Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Traum” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Riad Houdou

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Riad Houdou gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Riad Houdou
54 Derb el Hammam, el Moukef, Marrakesch 40000, Marokko   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 15 von 1.080 Pensionen in Marrakesch
Basel, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Traum”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Sehr geschmackvoll eingerichtetes und dekoriertes Riad inmitten der Medina. Wir wurden sehr herzlich mit Thé à la menthe und hausgemachten, marrokanischen "petits fours" empfangen. Zu Fuss ca. 5 Minuten bis zum Djemaa el Fna. Eine Nacht war für uns leider zu kurz um wirklich geniessen zu können.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your kind review and for this enthusiastic title! I'm happy to read that you have appreciate our decoration. We hope to receive more longer another time!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

438 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    389
    38
    3
    5
    3
Bewertungen für
95
171
18
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Der Riad Houdou liegt versteckt in einem authentischen Teil der Medina.
"Houdou", was soviel heißt wie "Ruhe" wird der Situation absolut gerecht. Die Innenraumgestaltung ist hervorragend und liebevoll designed, ohne den häufig in Marokko anzutreffenden "barocken" Kitsch und ohne "überdesined" zu sein.
Wir (Familie mit zwei Kindern 9 und 13 Jahre) wurden überaus herzlich von den Besitzern Didier und Eric aufgenommen die zu jeder Zeit sehr hilfsbereit waren und uns mit Rat und Tat zur Seite standen.
Die marokkanische Verpflegung entspricht einem sehr hohen Niveau sowohl Frühstück, als auch Abendessen waren exzellent !
Zu empfehlen ist der durch die Besitzer organisierte Transfer zu fairen Preisen. Dann darf man auch den Kofferträgern gern mehr Trinkgeld geben.
Besser haben wir, die wir jedes Jahr viel in Marokko reisen, noch nicht gewohnt.
Fitnessmöglichkeiten gab es keine (zum Baden im kleinen Schwimmbecken war es noch zu kühl) aber das ist hier auch nicht wichtig. Um die Note nicht zu beeinträchtigen geben wir hier trotzdem alle fünf Punkte.
Wir würden für alles auch sechs Punkte geben, wenn möglich.
Liebe Grüße an Didier und Eric von Malika, Till, Ilias und Sami aus Berlin :-)

Zimmertipp: Die von uns bewohnte Suite Epices war sehr geräumig und ganz und gar ausreichend für vier Personen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Till, Malika and the boys
Thank you very much for this great review! It was a pleasure to meet you and it is very kind to want to put 6 stars! For the plundge, you have to know that it's not a swimming pool, it is only to refresh in summer. And unfortunately, the most in the medina have no hot water… To the pleasure to receive you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Wir waren zum ersten Mal in Marokko, zum ersten Mal in Marrakech und zum ersten Mal (2 Nächte) im Riad Houdou, das seinem Namen alle Ehre macht. Es ist eine sympathische Stille-Oase in der Medina von Marrakech, in der man sich nach dem Trubel auf dem Djemaa el Fna, sehr gut und gerne erholen kann. Die Zimmer sind sehr schön, stilvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail; die Betten bequem und die Terrassen mit dem wunderschönen Licht verführen zum Abhängen.
Außerdem gibt es dort eine charmante schwarze Katze, die mit 100-prozentiger Treffsicherheit den schattigsten Platz im Riad anzeigt, ein posierfreudiges Chamäleon und zwei unter den Orangenbäumen chillende Schildkröten.
Das Essen ist sehr geschmackvoll, landestypisch und mehr als reichhaltig (auch für Vegetarier!:-), das Frühstück kann auch auf der Zimmer-/Dachterrasse eingenommen werden). Dazu kommt wahrscheinlich das Beste am Houdou: Das Team und die beiden lustigen und sehr angenehmen Besitzer, Eric und Didier, die mit ihren Erklärungen, Hinweisen, Geschichten und ihrer Begleitung den Marokko-Start einfacher und schöner machen.
Belkisa und Holger, Köln

