Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Argana - zum ersten Mal” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Argana Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Argana Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Argana Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Boulevard Mohamed V B.P 93, Agadir 80000, Marokko   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 28 von 80 Hotels in Agadir
Limerick, Irland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Argana - zum ersten Mal”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Zum ersten Mal in Agadir gewesen und das Argana gebucht, weil es günstig war und gute Bewertungen bekommen hat. Das Hotel war hübsch mit einfachen, sehr sauberen Zimmern. Das Bad ist angemessen groß und voll ausgestattet. Im Schrank ist ein Safe, der eine Gebühr kostet, und in der Lobby gibt es eine kostenlose, wenn auch wackelige WLAN-Verbindung. Im Zimmer war ein Kühlschrank, der nicht so gut funktionierte und kaum kühlte. Poolblick und Meerblick aus dem Zimmer, so dass man auf den halbrunden, sandigen Strand schaute (10 Minuten zu Fuß). Der Poolbereich war schön und sauber mit vielen Liegen. Übernachtung, Frühstück gebucht und nach einer Woche hatten wir genug von Rührei jeden Tag (einzige warme Speise im Angebot). Viel Brotauswahl, Obstsalat, Joghurt, Aufschnitt usw. Agadir selbst war in Ordnung, wenig zu unternehmen, aber für eine Woche Enspannung ganz gut. Einziger Negativpunkt war die Begrüßung durch den Reiseveranstalter, die fast zwei Stunden gedauert hat!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Myriem S, Responsable commercial von Argana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for the time spent on sharing your personal review about the Argana Hotel on TripAdvisor.

We are glad to read that you were satisfied by your overall stay with us.
However, we have noticed all what you've mentioned and would like to apologize for the problems you had with the fridge.

Once again, thank you for sharing your thoughts and we look forward of welcoming you back again very soon.

Best Regards,

Myriem SOUIRI
Sales Manager
Argana Hotel Agadir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

743 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    230
    263
    144
    50
    56
Bewertungen für
146
278
54
10
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gerade von einer Woche Urlaub im Argana Hotel zurück. Wir waren vor langer Zeit schon ein Mal hier und waren beeindruckt von den Renovierungsarbeiten, die von der seit einigen Monaten neuen Hoteldirektion durchgeführt wurden. Die Zimmer sind komplett anders, am Pool gibt es so viele neue Aktivitäten (Aqua-Gym, Tanz, neue Bar). Mir hat das neue Shisha-Zelt gut gefallen, so etwas hatten wir auch in Dubai. Am Büfett gibt es viele verschiedene Gerichte. Während unseres Aufenthalts gab es nicht ein Mal das gleiche Essen, und der Zimmerservice ist genauso gut wie das Büfett im Restaurant (selten!! und deshalb erwähnenswert). Für das Personal gibt es nur ein Wort: Phantastisch!!! Vielen Dank.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Myriem S, Responsable commercial von Argana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all, thank you for taking time to leave your personal feedback, following your recent stay, about the Argana Hotel on TripAdvisor.

We are delighted to know that you were positively surprised by the new standard provided by the Hotel and we won't forget to share your compliments regarding the staff and his good job. Your compliments are really appreciated.

Once again, thank you for recommending us and we hope to have the chance of welcoming you back again with us in the not too far future.

Best Regards,

Myriem SOUIRI
Sales Manager
Argana Hotel Agadir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
DT
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2012

Fairer weise zunächst die schönen Seiten: die Poolanlage war schön und sauber, der Service beim Spa freundlich und die Zimmermädchen haben hervorragende Arbeit geleistet. Allerdings lässt die Auswahl und die Qualität des Frühstücksbüffets sehr zu wünschen übrig, die Rezeption war nur selten besetzt, diese war zudem nicht deutschsprachig, trotzdem beinahe jeder in Agadir etwas deutsch spricht. Der Transport von und zum Flughafen war äußerst unzuverlässig.
Bis zum Strand braucht man zu Fuß etwa 10 Minuten, allerdings geht es beim Rückweg bergauf und an interaktionsfreudigen Verkäufern vorbei.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2011

