Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Royal Atlas in Agadir....jederzeit gerne wieder!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Royal Atlas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Royal Atlas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Royal Atlas
4.5 von 5 Hotel   |   Avenue 20 Aout | B.P 20012, Agadir, Marokko   |  
Hotelausstattung
Nr. 28 von 81 Hotels in Agadir
Oberkirch, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Royal Atlas in Agadir....jederzeit gerne wieder!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

Das Royal Atlas…. Hotel in Agadir haben wir am 5.3.2013 im Zuge einer First Clas Rundreise über Phoenix Reisen Bonn am Anreisetag bezogen… ein super Hotel, gute komfortable Ausstattung, guter Service, saubere geräumige Zimmer, schönes Ambiente, gutes Essen, ein 5 Sterne Hotel, dass nicht nur 5 Sterne verspricht, sondern auch wert ist!
Jederzeit gerne wieder!!
Ingrid und Heinz Maier März 2013

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nasser l, Public Relations Manager von Royal Atlas, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest
On behalf of the management and staff of the royal atlas hotel i would like to thank you for your input on trip advisor .
Its always a pleasure to know if someone did enjoy their holiday and we promise to keep our standards in order to improve the service that guest deserve.
we are committed and dedicated and will go the extra mile for guest satisfaction.
we will be happy to welcome you any time you wish to revisit the hotel.
Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.142 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    372
    368
    212
    122
    68
Bewertungen für
263
627
22
33
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2013

Auf unserer Rundreise durch Marokko war Agadir mit dem Royal Atlas Hotel die erste Station. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet, wenn auch etwas düster. Beim Abendessen (Büffet) war das Personal trotz Langzeitbuchung definitiv überfordert. Ein furchtbar nervöser Haufen hat geraume Zeit gebraucht, um uns 28 Personen letztlich an 3 Tischen zu platzieren. Das Büffet war mäßig. Am nächsten Morgen waren wir um 6.30 zum Frühstück angemeldet, aber der Speisesaal war dunkel, nichts war vorbereitet, alles chaotisch wie am Abend.
Die Eindrücke im Hotel ließen uns die gute Lage am Strand und das Ambiente mit Pool-Landschaft bei 8°C im Februar leider nicht genießen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2012

Das Royal Atlas hat eine große 3 teilige Poolanlage, die wunderbar zum entspannen einlädt. Es gibt auch einen zum Hotel gehörenden Strandbereich, der durch eine Promenade vom Hotel getrennt ist, den wir im September allerdings nicht genutzt haben, da das Wasser zu kühl und aufgrund von Unwetter, der Strand auch sehr dreckig war. Normalerweise scheint der Strand allerdings sauber.Frühstücks- und Abendbuffett waren üppig und lecker mit gutem Service. Es gab auch marokkanische Küche. Es wurden allerdings nicht immer alle Speisen nachgefüllt. Oft fehlte auch das Besteck. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Der Zimmerservice vergaß allerdings 2mal die Handtücher. Service an der Rezeption war nicht so gut, bei Ankunft bekamen wir kaum Infos. Der Spabereich ist schön aber bis auf den Indoorpool und das Fitnessstudio kostenpflichtig. Wir hatten den Eindruck, dass bei Maniküre und Pediküre etwas geschludert wurde (schlechter Nagellack, keine Hornhautentfernung). Auch auf Nachfrage bekamen wir an der Spatheke keine Handtücher für den Indoorpool. In der Bar gab es jeden Abend ein wechselndes Entertainmentprogramm, das war nett aber für unseren Geschmack sehr laut, so dass man sich nicht mehr gut unterhalten konnte. Insgesamt war unser Urlaub schön und die Zeit am Pool sehr entspannend, da das Hotel auch Ende-September bei weitem nicht ausgebucht war. Fazit: Ein ordentliches 5-Sterne-Hotel aber nicht der pure Luxus.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
frankfurt
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

schöner eingangs bereich, toller blick vom zimmer auf den atlantik
7km langer sandstrand direkt vor der tür ruhig und doch 5. minuten vom centrum
mit vielen cafes mit verschiedenen preisen, die zimmer sind gut eingerichtet
gute verpflegung . nette leute die einem alles von den augen, wenn man sie etwas wissen will

