Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“absolut empfehlungswert!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Royal Atlas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Royal Atlas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Royal Atlas
4.5 von 5 Hotel   |   Avenue 20 Aout | B.P 20012, Agadir, Marokko   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 31 von 80 Hotels in Agadir
Vancouver, Kanada
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“absolut empfehlungswert!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2012

ich habe mit meiner familie eine woche in diesem hotel verbracht, nachdem wir eine rundreise durch marocco gemacht haben - wir haben die woche sehr genossen!!!
die zimmer waren recht geraumig, ordentlich und sauber. das badezimmer ordentlich, jedoch ein wenig sparlich beleuchtet. die terasse war groß - der blick unbezahlbar.
das essen war gut, selbst meinem bruder und mir hat es geschmeckt, obwohl wir sonst sehr wahlerisch sind. der service war einzigartig! (Y)
die anlage an sich ist sehr schön und gepflegt, die bar ist ein wenig klein für alle hotelgäste.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nasser l, Public Relations Manager von Royal Atlas, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest
On behalf of the management and staff of the royal atlas hotel i would like to thank you for your input on trip advisor .
Its always a pleasure to know if someone did enjoy their holiday and we promise to keep our standards in order to improve the service that guest deserve.
we are committed and dedicated and will go the extra mile for guest satisfaction.
we will be happy to welcome you any time you wish to revisit the hotel.
Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.159 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    379
    374
    212
    123
    71
Bewertungen für
266
635
22
34
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln
Top-Bewerter
182 Bewertungen 182 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 64 Städten Bewertungen in 64 Städten
97 "Hilfreich"-<br>Wertungen 97 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2012

Ideal gelegen ist das Atlas sicherlich eines der besten Hotels in Agadir. Elegante Lobby und Bar, sehr zuvorkommender Service, geräumige Zimmer (sehr gut: WC und Bad getrennt!). Sehr große, gepflegte Poolanlage, zum Strand hin offen. Leider findet sich die 4-5 Sterne Qualität im Hauptrestaurant nicht wieder. Recht lieblos dekorierte Buffets ohne Beschreibung der Speisen. Fast alles muss nachgesalzen werden und überhaupt ließ die Würzung der Speisen zu wünschen übrig. Minderwertiges, oft extrem fettiges Fleisch, lustlose Köche am Buffet und teilweise fleckige Tischdecken und eine ungemütliche, weil viel zu helle Atmosphäre haben uns mehrfach trotz Halbpension auswärts essen lassen.

Tip: Nur Übernachtung und Frühstück buchen und dann kann man das Hotel in vollen Zügen geniessen!

Die Lage ist ideal, viel besser als fast alle anderen Hotels, weil am Ende der Kette von Hotels und damit nah an dem belebten Teil der wunderschönen Promenade.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Veit/Glan
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2011

Nach einer 2-wöchigen Marokko-Rundreise haben wir 5 Nächte zum Entspannen im Royal Atlas verbracht. Tolle beeindruckende Eingangshalle - schöne, leider schon leicht abgewohnte Zimmer. Unser Zimmer lag rechts im Seitentrakt zum kleinen Garten hin und war sehr ruhig - wir wissen nicht ob die Pool- oder Atlantikzimmer nicht lauter sind. Tolle Poolanlage mit kleiner Snack-Bar mit sehr guten Snacks - die Sandwichs können wir nur empfehlen. Wir hatten bewusst nur Halbpension gebucht.
Tolles Abendessen vom Buffet - leider etwas zu europäisch gewürzt - jedoch mit frischesten Zutaten. Einige Gerichte, vor allem Hauptspeisen werden direkt vor dem Gast zubereitet. Nette Terasse, wir haben dort jeden Tag einen Tisch ergattert - Trinkgeld hilft ;-). Großes Frühstücksbuffet - da ist für jeden etwas dabei - vor allem die verschiedenen Plundergebäcke und die Croissants muss man probieren.
Sehr kompetentes Service in allen Restaurants und Bars.
Ein tolles Hotel für einige Tage Entspannung - Agadir selbst leider austauschbar - einer von vielen Touristenorten welche überall gleich aussehen... Agadir hat mit Marokko unserer Meinung nach nichts gemeinsam.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nasser l, Public Relations Manager von Royal Atlas, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest
On behalf of the management and staff of the royal atlas hotel i would like to thank you for your input on trip advisor .
Its always a pleasure to know if someone did enjoy their holiday and we promise to keep our standards in order to improve the service that guest deserve.
we are committed and dedicated and will go the extra mile for guest satisfaction.
we will be happy to welcome you any time you wish to revisit the hotel.
Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2010