War eine woche im hotel argana, hatte bei ltur eine last minute gebucht. Habe dann im internet die bewertung angeguckt und war sehr skeptisch da ich nicht viel possitives gelesehn habe. Als wir angekommen sind hat mir die lage sehr gefallen 5min vom privat strand wo man such die plätze im hotel mieten kann (tipp: mieten sie die plätze direkt am strand kommt ihnen bisschen billiger). Neben dem Hotel ein paar geschäfte mit marrocanische artikel. Der eingang auch sehr schön wobei man die decke sich anschauen muss sehr schön. Das personal sehr freundlich. Zu den zimmer: man darf halt nicht vergässen, dass es ein 4 sterne hotel ist in marroco. Demäntsprechent darf man da nicht viel erwarten. Die gartenanlage hat einen pool. Fazit: das personal probiert alles damit die gäste zufrieden sind und spass haben. Für den preis i.o

  • Aufenthalt April 2011
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oranienburg
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2011

Dieses Hotel hat auf keinem Fall 4 Sterne verdient. Wir hatten last minut gebucht, lauwarmes Wasser, verstopfte Waschbecken , Minifernseher ohne Fernbedienung, alte dünne Bettdecken. Essen hat geschmeckt, aber keine Auswahl. Tee zum Frühstück war ungeniessbar usw. Auf den Frühstückstischen liegen Plastikmatten, die an den Tellern anklebten. Nach zwei Tagen haben wir das Hotel gewechselt auf drei Sterne (Hotel Oasis) und uns dabei um mindestens zwei Sterne verbessert.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genf
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2011

Das Hotel Argana in Agadir liegt ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. An der lärmigen Avenue Mohamed V. Perfekt englisch sprechendes Personal an der Rezeption. Das Hotel wird von englischen Gruppen "beschlagnahmt". Die Zimmer sind geräumig und haben fast alle einen Balkon (mit Meersicht verlangen). Im Erdgeschoss wird im grossen Restaurant das Frühstück serviert. Swimmingpool und Fitnessraum sind vorhanden. Auch für die Kinder gibt es unzählige Spielmöglichkeiten. Im Hoteleigenen SPA sind vorallem Massagen angesagt. Der Preis ist ok.

  • Aufenthalt Februar 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2010

Dieses Hotel hat seine besten Zeiten längst hinter sich und so verkommt es immer mehr, da keine neuen Investionen getätig werden. Überall fauliger Geruch, Essen nicht zu geniesen, billige Einrichtung zum Teil demuliert, Kakerlaken nachts in den Zimmern, Liegen an dem sehr kleinen Pool total durchgelegen, usw. ich kann absolut nicht verstehen wer in diesem Hotel noch mal Urlaub machen möchte, haben die keine Augen im Kopf ? Fazit nach zwei Wochen in diesem angeblich "4 Sterne Hotel"
eine schwere Durchfallerkrankung

  • Aufenthalt September 2010, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Agadir angesehen:
0.7 km entfernt
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
Nr. 24 von 80 in Agadir
4.0 von 5 Sternen 724 Bewertungen
0.4 km entfernt
Ryad Mogador Al Madina
Ryad Mogador Al Madina
Nr. 46 von 80 in Agadir
3.5 von 5 Sternen 254 Bewertungen
0.7 km entfernt
Tildi Hotel
Tildi Hotel
Nr. 26 von 80 in Agadir
4.0 von 5 Sternen 270 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.0 km entfernt
lti Agadir Beach Club
lti Agadir Beach Club
Nr. 33 von 80 in Agadir
3.5 von 5 Sternen 619 Bewertungen
2.2 km entfernt
Atlantic Palm Beach
Atlantic Palm Beach
Nr. 22 von 80 in Agadir
4.5 von 5 Sternen 40 Bewertungen
2.6 km entfernt
Hotel Timoulay
Hotel Timoulay
Nr. 3 von 80 in Agadir
4.5 von 5 Sternen 1.020 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Argana Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Argana Hotel

Anschrift: Boulevard Mohamed V B.P 93, Agadir 80000, Marokko
Telefonnummer:
Lage: Marokko > Region Souss-Massa-Draa > Agadir
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Strandhotels in Agadir
Nr. 17 der Spa-Hotels in Agadir
Nr. 20 der Luxushotels in Agadir
Preisspanne pro Nacht: 38 € - 218 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Argana Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 234
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelTravel.com, Hotelopia, TripOnline SA, Hotels.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Expedia, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Argana Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Argana Agadir
Argana Agadir
Argana Hotel Agadir
Agadir Argana Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Argana Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.