Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Weiterempfehlung ja, aber” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Palais des Roses

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Palais des Roses gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Palais des Roses
4.0 von 5 Hotel   |   Secteur Touristique et Balneaire, Cite Founty, Agadir 80000, Marokko   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
MAD1.020 (MAD)
Nr. 48 von 80 Hotels in Agadir
Kempten, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Weiterempfehlung ja, aber”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Wochen

Sehr schönes Hotel, schon in die Jahre gekommen, aber es hat eben diesen ganz besonderen marokkanischen Flair. Direkt am endlosen Sandstrand, nur durch die Uferpromenade getrennt. Schirme, Liegen und auch Auflagen sind kostenlos und der Bademeister "Mister inshallah" ist immer freundlich.Das gesamte Personal ist freundlich und versucht wirklich, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.Frühstück, Mittag- und Abendessen sind reichhaltig und gut, nur dürften die Speisen wärmer sein. Bis auf wenige Bedienungen waren alle freundlich.Man konnte auf der Terasse essen, leider war das Wetter nicht gerade gut. Die Zimmer wirklich schön und gross,mit einem breiten Bett, einer Couch, grosser Kleiderschrank mit Safe und ein kleiner Kühlschrank und ein Flachbild-TV. Balkon: 1 Tisch und 2 Stühle, jedoch nichts für die Wäsche, also Wäscheleine nicht vergessen. Normalerweise herrliche Poollandschaft, jedoch wurde diese während des gesamten Urlaubs renoviert -schade. Taxis stehen vor dem Hotel und sind schon günstig. Insgesamt zum Weiterempfehlen, wenn der Pool endlich fertig ist.

Zimmertipp: Zimmer sind alle schön, jedoch hat man oben die bessere Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, Manager von Palais des Roses, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
we thank you for your review
the pool is fully functioning now, so please dont hesitate to visit us Soon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

471 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    80
    137
    89
    78
    87
Bewertungen für
127
142
27
29
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erzhausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2015

Wir verbrachten die letzten 4 Tage unseres Marokko-Urlaubs in diesem Hotel. Dabei hatten wir 2 Zimmer gebucht, die sich stark unterschieden. Wir erlebten auch durch das Ende der Osterferien 2 unterschiedliche Belegungsgrade des Hotels. Diese Unterschiede führen zwangsläufig auch zu Bewertungen, die von "heruntergekommen" bis zu "Top-Hotel" reichen können.

Zimmer:
Wir bereits erwähnt hatten 2 Zimmer gebucht. Während das Zimmer unserer Mitreisenden scheinbar schon renoviert (neuer Fließenboden, Möbel dunkel gebeizt) und mit LED-TV ausgestattet war, konnte man in unserem Zimmer noch den seit Jahrzehnten abgelaufenen Fließenfußboden und den farblichen 70er-Jahre-Holzstil der Schränke und Lampen sowie den Röhren-TV bewundern. Auch ein ganz leicht muffelnder Geruch fiel mir beim Betreten des Raumes auf, störte aber nicht weiter. Kam vermutlich von den schweren 70er-Jahre-Gardinen und dem 70er-Jahre-Stoffbezug des Sofas. Das Bad wurde vermutlich schon mal renoviert und machte den besten Eindruck im Zimmers. Negativ fielen uns die durchgelegenen Betten auf. Die Zimmer zur Poolseite haben einen Balkon. Bei den anderen Zimmer weiß ich's nicht. Durch die Bauweise der Gebäude ist Balkon auch nicht ohne weiteres durch die Nachbarn einsehbar. Das Wlan ist im Zimmer und auch auf dem Balkon extrem schwach und unbenutzbar.

Pool, Strandnähe:
Der Pool ist riesig und war neben der Strandnähe auch der Hauptgrund, weswegen wir uns für dieses Hotel entschieden hatten. Klasse daran ist, dass der Pool von jeder Seite aus sehr flach und damit auch für Kleinkinder geeignet ist. Um schwimmen zu können, muss man sich entweder in die Mitte des Pools vorarbeiten, oder in die Seitenbecken gehen (die allerdings nur ca. 1,20m tief sind). Am Ende des Pools befindet sich dann gleich der Zugang zum Strand.

Kinder, Animation:
Jeden Abend gab's Kindertanzen in der Lobby. Am Pool haben wir in den 4 Tagen aber keine Animation gesehen. Generell scheint das Hotel sehr kinderfreundlich zu sein.

Internet:
Die Wlan-Stärke ist in der Lobby sehr gut, am Pool (Lobbyseite) noch ok und war in unserem Zimmer ziemlich schwach. Die Internetgeschwindigkeit schwankte von Tag zu Tag sehr stark. Manchmal ziemlich schnell, manchmal sehr lahm. In unserem Zimmer war das Internet schlichtweg unbenutzbar.

