Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Paradies kann nicht schöner sein!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Makassar

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Villa Makassar gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Villa Makassar
5.0 von 5 Hotel   |   20 Derb Chtouka | Kasbah, Marrakesch 40000, Marokko   |  
Hotelausstattung
Nr. 32 von 471 Hotels in Marrakesch
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
“Das Paradies kann nicht schöner sein!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Wir waren 3 Nächte in der Villa Makkassar. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden uns alle Wünsche erfüllt. Die Villa ist stilvoll
eingerichtet und wunderschön. Das Frühstück ist orientalisch und sehr abwechslungsreich. Wir haben zweimal das Abendessen
dort eingenommen und waren begeistert. Die angebotenen Weine waren ausgezeichnet. Der Wunsch das Essen auf der Dachterrase einzunehmen wurde uns sofort erfüllt. Freundlichkeit, Sauberkeit, Service und das traumhafte Ambiente sind kaum
für einen an Europa gewöhnten Hotelgast zu überbieten.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

430 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    375
    44
    8
    3
    0
Bewertungen für
33
268
22
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Per Zufall haben wir die Villa Makassar über Travelzoo entdeckt und ohne groß nachzudenken für 4 Tage nach einer Tour im Hoher-Atlas-Gebirge gebucht.
Es hat sich sehr gelohnt, wir waren sofort von dem stylischen Art dèco-Ambiente beeindruckt, der Eigentümer von Anfang bis Ende des Aufenthaltes wohltuend herzlich, freundlich und kundenorientiert, die Angestellten jederzeit hilfsbereit.
Das Mondrian-Zimmer (gestaltet nach den berühmten Bildern des Malers Mondrian) zwar etwas dunkel aber besonders stilvoll, Badezimmer, Dusche, alles eben sehr stylish.
Die Villa hat nur wenige Zimmer, somit herrscht eine angenehme unaufgeregte Atmosphäre, die Dachterrasse mit den gemütlichen Liegen und mit Blick auf das Atlasgebirge hatten wir fast für uns alleine.
Die Villa liegt günstig am Rande der Medina im Kasbah-Viertel, wenn man einnmal den Fußweg Richtung Djama el fna kennt, ist dies ein 20 minütiger Spaziergang durch die Straßen und Gassen der Medina. Ein großer Vorteil ist zudem, dass die Villa auch direkt mit dem Taxi zu erreichen ist, was bei den zentralen Riads im Zentrum der Medina nicht möglich ist.
Am einzigen kühlen Tag während unseres Aufenthaltes konnten wir das hauseigene Hamam nutzen incl. einer sehr wohltuenden Massage.
Bei der frühen Abreise hatten wir am Vorabend alles Rechnungstechnische problemlos geklärt, morgens um 6 erhielten wir noch ein Frühstück, um 6:30 erwartete uns der Fahrer zum Flughafen. Das Preis-Leistungsverhältnis war mit demTravelzoo-Gutschein hervorragend (die normalen Preise kennen wir nicht). Wir wollen wieder kommen, zumal Marrakesch im April ein Prima-Reiseziel ist. Wir können die Villa Makassar nur empfehlen.
Wolfgang & Petra aus München

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Zu Anfang waren wir völlig begeistert von dem geschmackvollen Hotel. Der Empfang war freundlich, das Frühstück auf der herrlichen Terrasse zwar übersichtlich, aber lecker und das Personal ausgesprochen zuvorkommend und trotzdem diskret. Das Zimmer (Mondrian) war leider sehr klein und die Matratzen steinhart, was den Aufenthalt auf dem Zimmer nicht so angenehm wie erwartet gestaltete. Auch zog es durch die schönen alten Holztüren, was bei den winterlichen Temperaturen, die wir leider hatten, immer unangenehmer wurde. Wie auch immer, im geschmackvollen hauseigenen Hamam konnte man sich wieder aufwärmen. Alles in allem hätte es trotz der kleinen "Schönheitsfehler" ein gelungener Aufenthalt werden können - bis zum Abreisetag. Wir haben bereits am Vorabend darum gebeten, die Unterlagen für den Check-out vorzubereiten, da wir am kommenden Morgen sehr früh abreisen mussten. Als wir dann morgens an die Rezeption kamen, war nichts vorbereitet - im Gegenteil: Uns wurde vier Mal (!!!) eine falsche Rechnung vorgelegt. Von Gebühren für den Flughafentransfer (war bei uns inbegriffen) über Tourmismusabgaben (doppelt berechnet) und Kosten für ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie (fand nie statt) versuchte man, uns alle möglichen Fantasie-Posten in Rechnung zu stellen. So mussten wir uns mit einem völlig überforderten Angestellten (der, wie sich herausstellte, kaum Englisch verstand) auseinandersetzen und kamen in höchste Zeitnot. Völlig abgehetzt erreichten wir schließlich in letzter Minute den Flughafen. Diese Aktion hat leider einen ziemlich bitteren Nachgeschmack von einem eigentlich schönen Aufenthalt hinterlassen.

