Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agadir eine Reise wert !” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Royal Atlas

Speichern Gespeichert
Royal Atlas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Royal Atlas
4.5 von 5 Hotel   |   Avenue 20 Aout | B.P 20012, Agadir, Marokko   |  
Hotelausstattung
Nr. 28 von 80 Hotels in Agadir
1 Bewertung
“Agadir eine Reise wert !”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2014

Im März 2015 werden wir zum 12ten mal Agadir buchen und zum 4ten mal im Royal Atlas wohnen. Das Hotel wird erst klassisch geführt und das gesamte Personal ist sehr aufmerksam -
wenn Kritik notwendig, dann trifft es die Rezeption beim weiblichen Personal. Hilfreich wäre in diesem Bereich - für ein internationales Hotel - mindestens gute Sprachkenntnisse in " Englisch " und sehr freundlich wäre auch ein bisschen " Deutsch "! Die Lage des Hotels ist einfach super - Strand und Stadt vor der "Haustür"! Die Küche mit guter Auswahl und bester Qualität, wenn
die Wärmevorhaltung noch verbessert wird, gibt es keine Beanstandungen.
Wir haben uns immer im Royal sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Claudia & Peter D.

Zimmertipp: Meerblick - obere Etagen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nasser l, Guest Relations Manager von Royal Atlas, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post a review on TripAdvisor following your recent stay with us. We value your feedback and we are sorry to hear your experience did not meet your expectations. Rest assured we have taken these comments on board and I would like to get in touch to discuss this further with you, if you are able to share your contact details with me directly on rproyal@hotelsatlas.com. I do hope you will give us another opportunity to welcome you back at which time we will spare no effort in providing you with the perfect stay.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.111 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    363
    359
    205
    116
    68
Bewertungen für
257
613
20
30
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Wir mussten zwei Mal das Zimmer wechseln wegen den Bauarbeiten. Das erste Mal, weil wir keine Meersicht hatten wie gebucht - da waren die Koffer aber noch nicht ausgepackt - und das zweite Mal nach zwei Nächten wegen Umbau.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut.
Das Selbstbedienungsrestaurant ist riesig und hat eine gute Auswahlt. Das Fleisch vom Grill ist gut und die marokkanische Küche ist sehr gut, aber sonst ...
Den Spa haben wir nicht wirklich verwendet, aber einen Blick haben wir riskiert und es sah sehr schön aus.
Die Zimmer haben eine gute Grösse.

Zimmertipp: Meersicht, nicht gerade oberhalb der Bar! Da gibt es Lärm bis Mitternacht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nasser l, Public Relations Manager von Royal Atlas, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post a review on TripAdvisor following your recent stay with us. We value your feedback and we are sorry to hear your experience did not meet your expectations. Rest assured we have taken these comments on board and I would like to get in touch to discuss this further with you, if you are able to share your contact details with me directly on rproyal@hotelsatlas.com. I do hope you will give us another opportunity to welcome you back at which time we will spare no effort in providing you with the perfect stay.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Der Gesamteindruck dieses modernen Hotels ist absolut positiv: Großzügige Zimmer, sehr anspruchsvolle Swimmingpool-Anlage, gutes Essen und freundlche, hilfsbereite Bedienung.
Sehr beqeme Betten und großes Bad runden den pos. Eindruck ab.
Allerdings sind oftmals die sanitären und elektronischen Einrichtungen nicht immer voll funktionsfähig- eine Erfahrung, die wir allerdings in Marokko generell machen mussten!

Zimmertipp: Die Zimmer mit seitl. Meerblick zum Innenhof hin sind besonders empfehlenswert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nasser l, Public Relations Manager von Royal Atlas, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time to post a review on TripAdvisor following your recent stay with us. Recognition is such a strong motivator for all of us working in hotels, so I will be sure to share your TripAdvisor message with the team here at the hotel. Your thoughtfulness in writing is greatly appreciated. We look forward to welcoming you back on your next trip to Agadir.

Yours Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Mit über 370 Zimmer gehört das Royal Atlas zu den größeren Hotels in Agadir: Großzügige Anlage, großer Pool, nur durch die Promenade vom Strand getrennt.

