Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Urlaub und angenhemes Hotel!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Palais des Roses

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Palais des Roses gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Palais des Roses
5.0 von 5 Hotel   |   Secteur Touristique et Balneaire, Cite Founty, Agadir 80000, Marokko   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 48 von 79 Hotels in Agadir
München
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöner Urlaub und angenhemes Hotel!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2014

Die Anlage ist sehr schön zwar bisschen älter aber es hat zu dem Marokkanischem flair gepasst. Die Angestellten an der Rezeption waren immer sehr höflich. Die Jungs im service waren sehr höflich und haben immer nett gegrinst obwohl diese mir sehr leid taten denn egal um welche Uhrzeit wir dort waren standen diese immer bereit. Der Streik der vor dem Hotel war denn hat man sehr bemerkt da Personal fehlte und die die sie hatten keine dafür büßen mussten. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer, leider hatten wir kein Nichtraucher Zimmer was sehr gestört hat da wir beide Nichtraucher sind und der Geruch nicht bei einem mal lüften weg war. Das Essen, vorallem Frühstück war suppper lecker vorallem das Omlett das ein sehr höflicher Herr gemacht hat. Mittagessen war auch gut aber das Abendessen war nicht unbedingt der Hammer. Der Strand ist sehr nah am Hotel und der pool ist toll. Es gab keinen Alkohol im Hotel was uns aber auch nicht störte. Das was uns störte war das der Fitness Raum renoviert worden ist und man deshalb keinen Zugang hatte :( . In allem ist das Hotel toll und auch zu empfehlen wenn man nicht Luxusanforderungen hat. Es gibt nur 3 Sterne wegen dem Zimmergeruch, dafür das wir keine Einweisung gekriegt haben, fitness und zwecks dem nicht sehr guten Abendessen. Jedoch hat sich unser all inklusive gelohnt, das Personal war sehr respektvoll und sie haben alles versucht um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen deshalb 1 stern dazu. :)))

Ein kleiner Tipp, der Herr der einen kleinen Laden hat bei dem mann Gewürze und andere Sachen kaufen kann ist nicht zu empfehlen da er eure zeit nimmt und die Preise echt nicht akzeptabel sind.

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, General Manager von Palais des Roses, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
please feel free to contact us any time during your next visit. we where honored to have you among our guests
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

425 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    70
    123
    78
    71
    83
Bewertungen für
115
127
24
25
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2014

Die Anlage war einmal top, wird aber ziemlich vernachlässigt.
Das Personal ist überaus serviceorientiert, wird vom Management jedoch willkürlich behandelt und ausgequetscht wie Zitronen. Deshalb sind die Leute in Streik getreten, - ohne Streikgeld, ohne Limit.
Die "Notbesetzung" kann nicht annähernd den Service bieten, der dem Standard von 4 Sternen entsprechen würde: Warmes Abendessen ist kalt, Zimmerservice lässt zu wünschen übrig...
Große Reiseunternehmen haben ihre Gäste inzwischen in anderen Hotels untergebracht.
Das Management verweigert die Kommunikation mit den Streikenden.
Wir sind als Gruppe solidarisch und hoffen, daß dieses Hotel seine Seele (=die Mitarbeiter) nicht verspielt. Ohne sie ist es ein "Palais ohne Rosen", der vor sich hingammelt.

  • Aufenthalt November 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, General Manager von Palais des Roses, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2014
Mit Google übersetzen
we appreciate your opinion and we agree that some of our services has declined a little bit ( very small percentage) because of the grave, We are working with 55% of our staff and we didn’t stop talking to our employees But as this is an elections year so the union is pushing more and we are working to solve this soon and that we want our clients to be comfortable at all times. We note that we are one of the most hotels that are committed to paying our employees and providing them with social security system even above the level required by law.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014

Das Hotel ist groß, dafür aber auch hintenraus mit einem Riesenpool versehen, der einfach klasse ist! Direkter Strandzugang. Saubere & geräumige Zimmer. Außerordentlich freundliches Personal. Sehr hoher Wohlfühlfaktor. Essen lecker, Shisha Bar top! Es gab nichts zu meckern.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2013

Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind Bequem, von guter Größe. Zimmer, Hotel, Lobby, Restaurants und die ganze Anlage immer sehr Sauber und Gepflegt. Auch die Pool und Gartenanlage. Das Essen war mehr als Okay. Der Service in Zimmer und Restaurants sehr Aufmerksam, und unaufdringlich Freundlich! Kleine Wünsche wurden gern erledigt. Bei Ankunft Obst und Wasserflasche im Zimmer. Wurden gebeten 1 Mal das Zimmer zuwechseln (aus organisations Gründen) dann wieder Obstschale, Wasserflasche und ein großer Rosenstrauss. Zimmer und alles wie zuvor. Nett umsorgter, angenehmer Urlaub, gerne wieder!!