Zimmertipp: Das Zimmer Mondrian ist klein und dunkel.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouad G, Propriétaire von Villa Makassar, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your comment. We are pleased to hear that you enjoyed your stay at Villa Makassar. Indeed, i talked to you a few times and you were so pleased with the staff and so impressed with the work done for the decoration.
Concerning the check out, you forgot the main point: You STOLE a bathrobe and our night audit, who speaks english of course, asked you to give it back. He was very calm and polite. You asked if you can pay for it and he answered that it isn't for sale.
After reading you review, i sent you an email and you explained me the situation talking about this bathrobe. So why didn't you mention it in your review?
My question to Tripadvisor is: Do we have to close the eyes when a customer steal something in order to avoid a bad review?
The next review after this one (from the 1st of May) is from a german customer who had the same offer and the same room. As he didn't steal anything, everything was fine and we will be pleased to welcome him again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leutkirch im Allgäu, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Zu empfehlen, exzellenter Zimmerservice, tolle Zusatzangebote durch Gutscheine (Travelzoo), schöne Dachterrasse und angenehmer Wellness-Bereich. Sehr ruhige Lage, aber trotzdem kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Das Riad in der Medina ist eigentlich ein wunderbarer Flecken! Leider mussten wir zwei Tage gegen einen unheimlichen Kanalisationsgestank ankämpfen bis etwas dagegen unternommen worden ist! (Die Duftkerzen alleine machten das Ganze nicht viel besser).
Der Chef und die ganze Crew ist sehr freundlich und entgegenkommend. Leider ist aber auch ein Grossteil der Angestellten eher linkisch und unbedarft.
Das Morgenessen war eher mager. Erst am zweiten Morgen erhielten wir auf Nachfrage bei der Hotelleitung frisches Brot. Beim Bett würde man sich ein Springbox nach amerikanischen Vorbild wünschen. Die Matratze war für unsere Empfinden steinhart.

Zimmertipp: Möglichst hoch oben! Unsere Suite hatte alle Fenster in den Innenhof und dort war es eher laut!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Wir waren Anfang Februar 5 Tage hier und haben es sehr genossen. Die Einrichtung ist konsequent bis zum Klorollenhalter im Art Deco Stil gehalten und durch lauter Einzelstücke sehr Individuell und einzigartig.
Das Personal war auch sehr nett und versuchte einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Da wir abends lieber etwas mehr Trubel haben wollten, haben wir nur einmal in der Villa Makassar zu abend gegessen, fanden es aber sehr schmackhaft.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Narbonne, Frankreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Wir waren kürzlich einige Tage in diesem Hotel. Die Lage in der Kasbah ist perfekt. Ich habe selten ein so geschmackvoll eingerichtetes Hotel in dieser Preisklasse gesehen. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Dachterrasse ist ein Traum, es lohnt sich hier mal einen der hervorragenden marokkanischen Weine zu probieren. Die Küche ist leider nicht ganz auf der Höhe, und noch dazu viel zu teuer für das was geboten wird. Aber ich würde das Hotel wieder buchen (man kann ja anderswo essen gehen).

Zimmertipp: Die Zimmer sind alle wunderschön eingerichtet; da macht es nichts, wenn man für einen kurzen Städtet ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Villa Makassar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Makassar

Anschrift: 20 Derb Chtouka | Kasbah, Marrakesch 40000, Marokko
Lage: Marokko > Region Marrakesch-Tensift-El Haouz > Marrakesch
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Marrakesch
Nr. 13 der Luxushotels in Marrakesch
Nr. 35 der Romantikhotels in Marrakesch
Nr. 47 der Familienhotels in Marrakesch
Preisspanne pro Nacht: 138 € - 293 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Villa Makassar 5*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Low Cost Holidays, Splendia, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Makassar daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Villa Makassar Marrakesch
Villa Makassar Marrakesch, Marrakech-Tensift-El Haouz
Villa Makassar Hotel Marrakech

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Villa Makassar besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.