Das Zimmer war ebenfalls großzügig und hatte genügend Stauraum. Das Badzimmer war an einigen Stellen leider schon etwas spakig und der Roomservice etwas verpeilt - nie waren ausreichend Handtücher vorhanden, am letzten Tag musste wir uns an den Poolhandtücher bedienen, weil niemand erreichbar war.

Die Ladies an der Rezeption waren nicht die Hellsten, dafür allerdings sehr von sich überzeugt. Der Service an der Poolbar und im Restaurant war, je nachdem, an welchem Tisch wir landeten, von nett und aufmerksam bis genervt und gelangweilt.

Das Essen war in Ordnung, eine riesige Auswahl, bei der es nicht ins Gewicht fiel, wenn das ein oder andere nicht so gelungen war - Alternative gab es mehr als ausreichend.

Etwas befremdlich war die Tatsache, das Hotelgäste für das Gym, das eher bescheiden ausgestattet war, noch mal zur Kasse gebeten wurden. Ein Besuch dort lohnt sich eher nicht.

Der Pool und die Anlage waren sauber und ein kleiner Poolbereich war beheizt. Wir waren Ende März in der Zwischensaison dort, so dass nie keine Probleme gab, eine Liege oder einen Schirm zu bekommen.

Das Royal Atlas ist völlig in Ordnung, wenn man ein paar Tage Badeurlaub machen möchte.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nasser l, Public Relations Manager von Royal Atlas, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post a review on TripAdvisor following your recent stay with us. We value your feedback and we are sorry to hear your experience did not meet your expectations. Rest assured we have taken these comments on board and I would like to get in touch to discuss this further with you, if you are able to share your contact details with me directly on rproyal@hotelsatlas.com. I do hope you will give us another opportunity to welcome you back at which time we will spare no effort in providing you with the perfect stay.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2014

Das Hotel ist grosszügig und gut gelegen. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren meist gestresst, unfreundlich und barsch. Im Gegensatz zu den Servicemitarbeitern am Pool oder an der Bar - diese waren herzlich, freundlich, sehr schnell und wirklich top. Die frisch zubereiteten Omelettes zum Frühstück ein Genuss und wiederum zuvorkommendes Personal. Die Zimmereinrichtung hat wenig mit Marokko gemeinsam und (westlicher Standard). Hotelkomplex ganz allgemein zu gross für unseren Geschmack.

Zimmertipp: Zimmer mit direktem Meerblick (nicht seitlich) wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2013

Erstmal: Wir hatten einen schönen Urlaub in Marokko....
WIr machten zuerst eine Top-Rundreise durch Marokko und anschließend eine Woche Badeurlaub.... In den Kommentaren zuvor habe ich schlechte Kommentare gelesen wobei ich gröstenteils nicht zustimmen kann. Unser Urlaub war auch während des Ramadan und das Personal war wirklich überfordert und erledigte alles im Slow-mode, aber das haben wir in ganz Marokko beobachtet dass alle überfordert waren....dafür ist das personal freundlich...Wir hatten am ersten Abend der bedienung ca. 1 Euro Trinkgeld gegeben und er dekorierte unseren Tisch als einzigen mit Rosenblättert und war immer für uns da...!! Das Hotel hat eine super Lage am Stand und hat einen eigenen sauberen Strandteil wo keine lästigen Sonnenbrillenverkäufer reinkommen dürfen.... Außerdem liegt es direkt an der Strandpromenade wo kleine Läden Restaurants sind.... Neben dem Hotel ist sogar noch ein kleiner Souk....Wir hatten Halbpension gebucht was auch völlig für uns ausreichte. Wir haben morgens viel an dem reichhaltigen Buffet gegessen und das reichte und auch bis abends dann.... Getränke kauften wir in dem neben dem Hotel kleinen Minimarkt: Cola kostet 60 Cent im Hotel 2,50 und das Bier kostet im Supermarkt 1,20 und im Hotel 5,50!! Die Animation haben wir nicht genutzt aber haben gesehen wie sie immer Volleyballturniere und so organisierten... Beim Essen gab es für jeden etwas..Viel Auswahl..besonders für Fischliebhaber...Und die Buffets werden immer wieder nachgefüllt! Wir hatten in der Woche Glück und hatten fast keine Russen im Hotel, die ihre Teller randvoll füllen und dann 1 Gabel essen und den Rest stehen lassen...da sind doch die Deutschen ganz anders und das wissen auch die Marokkaner: Die Deutschen sind dort sehr beliebt und gelten als gute Touristen.....Unser Zimmer war auch super!! toilette und bad sind getrennt weiche betten genug schränke...Fernseher mit deutschen Sendern (was man aber eig nicht braucht)....Es gibt eine Bar im Hotel in der jeden abend livemusik ist oder Tänzerinnen und so sind....Einmal war eine magicshow...Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub und es lohnt sich bestimmt....Man sollte nur aufpassen vor den Preisen weil man abgezockt werden will: Immer handeln...Und man sollte sich auch vor den Haschverkäufer die überall sind fernhalten...Mir selbst wurde des öfteren welches angeboten...