Zimmertipp: Wir, hatten weil Nachsaison, keine spez. Zimmerwunsch. Aber soweit wir sahen sind alles Zimmer sehr ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013

Schlecht und unfreundliches Personal, sehr schlechter Service. Das Hotel sollte renoviert werden, da viel kaputt ist. Im Badezimmer geht die A/C nicht. Die Handtücher riechen. Das ist allerhöchstens ein 2-Sterne Hotel.

Zum Schluss verlangt man eine Steuer für nichts und wieder nichts. - zu vermeiden!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
London, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Das Hotel selbst ist sehr schön. Wir wurden hier untergebracht, nachdem unser eigentliches Hotel unsere Buchung verloren hatte, und hier trafen hier endlich auf Mitarbeiter, die verstehen, was Kundenservice bedeutet.
Die Pools sind groß, und man muss keine Angst vor Menschenmassen haben.
Ich stimme anderen Leuten darin zu, dass dieses Hotel nicht unbedingt die Kriterien für fünf Sterne erfüllt (besonders wenn man beachtet, dass das Frühstück lediglich aus Joghurt, Pfannkuchen, Brötchen und Cerealien besteht – kein Obst). In jedem Fall ist es aber sehr entspannend und alles ist in der Nähe.

Das Hauptproblem für Reisende ist folgendes: weil es hier nur Frühstück gibt, wird man in jedem Fall nach anderen Essensgelegenheiten suchen. Wir sind jeden Tag zur Oasis-Bar Mittag essen gegangen (die Preise gehen in Ordnung, aber die Küche bietet wenig Auswahl, geschweige denn marokkanische Küche). Wir haben uns oft zu anderen Restaurants hinausgeschlichen, oder essen zurück ins Hotel geschmuggelt, da das Hotel ist es nicht gerne sieht, wenn man Einkäufe von draußen wie Wasser, Cola oder Salate mit hinein bringt. Ich kann mir nicht vorstellen weshalb.

Das einzige Problem war der Checkout. Wir sind absichtlich ein paar Tage früher zur Rezeption gegangen, um unsere Rechnung zu begleichen, wurden aber abgewiesen und uns wurden weitere Beträge berechnet. Wir hatten es eilig und wollten uns nicht streiten und haben die Rechnung einfach beglichen. Außerdem ist die gesamte Anlage nachts ziemlich laut, und ich bin zwischen 2:00 und 3:00 Uhr morgens sehr oft durch rücksichtslose Gäste aufgewacht.

Andererseits ist der Fitnessraum großartig, die Wellness-Anlage sieht schön aus (die hab ich nicht benutzt, sie sah aber sehr einladend aus), das Zimmer war bequem und wir hatten wenig Stress.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Lünen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2013

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sauber.
Das Personal ist sehr hilfsbereit , freundlich und zuvorkommend.
Das Buffet war Abends nicht umfangreich dafür aber sehr lecker. Was mich allerdings ein wenig gestört hat ,dass man keine Alkoholica zum Essen bestellen konnte sondern sich diesen selber bersogen mußte. Der Pool war Klasse endlich kein Handtuch und Liegen Kampf.
Der Strand ist von der Anlage aus sehr gut zu erreichen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Palais des Roses? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Palais des Roses

Anschrift: Secteur Touristique et Balneaire, Cite Founty, Agadir 80000, Marokko
Telefonnummer:
Lage: Marokko > Region Souss-Massa-Draa > Agadir
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 24 der Spa-Hotels in Agadir
Nr. 25 der Luxushotels in Agadir
Nr. 26 der Strandhotels in Agadir
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 128 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Palais des Roses 5*
Anzahl der Zimmer: 404
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelsClick, HotelTravel.com, Hotels.com, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Otel und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Palais des Roses daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Palais Des Roses Agadir Morocco
Palais De Roses Agadir
Hotel Palais Des Roses Agadir
Palais Roses Agadir
Agadir Hotel Palais Des Roses
Palais Des Roses Hotel Agadir

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Palais des Roses besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.