Buffet, Frühstück:
Morgens nach der 1. Nacht: Schock! Wir kommen in eine lärmende Großraumkantine. Getreu dem olympischen Gedanken folgend kämpfen sich wesentliche und arabische Touristen ans Buffet. Schön war das nicht. Die Kellner gaben ihr bestes, konnten aber diese Atmosphäre auch nicht ändern. Pure Massenabfertigung, Hektik und Lautstärke.

2 Tage später dann ein Unterschied wie Tag und Nacht. Vermutlich aufgrund des Osterferienendes waren ca. 3/4 der Touristen abgereist. Das Frühstück fand diesmal in einem kleineren Raum statt. Und auf einmal war alles ruhig, gemütlich und irgendwie wesentlich angenehmer.

Das Frühstück selbst ist reichhaltig und gut. Die anderen Mahlzeiten haben wir nicht probiert. Für das Abendbuffet wären 180 MAD / Person fällig geworden. Das war uns zu teuer.

Lage, Umgebung, Restaurants, Einkaufen:
Das war bei unserer Suche im Voraus ein Punkt zum Zweifeln. Das Hotel befindet sich am Südende der Promendade. In der direkten Umgebung gibt's leider keinerlei Infrastruktur. Da wir spät am Abend ankamen und noch was essen wollten, wurden wir in das kleine Restaurant am Ende des Pools (Oasis) geschickt. Dort bekommt ein paar Gerichte zu vertretbaren Preisen und ist vermutlich auch in ruhiger Gesellschaft, da der Gros der Gäste wohl eher das Abendessen am Buffet im Paket mitgebucht hat.

Fazit:
Je nach Belegungsgrad und Zimmer kann man das Palais des Roses als etwas heruntergekommenes All-Inclusive-Pauschalhotel erleben oder aber auch als freundliches und ruhiges Hotel, was die 5 Sterne fast verdient. Mit Kindern und All-Inclusive-Paket ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Abhängig von Buchungspaket, Belegungsgrad und Zimmer würde ich eine Bewertung von 2 bis 5 Sternen vergeben. Die Lage am Südende der Promenade bietet zwar einen etwas besseren Strand. Dafür kann man aber nicht mal eben die Restaurants, Bars, Eisläden usw. in der Nähe der Marina besuchen.

Zimmertipp: Poolseite, 1. oder 2. Etage.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2015

Übernachtet haben wir nicht sondern lediglich gefrühstückt. Und zwar auf der Terrasse an der Promenade mit Strandblick. Wir hatten das marokkanische Frühstück und das hatte ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen sehr gerne wieder!

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, Manager von Palais des Roses, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2015
Mit Google übersetzen
thank you for your review and we hope to have you as our guests for a longer period next time so you will have the chance to visit other hotel facilities

best
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2014

Die Anlage ist sehr schön zwar bisschen älter aber es hat zu dem Marokkanischem flair gepasst. Die Angestellten an der Rezeption waren immer sehr höflich. Die Jungs im service waren sehr höflich und haben immer nett gegrinst obwohl diese mir sehr leid taten denn egal um welche Uhrzeit wir dort waren standen diese immer bereit. Der Streik der vor dem Hotel war denn hat man sehr bemerkt da Personal fehlte und die die sie hatten keine dafür büßen mussten. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer, leider hatten wir kein Nichtraucher Zimmer was sehr gestört hat da wir beide Nichtraucher sind und der Geruch nicht bei einem mal lüften weg war. Das Essen, vorallem Frühstück war suppper lecker vorallem das Omlett das ein sehr höflicher Herr gemacht hat. Mittagessen war auch gut aber das Abendessen war nicht unbedingt der Hammer. Der Strand ist sehr nah am Hotel und der pool ist toll. Es gab keinen Alkohol im Hotel was uns aber auch nicht störte. Das was uns störte war das der Fitness Raum renoviert worden ist und man deshalb keinen Zugang hatte :( . In allem ist das Hotel toll und auch zu empfehlen wenn man nicht Luxusanforderungen hat. Es gibt nur 3 Sterne wegen dem Zimmergeruch, dafür das wir keine Einweisung gekriegt haben, fitness und zwecks dem nicht sehr guten Abendessen. Jedoch hat sich unser all inklusive gelohnt, das Personal war sehr respektvoll und sie haben alles versucht um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen deshalb 1 stern dazu. :)))

Ein kleiner Tipp, der Herr der einen kleinen Laden hat bei dem mann Gewürze und andere Sachen kaufen kann ist nicht zu empfehlen da er eure zeit nimmt und die Preise echt nicht akzeptabel sind.

