Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viel Wirbel um nichts!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Dar Moha

Dar Moha
Rue dar el Bacha 81 | Medina, Marrakesch 44000, Marokko
+212 5243-86400
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 142 von 529 Restaurants in Marrakesch
Preisbereich: USD 20 - USD 67
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch
Optionen: Frühstück/Brunch, Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Lieferservice, Afterhours
Essen
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Viel Wirbel um nichts!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Sehr gute Empfehlungen im Reiseführer, im Internet, dazu noch ein Fernsehbericht über den Chefkoch haben uns überzeugt. Die Realität war aber ganz anders. Das Ambiente ist nett, die Lage am Rand der Medina ok. Wir sind nett empfangen worden und der Service war gut.

Der Geschmack des Essens konnte aber den Lobeshymnen überhaupt nicht gerecht werden. Daß Marrokaner gerne süß essen, ist hinglänglich bekannt. Aber eine Taubenpastete mit Zucker und Zimt war doch deutlich zu viel. Alles in Allem kann man sagen, daß es mehr Schatten als Licht beim Essen gegeben hat. Hierfür 560 Dirham (ca. 50 €/Person) ohne Getränke zu verlangen, ist definitiv zu viel.

Als gefrusteter Gast muß man sich ja schon fast fragen, was der Chefkoch / Inhaber für die guten Bewertungen gezahlt hat. Die Qualität des Essens kann es jedenfalls nicht sein. Schade eigentlich!

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 2 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moha F, Directeur général von Dar Moha, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour Oliver2212, Hello Oliver2212
We do thank you for taking time to give us a feedback regarding your dinner at Dar Moha restaurant.
We are very sorry if the food was not your taste and did not meet all your expectation.
Regarding the Pigeon Pastry, let me kindly inform you that it is one of the Chef Moha' specialty and we rarely receive claim on that. The tradition want that this pastry is made and served with sugar and cinnamon! We do offer other option with salt, like the Monkfish Pastry and the Vegetable pastry. All our dishes are made with fresh and seasonal ingredient, the price of our 5 dishes menu is based on the quality of each product.
Our team is glad that you did enjoy our Ryad set in and we truly thank you for your review regarding our service, it's true that we consistently try to give the best welcome and service to our entire client.
We really wish to host you again so we can have a chance to make you change your opinion about our menu.
Have a great day,

Adil Cherqui
F&B Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

439 Bewertungen von Reisenden

Von 61 % empfohlen
    173
    96
    73
    48
    49
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Leckeres essen in fantastischem Ambiente”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir haben "spontan" das Dar Moha besucht, da unser Riad Louaya um die Ecke gelegen ist. Wir könnten kurzfristig einen Tisch bekommen -sogar am Pool-. Das Ambiente des Restaurants ist fantastisch, sowohl Innen als auch Außen alles liebevoll dekoriert ( Rosenblätter auf der Tischdecke, Kerzen...) und ein sehr sauberes, bis ins kleinste Detail abgestimmtes Interieur.
Das Essen:
Es gibt ein Menü, das über die Homepage des Restaurants abrufbar ist, daraus kann/muß dann Gewählt werden. Der Preis für die 4 Gänge ist, in Anbetracht von Qualität und Aufwand bei der Zubereitung der Gerichte, angemessen.
Geschmacklich waren alle Speisen ein Erlebnis und haben einen tollen Überblick der Vielfalt der marrokkanischen Küche geboten.
Insbesondere die über 14 verschiedenen Vorspeisen.
Service:
Sehr bemühtes Personal, freundlich und hilfsbereit. Für Schnelligkeit und Eile ist Marrokko nicht bekannt, was auch hier zu trifft. Das ist aber ok, da man ja einen schönen Abend verbringen möchte und nicht 4 Gänge in 45 Minuten hinunterschlingen.
Wer also einen besonderen Abend in Marrakech verbringen möchte, ist in diesem Restaurant bestens aufgehoben.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moha F, Directeur général von Dar Moha, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Guten Tag Julfrawer,

Vielen Dank für das Teilen dieser große Erfahrung in unserem Restaurant Dar Moha You Had.
Wir sind sehr erstaunt zu hören, dass Sie das Abendessen ein Erfolg war und Über haben Sie genießen jeden Moment mit uns. Es ist wahr, Abebooks Web bieten eine breite marokkanische Menü, so können Sie auch jeden Geschmack unserer Speisen und gut mit dem neuen marokkanischen Gastronomie Lebensmittel eingeführt. Die Tatsache, dass Sie mochte Über unseren Service und das Essen bedeutet Clustering eine Menge zu uns und unser Team kann nicht warten, um Sie zurück weiter haben war fantastisch Abendessen!
Vielen Dank noch einmal für Sie und besuchen Sie einen schönen Tag,

Adil Cherqui
F & B-Manager

----------------------------------------
Good day Julfrawer,

Thank you very much for sharing this great experience you had at our restaurant Dar Moha.
We are very amazed to hear that you dinner was a success and you did enjoy every moment with us. It's true that we offer a large Moroccan menu, so you can well taste each of our dishes and well introduced to the new Moroccan gastronomic food. The fact that you did like our service and food means a lot to us and our team can't wait to have you back on a next fantastic dinner !
Thank you again for you visit and have a great day,