  • Aufenthalt November 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2012

Ideal für Familien mit Kindern. Herrlich angelegt, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir sind schon oft in Afrika gewesen, aber selten haben wir so ein sauberes Hotel gesehen. Die Lage des Hotels ist ideal: direkt am Strand, sehr nah an der Innenstadt und trotzdem sehr ruhig. Egal welches Zimmer man hat. Im April war es leider etwas kühl in Agadir und wir konnten den Pool selten nutzen. Es ist nur einer beheizt. Das mit den Vögeln in einigen Kritiken ist Blödsinn. Das Hotel liegt direkt am Meer und direkt in der Natur. Natürlich gibt es auch mal Vogeldreck auf der Liege. Diese werden aber jeden Tag kontrolliert und ggf. gereinigt.
Fazit: Ein Traum. Wir werden auf jeden Fall nochmal hin fliegen.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nasser l, Front Office Manager von Royal Atlas, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest
On behalf of the management and staff of the royal atlas hotel i would like to thank you for your input on trip advisor .
Its always a pleasure to know if someone did enjoy their holiday and we promise to keep our standards in order to improve the service that guest deserve.
we are committed and dedicated and will go the extra mile for guest satisfaction.
we will be happy to welcome you any time you wish to revisit the hotel.
Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
108 Bewertungen 108 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2012

Die Zimmer sind sehr unterschiedlicher Qualität. Manche haben einen schönen Blick auf Pool und/oder Strand und Meer, andere sehen nur auf andere Zimmer. Nach Reklamation und etwas mühsamer Diskussion (mir war ein Zimmer mit Blick zugesagt worden) erhielt ich ein schönes Zimmer. Die Einrichtung ist Standard, nichts Besonderes. Das Abendessen im Hotelrestaurant war sehr gut, ebenso das Frühstücksbuffet. Der Service im Restaurant war auch ganz gut, im Gegensatz zum unfreundlichen Personal an der Reception und dem sehr unfreundlichen Personal im Spa.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vancouver, Kanada
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2012

ich habe mit meiner familie eine woche in diesem hotel verbracht, nachdem wir eine rundreise durch marocco gemacht haben - wir haben die woche sehr genossen!!!
die zimmer waren recht geraumig, ordentlich und sauber. das badezimmer ordentlich, jedoch ein wenig sparlich beleuchtet. die terasse war groß - der blick unbezahlbar.
das essen war gut, selbst meinem bruder und mir hat es geschmeckt, obwohl wir sonst sehr wahlerisch sind. der service war einzigartig! (Y)
die anlage an sich ist sehr schön und gepflegt, die bar ist ein wenig klein für alle hotelgäste.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nasser l, Public Relations Manager von Royal Atlas, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest
On behalf of the management and staff of the royal atlas hotel i would like to thank you for your input on trip advisor .
Its always a pleasure to know if someone did enjoy their holiday and we promise to keep our standards in order to improve the service that guest deserve.
we are committed and dedicated and will go the extra mile for guest satisfaction.
we will be happy to welcome you any time you wish to revisit the hotel.
Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Royal Atlas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Atlas

Anschrift: Avenue 20 Aout | B.P 20012, Agadir, Marokko
Lage: Marokko > Region Souss-Massa-Draa > Agadir
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Spa-Hotels in Agadir
Nr. 16 der Luxushotels in Agadir
Nr. 16 der Romantikhotels in Agadir
Nr. 18 der Strandhotels in Agadir
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 179 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Royal Atlas 4.5*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelTravel.com, Weg, Cancelon, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Atlas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Atlas Agadir
Hotel Royal Atlas Agadir
Royal Atlas Hotel Agadir
Hotel Atlas Royal Agadir
Royal Atlas Marokko
Agadir Bewertungen
Agadir Hotel Royal Atlas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Royal Atlas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.