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, General Manager von Palais des Roses, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
please feel free to contact us any time during your next visit. we where honored to have you among our guests
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2014

Die Anlage war einmal top, wird aber ziemlich vernachlässigt.
Das Personal ist überaus serviceorientiert, wird vom Management jedoch willkürlich behandelt und ausgequetscht wie Zitronen. Deshalb sind die Leute in Streik getreten, - ohne Streikgeld, ohne Limit.
Die "Notbesetzung" kann nicht annähernd den Service bieten, der dem Standard von 4 Sternen entsprechen würde: Warmes Abendessen ist kalt, Zimmerservice lässt zu wünschen übrig...
Große Reiseunternehmen haben ihre Gäste inzwischen in anderen Hotels untergebracht.
Das Management verweigert die Kommunikation mit den Streikenden.
Wir sind als Gruppe solidarisch und hoffen, daß dieses Hotel seine Seele (=die Mitarbeiter) nicht verspielt. Ohne sie ist es ein "Palais ohne Rosen", der vor sich hingammelt.

  • Aufenthalt November 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, General Manager von Palais des Roses, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2014
Mit Google übersetzen
we appreciate your opinion and we agree that some of our services has declined a little bit ( very small percentage) because of the grave, We are working with 55% of our staff and we didn’t stop talking to our employees But as this is an elections year so the union is pushing more and we are working to solve this soon and that we want our clients to be comfortable at all times. We note that we are one of the most hotels that are committed to paying our employees and providing them with social security system even above the level required by law.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014

Das Hotel ist groß, dafür aber auch hintenraus mit einem Riesenpool versehen, der einfach klasse ist! Direkter Strandzugang. Saubere & geräumige Zimmer. Außerordentlich freundliches Personal. Sehr hoher Wohlfühlfaktor. Essen lecker, Shisha Bar top! Es gab nichts zu meckern.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, Manager von Palais des Roses, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2015
Mit Google übersetzen
thank you for your comments

hope to see you soon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2013

Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind Bequem, von guter Größe. Zimmer, Hotel, Lobby, Restaurants und die ganze Anlage immer sehr Sauber und Gepflegt. Auch die Pool und Gartenanlage. Das Essen war mehr als Okay. Der Service in Zimmer und Restaurants sehr Aufmerksam, und unaufdringlich Freundlich! Kleine Wünsche wurden gern erledigt. Bei Ankunft Obst und Wasserflasche im Zimmer. Wurden gebeten 1 Mal das Zimmer zuwechseln (aus organisations Gründen) dann wieder Obstschale, Wasserflasche und ein großer Rosenstrauss. Zimmer und alles wie zuvor. Nett umsorgter, angenehmer Urlaub, gerne wieder!!

Zimmertipp: Wir, hatten weil Nachsaison, keine spez. Zimmerwunsch. Aber soweit wir sahen sind alles Zimmer sehr ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Agadir angesehen:
3.0 km entfernt
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
Nr. 22 von 80 in Agadir
4.0 von 5 Sternen 699 Bewertungen
1.7 km entfernt
lti Agadir Beach Club
lti Agadir Beach Club
Nr. 32 von 80 in Agadir
3.5 von 5 Sternen 579 Bewertungen
2.4 km entfernt
Ryad Mogador Al Madina
Ryad Mogador Al Madina
Nr. 46 von 80 in Agadir
3.5 von 5 Sternen 242 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.3 km entfernt
Hotel Timoulay
Hotel Timoulay
Nr. 2 von 80 in Agadir
4.5 von 5 Sternen 1.008 Bewertungen
0.2 km entfernt
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
3.3 km entfernt
Hotel Club Al Moggar
Hotel Club Al Moggar
Nr. 55 von 80 in Agadir
3.0 von 5 Sternen 644 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Palais des Roses? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Palais des Roses

Anschrift: Secteur Touristique et Balneaire, Cite Founty, Agadir 80000, Marokko
Telefonnummer:
Lage: Marokko > Region Souss-Massa-Draa > Agadir
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 25 der Spa-Hotels in Agadir
Nr. 27 der Luxushotels in Agadir
Nr. 27 der Strandhotels in Agadir
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 163 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Palais des Roses 4*
Anzahl der Zimmer: 404
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Booking.com, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Palais des Roses daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Palais Des Roses Agadir Morocco
Hotel Palais Des Roses Agadir
Palais De Roses Agadir
Agadir Hotel Palais Des Roses
Palais Roses Agadir
Palais Des Roses Hotel Agadir

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Palais des Roses besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.