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and to have chosen our riad. I read with pleasure that you have appreciate the presence of our pets (especially Scopie the cat)! And for the cooking, of course in Morocco we have wonderful vegetables so it can be the paradise for vegetarian people. And Rajaa, our cook, tries always to satisfy our vegetarian guest. We hope to have the pleasure to see you another time.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bâle
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Wir haben 8 Tage im Riad Houdou verbracht und waren rundum zufrieden. Der Riad wurde im 17. Jahrhundert erbaut und vor knapp 2 Jahren von den Besitzern Didier und Eric mit sehr viel Liebe renoviert. Uns hat die entspannte, familiäre Atmosphäre dort sehr gefallen. Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit, Didier nimmt sich sogar die Zeit, allen Gästen den Weg zum wichtigsten Platz in Marrakesh, dem Jemaa el Fna, zu zeigen. Das Abendessen im Houdou war hervorragend, leider haben wir erst an unserem letzten Abend im Riad gegessen (nach mehr oder weniger unangenehmen Erfahrungen in Marrakeshs Restaurants und Garküchen). Eric und Didier, vielleicht könntet Ihr ja (als speziellen Service) mal einen Kochkurs mit Raja anbieten? Das Frühstück war ausreichend und gut. Wir können das Riad Houdou uneingeschränkt empfehlen und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Claudia. Thank you to have chosen our riad and for this very kind review! It was really a pleasure to meet you and we are happy to read that you have enjoyed your stay. Just to inform you, Rajaa give some cooking courses, she's has already teach some of her specialities to guest. Maybe you have to communicate more on this service. I hope to have the pleasure to receive you another to time to teach Morocco food !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Lage: Das Riad liegt in der Medina von Marrakesch und ist ca. 15 Minuten, zu Fuß, vom großen Platz Djemaa el Fna entfernt. Vom Flughafen aus dauert es ca. 20 Minuten, bis man am Riad ist. Einziger kleiner Nachteil am Riad: die Gererei ist Luftlinie nicht allz weit weg vom Riad. Hat man das Zimmer ganz oben so hat man ständig eine Briese des komischen Geruchs in der Nase (aus diesem Grund auch nur 4 von 5 möglichen Punkten).

Anreise: Das Riad bietet einen Abholservice an. Dieser kostete 25 Euro (5 Euro Zuschlag, da wir nach 21 Uhr ankamen). Dies wird zwar in den Reiseführern als zu teuer betitelt, jedoch hat man dann nicht schon bei Ankunft in Marrakesch den Bedarf sich mit der Preispolitik der Taxifahrer auseinanderzusetzen (Stichwort handeln). Ausserdem erspart man sich die Erläuterung, wo das Riad genau sei. Das stellt sich in der Medina, in der Autos an den meisten Stellen keine Zufahrt haben, als schwierig dar. Wir hätten unser Riad trotz Stadtplan niemals in der kleinen Gasse allein gefunden!

Riad: Das Personal und die Leitung des Riads sind sehr höflich und sehr hilfsbereit. So hat uns ein Angestellter bei unserem ersten Ausflug zum Djemaa el Fna begleitet und uns den Weg erklärt. Das Riad selbst ist sehr sauber und authentisch eingerichtet (zumindst so, wie es sich der Urlauber vorstellt). Im Erdgeschoss gibt es einen Brunnen, ein Tauchbecken (für sehr abgehärtete Menschen, da sehr kalt) und mehrere Tische unter Limetten-Bäumen. Hier wird auch das Frühstück eingenommen. Die Zimmer befinden sich dann in den oberen Stockwerken. Wir hatten ein Zimmer mit eigener Terrasse. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet. Das Bad hatte eine Dusche, Warmwasser kam auch nach einiger Zeit aus der Leitung. Die Terasse war nett gestaltet mit einer Sitzbank, Stuhl und Tisch. Alles in allem war das Zimmer nicht das größte, aber genügte vollkommen. Und ich kann es wieder sagen, alles sehr sauber (lege hier einen gewissen Wert drauf...).