Zimmertipp: Im Untergeschoss bei dem 900ern direkt am Pool ( kein Lärm) gleiche Etage Restaurant, Bar man hat es ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nasser l, Public Relations Manager von Royal Atlas, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest
On behalf of the management and staff of the royal atlas hotel i would like to thank you for your input on trip advisor .
Its always a pleasure to know if someone did enjoy their holiday and we promise to keep our standards in order to improve the service that guest deserve.
we are committed and dedicated and will go the extra mile for guest satisfaction.
we will be happy to welcome you any time you wish to revisit the hotel.
Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Das Personal im Hotel Royal Atlas in Agadir war überfordert! Nichts klappte wie es sollte, wir mussten Verständnis aufbringen, denn zur Zeit war Ramadan! Das Personal im Speisesaal war gestresst und dadurch unfreundlich. Das Frühstücksbuffet glich teilweise einem Schlachtfeld. Geschirr fehlte, musste mehrmals reklamiert werden. Die Hotelgäste (mehrheitlich aus Polen und Russland) hatten wohl nie eine "gute Kinderstube"! Benahmen sie total daneben, hatten wohl das Hotel für sich reserviert. Der Lärmpegel am Abend (für ein 5-Sterne Hotel) eine Zumutung! Die Liegestühle am Pool waren ständig besetzt, jene am Strand waren teilweise defekt, die Badetücher waren ausgefranst und löchrig. Unser Sonnenschirm war defekt. Die Duschen am Pool funktionieren wohl seit längerer Zeit nicht mehr. Die Instandhaltung der Anlage lässt zu Wünschen übrig. Das Hotel ist renovationsbedürftig. Das Abendessen war fade und langweilig. Immer wieder das Gleiche. Nie hatte es genügend Früchte, da diese vorab von den Hotelgästen, aus dem Ostblock, gehamstert wurden. So etwas haben wir noch nie erlebt. Die Reiseleitung vor Ort, hat wohl von Pünktlichkeit nie etwas gehört. Unpünktlichkeit scheint wohl eine Pflicht zu sein, Schuld war der Ramadan. Wir haben wohl die falsche Saison gewählt und sind vom Aufenthalt in diesem Hotel sehr enttäuscht! Können wir also nicht empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Royal Atlas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Atlas

Anschrift: Avenue 20 Aout | B.P 20012, Agadir, Marokko
Lage: Marokko > Region Souss-Massa-Draa > Agadir
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Spa-Hotels in Agadir
Nr. 16 der Luxushotels in Agadir
Nr. 16 der Romantikhotels in Agadir
Nr. 18 der Strandhotels in Agadir
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 169 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Royal Atlas 4.5*
Anzahl der Zimmer: 338
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Weg, HotelTravel.com, Expedia, Cancelon, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Atlas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Atlas Agadir
Hotel Royal Atlas Agadir
Royal Atlas Hotel Agadir
Hotel Atlas Royal Agadir
Royal Atlas Marokko
Agadir Bewertungen
Agadir Hotel Royal Atlas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Royal Atlas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.