Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekte Organisation des Heiratsantrages” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Gastro MK at Maison MK

Gastro MK at Maison MK
14 Derb Lafkih Sbaai | Quartier Luksour, Marrakesch 40000, Marokko
+212 5243-76173
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 1 von 555 Restaurants in Marrakesch
Preisbereich: USD 70 - USD 70
Küche: europäisch, französisch, marokkanisch, zeitgenössisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, besondere Anlässe
Optionen: Frühstück/Brunch, Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Lieferservice, Afterhours
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekte Organisation des Heiratsantrages”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2013

Ich habe meiner Freundin im GastroMK einen Heiratsantrag gemacht. Hierzu haben wir das Pampering Package gebucht, welches beinhaltete, dass zunächst zwei gute Hamamsessions gemacht wurden, die durch eine tolle Ganzkörpermassage ergänzt wurden. Danach konnten wir uns in einem der Zimmer des Riads ausruhen und für den Abend umziehen. Bis dahin schon ein sehr stilvoller und relaxter Tag. Den Abend haben wir dann wie schon in anderen Kommentaren auf der Dachterasse bei einem Drink begonnen, bevor wir in einem Separee unser 5-Gänge Menü gegessen haben. Dies war mein zweiter Marrakech Aufenthalt und ich habe mehrere gute Restaurants ausprobiert (exklusive der Restaurants im La Mamounia). Für mich war das Essen im maisonMK mit Abstand am Besten. Nach dem Essen wurden wir auf die Dachterrasse gebeten, wo schon eine Flasche Champagner, Rosen und Kerzenschein auf uns warteten und wir völlig alleine weitere zwei Stunden mit Blick über Marrakech verbringen durften.

Ein vollkommen gelungener Abend.

Nach Bezahlen der Rechnung meldete sich die Managerin nochmals per Telefon und sagte, dass aus Versehen eine Position zu viel bezahlt wurde (was mir garnicht aufgefallen war) und bat mich darum den zu viel gezahlten betrag überweisen zu dürfen.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

926 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    746
    102
    45
    20
    13
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kissing, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
“Oase in der Medina”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2013

Wir waren zum Dinner hier. Sehr freundlicher Empfang - kurze Führung durchs Haus und dann geniesst man den Sonnenuntergang auf der Dachterasse bei einem Drink. Danach geniesst man im Restaurant das vorgegebene Menü zum Preis von 55€. Kein Sonderangebot, aber optisch und geschmacklich sehr gut.
Angenehme Atmosphäre.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Möchte Gerne... kann aber nicht wirklich viel...”
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2013

Laut vielen Empfehlungen sind wir aus Anlass zu einem Geburtstagsessen in freudiger Erwartung um etwa 19:oo h im Maison MK angekommen. Wir wurden zuerst auf die Dachterrasse des Hotels geführt, wo wir einen Aperitiv zu uns nahmen. Das Ambiente war wie in tausend und einer Nacht beschrieben - wir empfanden dies nicht - vielleicht deswegen weil wir am Vorabend im La maison arabe speisten und dort wie verzaubert vom Charme des doch schon etwas älteren Gemäuers einfangen ließen - die Lifemusik tat den Rest dazu! Hier im Maiso MK war alles zu schön restauriert und nicht wirklich cool aber auch nicht wirklich gemütlich - einfach keine besondere Atmosphäre - nicht Fisch und nicht Fleisch - einfach fad! Das Essen hätten wir genausogut in irgendeiner anderen europäischen Stadt einnehmen können - von orientalischer Finesse war nichts zu schmecken! Der Service aber war sehr freundlich und zuvorkommend - auch zum Dessert wurde das Geburtstagskind mit einem Überraschungsteller gratuliert! Den Preis empfanden wir viel zu hoch - wir verließen das Lokal enttauscht und würden es auch nicht weite remtpfehlen!

  • Aufenthalt April 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
paul_at_maisonMK, Owner von Gastro MK at Maison MK, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Hello Christian – I am sorry that you felt that your evening only warranted an ‘average’ score. Most people reviewing us comment specifically on the atmosphere & the wonderful ’feel’ of maison mk & its staff. We go to great lengths to communicate exactly what’s on offer before people book, and you are correct in that we are not a traditional Moroccan place, and would not intend offering you the same experience you had the night before. So I’m not really sure why you expected more of the same. However we do understand that it is so important to connect with a place and it looks like you didn’t connect with us that evening which is a shame. However I am pleased that you found the service friendly & accommodating. And its good that the birthday boy enjoyed his surprise dish ! But, we always want people to have a 5 star evening so I am sorry that, in this instance, you weren’t feeling it.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Dinner in Tausendundeiner nacht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Nach einer aufregenden Woche in Marrakech wollten wir an unseren letzten Abend mit einem köstlichen Dinner Abschied nehmen und sind nach längerer Suche auf das MK Maisen gestoßen. Glücklicherweise haben wir noch einen Tisch für den Abend erhalten und haben unsere Wahl nicht bereut: In einer traumschönen Atmosphäre wie aus tausendundeiner Nacht begann unser Dinner mit einem Aperitif auf der wunderschönen Terrasse mit Blick auf den Sternenhimmel und die aufsteigenden Qualmwolken des Jamal al Fna, der ganz in der Nähe liegt. Anschließend wurden wir in ein kleines Separee geleitet, wo uns dann fünf delikate Gänge in Folge serviert wurde, einer kreativer und schmackhafter als der vorherige. Der Höhepunkt war das geeiste Gurkensorbet mit einer Mangoessenz - unglaublich!!! Wenn ich jemals wieder nach Marrakesch kommen sollte - und das habe ich vor - werde ich unbedingt wieder in das Maison MK gehen.

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwetzingen
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Spitzengastronomie zum kleinen Preis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2012

Der Riad MK (MK für Marakesch) ist mit 6 Zimmern ein kleiner Riad und wird von einm englischen Ehepaar betrieben. Die Einrichtung ist eine sehr gelungene Mischung zwischen traditionellen Elementen und modernem Design. Im Innenhof gibt es einen kleinen Pool, der eher an einen etwas größeren Whirlpool erinnert, aber der über dem Wassereinlauf befindliche Kamin macht das Ganze zu einem echten Hingucker und sorgt im Winter für eine sehr anheimelnde Atmosphäre. Absolutes Highlight ist aber die Gastronomie des Hauses, die locker mit den meisten deutschen Sterneköchen mithalten kann. Der Abend beginnt mit den Entrees - bei schönem Wetter auf der Dachterrasse,- im Winter wegen der kühlen Abende eher in der "Sunken Lounge". Im Innenhof geht es dann mit dem eigentlichen Menü weiter. Auf zwei Vorspreisen folgt der Hauptgang (mit Auswahl unter drei Hauptgängen) und zwei Desserts. Die einzelnen Gerichte sind eigentlich eher an der europäischen Küche ausgerichtet. Raffiniert werden sie aber durch die Art der Zubereitung und Verwendung von Gewürzen, die typisch nordafrikanisch/marokanisch sind. 55€ für das Menü ohne Getränke sind für die gebotene Leistung ein super Preis. Der Service ist kompetent, freundlich und aufmerksam.
Außerdem bietet das Haus Kochkurse an (ca. 1200 Dir)

  • Aufenthalt Februar 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Gastro MK at Maison MK angesehen haben, interessierten sich auch für:

Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
 
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
 

Sie waren bereits im Gastro MK at Maison MK? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gastro MK at Maison MK besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.