Frühstück: Das Frühstück wird nach Absprache zu jeder Tageszeit angerichtet. Es gab immer eine Art von Pfannkuchen (variierte jeden Tag), Marmelade, Honig, Joghurt, Butter, Brot und marokkanischen Tee. Alles in allem eine Runde Sache!

Fazit:
Es war ein toller Urlaub in einem super Riad, mit super netten Leuten und Tieren (2 Katzen, 2 Schildkröten). Das Riad ist auf alle Fälle zu empfehlen!!!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We are happy that you enjoy your stay in our riad.
For the things you noticed as negative, you should have to inform us during your stay because we could explain to the reason why. You have to understand that the life in the medina is different than in a new city. Medina is an old and that why sometimes (it can for example depends of the weather) some smell are not very pleasant. In a riad, you can have all the modern confort, but you have to remember that you are in a poor country!
For the pick-up, as you say it easier to arrive in the riad to take one.This service as a price and you were informed about the night charges… You have to know that we don't take any commission with the transfer, but the taxi driver has to wait for you at the airport and it has a cost! But you are free to not take it.
And finally, the pond is not a swimming pool and of course it is not hot water. As I have written before when we do the choice to stay in the medina, we have to accept the inconvenient.
Nevertheless, we are happy that in spite of these disagreement, you have spent good time in our riad, it is the most important for us!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Berlin, Germany
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

Wir waren mit unseren 2 kleinen Kindern im September 2012 bei Eric und Didier im Riad Houdou, und haben die Tage dort sehr genossen. Es war eine Empfehlung von Freunden in Paris, und der Besuch war großartig. Mitten in der verwinkelten Altstadt von Marrakesh befindet sich in einer unscheinbaren Gasse dieses Kleinod, ein klassisches Riad mit einem wunderschönen Innenhof,in dem Orangenbäume und ein Brunnen für die Ruhe sorgen, die man nach den Streifzügen über die Märkte der Medina braucht. Die Zimmer sind sehr sauber, schön und ausgefallen eingerichtet, wir waren in der wirklich luxuriösen Suite. Die Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit von Eric und Didier ist sensationell, das Essen sehr zu empfehlen (V.a. der Tajin). Die beiden haben uns die Medina gezeigt und uns in das nahegelegene Hamam eingeführt - unvergesslich. Vorsicht, das Hamam ist völlig untouristisch, die Abreibungen und Dehnungen teils schmerzhaft, nichts für zart besaitete wellness Jünger - aber danach ist man ein neuer Mensch! Dann haben sie uns noch Tips gegeben für die weitere Reise in den Atlas. Wir kamen als Kunden und sind als Freunde gegangen. Auch die anderen Mitarbeiter haben wir ins Herz geschlossen.
Absolut empfehlenswert, keine Abstriche!

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Hello Michael. We remember very well your stay in our riad and it was a great time! As the traditional hammam with as you. As you say, after we are a new man! We hope to see you again withe the children.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2013

Wir waren mit einer Gruppe von Freunden im April 2013 für ein paar Tage in Marrakesch, und der Aufenthalt wird unvergessen bleiben. Das Riad Houdou kann ich nur jedem empfehlen. Es ist unglaublich liebevoll eingerichtet, alle Zimmer sind traumhaft dekoriert und in einem Top Zustand. Ein Genuss für die Sinne ! Die Besitzer und das Personal sind äußerst freundlich und zuvorkommend, jederzeit ansprechbar und immer für die Gäste da. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr abreisen !!
Immer wieder Riad Houdou !

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Danke Schon fur diese worten! It was a pleasure to receive your sympathic group!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Riad Houdou? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Riad Houdou

Anschrift: 54 Derb el Hammam, el Moukef, Marrakesch 40000, Marokko
Telefonnummer:
Lage: Marokko > Region Marrakesch-Tensift-El Haouz > Marrakesch
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 15 von 1.080 Pensionen in Marrakesch
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 111 €
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, T4B, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Riad Houdou daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Riad Houdou Marrakesch, Marrakech-Tensift-El Haouz
Riad Houdou Marrakech
Riad Houdou Hotel Marrakech

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Riad Houdou besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.