Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Restaurant” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu L'Annexe

L'Annexe
14 Rue Moulay Ali | Restaurant situé à côté de l'hotel DIWANE Gueliz, Marrakesch 40000, Marokko
+212 5244-34010
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 7 von 603 Restaurants in Marrakesch
Preisbereich: USD 11 - USD 45
Küche: französisch, Steak, Gaststätte
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftsessen, besondere Anlässe, Romantisch
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, Kostenloses WLAN, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, zum Mitnehmen, Servicepersonal, Rollstuhlgerecht
Muelheim an der Ruhr, Germany
2 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Restaurant”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

Wir waren insgesamt 7 Tage in Marrakesch und haben 7 mal im L ´Annexe gegessen auch einmal mittags. Wir glauben es ist das beste Restaurant von Marrakesch, nicht nur das Essen ist ausgezeichnet, auch das Personal und der Chef sind besonders freundlich. Die Soupe de Poisson mit den Croutons, dem Käse und der Sauce Rouille für 60 DH= 5,50€ ist einfach ein Knaller.
Zum Lammgericht gab es eine Sauce, so etwas habe ich noch nie gegessen, das Chateaubriand
für 180 DH= 16,50 war so super gemacht und so zart und auf den Punkt gegart, dass war schon mehr als ausgezeichnet. Zum Abschied gab uns der Chef noch etwas von der Rouille.
Wir können das Restaurant nur jedem empfehlen, hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln.
Wir freuen uns schon auf unsere nächste Marrakesch Reise, dann werden wir das erste Abendessen wieder im L`Annexe genießen. Preisleistung unübertrefflich

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olivier1202, Propriétaire von L'Annexe, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihren Beitrag zur " l'Annexe " auf TripAdvisor. Olivier BIANCIOTTO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

827 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    552
    215
    30
    13
    17
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dusseldorf
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top mit einem Augenzwinkern”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir waren 7 Tage in Marrakech und das Essen im L'Annexe war ohne Zweifel das Beste, das wir genossen haben.

Überflüssig und befremdlich war allein die Bitte des Patrons eine Bewertung auf Trip Advisor abzugeben. Wir hätten das ohnehin getan.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olivier1202, Propriétaire von L'Annexe, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihren Beitrag zur " l'Annexe " auf TripAdvisor. Olivier BIANCIOTTO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kriens, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Marrakesch”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Nach fast zwei Wochen "Marokkokanische" Küche, waren wir auf der Suche nach etwas kulinarischer Abwechslung, und sind im Tripadvisor fündig geworden. Das L`Annexe war genau das was wir suchten, die Vorspeise, das Essen der Wein, alles war sehr gut und preiswert, für umgerechnet SFr. 155.- hatten wir zu viert einen Crevettencoktail, Chateabriant, je 1 Flasche Weis- und Rotwein Mineralwasser und Kaffee. Wie schon mehrfach erwähnt etwas stark Klimatisiert!

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olivier1202, Propriétaire von L'Annexe, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2013
Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihren Beitrag zur " l'Annexe " auf TripAdvisor.
Olivier BIANCIOTTO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unterseen
Beitragender der Stufe 
129 Bewertungen
67 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 76 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbares Essen bei fast zu kühlen Temperaturen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2013

Aufgrund der Bewertungen besuchten wir das Lokal, eigentlich ganz einfach zu finden. Kleine Karte mit echt leckeren Gerichten, Richtig feine Fleischspeisen, schön angerichtet und wunderbar zu geniessen. Das Lokal war für uns fast etwas zu fest runtergekühlt.
Zuvorkommender, netter Service. Angenehm überrascht von den Preisen, sehr empfehlenswert

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olivier1202, Propriétaire von L'Annexe, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2013
Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihren Beitrag zum Anhang auf Tripadvisor.
Olivier BIANCIOTTO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vorarlberg
Beitragender der Stufe 
178 Bewertungen
45 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Restaurant, nicht viel los”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

Auf Empfehlung von Tripadvisor haben wir dieses Restaurant gewählt, wir waren zufrieden, haben aber etwas mehr erwartet. Das Essen war gut, der Service bemüht, spricht leider kaum englisch.

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich L'Annexe angesehen haben, interessierten sich auch für:

Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
 
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
 

Sie waren bereits im L'Annexe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie L'Annexe besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.