekommen, als kleine, flache, in Mürbteig gehüllte süße Köstlichkeit - nach wie vor eine herrliche Vorspeise und man hatte danach nicht das Gefühl, gleich aus den Nähten zu platzen!

Aber zurück auf Anfang: man betritt ein romantisches Riad, wird in einen noch romantischeren kleinen, verwachsenen Innenhof geführt, nimmt an einem kleinen, blauen Pool Platz, lauscht den, von einem Musiker vorgetragenen, malerischen marokkanischen Tönen und gibt sich den vielfältigen Genüssen der angebotenen Küche hin - beginnend mit dem zauberhaften Aufbau von 14 Mini-Tangines und den darin enthaltenen kleinen Köstlichkeiten gefolgt von den anderen Herrlichkeiten der Speisekarte! Meine Freundin war so begeistert von dem Abend und der Küche, dass sie unbedingt am nächsten Tag nochmal hin wollte - zu Recht - Kulinarik gepaart mit Romantik = unvergesslicher Abend!

Ps: Service tadellos!

Aufenthalt Oktober 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moha F, Directeur général von Dar Moha, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Sehr geehrte Lustreisender,
Welch ein Vergnügen, einen Beitrag zu lesen!
Eine vollständige Zufriedenheit unserer Kunden ist genau das, was wir suchen!
Wir danken Ihnen für den Austausch wirklich so eine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Starter Pigeon Pastry geliebt, es ist eine der Spezialitäten des Küchenchefs Moha ist! Die 14 kleinen Salat ist eine leckere nette Überraschung auf unserer Speisekarte! Unser Team ist froh, dass Sie jeden Moment im Dar Moha genossen, Ihnen unsere Ryad Einstellung, unsere Musik, unseren Garten und unser Service gefallen hat!
PS: Vielen Dank für die Empfehlung von unserem Restaurant!
Kann nicht warten, bis Sie mit Ihrer Freundin wieder Gastgeber!
Cheers!

Adil Cherqui
F & B-Manager
---------------------

Dear Lustreisender,
What a pleasure to read your review !
A complete satisfaction for our customer is exactly what we are looking for !
We truly thank you for sharing such an amazing review ! We are very pleased that you loved our starter Pigeon Pastry, it's one of the Chef Moha's specialty! The 14 little salad is a tasty nice surprise on our menu ! Our team is glad that you enjoyed every moment at Dar Moha, you liked our Ryad setting, our music , our garden and our service !
P.S : Thank you so much for recommending our restaurant !
Can't wait to host you with your girlfriend again!
Cheers !

Adil Cherqui
F&B Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Viel Wirbel um nichts!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Sehr gute Empfehlungen im Reiseführer, im Internet, dazu noch ein Fernsehbericht über den Chefkoch haben uns überzeugt. Die Realität war aber ganz anders. Das Ambiente ist nett, die Lage am Rand der Medina ok. Wir sind nett empfangen worden und der Service war gut.

Der Geschmack des Essens konnte aber den Lobeshymnen überhaupt nicht gerecht werden. Daß Marrokaner gerne süß essen, ist hinglänglich bekannt. Aber eine Taubenpastete mit Zucker und Zimt war doch deutlich zu viel. Alles in Allem kann man sagen, daß es mehr Schatten als Licht beim Essen gegeben hat. Hierfür 560 Dirham (ca. 50 €/Person) ohne Getränke zu verlangen, ist definitiv zu viel.

Als gefrusteter Gast muß man sich ja schon fast fragen, was der Chefkoch / Inhaber für die guten Bewertungen gezahlt hat. Die Qualität des Essens kann es jedenfalls nicht sein. Schade eigentlich!

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 2 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moha F, Directeur général von Dar Moha, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour Oliver2212, Hello Oliver2212
We do thank you for taking time to give us a feedback regarding your dinner at Dar Moha restaurant.
We are very sorry if the food was not your taste and did not meet all your expectation.
Regarding the Pigeon Pastry, let me kindly inform you that it is one of the Chef Moha' specialty and we rarely receive claim on that. The tradition want that this pastry is made and served with sugar and cinnamon! We do offer other option with salt, like the Monkfish Pastry and the Vegetable pastry. All our dishes are made with fresh and seasonal ingredient, the price of our 5 dishes menu is based on the quality of each product.
Our team is glad that you did enjoy our Ryad set in and we truly thank you for your review regarding our service, it's true that we consistently try to give the best welcome and service to our entire client.
We really wish to host you again so we can have a chance to make you change your opinion about our menu.
Have a great day,

Adil Cherqui
F&B Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Leckeres essen in fantastischem Ambiente”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir haben "spontan" das Dar Moha besucht, da unser Riad Louaya um die Ecke gelegen ist. Wir könnten kurzfristig einen Tisch bekommen -sogar am Pool-. Das Ambiente des Restaurants ist fantastisch, sowohl Innen als auch Außen alles liebevoll dekoriert ( Rosenblätter auf der Tischdecke, Kerzen...) und ein sehr sauberes, bis ins kleinste Detail abgestimmtes Interieur.
Das Essen:
Es gibt ein Menü, das über die Homepage des Restaurants abrufbar ist, daraus kann/muß dann Gewählt werden. Der Preis für die 4 Gänge ist, in Anbetracht von Qualität und Aufwand bei der Zubereitung der Gerichte, angemessen.
Geschmacklich waren alle Speisen ein Erlebnis und haben einen tollen Überblick der Vielfalt der marrokkanischen Küche geboten.
Insbesondere die über 14 verschiedenen Vorspeisen.
Service:
Sehr bemühtes Personal, freundlich und hilfsbereit. Für Schnelligkeit und Eile ist Marrokko nicht bekannt, was auch hier zu trifft. Das ist aber ok, da man ja einen schönen Abend verbringen möchte und nicht 4 Gänge in 45 Minuten hinunterschlingen.
Wer also einen besonderen Abend in Marrakech verbringen möchte, ist in diesem Restaurant bestens aufgehoben.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moha F, Directeur général von Dar Moha, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Guten Tag Julfrawer,

Vielen Dank für das Teilen dieser große Erfahrung in unserem Restaurant Dar Moha You Had.
Wir sind sehr erstaunt zu hören, dass Sie das Abendessen ein Erfolg war und Über haben Sie genießen jeden Moment mit uns. Es ist wahr, Abebooks Web bieten eine breite marokkanische Menü, so können Sie auch jeden Geschmack unserer Speisen und gut mit dem neuen marokkanischen Gastronomie Lebensmittel eingeführt. Die Tatsache, dass Sie mochte Über unseren Service und das Essen bedeutet Clustering eine Menge zu uns und unser Team kann nicht warten, um Sie zurück weiter haben war fantastisch Abendessen!
Vielen Dank noch einmal für Sie und besuchen Sie einen schönen Tag,

Adil Cherqui
F & B-Manager

----------------------------------------
Good day Julfrawer,

Thank you very much for sharing this great experience you had at our restaurant Dar Moha.
We are very amazed to hear that you dinner was a success and you did enjoy every moment with us. It's true that we offer a large Moroccan menu, so you can well taste each of our dishes and well introduced to the new Moroccan gastronomic food. The fact that you did like our service and food means a lot to us and our team can't wait to have you back on a next fantastic dinner !
Thank you again for you visit and have a great day,

Adil Cherqui
F&B Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Dar Moha angesehen haben, interessierten sich auch für:

Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
 
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
 

Sie waren bereits im Dar Moha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dar Moha besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.