Adil Cherqui
F&B Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aarau, Schweiz
1 Bewertung
“Perfekter Abend”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2013

Gibt Restaurants, die einfacher zu finden sind. Aber wenn man mal da ist, hat es sich gelohnt.
Die Atmosphäre ist wundervoll. Mitten in einem Garten Eden an einem Pool, mit Mosaikboden.
Das Essen ist sehr gut und wunderschön arrangiert.
Der Salat ist eine Erfahrung aus vierzehn verschiedenen Schälchen bestehend. Die insgesamt vier Gänge wissen zu begeistern. Mit dem Preis von ca. 55 Euro ist man für marokkanische Verhältnisse zwar am oberen Limit, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Getränke sind zusätzlich, sind aber auch im Rahmen. Einheimische Weine sind ab 15 Euro die Flasche zu haben. Von überteuert kann keine Rede sein.
Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich und lassen kaum für eine Minute ein Glas leer stehen.
Alles in allem war es ein wunderbarer Abend!

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moha F, Directeur général von Dar Moha, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Good day Manutereyak
Wir haben wirklich danken Ihnen für Sie Überprüfung und für Sie Ihre Erfahrungen auf Trip Advisor. Für uns ist es die beste Belohnung zu hören, dass Sie jeden Moment gern in unserem Restaurant. Wir sind sehr froh, dass Sie den Garten vor und den Service genossen. Wir möchten Sie noch einmal herzlich willkommen bei Ihrem nächsten Besuch in Marrakesch.
----
We truly thank you for you review and for sharing your experience on trip advisor. For us it’s the best reward to hear that you liked every moment at our restaurant. We are very pleased that you enjoyed the garden outside and the service. We wish to welcome you again on your next visit to Marrakech.
----
Adil Cherqui
F&B Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meerbusch, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Überbewertet und überteuert”
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2013

Das Dar Moha ist -ebenso wie das unweit gelegene Restaurant im Maison Arab- u.a. eine Empfehlung des "Feinschmecker". Die Reservierung -per Mail von zuhause aus- hat einwandfrei funktioniert, wir wurden zum vereinbarten termin erwartet und freundlich begrüsst.
Der Tisch direkt am beleuchteten Pool war nett eingedeckt, das gesamte Ambiente war schon anspruchsvoll. Es wird arabische Live-Musik gespielt.
Unklar war mir, dass es genau ein Menu gab, das gewählt werden konnte. Nur einzelne Gänge waren nicht möglich.
Zum Preis von 530 MAD, also ca. 50 Euro pro Person ist alles sehr selbstbewusst gepreist. Mit einer Flasche Wein (ab 600 MAD - 55 Euro aufwärts) wird da das Preisniveau der deutschen gehobenen Küche erreicht, zum Teil kann für dieses Geld schon in der Sterneküche gegessen werden.
Das Essen war insgesamt gut, einzelne Gänge, wie das Entree mit 14 verschiedenen Gemüse-Varianten, sogar richtig aufwendig und klasse. Trotzdem bleibt die grosse Begeisterung aus und dafür sorgt ein eher durchschnittliches Hauptgericht.
Der Service tut nicht mehr, als unbedingt notwendig - am Ende bleibt der Eindruck: Es war ein schöner Abend aber es wäre auch nicht schlimm gewesen, wenn man für ein Bruchteil dieser rechnung in einem anderen Restaurant gegessen hätte.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
131 Bewertungen 131 Bewertungen
66 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 65 Städten Bewertungen in 65 Städten
69 "Hilfreich"-<br>Wertungen 69 "Hilfreich"-
Wertungen
“Marokkanisch mit modernen Touch”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2013

Wie in einem Reiseführer erwähnt, besuchten wir das Lokal zu Mittag, da es da preisgünstiger ist. Wir waren so begeistert, dass wir für den nächsten Abend reserviert haben. Das sagt wohl Alles!
Das Lokal ist Innen wie Außen wunderschön gestaltet und das Service über jeder Kritik. Meiner Frau würde sogar das am Tisch vergessene Handy hunderte Meter nachgetragen!
Das Essen wurde bereits vielfach gelobt, dem ist nichts hinzuzufügen. und das Preisniveau ist der Qualität angepasst und wie auch in europäischen Restaurants ist es eine gute Idee, zu Mittag die hervorragende Küche und das Service deutlich günstiger zu genießen.

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dar_Moha, Propriétaire von Dar Moha, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Wolfgang,

I really would like to thank you for taking the time to give us your feedback concerning your visit at restaurant Dar Moha.

I have to say that your comments are making me very proud of my teams, I am so glad that you enjoyed the quality of our products for the lunch and for the dinner.

We are really trying to make unforgettable and unique moments for our guests.

Thank you again for your kind comments, we hope that we will see you again in a near future.

Warm Regards,

Chef Moha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Dar Moha angesehen haben, interessierten sich auch für:

Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
 
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
 

Sie waren bereits im Dar Moha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dar Moha besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.