Das Royal Atlas bietet einen tollen Empfang in einer großen marokkanisch eingerichteten Halle mit Rezeption und Concierge sowie Sitzmöglichkeiten. Marokkanische Musik ertönt angenehm und man fühlt sich gleich im richtigen Domizil aufgenommen. Die Zimmer sinf sehr geräumig, komfortabel ausgestattet und erfüllen die Wünsche eines jeden Gastes. Mit etwas Glück erhält man einen traumhaften Blick auf den Atlantik. Die Anlage ist in sich rund mit vielen Möglichkeiten sich zu erholen. Einziges Manko ist der Strandabschnitt, der nicht direkt angebunden ist (ist bei allen anderen Hotels auch so), dieser ist erst bei Überquerung der Strandpromenade zugänglich. Zumindestens ist dieser nur für Hotelgäste reserviert.
Die Verpflegung ist sehr sehr gut, das Frühstück sehr reichhaltig, das Abendessen im italinienischen Restaurant sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nasser l, Front Office Manager von Royal Atlas, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest
On behalf of the management and staff of the royal atlas hotel i would like to thank you for your input on trip advisor .
Its always a pleasure to know if someone did enjoy their holiday and we promise to keep our standards in order to improve the service that guest deserve.
we are committed and dedicated and will go the extra mile for guest satisfaction.
we will be happy to welcome you any time you wish to revisit the hotel.
Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2010

Das Hotel liegt direkt an der neu gemachten Strandpromenade von Agadir. Es hat einen schönen und sehr großen Pool, angenehm dezente Animation und ein schönes Restaurant mi Terrasse. Das Essen ist schlicht ausgezeichnet, das Personal in der regel nett und fast alle sprechen deutsch. Hier besonders wichtig, da englisch nicht sehr weit verbreitet ist. Besonders empfehlen möchte ich das marokkanische Restaurant des Hauses, ein Highlight einer jeden Reise.

  • Aufenthalt Februar 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nasser l, Public Relations Manager von Royal Atlas, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest
On behalf of the management and staff of the royal atlas hotel i would like to thank you for your input on trip advisor .
Its always a pleasure to know if someone did enjoy their holiday and we promise to keep our standards in order to improve the service that guest deserve.
we are committed and dedicated and will go the extra mile for guest satisfaction.
we will be happy to welcome you any time you wish to revisit the hotel.
Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2010

Das Hotel liegt direkt am Strand bzw der Strandpromenade. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Blick Richtung Westen zu bekommen. Unser Zimmer war großzügig geschnitten und die Ausstattung des Zimmers ließ keine Wünsche übrig. Wir hatten "All inclusive", darum keine Probleme bei der Verpflegung. Obwohl "Verpflegung" eine Beleidigung wäre, wenn man sieht welche Mühe sich das Personal gibt, egal ob beim Frühstück , Nachmittagskaffee oder Abendessen. Der Chefkoch ist ein absoluter Künstler, was die Zubereitung angeht, aber auch die Präsentation der Kunstwerke der orientalischen Küche ist ein Hingucker!
Das Hotel gehört selbst nach unseren europäischen Maßstäben zu der Spitzengruppe der Branche.

Aufenthalt September 2009, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nasser l, Public Relations Manager von Royal Atlas, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest
On behalf of the management and staff of the royal atlas hotel i would like to thank you for your input on trip advisor .
Its always a pleasure to know if someone did enjoy their holiday and we promise to keep our standards in order to improve the service that guest deserve.
we are committed and dedicated and will go the extra mile for guest satisfaction.
we will be happy to welcome you any time you wish to revisit the hotel.
Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Royal Atlas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Atlas

Anschrift: Avenue 20 Aout | B.P 20012, Agadir, Marokko
Telefonnummer:
Lage: Marokko > Region Souss-Massa-Draa > Agadir
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 der Spa-Hotels in Agadir
Nr. 16 der Romantikhotels in Agadir
Nr. 18 der Luxushotels in Agadir
Nr. 19 der Strandhotels in Agadir
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 182 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Royal Atlas 4.5*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Weg, Hotels.com, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Atlas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Atlas Agadir
Hotel Royal Atlas Agadir
Royal Atlas Hotel Agadir
Royal Atlas Marokko
Agadir Hotel Royal Atlas
Hotel Atlas Royal Agadir
Agadir Bewertungen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Royal Atlas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.