Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Tipp in Marrakech” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Riad Al Karama

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Riad Al Karama gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Riad Al Karama
3.0 von 5 Bed and Breakfast   |   119, derb Jdid | Quartier Dabachi, Marrakesch 40000 , Marokko   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 166 von 1.129 Pensionen in Marrakesch
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
“Top Tipp in Marrakech”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Wir waren 3 Nächte im Riad Al Karama und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Riad war das beste Hotel, in dem wir während unserer Marokko-Rundreise waren (auch das beste Preis-Leistungsverhältnis).
Das Haus ist sehr schön und liebevoll eingerichtet und gestaltet und sowohl im Innenhof als auch auf der Dachterrasse kann man den Tag wunderbar vertrödeln und sich von den Ausflügen im Trubel in der Medina erholen. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich und wurde uns am Tag unserer Abreise (sehr früher Flug) in voller Auswahl und Qualität sogar schon um 4:30 Uhr morgens serviert!
Der französische Eigentümer und das Personal waren ebenfalls sehr nett und hilfsbereit.

Die Lage des Riads hat uns sehr gut gefallen, man war in kürzester Zeit auf dem Djemaa el Fna.

Wir würden jederzeit wiederkommen!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire von Riad Al Karama, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Bonjour Sarah,
Nous vous remercions pour votre commentaire, ce fut un plaisir de vous recevoir au Riad Al Karama.
Nous vous disons à très bientôt dans notre Maison.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

499 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    387
    98
    10
    2
    2
Bewertungen für
65
257
28
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Wer Marrakesch zu Fuß erobern möchte, ich hier genau richtig. 1a Lage inmitten der geschäftigen Medina. Die Besitzer sind sehr nett und überaus hilfsbereit. Das Personal ebenfalls. Das Riad ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Dachterrasse ist super zum Frühstücken. Alles ist klein, aber fein und im marrokanischen Stil.

Zimmertipp: Wer der familiären Atmosphäre etwas entgehen möchte, sollte ein Zimmer im Obergeschoss wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire von Riad Al Karama, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Nous vous remercions pour votre commentaire, ce fut un plaisir de vous recevoir au Riad Al Karama.
Nous vous disons à très bientôt dans notre Maison.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Wenn man Urlaub in Marokko macht, sollte man auf jeden Fall auch mal ein paar Nächte in einem Riad inmitten der Medina verbringen. Das Al Karama ist sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und hat eine super Lage. Der Besitzer kümmert sich um einen und man fühlt sich rundum wohl. Für die Preisklasse stimmen die Eigenschaften des Riads allemal. Aber Achtung: Dass alle Fenster (auch die des Bads) in den Innenhof führen ist nun mal die Eigenheit eines Riads :-)

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire von Riad Al Karama, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Bonjour et encore merci pour votre chaleureux commentaire.
Je suis ravi que ce bref séjour ait été bénéfique pour vous.
Ce fut, pour nous aussi, un réel plaisir de partager avec vous ces quelques moments dans la vraie vie marocaine.
Nous vous disons à une prochaine fois.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous transmettons nos meilleures salutations ensoleillées.
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Berlin, Germany
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2013

Das Zimmer hatte einen seltsamen Duft - Zedernholz, riecht zuerst wie Schweissfuss - nicht so angenehm. Der Innenhof kann ziemlich laut sein, hängt von anderen Gästen ab. Und es ist gut, wenn man bessere Französischkenntnisse hat als ich!! die Dachterrasse ist schön gestaltet.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire von Riad Al Karama, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour et merci pour votre chaleureux commentaire.
Comme je vous l'ai dit, c'est bien le bois de cèdre, des portes de placard, qui dégage cette odeur dans la chambre.
Nous espérons vous revoir une prochaine fois.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2013

Vor ein paar Wochen waren wir in Marrakesch im Riad Al Karama. Hier ist wirklich alles hervorragend! Die beiden Besitzer sind ebenso wie ihr Personal überaus nett und hilfsbereit. Wir hatten ein mal ein Problem mit einer Wäscherei und uns wurde sofort zu dritt aus der Patsche geholfen!

