Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gold Resort” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hyatt Regency Casablanca

Speichern Gespeichert
Hyatt Regency Casablanca gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hyatt Regency Casablanca
5.0 von 5 Hotel   |   Place des Nations Unies, Casablanca 20000 , Marokko   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 4 von 67 Hotels in Casablanca
Luzern, Switzerland
2 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gold Resort”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

10 gleich Maximum an Qualität, Service und Freundlichkeit. Gute Auswahl an verschiedenen Restaurants und Bars. Guter Empfangsbereich mit ausreichend vielen Schaltern für das Check-in und für den Concierge. Freundlicher und persönlicher Empfang in jedem Saalbereich durch Managerin oder Manger mit einem freundlichen Lächeln und Nachfrage. Flexibles und anpassungsfähiges Personal, das Ruhe bewahrt und gepflegtes Dienstverhalten zeigt. Schulung des Personals kommt ausdrücklich zum Vorschein. Gratulation zu dieser Leistung!

  • Aufenthalt August 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager von Hyatt Regency Casablanca, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from the Hyatt Regency Casablanca!

First of all, I would like to thank you for having chosen our hotel for your last stay in Casablanca.

I'm very glad to learn that your enjoyed your stay with us as it is the goal of every member of the hotel's staff to welcome our guests with the high quality of service.

I hope to have the pleasure to welcome you back at the Hyatt Regency as soon as your travel plan brings you to Casablanca.

I remain,

Christian Le Prince Monfort
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

386 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    157
    157
    41
    22
    9
Bewertungen für
27
54
46
229
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kehl, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

wir wollten immer schon nach Casablanca, da ich den Film mit Ingrid Berman so mag. Diese Stadt hat eine sehr starke Anziehungskraft: hier mischt sich Orient mit westlicher Kultur und das Ergebnis ist von wohltuender Harmonie: so auch das Hyatt, sehr geschackvoll gestaltetes Ambiente, saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal und zentral gelegen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager von Hyatt Regency Casablanca, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Silvia,

Greetings from the Hyatt Regency Casablanca!

First of all, I would like to thank you for having chosen our hotel for your last stay in Casablanca.

I'm very glad to learn that your enjoyed your stay with us as it is the goal of every member of the hotel's staff to welcome our guests with the high quality of service for which Hyatt hotels are known worldwide.

I hope to have the pleasure to welcome you back at the Hyatt Regency as soon as your travel plan brings you to Casablanca.

I remain,

Christian Le Prince Monfort
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Switzerland
2 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Kompetenter, professioneller und familiärer Service. Wenn man wieder kommt, wird man persönlich begrüsst und man hat sich die Vorlieben gemerkt, so dass man sich wie zu Hause fühlen kann. Die Restaurants decken alle Bedürfnisse gut ab.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager von Hyatt Regency Casablanca, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from the Hyatt Regency Casablanca!

First of all, I would like to thank you for having chosen our hotel for your last stay in Casablanca.

I'm very glad to learn that your enjoyed your stay with us as it is the goal of every member of the hotel's staff to welcome our guests with the high quality of service.

I hope to have the pleasure to welcome you back at the Hyatt Regency as soon as your travel plan brings you to Casablanca.

I remain,

Christian Le Prince Monfort
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Switzerland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

sehr professionell, zentrale Lage, äusserst zuvorkommend und freundlich, breites Angebot. versch9iedene Restaurants, gute Geschäftslage und Service, hervorragende Qualität mit persönlichem Service-Angebot, geschultes und sehr zuvorkomendes Personal, flrexiblle Bedienung und einladende Atmosphäre. Für geschäftliche Aufenthalte sehr repräsentativ und professionnell geführtes 1. KLass-Hotel mit internatinalem Flair

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager von Hyatt Regency Casablanca, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from the Hyatt Regency Casablanca!

First of all, I would like to thank you for having chosen our hotel for your last stay in Casablanca.

I'm very glad to learn that you appreciated the quality of our services and hope to welcome you back at the Hyatt Regency as soon as your travel plan brings you to Casablanca.

I remain,

Christian Le Prince Monfort
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Ein älteres Hotel, relativ neu renoviert. Saubere Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück und das frz. Restaurant ist super. Was einen stören könnte, was mir in den paar Stunden aufgefallen ist, wenn man zum Pool möchte, muss man durch die Lobby vorbei an den Tagungsräumen in den Aussenbereich. Da können schonmal Badshorts und Anzug zusammentreffen!

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager von Hyatt Regency Casablanca, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from the Hyatt Regency Casablanca!

First of all, I would like to thank you for having chosen our hotel for your last stay in Casablanca.

I am glad to hear that you enjoyed your stay with us as it is the goal of every member of the hotel staff to welcome our guests with the high level of service for which Hyatt Hotels are known worldwide.

I look forward to the pleasure of welcoming you back to the Hyatt Regency as soon as your travel plan brings you to Casablanca.

I remain;

Christian Le Prince Monfort
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
101 Bewertungen 101 Bewertungen
96 Hotelbewertungen
Bewertungen in 76 Städten Bewertungen in 76 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2012

Meiner Meinung nach ist das Hyatt das beste Hotel in Casablanca. Es wurde in der letzten Zeit einiges renoviert. Die Zimmer sind recht gut eingerichtet. Das Essen im Fine Dining Restaurant ist ausgezeichnet. Auch cas Frühstück ist in Ordnung. Im hektischen Casablanca ist das Hyatt ein Platz der Erholung.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRC20000, Directeur général von Hyatt Regency Casablanca, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from the Hyatt Regency Casablanca!

First of all, I would like to thank you for having chosen our hotel for your last stay in Casablanca.

I am glad to hear that you enjoyed your stay with us as it is the goal of every member of the hotel staff to welcome our guests with the high level of service for which Hyatt Hotels are known worldwide.

I look forward to the pleasure of welcoming you back to the Hyatt Regency as soon as your travel plan brings you to Casablanca.

I remain;

Christian Le Prince Monfort
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
109 Bewertungen 109 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2012

Das Hotel ist eine Oase der Ruhe im chaotischen Casablanca. Die Junior Suites in den oberen Etagen sind modern und gut eingerichtet. Der Blick auf die Medina und die grosse Moschee Hassan II ist toll. Das Essen in den Hotel-Restaurants ist gut, ebenso das Frühstück. Gutes Spa und gute Massage. Freundlicher, kompetenter Service.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hyatt Regency Casablanca? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Regency Casablanca

Anschrift: Place des Nations Unies, Casablanca 20000 , Marokko
Lage: Marokko > Region Grand-Casablanca > Casablanca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Casablanca
Nr. 4 der Romantikhotels in Casablanca
Nr. 4 der Luxushotels in Casablanca
Preisspanne pro Nacht: 192 € - 271 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hyatt Regency Casablanca 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelsClick, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Weg, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Regency Casablanca daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hyatt Regency Casablanca Hotel Casablanca
Casablanca Hyatt Regency
Hyatt Casablanca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hyatt Regency Casablanca besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.