Die Lage ist bestens, sehr Zentral nahe Jamaa el Fna und allen anderen Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück ist eine tolle Mischung aus Französisch und Marokkanisch, das bei gutem Wetter auf der schönen Dachterasse serviert wird.

Hier gibt es wirklich nichts zu meckern!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire von Riad Al Karama, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour et mille mercis pour votre chaleureux commentaire.
Je suis ravi que ce séjour ait été bénéfique pour vous 2 et ce fut, pour nous aussi, un réel plaisir de partager avec vous : votre bonne humeur, votre façon de savoir savourer les petits détails de la vie et d'avoir apprécié cette immersion dans notre quartier populaire, mais si chaleureux....la vraie vie marocaine.
Nous vous disons à une prochaine fois.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2013

... und weil es so schön war wurden es bei uns gleich mehrere Nächte und wir kehrten nach Abschluss der Rundreise gerne zurück. Michel und seine Crew sind extrem freundlich und sehr hilfsbereit. Michel gibt wertvolle Tipps für Restaurants und organisiert Mietwagen, Ausflüge und Shuttle zum Flughafen. Die Lage des Riads ist sehr zentral mitten in der Medina - wenn auch ein wenig versteckt und daher sehr ruhig. Von der Frühstücksterrasse auf dem Dach hat man einen wunderbaren Blick über die Dächer von Marrakesch. Hier wohnt auch Schildkröte Josephine und begrüßt einen morgens bei einem leckeren Frühstück. Der schön gestaltete Innenhof mit Brunnen und die malerisch eingerichteten, sehr sauberen Zimmer laden zum Träumen ein, so dass man sehr gerne wieder dorthin zurückkehrt.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire von Riad Al Karama, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour et mille mercis pour votre chaleureux commentaire.
Je suis ravi que ce séjour ait été bénéfique pour vous 2 et ce fut, pour nous aussi, un réel plaisir de partager avec vous : votre bonne humeur, votre façon de savoir savourer les petits détails de la vie et d'avoir apprécié cette immersion dans notre quartier populaire, mais si chaleureux....la vraie vie marocaine.
Nous vous disons à une prochaine fois.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Wir haben nur eine Nacht im Riad al Karma verbracht, haben uns aber sofort wohlgefühlt. Die Terasse war sehr gemütlich, der Empfang freundlich. Die Besitzer sind nett und hilfsbereit. Die Lage ist sehr zentral. Wir haben das günstigste Zimmer gebucht, welches auch das kleinste ist und im Parterre liegt. Ein anderes Mal würde ich sicher ein Zimmer im oberen Stockwerk wählen, da diese grösser und heller sind.

Zimmertipp: Grundsätzlich finde ich in allen Riads die Zimmer in den oberen Stockwerken besser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire von Riad Al Karama, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour et encore merci pour votre chaleureux commentaire.
Je suis ravi que ce bref séjour ait été bénéfique pour vous.
Ce fut, pour nous aussi, un réel plaisir de partager avec vous ces quelques moments dans la vraie vie marocaine.
Nous vous disons à une prochaine fois.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous transmettons nos meilleures salutations ensoleillées.
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Riad Al Karama? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Riad Al Karama

Anschrift: 119, derb Jdid | Quartier Dabachi, Marrakesch 40000 , Marokko
Telefonnummer:
Lage: Marokko > Region Marrakesch-Tensift-El Haouz > Marrakesch
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 166 von 1.129 Pensionen in Marrakesch
Preisspanne pro Nacht: 37 € - 124 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Riad Al Karama 3*
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HostelWorld, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Riad Al Karama daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Riad Al Karama Marrakesch, Marrakech-Tensift-El Haouz

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Riad Al Karama besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.